Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 06.08.2014 18:32

[QUOTE=AmaranthA;6605867]:girl_in_love:привет!
Это вы с Кирюшей вдвоем на даче?[/QUOTE]

привет мое солнце. :girl_in_love:
да нет были на даче у знакомой, там она с дочей живет и мы погостили пару дней

Наталюша1 06.08.2014 19:54

Всем привет
Карамель я с пн уже работаю вовсю)
Нюш с неделькой вас
Викуль тебе желаю поскорее выписаться
Карамелишна приданное готовишь уже?

катринчик 06.08.2014 21:01

[B]Нюшенька[/B] с неделькой вас!!!

Наташа трудяга )))

Лекси 06.08.2014 23:26

[QUOTE=caramellka;6605714]ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего!
А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?:puz:

Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет:-/ Долго тебя там продержат, не знаешь?
Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]. Спасибки, Анюточка! Еще неделю буду тут лежать, я вчера разговаривала со своим врачем к которой раньше ходила, правда она в декрете сейчас но ничего зато ей полностью доверяю она мне все обещала рассказать и назначить...

[QUOTE=катринчик;6605843][B]Ань[/B] рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.

[B]Вика[/B] все хорошо будет зайка.
Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим.
А генипрал принимают при таких случаях?[/QUOTE]. Спасибки, напишу ей в личку, может подскажет))) много чего читала все на генипрале сидят, я тут не назначают.. Вот жду ответа от своего врача которой очень доверяю.

[QUOTE=Пеппилотта;6605976]Всем привет
Нюш с неделькой вас
Викуль тебе желаю поскорее выписаться
Карамелишна приданное готовишь уже?[/QUOTE]
Наташ, спасибо большое. Еще недельку лежать,,но главное чтоб все хорошо было, а так лежала б сколько надо!!!!

Пушистый Катёнок 06.08.2014 23:56

Всем привет.
Анютка Кареглазая рада тебя видеть

Ка ра м елка с УЗИ! Какой сынок богатырь! Как чувствуешь себя? Пузик большой?

Ксюша, с сыночком!

Мы на даче тусим, погода супер, целый месяц жа а ааа ра, каждый день с детьми купаться ходим, у нас озеро 5 минут ходьбы, кайф. Дети негритята уже весь день на солнце, Настя вы горела и стала блондинкой))) тут сегодня подругу встретила в городе, так она решила я Настю покрасила)))

Мы всех врачей прошли, завтра еще анализы сдадим и на сл неделе в сад, Настя рада дождаться не может
Хотя на даче ей нравится, весело, куча друзей там у нее

caramellka 07.08.2014 11:59

Привет, девулечки!

[QUOTE=AmaranthA;6605815]Да уж с дисциплиной и посещаемостью стало оч плохо! не то что в былые времена:old:
:girl_sigh:работу ненавижу, как функционал, так и коллектив... Учена хорошо, до экзамена 13 суток, учить вот именно те моменты которые надо зубрить я совсем не могу, как-то не получается%-0но думаю сдам. Я уже себя прям виже учащейся, ну не смогут они мне воспрепятствовать :-D А любофффф.... Ах, Анна... Ды никак:girl_haha:
Имя уже выбрали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Экзамен сдашь, конечно! Я даж в тебе не сомневаюсь ни капелюшечки;)
Имя неа:-/ не получается у нас договориться)

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6605886]Много всего)))) и морковка и огурчики и ягодки и яблочки))):girl_in_love:[/QUOTE]

ням:puz: так вообще раздолье вам там

[QUOTE=Лекси;6606177]. Спасибки, Анюточка! Еще неделю буду тут лежать, я вчера разговаривала со своим врачем к которой раньше ходила, правда она в декрете сейчас но ничего зато ей полностью доверяю она мне все обещала рассказать и назначить...
[/QUOTE]

Вик, ну, пусть тебе сейчас напишет всё или расскажет, что к чему. Попросишь родственников, пусть купят препараты и привезут тебе в больницу, раз местные врачи ничего делать не хотят%-0

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6606213]Ка ра м елка с УЗИ! Какой сынок богатырь! Как чувствуешь себя? Пузик большой?

Мы на даче тусим, погода супер, целый месяц жа а ааа ра, каждый день с детьми купаться ходим, у нас озеро 5 минут ходьбы, кайф. Дети негритята уже весь день на солнце, Настя вы горела и стала блондинкой))) тут сегодня подругу встретила в городе, так она решила я Настю покрасила)))

Мы всех врачей прошли, завтра еще анализы сдадим и на сл неделе в сад, Настя рада дождаться не может
Хотя на даче ей нравится, весело, куча друзей там у нее[/QUOTE]

Катён, богатырь не то слово, на 2 недели срок по М опережаем:girl_sigh: щеки наели уже знатные. А я сама пока 7кг набрала за всю Б, пузик вроде не очень большой. Чувствую себя отлично, ттт, но уже начинается чувствоваться тяжесть, да и перед сном не могу найти удобное положение подолгу, всяко неудобно:hysteric: ходить самое удобное)))

Вам кайфово на дачке, эээх! свой дом-это мечта просто.
Настену с садом! Дождалась девочка:))) пусть ей там понравится!

[QUOTE=Пеппилотта;6605976]Всем привет
Карамелишна приданное готовишь уже?[/QUOTE]

быстро отпуск пролетел да?%-0
Приданое почти всё уже куплено:girl_in_love: осталась кроватка и по мелочи аптечка всякая, пустышки, бтылочки:connie_1:

Наталюша1 07.08.2014 16:13

Ань отпуск зараза всегда быстро пролетает(((
молодцы.давайте приходите к компромис

Auttti 08.08.2014 14:15

Всем привет!
Мы на море были, накупались, отдохнули.

[QUOTE=caramellka;6605087]
[b]Auttti[/b], добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
[/QUOTE]
Каюсь, не забрала еще(((( Такое лето отличное, так не хочется возвращаться к своим проблемом. Я на целый месяц оторвалась от всего и старалась не вспоминать.
Сегодня второй курс ОКов закончила. За ним еще один и пойду сдавать на гормоны и все остальное, опять включусь в процесс планирования.

[QUOTE=Лекси;6605696]Катюш, да это я в больнице))) просто непонятно ответила уже исправила[/QUOTE]
А что с тобой? Почему в больнице?

Верю в Чудо 10.08.2014 16:11

Девочки хэлп!!!!кто колол клексан при планировании Б можно ли заменить его на фракс?? у меня в городе нет клексана((((((((((((

Ваниль 10.08.2014 17:10

[B]Верю в Чудо[/B],да они взаимозаменяемы, пока купи то что есть. Но уточнить у врача потом тебе нужно будет все же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня еще 4 укола Гемопоксана осталось в дозе 0,4. Могу выслать если кому нужно!!!

Верю в Чудо 10.08.2014 17:13

[QUOTE=Ваниль;6609961][B]Верю в Чудо[/B],да они взаимозаменяемы, пока купи то что есть. Но уточнить у врача потом тебе нужно будет все же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня еще 4 укола Гемопоксана осталось в дозе 0,4. Могу выслать если кому нужно!!![/QUOTE]

уф ну ладно спасибо:girl_in_love:, пока заменю, а потом мама с Питера пришлет посылкой и на будущее буду запасаться заранее как только появится у поставщика

СаНата 10.08.2014 18:17

сегодня в 12.50 родилась наша Варюша.3735и 54см.

Наталюша1 10.08.2014 19:50

[b]СаНата[/b], поздравляю вас с дочей:)))

НЮШЕНЬКА 10.08.2014 20:10

[QUOTE=СаНата;6609997]сегодня в 12.50 родилась наша Варюша.3735и 54см.[/QUOTE]

Урааааааааа!!!!!!!))))))
Поздравляююююю!!!)))))))))
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!)))))

мне бы в небо))) 11.08.2014 08:07

[QUOTE=Лекси;6605710]Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,[/QUOTE]

знакомый диагноз)
с Аринкой мне ставили) доносила после того как кольцо поставили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6605087]Привет, девчоночки!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю с Б! уррааа!:))) И с неделькой вас! Крепитесь крепче!
[b]ЗОЛОТКО[/b], как вы с Васюшей? соплюхи вылечили?
[b]Auttti[/b], добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина!:))) ттт на вас!
[b]Лекси[/b], Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке?
[b]Ната79[/b], Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился:girl_in_love:
[b]СаНата[/b], Наташ, вы еще не вылупляетесь?:puz:
[b]Uhh[/b], Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! :girl_pinkglassesf:Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела?
[b]вишенка-cherry[/b], Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки!;) Как вообще у вас дела? Не пропадай!
[b]катринчик[/b], у вас скоро юбилейчик свадебный:connie_1: отмечать планируете?
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], с сыночком вас! :)))Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить.
[b]Верю в Чудо[/b], Юляш, ваши успехи как?
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!:girl_in_love:
[b]AmaranthA[/b], как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?:bcool:
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, с отличным отдыхом вас!:))) Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь?
[b]XксюшаX[/b], с сыночком вас! :)))Пусть переворачивается хулиганчик![/QUOTE]

Анют, скорее муж определился, хочет Яромирчика) я бы еще повыбирала между Яромиром и Константином. Но в целом имя мне нравится, поэтому я согласилась))на и характеристика имени неплохая))

Наталюша1 11.08.2014 10:06

Яромир красивое имя...но как же тяжело будет потом его детям с отчеством:)

мне бы в небо))) 11.08.2014 10:23

[QUOTE=Пеппилотта;6610374]Яромир красивое имя...но как же тяжело будет потом его детям с отчеством:)[/QUOTE]

уже думала об этом, не хуже чем максимович-максимовна к примеру)

Наталюша1 11.08.2014 11:55

Тяжело выговаривать.у тебя ж в фамилии тоже Р если я не ошибаюсь.

Auttti 11.08.2014 13:16

[QUOTE=СаНата;6609997]сегодня в 12.50 родилась наша Варюша.3735и 54см.[/QUOTE]
Поздравляю! Здоровья малышке и быстрого восстановления маме!

karavashka 11.08.2014 15:54

Натусь с рождением принцессы откормила мама хорошо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки всю жизнь на юге и знала про наш азовский залив но ни разу не ездили туда а тут решила мужа вытащить на азовское море детей искупать ехали 1:10 вообще всего ничего и море хоть и азовское нр теплое чистое детям красота нам конечно мелко но все равно есть места где глубоко но там берег не оч ухоженный

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.