![]() |
Лена, держись! сделают операцию и всё будет хорошо!
а я сижу на мужа обиженая. звонит днем. я грит буду дома через два часа, щас брату помогу столы загрузить...и они грит меня домой сразу отвезут. время два было. щас уже 18....звоню ему - он еще там и голос уже не трезвый. я так чот обиделась и телефон отключила. поганка он. плов просил сегодня я ему сварила. договорились как сын ляжет романтик устроить...а он.....я как услышала что он с братцем сразу поняла чем закончится. |
блин как же это страшно(
у мну дедушка был в ноябре в тяжелом состоянии тож в донецке спасли,всей семье со всех сторон собирали на операцию,ой как это яжело( |
[QUOTE=МуммиМама;5904763]Лена, держись! сделают операцию и всё будет хорошо!
а я сижу на мужа обиженая. звонит днем. я грит буду дома через два часа, щас брату помогу столы загрузить...и они грит меня домой сразу отвезут. время два было. щас уже 18....звоню ему - он еще там и голос уже не трезвый. я так чот обиделась и телефон отключила. поганка он. плов просил сегодня я ему сварила. договорились как сын ляжет романтик устроить...а он.....я как услышала что он с братцем сразу поняла чем закончится.[/QUOTE] ну вот какашенок ну и лах с ним как грит моя бабка ну пусть раслабицца налей сама себе винца киношку посмотри по мне так это лучшее время провождение [QUOTE=Devi;5904758]блин как же это страшно( у мну дедушка был в ноябре в тяжелом состоянии тож в донецке спасли,всей семье со всех сторон собирали на операцию,ой как это яжело([/QUOTE] :(:(:(:(:( |
[QUOTE=Нюта78;5904791]ну вот какашенок
ну и лах с ним как грит моя бабка ну пусть раслабицца налей сама себе винца киношку посмотри по мне так это лучшее время провождение :(:(:(:(:([/QUOTE] не в этом пардон а в прошлом ноябре када мну на сайте не было. ща вроде ттт лучше,но диабет не соблюдает жук такой:hysteric: |
[QUOTE=Devi;5904795]не в этом пардон а в прошлом ноябре када мну на сайте не было.
ща вроде ттт лучше,но диабет не соблюдает жук такой:hysteric:[/QUOTE] Иришк а рак тоже был? Леночка маме твоей хороших врачей и быстройй реабилитации ! и долгой предолгой ремиссии |
[QUOTE=Нюта78;5904803]Иришк а рак тоже был?
Леночка маме твоей хороших врачей и быстройй реабилитации ! и долгой предолгой ремиссии[/QUOTE] не не спас господь, у него по почке была непроходимость плюс камни опасная была операция для жизни, из за диабета и возраста и его здоровья,но вроде ттт,тож лежал в частной клинике в донецке,ща там хорошие врачи,и леночкиной мамочке помогут. |
привет
Леночка все будет хорошо! будем молиться за вас! щас прооперируют и все будет пучком!!!!!! Оль, с крутяцким подарком! с кем война-то планируется? к нас все-таки кума прикатывала с младшим сыном Катька сразу в несознанку ушла и вообще заделалась глухонемой типа ниче не вижу, ниче не слышу, ничего никому не сказу потом вроде оттаяла даже стала крестной показывать свои наряды кума подарила подарочную карту в адидас и шмотья девкам навезла, юбки, майки, пижамы, ну и пр. потом погуляли вместе и они поехали вот сейчас проводили ее, пообедали с Катюхой и сидим кукуем на улке оч сильный ветер холодный у нас че-то мне всю башку продуло, прям в одно ухо задувало, из другого выдувало :-D а у меня свекра чет сдулась совсем говорит "пора мне к бабушке туда" или "пару годков и все...не задержу вас" кароч все в таком духе дипрессняк кароч у нее |
юль с подарочками вас)
мы тож свою крестную завтра ждали,но щ позвоню все отменю( свекровь да видимо совсем депресняк накрыл,над время ей. береги ушки,не дай бог что. |
Привет всем)))
Ленок с мамой все будет хорошо))) Юлька мирная держись))) Ольчик с подарком тебя))) |
а мы погуляли....офигеть...полтора часа гуляли..я телефон то дома "забыла"...и даже за временем не следила...я думала мы минут 20...а мы оказывается вон как долго...
только я замерзла как цуцик. и горло побаливает мать иво... муджа моего так и нет. и не звонил даже. Нют...мне как бэ секс тоже нужен. мы и так не так часто этим занимаемся. у меня такой настрой был...а он нах послал. даж разговаривать теперь с ним не хочу. |
Аллоха)
Олико, не кого мне звать( тётя инвалид, сама еле ходит да и привязана она к соработнику и поликлинике а у мамы собака Береги носик Олико) Да Танюш,этот гад хотит мне сделать плохо, а на Вовчика ему срать( вах Танюшь всё миксуешь) ой удачи вам с талонами и здоровья) Оксик,пока спрятаца не можу,у нас 2 недели физио + 2 записи к дохторам+ узиииии мне помогут полицаи надеюсь УРАААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМИ АНАЛИЗАМИ:))) мужу скорейшего комбэка Юлёк,ночь прошла хорошо) с утра норм вышли, он спал в авто с приездом кумы и с картой адидас) АНютик, чё та махровая у вас погодка( энергичности вам) я норм Иришка, меньше те переживаний желаю) Еленчик, держусь) с комбэком с дачи и с бельём) сынульку с лагерем) ой про маму печально( хоть бы ей в больнице помогли Ксюшик, держусь) |
Ну а мы сегна физио сгоняли
потом гульнули пришли домой помыли на кухне мебель, почистили ковёр,постирали Лишай в авто звонил, грил что придёт а я в отказ Думала сег к завсадом схожу да Вовчик в 4 спать завалился Ну а я позагорала кофю попила Мне привезли сег краску для ресниц |
фух юлек появилась
привет лапуль прально его в полицию скатина такая. |
Юль, а ты можешь его в черный список внести в телефоне чтоб он не звонил? или трубу не брать? ты его опять блин впустишь так....дело твоё конечно....но он скатиняка бить тебя начал.
ой..а я ж внесла в черный список мужа сестриного то....ну надоел с угрозами и истериками..так седня муж мне звонит, говорит звонил этот...спрашивал что это у меня всё время занято..типа внесла в черный список что ли? муж говорит ему - не хочет значит с тобой общаться....тот значит такой деловой "а почему не [B]докладываете[/B] как там с продажей дела" .... муж у меня охерел...докладывать мы должны....нашелся начальничек |
Привет Юлек)))
Ты главное нне сдавайся шли лесом этого придурка. Пущай у родоков живет и в колхоз свой ездит. Мы завтра к заведующей пойдем)))) |
Юлик появилась!
Не пускай тока говнюка,он только этого и ждет...тем более руки свои лишаистые распусуает...жаль нет нас рядом,сука спал бы с открытыми глазами... Нажарила котлеток с пюре...налупилась...терь глаза закрываются... |
[QUOTE=Devi;5905076]фух юлек появилась
привет лапуль прально его в полицию скатина такая.[/QUOTE] скотиной он мя называет))))) и ещо кучей слов( [QUOTE=Ksu.D.;5905081]Привет Юлек))) Ты главное нне сдавайся шли лесом этого придурка. Пущай у родоков живет и в колхоз свой ездит. Мы завтра к заведующей пойдем))))[/QUOTE] ой я так хочу шоб он закодировался иначе трэшь с садиком:))) |
[QUOTE=Мирная;5905092]скотиной он мя называет))))) и ещо кучей слов(
ой я так хочу шоб он закодировался иначе трэшь с садиком:)))[/QUOTE] Юль он не закадируется, ему это не надо. Вот честно лучше без такого мужа и отца чем с таким. Спасибо))) |
Я маме сег рассказала что он мя обижает
она конечно же растроилась( но я попросила шоб она не печалилась за мя |
[QUOTE=Ksu.D.;5905101]Юль он не закадируется, ему это не надо.
Вот честно лучше без такого мужа и отца чем с таким. Спасибо)))[/QUOTE] ППКС |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |