![]() |
[QUOTE=мурррзик;6195287]Вот в воскресенье снилось, что вечер, мы у свекрови, на кухне...звонит мой телефон....и говорят самое страшного...что его больше нет
Я потом звонила во сне врачу, спрашивала, что дальше делать, а она говорит,сейчас ничего не надо,утром вскрытие, днем позвоню вам, приведите за справкой..... Позавчера снится, стою в помещении, вижу маленький гробик, красный,а внутри белым атласом рюши обшиты....и он лежит в нем, а я врачам говорю, ну он же живой!?! Почему он лежит тут? А они молчат, говорят потом...да нет, он не дышит...а я все стою и мне кажется, сто он живой...и прям цвета такие......яркие А сегодня снилось, я в больнице, и мне врачи его отдают....он без капельниц, без зонда....и маленький такой, размером чуть больше ладони! И они мне говорят, забирайте его, мы выписываем его.... А я звоню сережке, и дозвониться не могу, как я его повезу? Холодно же, конвертов таких не бывает маленьких...как кормить его.....и подошла доктор, говорит, а вас выписали? Я говорю, да А она..ну он же не сможет жить дома!!! А я смотрю на нее,и зарыдала...и доктор тоже плакала..... Такие вот....сны[/QUOTE] Оххх, Анют....слов нет... [QUOTE=мурррзик;6195408]Вчера в сыночка купила насте набор повора))) Колпак, фартук, варежка прихватка, скалка и формочки Будем сегодня печенье делать [/QUOTE] Видела фотки вконтакте, клевишные такие:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6195465] купила я ново-пассит, хлебанула кароч :-D , захорошело прям :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6195507]Да, сегодня 16-ть недель. Спасибо)))) Олесь, и пусть меня закидают помидорами...если ребенку не суждено родиться, будет либо заБ либо выкидыш... а если здоровый? у меня девочка, от рака мозга лечилась, делала химию...потом узнала, что Б,оставила, родила здорового сына и опухоль прошла...чудеса случаются с теми кто в них верит... [/QUOTE] С неделькой!!! Чудеса... |
Всем доброго вечера
|
Всем привет!
Олеся, а муж как отреагировал ? Сил тебе ..... Нам сегодня привезли мебель для ванной. Надо завтра докупить мелочевку и ставить ее. У меня стиралка при отжиме свистит. Это нормально ? Сегодня коллега написала сто бухгалтерия требует мою трудовую. Я вот думаю : нафига ? Тем более что у них есть копия. Уволить они меня там не собрались %-0 |
всем привет!
Маш, да как муж отреагировал..? Тоже сразу спросил про лекарства.... ХЗ.... Вчера вечером его послала. Выпила успокоительное, легла с детьми спать, заснула. Слышу он меня будит, пристает. Мляяяя ну я его и послала.... Ну че за привычка будить спящего человека? :-E Короче он че-то там бурчал и ушел.... обиделся наверное. Главное, когда я его звала, когда еще не спала, ему было некогда.... :-E Короче сказала, чтоб без презервативов ко мне на пушечный выстрел не подходил :hysteric: |
[QUOTE=Olesja-ja;6195972]всем привет!
Маш, да как муж отреагировал..? Тоже сразу спросил про лекарства.... ХЗ.... Вчера вечером его послала. Выпила успокоительное, легла с детьми спать, заснула. Слышу он меня будит, пристает. Мляяяя ну я его и послала.... Ну че за привычка будить спящего человека? :-E Короче он че-то там бурчал и ушел.... обиделся наверное. Главное, когда я его звала, когда еще не спала, ему было некогда.... :-E Короче сказала, чтоб без презервативов ко мне на пушечный выстрел не подходил :hysteric:[/QUOTE] А если его так разбудить среди ночи, интересно, он обрадуется ?! :girl_haha: |
Доброе утро!
Олесь, как схожи наши мужики... Сегодня ночью спали без бутылки, из поильника чай пил немного, но часто. Сносно так поспали. |
[QUOTE=Maryana;6195975]А если его так разбудить среди ночи, интересно, он обрадуется ?! :girl_haha:[/QUOTE]
говорит -да .... а я сто раз говорила, что ненавижу, когда он так делает.... Потом уснуть полночи не могла :-E Я боюсь, как бы я его ненавидеть не начала после последних событий %-0 |
приветики!!!
[QUOTE=Maryana;6195852]
Нам сегодня привезли мебель для ванной. Надо завтра докупить мелочевку и ставить ее. [/QUOTE] здорово :))) [QUOTE=Maryana;6195852]У меня стиралка при отжиме свистит. Это нормально ? [/QUOTE] у нас тож подсвистывает %-0:girl_haha: |
Приветики !
Маша,с мебелью вас ! А почему машина свистит? |
Приветики !
Маша,с мебелью вас ! А почему машина свистит? |
Всем привет!
А тока из магаза, затарились на Днюшечку, завтра бум гулять.. купила себе маленькую Асти, хоть пару глотков сделаю, для ощущения праздника:connie_1: [QUOTE=Maryana;6195852]Всем привет! Олеся, а муж как отреагировал ? Сил тебе ..... Нам сегодня привезли мебель для ванной. Надо завтра докупить мелочевку и ставить ее. У меня стиралка при отжиме свистит. Это нормально ? Сегодня коллега написала сто бухгалтерия требует мою трудовую. Я вот думаю : нафига ? Тем более что у них есть копия. Уволить они меня там не собрались %-0[/QUOTE] Да, Олесь, муж-то как отреагировал??? Машк, опять сама собирать будешь?:girl_haha: А на фига им трудовая? ты заяву на 3 года детского отпуска писала? [QUOTE=Olesja-ja;6195972] . Короче сказала, чтоб без презервативов ко мне на пушечный выстрел не подходил :hysteric:[/QUOTE] Я своему вааще сказала, только когда тебе там все перевяжут:hysteric: [QUOTE=MENAMI;6195979]Сегодня ночью спали без бутылки, из поильника чай пил немного, но часто. Сносно так поспали.[/QUOTE] а у меня сегодня, обе со мной спали:hysteric: так Аня просыпается и грит мне "Мам, я с тобой не выспалась!" не, нормально, а??? ОНА СО МНОЙ НЕ ВЫСПАЛАСЬ:-E Грю иди к себе спать, а она мне"Нет, ты иди к папе" [QUOTE=Olesja-ja;6195978]Я боюсь, как бы я его ненавидеть не начала после последних событий %-0[/QUOTE] ты просто на нервах, а он плохо понимает твое состояние... может поговорить с ним? |
[QUOTE=Тотошка;6196564]
ты просто на нервах, а он плохо понимает твое состояние... может поговорить с ним?[/QUOTE] плохо понимает -это точно. Ну он то может и переживает внутри, но никогда виду не покажет... Сначала было обидно... потом я поняла, что мужики вообще как-то по-другому на все реагируют и забила, чтоб нервы себе не тратить.... думаю сам ко мне не подойдет. Ну или только одев 3 презерватива )))))))))))))))) |
Наталь, у тебя ж завтра днюха?
|
Олеся, ты как там?
|
[QUOTE=Olesja-ja;6195978]
Я боюсь, как бы я его ненавидеть не начала после последних событий %-0[/QUOTE] Ну ты уж прям так не горячись :-/ [QUOTE=Иринушка;6196421]здорово :))) у нас тож подсвистывает %-0:girl_haha:[/QUOTE] Собрали. Красота! Надо конечно срочно ремонт делать, а то не очень смотриться новая мебель на фоне старой плитки :( [QUOTE=m@m@ ~YO~;6196432]Маша,с мебелью вас ! А почему машина свистит?[/QUOTE] Спасибо! Видимо так должно быть. [QUOTE=Тотошка;6196564]Машк, опять сама собирать будешь?:girl_haha: А на фига им трудовая? ты заяву на 3 года детского отпуска писала?[/QUOTE] Они мне всю малину обломали. Привезли все собранное. Я аж расстроилась :girl_haha: В том то и дело что писала. Вот и закрались подозрения. |
вчера получила ответ от уполномоченного по правам ребенка в москве. ответили мне,что он не имеет права вмешиваться в решение суда...и я могу сама подать кассационную жалобу....и вообще, имею право прописать туда,где сама прописана...охренела я,если честно...всем пофигу...как так?
|
[QUOTE=MENAMI;6196731]вчера получила ответ от уполномоченного по правам ребенка в москве. ответили мне,что он не имеет права вмешиваться в решение суда...и я могу сама подать кассационную жалобу....и вообще, имею право прописать туда,где сама прописана...охренела я,если честно...[B]всем пофигу...как так[/B]?[/QUOTE]
Наташ.... это великая наша держава ёпт..... Россия.... :-E |
[QUOTE=Тотошка;6196564]Всем привет!
А тока из магаза, затарились на Днюшечку, завтра бум гулять..[/QUOTE] хорошо отметить :girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6196564]так Аня просыпается и грит мне "Мам, я с тобой не выспалась!" не, нормально, а??? ОНА СО МНОЙ НЕ ВЫСПАЛАСЬ:-E[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6196731]вчера получила ответ .......охренела я,если честно...всем пофигу...как так?[/QUOTE] ох.... зато олимпийский огонь запустили в космос..... нужное дело для страны, СУПЕРВАЖНОЕ мля................................................... |
Наташа, с днюшкой!!! Здоровья, терпенья и послушания домашних тебе :)))
|
Наташа, поздравляю с днем рождения! Всех благ, здоровья и всего самого наилучшего :girl_in_love:
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |