![]() |
Кать-Солнце, Янчик, да я не то чтоб не отпускаю. Я ровно отношусь. Просто удивляюсь. Почему так? Ведь правда мы все здесь так правильно рожали и крмили, прикормы вовремя и стерильность чуть ни как в больнице))) а вон оно как.
Даже упертый муж уже сдается. Типа "может и правда на работу забить?" Только не забить-звончт постоянно. Да и финансы,да и я не планировала после 2 сидеть.... Понимаю что тем просто повезло с иммунитетом. А может и правда не стоило так сильно трястись над Б? Просто для констатации факта задумалась... |
Ой, Ольчик, с годовщиной вас с мужанькой! Любви вам вечной и маленьких карапузиков еще...десяток))))):girl_in_love:
|
Девочки, всем стабильности и правильного планирования расходов. Но я соглашусь с Катей, все придет, если не зацикливаться. Мы вот влезали в сроительство квартиры, у нас вообще денег не было, откладывали как могли, потом как-то нам субсидию хорошую дали(государство погасило часть), мы машину купили сразу нормальную, ремонт потом все деньги высасывал, мебель, и ничего, не горюем, хотя в реальности напряг с бабосами. Я считаю, что не нужно зацикливаться и каждую копеечку потраченную оплакивать)))
Янчик, ну мы не то, чтоб прям экстренно планировали, просто решили, что оба не против и что я не хочу на работу выходить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо еще раз, девочки. Лакримуль, с десятком ты загнула. Только после твоего третьего ребзика:-D |
Ольчик, с годовщиной вас!:))) и с началом планирования:girl_in_love: скоро-скоро у нас в болталочке будут новые пузики:puz::puz::puz:
|
Лакрим, я тоже самое вчера мужу говорила, про гв, те кто на смеси с рождения ничуть не уступают доче по здоровью развитию и контакту с мамой. А ещё у нас подружка есть, до 6 месяцев на гв и по анализам иммунитет оч слабый, у них до сих пор ни одной прививки, так они мне кажется поменьше нас болеют, хотя везде вместе ходим...
Оля, я что то пропустила когда вы планировать начали? Это имеется ввиду перестали предохраняться или прямо засучив рукава за дело взялись? |
Оля, с годовщиной Вашу семью! Счастья и любви долгие долгие годы!!!
Лакримуль, мы в сад не ходим, а толку месяц болеем, в октябре 2 раза на занятиях были, жесть. И в Б я правильная была и дети у меня не кутанные и водой холодной все лето обливались и вообще. А толку((( |
[b]__olka__[/b], ну уж нет,дорогая, на меня- старую больную женщину не равняйся:connie_6:
Свет,вот и я о чем. Это видимо я много о себе возомнила. И о сиськах своих волшебных))))))) Пушистя,да, вы то там вообще закаляетесь и паритесь постоянно... Ну я и говорю- несправедливость( Мне вот пара знакомых все рассказывают что дети с лета в саду и все норм. Работают и не парятся. И в выхи гуляют под дождем. И когда я кормила усиленно сиськами/ брокколями/ творожками по 1 ложечке. Они у них фигачили геркулес вприкуску с селедкой... |
Да вообще и бегали все лето босиком. Но видимо это не влияет на подцепление заразы от других детей
|
Кать,ага. Вопрос- почему те дети бессимптомно болебт? Или вообще не болеют?
|
Лакримуль, свекры будут помогать, но они совсем не умеют распоряжаться деньгами. На них надежды мало! Ты удивишься, но свои две комнаты они даже не приватизировали!! И сейчас палки в колеса вставляют, когда я про приватизацию заговариваю, типа мы все привет жируем и их выгоним!!! Ну не дурь ли? Про простуды, вот тут дело не в правильном образе жизни, а скорее в том, что их дети более закаленные с рождения! Родители над ними меньше трясуться и они и болеют меньше! Я тут с Катюшей согласна! Чем больше боишься чего-то, тем выше вероятность что это случиться! Я вот на днях поймала себя на мысли , что Матвей уже давно не болел, и на тебе, 38,6 и он в лежку лежит! А ведь подумала на автомате, не специально...
Иннуль, я уже давно веду бюджет и знаю, что нам ооооочень тяжело это будет, но муж решил брать. Катюш, ты правильно пишешь, нужно отпускать ситуацию. Еще бы силы в себе найти это сделать:) Приходил врач, антибиотик назначил. Я другого и не ожидала((( |
Матюше выздоравливать скорее!
Анют, вы получается со свекрами там жить будете? |
Я платье масе купила красивенькое:girl_pinkglassesf:
На др! Купила еще немного подарков на НГ! Не тока своим, но и крестникам :) Еще к мальчику в декабре на др идем -тож купила игру в elc) ДАШ, у них сейчас скидка на маленькую парковку?? Да?? Но на маленькой тока была скидка 40%.... |
Ань,а нафига вам вообще тогда та комната? Кто в ней сейчас жить будет? А еще братья/ сестры есть у мужа?
Ну так,Ань, я и говорю- не стоило трястись и беречься сверх нормы. Можно было и похулиганить...раз это деткам лишь на пользу... Утрирую конечно((( А мысли. Так от них не уйдешь. Ты думаешь безумцы счастливы от своей непродуманности)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пириш,с покупками! Где ты хранишь все эти подарочки? Я даже еще не думаю о нг))))) |
Лакримусик, я как раз сейчас у родителей :)
Завезла им все пакеты) Сейчас в садик пойду:) Моя подружка шлет фоточки своей масюньки!!!:girl_pinkglassesf: Эхсь...:girl_pinkglassesf: Лялечка такая :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, будем на танцах я покомментю ))) |
Хотя, вот вроде все правильно говорите, но не всегда так все гладко идет! Вот мои родители, тоже впрягались в ипотеку, в кучу кредитов, да еще и валютных!!! И фиг! Не пошло дело у отца! Когда брали кредиты, думал сейчас раз вернется и все за пару лет отдаст! Хрен там был... Работы нет, денег тоже...доллар растет... Если так и дальше пойдет, то придется землю продавать, чтобы кредиты закрыть! Так что не всегда все хорошо будет, если в омут с головой! Я, видя ситуацию у родоков, теперь всего боюсь:(
А ведь у цыган дети вообще не болеют! И грязные, и не мытые, и на помойке едят! И не болеют!!! Лева летом тоже видимо закалялся, землю ел, я как увидела, чуть не поседела, но ниче, слава богу, не случилось!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш-Пушистик, нет, мы там жить не будем. Я со свекрами ни за что жить не буду. Они засранцы и с ними кот с собакой живут и...вот тут лучше сесть...собака какает и писает ДОМА!!!!!!!! Причем не в лоток, а просто где захочет!еще свекр и брат мужа курят прямо в комнате. Вы не представляете какой запах в квартире! И ведь сколько раз муж с ними ругался, они его тупо не слушают! Мы уде забили на это. Я детей туда не вожу. А когда сами приезжаем, мы даде обувь не снимаем, такой пол грязный. И слава богу, они не инвалиды, могут все убирать и собакой гулять, но им ЛЕНЬ:( Лакримуль, мы пополам с братом мужа берем, но т.к. у нас свои кредиты+этот, то очень тяжело будет. Но муж сказал хочу и все тут, хочу, говорит, детям своим хоть что-нибудь оставить! Это правильно, конечно, но я ссу, если честно... ПИриш, с покупочками!!! |
Всем приветик.
[B]Дашуль[/B] блин про парковку класс. Только поя я с Кирей гуляла уже все раскупили в инете (((( прикинь 8 штук было (((( |
[QUOTE=катринчик;6739390]Всем приветик.
[B]Дашуль[/B] блин про парковку класс. Только поя я с Кирей гуляла уже все раскупили в инете (((( прикинь 8 штук было (((([/QUOTE] Катюш, я позвонила в магазин ELC в нашем городе, есть 6 шт. в наличии... завтра поедем покупать!:girl_sigh: Попросила нам оставить, надеюсь, что успеем!%-0 Ничего себе ажиотаж какой на них... только, когда я ссылку давала вам - 9 шт. в наличии было. Может вам тоже непосредственно в магазин заехать? |
У Матюхи 39,7! И муж на сутках! Чувствую меня ждет веселая ночь. Дала нурофен, если не спадет, придется литику колоть
Вот спрашивается откуда??? С чего заболели? В сад не ходим, гуляем много, проветриваю и на тебе...наверно из-за того, что вспотел он у нас на улице, и вчера, и позавчера! Видимо из-за этого и так заболел, блин:( Катринчик, ты говоришь, что главный нытик здесь, теперь это видимо я!:-D Так, теперь о хорошем! Девочкам-планюшкам, скорее забеременеть!!))))) клево то как, волшебное время)))) И моя красотка сегодня закончила четверть на отлично!!! Ехууууу))) За это я ей простила втихую на крашенные ресницы и чужие, вонючие духи! Но сказала если еще раз надушится чужой дрянью, я ее в унитазе искупаю!!! Вроде поняла, коза моя)))) |
[QUOTE=Тюменочка;6739400]Катюш, я позвонила в магазин ELC в нашем городе, есть 6 шт. в наличии... завтра поедем покупать!:girl_sigh:
Попросила нам оставить, надеюсь, что успеем!%-0 Ничего себе ажиотаж какой на них... только, когда я ссылку давала вам - 9 шт. в наличии было. Может вам тоже непосредственно в магазин заехать?[/QUOTE] Вот так Даша их блин нет..я думаю и в магазине точно ((((( Черт [QUOTE=НЮТОЧК@;6739406]У Матюхи 39,7! И муж на сутках! Чувствую меня ждет веселая ночь. Дала нурофен, если не спадет, придется литику колоть Вот спрашивается откуда??? С чего заболели? В сад не ходим, гуляем много, проветриваю и на тебе...наверно из-за того, что вспотел он у нас на улице, и вчера, и позавчера! Видимо из-за этого и так заболел, блин:( [B]Катринчик, ты говоришь, что главный нытик здесь, теперь это видимо я!:[/B]-D Так, теперь о хорошем! Девочкам-планюшкам, скорее забеременеть!!))))) клево то как, волшебное время)))) И моя красотка сегодня закончила четверть на отлично!!! Ехууууу))) За это я ей простила втихую на крашенные ресницы и чужие, вонючие духи! Но сказала если еще раз надушится чужой дрянью, я ее в унитазе искупаю!!! Вроде поняла, коза моя))))[/QUOTE] Ты можешь хоть как стараться, меня не переплюнешь :-D:-D:-D:-D пальму первенства я надежно и крепко держу в руке :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif[/IMG][/URL] |
Не верю что сейчас напишу))) но я соскучилась по гулянкам с коляской по пол дня в любую погоду... Такой штиль в душе во время них был...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань. Ну вам решать. Я б никогда и ни за что не влкзла в ипотеку/кредит/ долг с родственниками. Это мой бзик. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |