![]() |
Доброе утречко!
Аэлиточку с годовасием!!! Нас обсыпало по полной... Ночью еще хрюкать начал чет... И темпа 37.2 пока держится... Ань, при розеоле сопли бывают? Темпа когда должна нормализоваться? Юль, если у дочи все-таки аллергия, врач не сказала на что? |
У нас пока на месте кнопки))). Я детям ни телефон не даю ни комп)))
|
Нин,врач не сказала на что...вспоминайте,что она ела...да ничего нового!!!!Ну вот как понять...сегодня хочу к аллергологу попасть,пусть посмотрит.....
Нин,ну вот...врач ваша придет?Пусть сыпь проходит... |
Девочки,сегодня прикол с утра...
Папа наш пришел с работы...сидим кофе пьем...Тёмик тоже с нами на кухне... Папа смотрит на него и говорит...теперь ты тоже старее на целый год,как папа))))Я валялась просто))))) Скоро мама приедет,поедем к аллергологу...может примет...чего скажет???? |
[QUOTE=Юлик;6010308]Девочки,сегодня прикол с утра...
Папа наш пришел с работы...сидим кофе пьем...Тёмик тоже с нами на кухне... Папа смотрит на него и говорит...теперь ты тоже старее на целый год,как папа))))Я валялась просто))))) Скоро мама приедет,поедем к аллергологу...может примет...чего скажет????[/QUOTE] :girl_haha: Нин,ну вроде никаких симптомов,кроме темп.больше не бывает при розеоле.но вот у нас горло было сильно красное! у нас темп.была 37,3,когда сыпь начала появляться,а когда обсыпало всего,уже не было. я тоже не даю ни телефон,ни бук,но бук стоит низко и когда он включен,Рома все равно руки тянет! |
Юль,так странно! на что аллергия!
а раньше у нее ни на что не было? |
Ань,никогда не было даже и подобного ничего....
У меня по поводу аллергии большие сомнения...ну как-то сыпь оч. специфическая...мелкая.... |
[QUOTE=Юлик;6010298]Нин,врач не сказала на что...вспоминайте,что она ела...да ничего нового!!!!Ну вот как понять...сегодня хочу к аллергологу попасть,пусть посмотрит.....
Нин,ну вот...врач ваша придет?Пусть сыпь проходит...[/QUOTE] Ясно... Да, обещала с утра прийти, ждем. [QUOTE=Юлик;6010308]Девочки,сегодня прикол с утра... Папа наш пришел с работы...сидим кофе пьем...Тёмик тоже с нами на кухне... Папа смотрит на него и говорит...теперь ты тоже старее на целый год,как папа))))Я валялась просто))))) Скоро мама приедет,поедем к аллергологу...может примет...чего скажет????[/QUOTE] :girl_haha: |
ну аллерголог думаю развеет все сомнения!
|
Не знаю...
Наша врач сказала,раз такая сыпь,то примет без записи.Но там дама специфическая,может и не принять.Да и потом,я как вспомню...когда мы с дочкой по больницам лежали,эта аллерголог сказала,что все впустую...мы её даже до Москвы не довезем....Прямо аж до дрожи...Ну надеюсь примет и хоть объяснит,что и как... А завтра мы с самого утра по врачам...ух...терпения мне))))) Нин,ты потом напиши,что врач скажет? |
А муж у меня вообще комик...порой такое скажет,хоть стой,хоть падай))))
|
[QUOTE=Анюсик;6010322]:girl_haha:
Нин,ну вроде никаких симптомов,кроме темп.больше не бывает при розеоле.но вот у нас горло было сильно красное! у нас темп.была 37,3,когда сыпь начала появляться,а когда обсыпало всего,уже не было. я тоже не даю ни телефон,ни бук,но бук стоит низко и когда он включен,Рома все равно руки тянет![/QUOTE] Ясно. [QUOTE=Юлик;6010391]Не знаю... Наша врач сказала,раз такая сыпь,то примет без записи.Но там дама специфическая,может и не принять.Да и потом,я как вспомню...когда мы с дочкой по больницам лежали,эта аллерголог сказала,что все впустую...мы её даже до Москвы не довезем....Прямо аж до дрожи...Ну надеюсь примет и хоть объяснит,что и как... А завтра мы с самого утра по врачам...ух...терпения мне))))) Нин,ты потом напиши,что врач скажет?[/QUOTE] А у вас один аллерголог? мож к другому... Кароч была врач, сказала внезапная экзантема (или розеола):-! Значит у нас признают ее...%-0 Темпа небольшая может быть, сопельки тоже возможно. Вот как-то так:bcool: |
|
Аэлиту с годовасием!
Нина Выздоравливайте, вот же придумает природа розеола какая то? |
Аэлиту с годовасием!
Нина Выздоравливайте, вот же придумает природа розеола какая то? |
Нин,аллерголог один,к другой смысла нет идти.
Назначила лечение,сказала не вирусное точно)))) Давайте поправляйтесь...Хорошо,что уже точно знаете диагноз и симптомы))) А мы завтра в пк должны были идти...врачей проходить и анализы сдавать.потом взвешиваться и все такое....в итоге половина врачей в отпусках!!!!!Как же я зла!!!!! |
[QUOTE=Бабуля;6010912]Аэлиту с годовасием!
Нина Выздоравливайте, вот же придумает природа розеола какая то?[/QUOTE] Спасибки!!! Да вот, чего только не бывает... [QUOTE=Юлик;6010981]Нин,аллерголог один,к другой смысла нет идти. Назначила лечение,сказала не вирусное точно)))) Давайте поправляйтесь...Хорошо,что уже точно знаете диагноз и симптомы))) А мы завтра в пк должны были идти...врачей проходить и анализы сдавать.потом взвешиваться и все такое....в итоге половина врачей в отпусках!!!!!Как же я зла!!!!![/QUOTE] Ой, у нас таже фигня, никого нет, так что мы в год никого не прошли, да еще и к окулисту сегодня не пошли из-за этой болячки... Дети сегодня оба вредничают и капризничают... я псих, день не задался:hysteric: сырники расползлись, старшего наказала... зла на себя, да ничего не поделать уже... |
Теперь у нас еще и понос....рррр
|
у нас тоже все в отпусках. вчера окулиста и невролога прошли, хирурга проспали. теперь не знаю когда пойдем еще))
невролог сказала "все хорошо, но харааааактер)))" она же у меня к чужим вообще не идет-орет сразу, будто режут)) Нин, поправляйтесь. что ж такое(( |
Всем привет!!! Литу с годиком:)))!!!!
Нет девочки, у меня не хватила терпения, я час слушала как она орала, да и соседей в 2 часа ночи мне стало жалко) Потом муж орал что ему с утра на работу, а он не выспится, Ваня у себя чет подвывал... в итоге насосалась и уснула, под утро картина повторилась. Видимо она не готова к этому, да и я если честно тоже, для меня это прям как будто я её теряю... она вчера ревет и я вместе с ней. Думаю пока повременить с этим. Не смесь ни воду не пьет, руками машет об меня головой бьется, вообщем ужас был!!! У нас зимой что то типа розеолы было, 3 дня темпа держалась под 39, ни соплей не кашля, горло розовое, на 4 день вылезли штуки 3-4 пятнышка типа как комар кусает и все... что это было я и не знаю. Уррра к нам прохлада пришла (пусть и не уходит) на улице +24!!!!!!!! Хоть какое то облегчение! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |