Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 25.11.2013 21:32

:-D:-D:-D
Мы в тазу умудряемся только гирлянду щелкать:-D:-D:-D
А вообще я этой тишины жуть как боюсь:girl_prepare_fish:

Анюсик 25.11.2013 21:33

какую гирлянду :-!
Рома переворачивает таз и прыгает с него:girl_haha: то белье собирает с сушилки...короче таз у него всегда в ходу:girl_haha:

Юлик 25.11.2013 21:38

У нас у стены стоит машинка швейная.Она квадратная,как тумбочка.На ней стоял таз,с вещами,которые надо погладить.На стене висит ковер..И там у нас "живет" наша герлянда.Которую на елку вешают.У нас их 2.Одну на елку вешаем,вторую на ковер..и так она висит на нем хорошо,уже не первый год:girl_haha:Ну вообщем шнур с вилкой как раз с ковра вниз свисают.Там ещё и выключатель,переключатель.Вот он скинул белье все...сел в таз и этот переключатель щелкает:-D:-D:-D

Мама Бо 25.11.2013 21:41

[QUOTE=Анюсик;6212943]я не могу у него посмотреть во рту...он мне теперь и рот не открывает:girl_haha: боится уже меня) не знаю, может у него полезли те зубы, которые к 2 годам вылазят:-!

я тут как-то на кухне была (обычно он со мной крутится),а тут слышу тишина, думаю, ну наверное пакостит...выглядываю, а [B]Рома сидит в тазу и новости смотрит[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:)))
У нас тоже таз в ходу:)
Я одно могу сказать, что если один ребенок в 2 алфавит знает, а другой только-только мама выучил, то это не значит, что этот второй не нормальный. Хотя я за книги. Мы с Левкой тоже алфавит начали учить)))правда на почти три уже. У меня оба книги любят. и занимаюсь со вторым так же как с первым занималась, но первый в этом возрасте уже стихи учить начинал, а второй только мычит и в книжку тычет.

Анют, лечитесь!

Юлик 25.11.2013 21:58

Нин,так я тоже ЗА книги...но он нив какую...закрывает,выдирает и выкидывает:-!и на этом все...
Дочка у меня в 2 стихи рассказывала Барто все....а сын если будет хоть что-то в 2 года говорить-и то хорошо.Понимает вообще все..а говорить тоже не хочет..Хотя сейчас попытки есть какие-то...Главное он рычит так хорошо.У дочки даже в 6 это не получалось.И логопед с этим Р так долго мучилась.мама говорит,наверно он Р будет выговаривать:-!

Malina17 25.11.2013 23:01

Юль,мы 2 раза в неделю ходим в развивашку.
Саша сейчас подошла ко мне,держится за писб и ноет. Я посадила ее на горшок,она посикала. Это она так попросилась или совпало интересно.

*Elena* 25.11.2013 23:23

Саша молодец :)

Мы тоже дружим с горшком ... только вот что-то несколько дней подряд какает в подгуз во время гулянки, а раньше в горшок ... странно, что это на него нашло

Malina17 26.11.2013 00:16

Спасибо,Лен)). Мы только сикаем иногда в горшок, а какаем обычно в подгуз. Если посадишь на горшок во время процесса,то она сразу прекращает какать и убегает с горшка.

Анюсик 26.11.2013 06:42

всем привет! :)
Рома спал лучше, чем вчера...на ночь нос промыла, вроде дышал он у него всю ночь!

Мама Бо 26.11.2013 07:02

Доброе всем! Анют хорошо что лучше! А у нас регресс - две бутылки компота за ночь((( спал хуже...

Юлик 26.11.2013 07:17

Всем доброе утро:)
Анют,Ромочке окончательно поправляться:girl_in_love:
Нин,ну бывает...не всегда..наберись терпения,отучитесь:)

Мама Бо 26.11.2013 07:19

Муж прислал по электронной почте:
Я хочу маленького* "ерепундел*я" Ну или "ерепундил*иху"

Юлик 26.11.2013 07:36

Как у вас там все серьезно:girl_haha:

Девочки,у нас зима:)))

Мама Бо 26.11.2013 07:37

Ой, и не говори Юль:girl_haha:
С зимой вас! У нас мороз, но снега нет пока.

Юлик 26.11.2013 07:39

У нас вчера с утра дождь был...а к 4 вечера перешел в снег....а потом валил всю ночь...и сейчас мелкий идет...думаю в районе 10 выбраться погулять у дома:girl_haha:

Анюсик 26.11.2013 07:44

[QUOTE=Веснушка;6213355]Муж прислал по электронной почте:
Я хочу маленького* "ерепундел*я" Ну или "ерепундил*иху"[/QUOTE]

:-D

Нин, а ты какой компот варишь?

я Роме варю не часто, он воду хорошо пьет, думаю,если варить каждый день компот, он потом от воды начнет отказываться!

Анюсик 26.11.2013 07:46

а у нас сухо :) мне почему-то так нравится такая погода, что даже снега не хочется! и не морозно! вообще здорово!:girl_in_love:

Юлик 26.11.2013 07:52

Ань,меня раздражало,что он в песке вечно капается,а там такая грязь...а сейчас этого не будет.И комбез будет чистый...пусть уж лучше снег...только б не мороз:-/
А мы теперь все хорошо пьем и сок,и компот и воду и чай...стал оч. любить пить....а раньше помните...вообще ни в какую:-!
Я компоты не варю,у нас есть сморода протертая,её развожу.там витамина С много:)

Анюсик 26.11.2013 07:59

Рома не копается нигде, носится везде, падает, лезет куда-то, поэтому мне нравится, что сухо...мы даже комбез не каждый день стираем:girl_haha:

Рома тоже все пьет! а чай ты какой даешь, Юль? я тоже иногда смородину развожу :) но чаще воду даю, раз в день наливаю компот, морс или реже сок.

Сама_Такая 26.11.2013 08:04

всем привет!
Нинаааа....так прикольно)))) давайте за девчушкой)))
Анюта, Ромашке скорейшего выздоровления!
Юля, с зимой!
я тоже хочу уже снег. у нас сейчас хорошо конечно. морозно и солнечно, вся грязь застыла, песок тоже))) мы по дорожкам шагаем) но хочется снега уже...

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.