![]() |
Денисик драчун)))
молодец Кирюша, что кушает у меня Дима не поймешь то хорошо ест, то плохо. зато бутылку пососать святое. я днем ему компота или воды даю, он насасывает. Дима ходит неплохо, но не хочет никак ходить. обманом только его на ходьбу развести можно... а сейчас вообще учудил. такой смышленыш. взял стул у Насти и шел толкая его впереди себя. дошел так до кухни, подставил стул к стиралке, залез на него и давай там хулиганить. схватил кружку из под чая, которую мама имела неосторожность оставить непомытой, вытрес оттуда чаинки все, а потом их обратно в кружку складывал, смешной такой... |
Девыыыы!
Хоккей зырим Ну как так с америкосами то? Прос*али наши:-( обидненько. Ведь была шайба в воротах! Эх, плакаю:'( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Инн, ну так может всё таки на родительских ошибках учатся:-) Мои развелись когда мне исполнилось 18. Я тогда сильно плакала. Но я спокойно отношусь к полноценности семьи. Не вижу принципиальной разницы есть ли отец в семье. Ну то есть насильно лучше не жить. Если конечно семья полноценная и именно уважение живёт в семье- то безусловно это лучший пример для детей! |
[quote="Лакрима;6355357"]Девыыыы!
Хоккей зырим Ну как так с америкосами то? Прос*али наши:-( обидненько. Ведь была шайба в воротах! Эх, плакаю:'([/quote] Да блин, мы смотрели, так вообще в расстройстве! аааа! |
[QUOTE=__olka__;6355386]Да блин, мы смотрели, так вообще в расстройстве! аааа![/QUOTE]
Мой с горюшки в танки уселся) расстроился!!! Ну ведь была ж наша шайба у них????????????? |
[QUOTE=Лакрима;6355401]Мой с горюшки в танки уселся) расстроился!!!
Ну ведь была ж наша шайба у них?????????????[/QUOTE] Да была, бл.. СУДЬЮ НА МЫЛО! |
[QUOTE=Инеска;6355307]Девочки, так интересно читать ваши истории!:girl_in_love: У многих сложилось так, что семья была не полной, у меня так же и я очень хочу, чтобы мои детки не узнали, что такое расти без отца:( буду стараться всеми силами, тем более у нас папа очень хороший, так с сыночком занимается отлично!!!:girl_in_love:
Катюш, с походушками Димасика! Ура, скоро побежит!!!:))) Ну вот, Киря уже кушает! Как с покаками у вас, Катюш? Ян, так миииило с цветочком муж придумал!:girl_in_love: Ко мне вчера подружка с сынком приходила, та которая тоже Б и Сынулик 15 января родился:girl_in_love: Денис у меня такой задира, толкал и бил малыша того%-0 а еще кормил его булочкой и печеньем:girl_haha: такие они смешные, малыши :girl_haha:[/QUOTE] Инна пока 2 раза сегодня!!! Посмотрим как дальше. Блин такой капризный сегодня. Мне кажется наверное животик все же побаливает или не комфортно...но радует, что хоть немного кушает. [QUOTE=__olka__;6355319]Ну у тебя планшет прям петросянит;):-D[/QUOTE] Ага :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6355325]Денисик драчун))) молодец Кирюша, что кушает у меня Дима не поймешь то хорошо ест, то плохо. зато бутылку пососать святое. я днем ему компота или воды даю, он насасывает. Дима ходит неплохо, но не хочет никак ходить. обманом только его на ходьбу развести можно... а сейчас вообще учудил. такой смышленыш. взял стул у Насти и шел толкая его впереди себя. дошел так до кухни, подставил стул к стиралке, залез на него и давай там хулиганить. схватил кружку из под чая, которую мама имела неосторожность оставить непомытой, вытрес оттуда чаинки все, а потом их обратно в кружку складывал, смешной такой...[/QUOTE] Да да видела фото. Димуля молодец. Мы до такого еще не додумались [QUOTE=Лакрима;6355357]Девыыыы! Хоккей зырим Ну как так с америкосами то? Прос*али наши:-( обидненько. Ведь была шайба в воротах! Эх, плакаю:'( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Инн, ну так может всё таки на родительских ошибках учатся:-) Мои развелись когда мне исполнилось 18. Я тогда сильно плакала. Но я спокойно отношусь к полноценности семьи. Не вижу принципиальной разницы есть ли отец в семье. Ну то есть насильно лучше не жить. Если конечно семья полноценная и именно уважение живёт в семье- то безусловно это лучший пример для детей![/QUOTE] Оль я тоже блин так расстроилась АААААА :-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6355401]Мой с горюшки в танки уселся) расстроился!!! Ну ведь была ж наша шайба у них?????????????[/QUOTE] вот вот шайба была и почему не защитали то...в инете все об этом пишут :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Блин девочки мой просто сисечником стал...это пипец....что я потом делать буду? |
Девыыыы и я в расстройстве от хоккея! :( ну шайба-то была, вот америкосовский судья подлец!:hysteric: и все же обидно, что наши до конца не отстояли, не забили((((
|
Обидно за наш хоккей, вообще...
А вот в скелетоне золото, круто!!! |
Ольчик, а вот про примеры родительские.... Я всю жизнь, после развода родителей считала, что сама буду без мужа жить, что детей буду растить одна и все в таком духе и это мое убеждение было до того, как появился Денис. Я даже замуж не хотела выходить, так как не верила в семью совсем, мы поженились на 33 неделях беременности и то благодаря стараниям мужа. И только теперь я осознаю насколько важна семья. Конечно, если она основана на взаимной любви, тк скандалы и взаимные упреки делают жизнь деток невыносимой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] И конькобежцы молодцы! Золото и серебро забрали:girl_in_love: |
Незащитали потому что 'типа ворота были сдвинуты'! Так хрен ли игру не остановили? Уроды! Я предподагала такой исход- то ж америка....
Инн, я наоборот раньше оооочень замуж хотела:-) лет до 19. А когда родила прям перехотелось. И с тех пор очень сильно нужно было меня поуговаривать до загса дойти... Так я одному и отказывала долго, от второго из под венца сбежала, а уж третий измором взял:-D до сих пор удивляюсь своей доброте:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мужики конькобежцы вообще красавчики! И в скелетоне парница наш - умничка,!! Я к этим видам спорта ровно, но за золото рада!!, |
Ольга, :-D:-D:-D что за история про побег из-под венца?!)))
Мой муж меня тоже измором взял))) до него трое уговаривали, я не сдалась:girl_haha: |
Инн, да вроде рассказывала. Может и нет:-)
Посте расставания с первым. Через пол года переехала в Питер, жила с мч. Спустя пол года примерно назначили свадьбу на 21 июня. Готовились- загс выбрали, лимузин, отдых, приглашения подписаны, свадебное платье выбрано. И вдруг я кое что в своей жизни поняла... И плюсом 12 июня встречаю своего нынешнего мужа. Вобщем буквально неделю до свадьбы не дотянула:-) С тем мы сейчас дружим, общаемся, но он как то продолжает жить в непонятках:-D |
ну пока наш паровозик в Вологде стоит) и есть инет))..
по теме: я выросла в полной семье, мама с папой никогда нам особой любви между собой не показывали, просто такой тип людей. мама скромная по жизни, папа молчун:) у меня характер стал проявляться в детстве,почему мне и казалось что я не похожа на свою семью) но мама только недавно созналась,что давала мне волю, чтобы я не боялась всего по жизни и шла всегда вперед! за это я конечно ее еще больше люблю:) я всегда мечтала о старшем брате, и завидовала подружкам, кто общался с отцом как с другом! у меня никогда такого не было. но это не значит что мы были врагами, просто Никак! мы стали разговаривать и обниматься на прощание вот только после переезда в Питер) поэтому в моей семье очень важно объятия, и я делаю это нормальным явлением. зато с детства я привыкла собираться большой семьей за столом на ужин. и это я хочу перенести в свою семью! я никогда не была отличницей,но и троек у меня тоже нет,благодаря маме. она просто однажды лишила меня каникул) я сидела за учебником и больше троек у меня не было)) и вот насчет учебы. троечники добиваются прекрасных успехов в бизнесе, а отличники торгуют на рынках. это я про своих одноклассников.) так вот) у моих детей, если Бог даст еще,уде есть старший брат) я не буду загадывать как ч буду воспитывать своего ребенка, многое во мне уже проскакивает как у моей мамы) но уважать мать, жену и вообще Женщину это я научу. также не позволю ему быть эгоистом и лентяем. но поддержу в любом выборе и не буду навязывать его цели в жизни. [RIGHT][/RIGHT] |
Ой Иришка прямо с поезда ;)
Да по поводу хоккея я тоже вся злюсь...вот уроды :-E |
Всем привет!
Работы у всех просто супер :)))хотелось голосовать просто за всех! Оч долго не могла выбрать %-0 Катюш, у нас так же, аппетита у Вики вобще нет :-/ только вместо тити у нас смесь :girl_prepare_fish:весь день. Единственное что она ест хорошо - это цветня капуста :-! Полный холодильник только ей и заставлен. Частенько смешиваю с мясом, иногда прокатывает :) пусть хоть это ест... Вчера ходили в пк, горло до сих пор красное :( Может из-за него кушать не может?!:-[ ] У меня детства почти не было, с 1 класса занималась плаванием через не хочу, мама заставляла, а я прогуливала, потом после собраний родительских всегда влетало по-полной от нее. Ни угла, ни ремня я не познала, мама пыталась всегда со мной разговаривать. Отцу было пофик, он даже не знал никогда сколько нам с братом лет :-/ постоянно бухал, из-за этого я боялась домой всегда идти, и просила маму уйти от него, а она все терпела((( Лет 10 уже он закодирован, и я его обожаю, трезвый он просто чудо а не папа. Денег вечно не было, перебивались с рожков на картошку...денег на обед давали по минимуму, хватало только на пирожок с чаем, я вечно ходила голодная. Я маме оч благодарна за настойчивость, в итоге в 8 классе я поняла что без плавания я не могу, стала ходить на тренировки по 2 раза в день , выходной был только в воскр, вставала в в 5 утра и плелась с закрытыми глазами, после школа и сразу вторая трен-ка, домой приходила чуть живая в 7 часов, времени и сил хватало на поесть и вырубиться, по этому в школе я училась не очень, на переменах делала домашн.задания ,в основном тупо списывала у других. Начались постостоянные поездки на соревнования, половину России объездила. Поставила цель выполнить мастера спорта и бросить нафик это дело... глядя на моих сверсников лет в 15 хотелось гулять, тусить, хотелось попробовать всяких гадостей типа сигарет и пива, но ради цели закрывала глаза на все и вновь тащилась в бассейн. И вот почти в 16 мечта моя сбылась пару лет я еще ходила плескала купальник в хлорке, но постепенно начала бросать, и лет в 17 начались чудеса ))) тусовки, пьянки, гулянки, отрывалась по полной, как с цепи сорвалась, было все очень бурно, бедная моя мама, она ничего не могла сделать..... это продолжалось до 20 лет, пока не встретила мужа... И вот сегодня с поднятием такой темы я задумалась, а права ли была мама что даже через мои слезы она тащила на тренировку?! Стану ли я заставлять Вику заниматься тем, что ей не нравится :-! И я реально не знаю ответа... возможно, если б не мамина настойчивость, я б не увидела столько разных красивых городов, не добилась своих заветных корочек, пожизненного звания))) Начала б раньше гулять с мальчиками и заниматься всякой ерундой:girl_prepare_fish: и не известно что б из меня вышло... Буквально вчера сидели с подружкой в кафе, она рассказывала как в 12 лет :-! уже встречалась с мальчиком,дискотеки, первые сигареты с пивом, в 14 первый секс :-/ и я подумала это ж ппц! Она конечно сейчас оч положительная, замужем, ребенок на пару мес младше нас. Я буду стараться всеми силами, разговорами, беседами по душам, стать для Вики лучшей подругой , чтобы такого не допустить ! Наверно всетаки нужно загружать ребенка по максимуму спортом, секциями какими то ,то что интересно, да пусть хоть из глины лепит, лишь бы не шаталась непонятно с кем%-0 но и сидеть дома тупо за уроками целыми днями и быть ботаном я б тоже не хотела, вот такие реально и деградируют в будущем:girl_prepare_fish: Сейчас все чаще вспоминаю мамину фразу- родить ребенка дело не хитрое, а вот воспитать его достойным человеком, это искусство:) Извиняюсь за сумбурный длинный рассказ, если кого то притомила :girl_sigh: И , кстати, про хоккей, обидно было до слез за незащитанный гол, за пройгрыш :( но играли в принципе они на равных, просто америкосам фартануло сегодня пополной....:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, вот про отличников это же хотела написать! Реально, моя одноклассница торгует на рынке трусами:-! И смысл, извиняюсь, надо было ж **у рвать из-за пятерок?! А двоечник сейчас в усурийске служит, не помню точно но звание у него очень уже неплохое! От гос-ва в Кирове дали квартиру 3ку :-! И там предоставляют супер жилье с зп в 100 тыс :) вот так то)))) и через 5 лет говорит на пенсию выходит! |
по теме)
1) я буду верить в своих детей! Всегда все мои начинания, задумки, планы и т.п рубились на корню! Ты не сможешь! У тебя не получится! Сейчас не стоит! Лучше потом! И т.п! Это касаемо было и мелочи и что-ниб оч весомого! В итоге туча комплексов по этому поводу:( и в итоге -поступление в универ не по той специальности, и не туда! Потому что я помню! Я сама так тогда и считала! Даже не пробуя-что я не поступлю(((((( , и упущение тучи возможностей..... Я до сих пор жду от мужа -начиная что то... Поддержки.... Пипец короче:( 2) я буду хвалить своих детей!!! Меня почти никогда не хвалили! Все мои достижения! Всегда принимались как должное(((( а если учитывать п1-давались они пипец как(((( 3) не буду сравнивать с кем то!! О! Это тоже в школе частенько было!! А тот лучше читает! А этот лучше бегает....:( и т.п..... 4) буду так же материально и физически стараться помогать своим детям как и мои родители!! |
Девы, про оценки и связь их с будущим- точно!
Кстати, я троечница была! По основным предметам в 10-11 окончательно съехала- ну влюбилась:-) И учиться далеко не поехала, рядышком отучилась- тоже от любви- не хотела разлук! И рада этому! Уедь я в большой город-совсем другая бы жизнь была. Я уверена! Кать, а чего тебя так пугает сигареты в 13 и секс в 14? У меня именно так и получилось. Но правда секс по огромной любви! И боюсь, что девочек не смогу от этого уберечь. Да и не знаю надо ли? Не вижу смысла беречь девственность до 30 лет:-) кому она там нужна:-) Ну конечно и размениваться не стоит на всех встречных! В хоккее америкосам не подфартило - у них судья америкос!!! Да сволочи! Вечно какие то косяки при игре с ними:-( |
[QUOTE=Лакрима;6355739]Девы, про оценки и связь их с будущим- точно!
Кстати, я троечница была! По основным предметам в 10-11 окончательно съехала- ну влюбилась:-) И учиться далеко не поехала, рядышком отучилась- тоже от любви- не хотела разлук! И рада этому! Уедь я в большой город-совсем другая бы жизнь была. Я уверена! Кать, а чего тебя так пугает сигареты в 13 и секс в 14? У меня именно так и получилось. Но правда секс по огромной любви! И боюсь, что девочек не смогу от этого уберечь. Да и не знаю надо ли? Не вижу смысла беречь девственность до 30 лет:-) кому она там нужна:-) Ну конечно и размениваться не стоит на всех встречных! В хоккее америкосам не подфартило - у них судья америкос!!! Да сволочи! Вечно какие то косяки при игре с ними:-([/QUOTE] судья должен быть беспристрастный :hysteric:они ж дают клятву и все такое... Ган**н одим словом.... Я ржу - везде вк про него [URL=http://radikal.ru/fp/f8ddea48e369402a93ad7458cf80f0b7][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1402/1e/c967f3a2ea96t.jpg[/IMG][/URL] Оль,для меня просто это дикость реально, в 13-14 лет я наверно и не знала что такое секс :girl_haha: да и у меня меськи поздно начались в 15 лет, и только тогда я стала походить на девушку:girl_haha:грудь начала расти, и вообще очертания женственности появились, как мой тренер тогда сказала что я из гадкого утенка превращаюсь наконец то в лебедя :) Да и парни особо не интересовали... было интересней плавать туда сюда по 100500 раз в день, стремясь улучшить свои же секунды.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пириш, согласна с тобой на все 100% Таких же принципов буду стараться придерживаться%-0 |
Привет!:)
Интересненько так читать вас, девочки!:) Истории очень проникновенные! От Катринчика рассказа аж слезы навернулись!:girl_sigh: |
Да, девочки!:) спасибки!! Оч интересно было узнать вас еще лучше!!!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катюш[/B], согласна!!! Чтоб у ребенка не было времени на глупости-он должен быть максимально загружен!! Картинка отпад!!:-D Я Кстати вспомнила случай из детства:) мне было лет 12-13 и мы играли в такую игру-типо как будут звать твоего мужа) сколько детей и т.п) И тогда я говорила, что у меня будет 3 детей-2 М и Д! А мама тогда моя услышала это! И потом мне сказала-типо не обосрусь ли я троих то рожать!:) Надо ей напомнить эту историю!) |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |