Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Мама Бо 31.07.2013 09:11

Доброе утречко!
Аэлиточку с годовасием!!!
Нас обсыпало по полной... Ночью еще хрюкать начал чет... И темпа 37.2 пока держится... Ань, при розеоле сопли бывают? Темпа когда должна нормализоваться?

Юль, если у дочи все-таки аллергия, врач не сказала на что?

Мама Бо 31.07.2013 09:14

У нас пока на месте кнопки))). Я детям ни телефон не даю ни комп)))

Юлик 31.07.2013 09:18

Нин,врач не сказала на что...вспоминайте,что она ела...да ничего нового!!!!Ну вот как понять...сегодня хочу к аллергологу попасть,пусть посмотрит.....
Нин,ну вот...врач ваша придет?Пусть сыпь проходит...

Юлик 31.07.2013 09:26

Девочки,сегодня прикол с утра...
Папа наш пришел с работы...сидим кофе пьем...Тёмик тоже с нами на кухне...
Папа смотрит на него и говорит...теперь ты тоже старее на целый год,как папа))))Я валялась просто)))))
Скоро мама приедет,поедем к аллергологу...может примет...чего скажет????

Анюсик 31.07.2013 09:34

[QUOTE=Юлик;6010308]Девочки,сегодня прикол с утра...
Папа смотрит на него и говорит...теперь ты тоже старее на целый год,как папа))))Я валялась просто)))))
Скоро мама приедет,поедем к аллергологу...может примет...чего скажет????[/QUOTE]

:girl_haha:

Нин,ну вроде никаких симптомов,кроме темп.больше не бывает при розеоле.но вот у нас горло было сильно красное!
у нас темп.была 37,3,когда сыпь начала появляться,а когда обсыпало всего,уже не было.
я тоже не даю ни телефон,ни бук,но бук стоит низко и когда он включен,Рома все равно руки тянет!

Анюсик 31.07.2013 09:36

Юль,так странно! на что аллергия!
а раньше у нее ни на что не было?

Юлик 31.07.2013 09:41

Ань,никогда не было даже и подобного ничего....
У меня по поводу аллергии большие сомнения...ну как-то сыпь оч. специфическая...мелкая....

Мама Бо 31.07.2013 09:57

[QUOTE=Юлик;6010298]Нин,врач не сказала на что...вспоминайте,что она ела...да ничего нового!!!!Ну вот как понять...сегодня хочу к аллергологу попасть,пусть посмотрит.....
Нин,ну вот...врач ваша придет?Пусть сыпь проходит...[/QUOTE]

Ясно...
Да, обещала с утра прийти, ждем.

[QUOTE=Юлик;6010308]Девочки,сегодня прикол с утра...
Скоро мама приедет,поедем к аллергологу...может примет...чего скажет????[/QUOTE]

:girl_haha:

Анюсик 31.07.2013 09:58

ну аллерголог думаю развеет все сомнения!

Юлик 31.07.2013 10:03

Не знаю...
Наша врач сказала,раз такая сыпь,то примет без записи.Но там дама специфическая,может и не принять.Да и потом,я как вспомню...когда мы с дочкой по больницам лежали,эта аллерголог сказала,что все впустую...мы её даже до Москвы не довезем....Прямо аж до дрожи...Ну надеюсь примет и хоть объяснит,что и как...
А завтра мы с самого утра по врачам...ух...терпения мне)))))
Нин,ты потом напиши,что врач скажет?

Юлик 31.07.2013 10:05

А муж у меня вообще комик...порой такое скажет,хоть стой,хоть падай))))

Мама Бо 31.07.2013 12:02

[QUOTE=Анюсик;6010322]:girl_haha:

Нин,ну вроде никаких симптомов,кроме темп.больше не бывает при розеоле.но вот у нас горло было сильно красное!
у нас темп.была 37,3,когда сыпь начала появляться,а когда обсыпало всего,уже не было.
я тоже не даю ни телефон,ни бук,но бук стоит низко и когда он включен,Рома все равно руки тянет![/QUOTE]

Ясно.

[QUOTE=Юлик;6010391]Не знаю...
Наша врач сказала,раз такая сыпь,то примет без записи.Но там дама специфическая,может и не принять.Да и потом,я как вспомню...когда мы с дочкой по больницам лежали,эта аллерголог сказала,что все впустую...мы её даже до Москвы не довезем....Прямо аж до дрожи...Ну надеюсь примет и хоть объяснит,что и как...
А завтра мы с самого утра по врачам...ух...терпения мне)))))
Нин,ты потом напиши,что врач скажет?[/QUOTE]

А у вас один аллерголог? мож к другому...

Кароч была врач, сказала внезапная экзантема (или розеола):-! Значит у нас признают ее...%-0 Темпа небольшая может быть, сопельки тоже возможно. Вот как-то так:bcool:

Ямама 31.07.2013 12:08

Бабуля 31.07.2013 12:50

Аэлиту с годовасием!

Нина Выздоравливайте, вот же придумает природа розеола какая то?

Бабуля 31.07.2013 13:21

Аэлиту с годовасием!

Нина Выздоравливайте, вот же придумает природа розеола какая то?

Юлик 31.07.2013 13:54

Нин,аллерголог один,к другой смысла нет идти.
Назначила лечение,сказала не вирусное точно))))
Давайте поправляйтесь...Хорошо,что уже точно знаете диагноз и симптомы)))
А мы завтра в пк должны были идти...врачей проходить и анализы сдавать.потом взвешиваться и все такое....в итоге половина врачей в отпусках!!!!!Как же я зла!!!!!

Мама Бо 31.07.2013 13:57

[QUOTE=Бабуля;6010912]Аэлиту с годовасием!

Нина Выздоравливайте, вот же придумает природа розеола какая то?[/QUOTE]

Спасибки!!! Да вот, чего только не бывает...

[QUOTE=Юлик;6010981]Нин,аллерголог один,к другой смысла нет идти.
Назначила лечение,сказала не вирусное точно))))
Давайте поправляйтесь...Хорошо,что уже точно знаете диагноз и симптомы)))
А мы завтра в пк должны были идти...врачей проходить и анализы сдавать.потом взвешиваться и все такое....в итоге половина врачей в отпусках!!!!!Как же я зла!!!!![/QUOTE]

Ой, у нас таже фигня, никого нет, так что мы в год никого не прошли, да еще и к окулисту сегодня не пошли из-за этой болячки... Дети сегодня оба вредничают и капризничают... я псих, день не задался:hysteric: сырники расползлись, старшего наказала... зла на себя, да ничего не поделать уже...

Мама Бо 31.07.2013 13:58

Теперь у нас еще и понос....рррр

Сама_Такая 31.07.2013 14:02

у нас тоже все в отпусках. вчера окулиста и невролога прошли, хирурга проспали. теперь не знаю когда пойдем еще))
невролог сказала "все хорошо, но харааааактер)))" она же у меня к чужим вообще не идет-орет сразу, будто режут))
Нин, поправляйтесь. что ж такое((

Iri$ka 31.07.2013 14:10

Всем привет!!! Литу с годиком:)))!!!!

Нет девочки, у меня не хватила терпения, я час слушала как она орала, да и соседей в 2 часа ночи мне стало жалко) Потом муж орал что ему с утра на работу, а он не выспится, Ваня у себя чет подвывал... в итоге насосалась и уснула, под утро картина повторилась. Видимо она не готова к этому, да и я если честно тоже, для меня это прям как будто я её теряю... она вчера ревет и я вместе с ней. Думаю пока повременить с этим. Не смесь ни воду не пьет, руками машет об меня головой бьется, вообщем ужас был!!!

У нас зимой что то типа розеолы было, 3 дня темпа держалась под 39, ни соплей не кашля, горло розовое, на 4 день вылезли штуки 3-4 пятнышка типа как комар кусает и все... что это было я и не знаю.

Уррра к нам прохлада пришла (пусть и не уходит) на улице +24!!!!!!!! Хоть какое то облегчение!

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.