![]() |
Наболтали, болтушки, Вас не перечитать. вечером займусь
Я с кратким отчетом, ДЕВОЧКА у нассссссссссс, все хорошо, развитие по сроку, показали мне сердечко, личико видела и в конце как ручкой закрывать личико стала)) так здорово это видеть свою малявочку, хоть и только через экран пока и слышать что все хорошо у нас. я счастливаааааааааааааааа |
[QUOTE=Зыкочка;6700123]Наболтали, болтушки, Вас не перечитать. вечером займусь
Я с кратким отчетом, [B]ДЕВОЧКА у нассссссссссс, все хорошо, развитие по сроку,[/B] показали мне сердечко, личико видела и в конце как ручкой закрывать личико стала)) так здорово это видеть свою малявочку, хоть и только через экран пока и слышать что все хорошо у нас. я счастливаааааааааааааааа[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!С ДОЛГОЖДАННОЙ ДЕВУЛЬКОЙ:))) как хорошо что все хорошо!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) |
[b]Зыкочка[/b], поздравляю со сбычей мечты)))) ну и, естественно, с хорошим УЗИ)))
|
[b]Зыкочка[/b], поздравляю с хорошим узи!!!С дочей вас!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зыкочка;6700123]Наболтали, болтушки, Вас не перечитать. вечером займусь
Я с кратким отчетом, ДЕВОЧКА у нассссссссссс, все хорошо, развитие по сроку, показали мне сердечко, личико видела и в конце как ручкой закрывать личико стала)) так здорово это видеть свою малявочку, хоть и только через экран пока и слышать что все хорошо у нас. я счастливаааааааааааааааа[/QUOTE] Ура!!! Поздравляем!!!! |
[b]Зыкочка[/b], урррааааа...дооочччкккаааааа.....мечты сбываются.....
А вы на 3д ходили? |
Спасибо девочки!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6700311][b]Зыкочка[/b], урррааааа...дооочччкккаааааа.....мечты сбываются..... А вы на 3д ходили?[/QUOTE] Нет на обычное в консультации, про 3 д идти или нет думаю , со Степой не ходила, вот интересно хоть посмотреть что !!!!!! А то вдруг больше случая не будет)))) кстати кто - нибудь делал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], слушай Катюш вот сейчас глянула повнимательнее первую страничку, и прям удивиласьььььь у нас с тобой свадьба в один день и год..... Это вообще конечно, надо же такое совпадение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ой и совсем забыла октуальную тему нашей болталки- ВЕС. Получила люлей, прибавка 5 кг, отдали мне обменку. Но с меня как с гуся вода, хочу я есть ))))) вот сейчас молоко пью со шматм хлеба с Ашана, вкусноооооо |
[b]Зыкочка[/b], всего пять или пять с последнего взвешивания? Если всего, то меня растерзать должны на следующем приеме с моими плюс девять)))
|
[b]Линия грёз[/b], да всего. Вставала 64 сейчас 69 кг. Ну ты знаешь мне кажется все врачи еще поразному к этому относятся , кто то отчитывает. А кто то глаза закрывает на это.
|
5кг это же мало...
|
[b]Зыкочка[/b], мне уже пару раз сказали постараться не набирать так быстро, а мне что в лоб, что по лбу.. жру и все тут :(
|
[b]Зыкочка[/b], поздравляю. Ой уже завтра я своего малыша увижу.
Муж завтра со мной поедет на УЗИ. :))) Наплакала. :) |
[b]Катеночек[/b], во сколько узи? Ну ты истиная женщина, не мытьем, так катаньем:-D может что-то изменится после этого в проявлениях его чувств%-0 будем надеятся)) хороших вам результатов)))
|
[b]Катеночек[/b], хорошо вам сьездить и приятной вам встречи)))))
|
[b]Зыкочка[/b], ого,вот это да)))рассказывай,как живете?;)
[b]Катеночек[/b], ну вот видишь,все решилось в хорошую сторону)))привет сыночку передавай))) |
[QUOTE=Линия грёз;6700509][b]Зыкочка[/b], мне уже пару раз сказали постараться не набирать так быстро, а мне что в лоб, что по лбу.. жру и все тут :([/QUOTE]
Вот мне также что в ту беременность, что в эту.... Хочу и емммм:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], в смысле не поняла.....??? |
[b]Зыкочка[/b], обажала раньше гтрбушку белого следа с молочком мммм,а сейчас мрям видеть не могу...пошла яичко сварю себе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Много ругаетесь?мне говорили самая идеальная дата типа была,хотя мы ее и не выбирали-что было то и взяли |
[b]Линия грёз[/b], в 11.00 утра. Правда ничего не высказала ему по поводу того что сегодня писала, не захотела опять разреветься. Но в любой удобный момент это сделаю. Обида никуда не ушла.
[b]Зыкочка[/b], [b]Сибирская[/b], спасибо. Обязательно передам. |
[b]Сибирская[/b], Катюх, у тебя т9 жжет просто)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ага, тогда ждем отчет примерно часам к 12)) обиду отпусти, что себя не нервировать, а высказать выскажи конечно. Только постарайся не наезжать, а спокойно поговорить) мне почемуто кажется что поможет)) |
[b]Линия грёз[/b], ага, телефон сам решает что писать
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |