![]() |
ой,седня ж 1 апреля)))
|
[QUOTE=Перчик;6983112]всем привет.
Олесь,держись,все наладится у вас! должно же когда то быть все нормально! [I][B]а у нас бананы по 100р за кг и яйца по 60-70 если нормальные. капец какой то [/B][/I] а вчера тоже как зашла в магнит за памперсами так и вышла и купила самые дешевые-каспер. цены каждый месяц все выше.[/QUOTE] :-/ ага у нас так же а кг бананов ни о чем детям :girl_sigh: а памперсы да... я так чувствую тоже скоро самые дешевые брать буду памы лишь бы на здц налезли :girl_haha: |
ой девочки,мы уже стали покупать самые дешевые памперсы в ашане))при чем ничего так,норма))) у нас очень много уходит на молочку,вовке и мужу)))
|
у нас просто на ЕДУ много уходит)
|
Всем привет..
На еду да, капец сколько уходит... Я еще выставила на продажу качели, прыгунки, мобиль и коврик и тишинаааааа.... Думала продам и подарок на годик куплю, ага, как жеж |
Привет девочки!
У нас такие же цены и на бананы и яйца а говядина 400-500р кг стоит:( и Чем детей кормить?ладно мы обойдемся а дети то как?:-[ ] |
[QUOTE=сЫч;6983113]:girl_in_love:приветик Тоня
кто как пошутил или думает пошутить над родными ??? надо мной природа седня пошутила у меня М пришли :girl_haha:[/QUOTE] у меня тож М только что приперлись))) так что не только над тобой пошутила))))) у меня у мамы сегодня ДР))) |
Привет))
я Алиске банки покупаю, капец они подоражали, я даже не знаю как кормить ее, до лета как нибудь надо дотянуть и на общий стол полностью переводить... на памперсах я экономить не буду, потом лечить не очень хочу если не дай бог аллергия вылезет.. |
да уж, с этими ценами надо зарплату как минимум 100 тысяч, чтоб на еду хватало...
|
я все продаю быстро,прыгунки шезлонги мобили и все такое)) у нас вовка уже с общего стола все ест,удобно,но тоже...все равно надо хорошее покупать,мяско тоже,а мы уже не на мясо а на кости перешли блин,еще родители тут,тяжеловато конечно.но ничего,врагу не сдается наш гордый варяг!!!!
|
я памперсы беру дорогие, или премиум кея или мерисы. банки уже давно не покупаю, готовлю сама ему, ну и с общего стола много едим. аллергия наша на творог, я уже все перебрала, даже на каши безмолочные перешли, но сыпет его на творог, причем не важно какой покупной или самодельный. надо еще вычислить как йогурт идет, будет сыпать или нет..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я семику покупаю отдельно кусок говядины и индейку, потом на мясорубку и в морозилку шарики. очень надолго хватает.. вот у нас только закончились, почти 2 месяца ел... надо опять наделать, очень экономно получается. |
Мы тоже Ярославу отдельно супчик и овощи варим, но и с нашего стола даем, когда не жареное, банки берем фруктовые, пару банок на неделю, когда лень чистить или тереть. Памы либеро, пока так и оставили, но мы много что пробывали и аллергия была только от мериссов в последний раз, видимо партия плохая попалась. Так что нам не принципиально что в мусорку выкидывать, что будет по акции то и куплю.
[B]Лена-Фифачка[/B], у вас охотно бу вещи берут или ты цену оч низко ставила... Я вот качель брала за 5,5 и выставила за 2,5 и все равно тишина. У нас еще оч популярна группа вконтакте "отдам даром" там и вещи и игрушки бывают и много чего, иногда хорошие вещи отдают..вот и думаю что она на себя поток потенциальных покупателей утянула!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще лоханулось тут... Купила малышу ботиночки месяц назад, с теплым носком хорошо были, тут мерию а они ему маленькие!!! Ладно хоть с рук брала, мы их ровно два раза одели. Нашла с рук тоже за 300 руб на размер больше, вроде пока норм) только мы на улице в ботинках зависаем и стоим и фиг сдвинешь его. |
Я продаю дорого...просто фирма если хорошая то уйдет,ну и берут много
Я банки не покупаю,фрукты ест свежие,раньше баночные не ел,остальное со стола грубо говоря,ничего не перемалываю,твердое тоже жует....а шарики я тоже мясные делала,морковки побольше туда,кабачок добавила и иногда варю шарик на суп ему или к каше))))удобно и вкусно |
Всем привет. Сижу злая:-E, только уложила мелкого поспать, пошла себе яичницу пожарила и только поднесла вилку ко рту - звонит домофон, откройте мне дверь, я к вашим соседям, ррррррррррр... И все, терь тусуемся - сна ни в одном глазу. Надо к чертям отключить этот домофон, а звонят все кому не лень
Цены просто астрономические стали. Я тоже банки только фруктовые беру и ещё молочку, а с появлением горшка теперь на памах экономия, если гулять не идем, то в день только один памперс уходит - на ночной сон. Хотели ДР Димкин в кафе отмечать, но с такими ценами, придется дома посидеть, но я не расстроилась. Заказала кучу шариков и сделала фильм на годик из фоток, буду гостей дома развлекать! А ещё, девочки, кто-нибудь знает про кресло cam travel evolution, хотим к годику покупать новое кресло, а то люлька уже давно мала стала |
[quote="Клёпа;6983360"]Надо к чертям отключить этот домофон, а звонят все кому не лень[/quote]
у нас отключен,так мне мозг педиатр с чужого участка выносила,поставьте.вы не уважаете врача,и бла бла бла,я сказала что нам домофон не нужен и все. Мы на втором этаже,если кто пришел ключи скинули и все...и напротив еще соседи прости господи какие живут,нафиг чтобы названивали,у нас и звонок отключен)) у меня вечра родители пока мы в тренажерке решили проветрить вовку,за полчаса он обоссал 2 трусов,папу,и два раза ковер:-D когда я сказала что они лошары,они скахзали что решили что эту мину рано еще разминировать,бестолковый еще:-D |
[B]Фифачка, [/B] так и фирма хорошая)) в том то и дело)) за даром то жалко отдавать((( будет как с молокоотсосом, выставила его, звонков не было, я уж и думать про него забыла и вдруг звонок поздно вечером, не продали типа, я аж потерялась! Я до потолка скакала))) щас тоже буду ждать и фиг цену снижу...)))))
[B]Клепа, [/B]у нас тоже на домофон просыпается. Я всем дома ключи выдала и трубку снимаю) и меня не колышет. Муж как то забыл ключи и час около двери в карман тусил, потому что звонка нет! )))) а тел я бывает куда нить закину и не знаю даже где он... А щас 2 ой день как у нас домофон отключили за неуплату.. |
а у меня включен домофон)) но к нам никто не звонит посторонний. если кому нужно, то у нас консьержка, они ей звонят и она открывает дверь.
|
[QUOTE=Фифачка;6983384]у нас отключен,так мне мозг педиатр с чужого участка выносила,поставьте.вы не уважаете врача,и бла бла бла,я сказала что нам домофон не нужен и все. Мы на втором этаже,если кто пришел ключи скинули и все...и напротив еще соседи прости господи какие живут,нафиг чтобы названивали,у нас и звонок отключен))
у меня вечра родители пока мы в тренажерке решили проветрить вовку,за полчаса он обоссал 2 трусов,папу,и два раза ковер:-D когда я сказала что они лошары,они скахзали что решили что эту мину рано еще разминировать,бестолковый еще:-D[/QUOTE] Лен, ну ты меня развеселила, про мину:-D У меня теперь стиралка каждый вечер пашет, как лошадь! Всё, что за день мимо пролилось перестрирывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тось, повезло вам! А мне придется теперь трубку снимать на фиг, чтоб не будили всякие там |
[quote="Тоська86;6983318"]у меня у мамы сегодня ДР)))[/quote]
Поздравляю маму с Днем рождения!!! А у меня М до сих пор нет. я вот думаю это нормально? |
ну у меня Алиска на половину на общем столе, супчики есть, отдельно не варю для нее общий ест, я только в блендере немного перемалываю....
Максу пельмешки детские покупаем, вот и Алиска их лопала)))) яблоки она и так грызет))) на второе мне проще банку дать, чем бошку ломать, что готовить.... Щас передим будем потехоньку переводиться всей семьей на ПП, а то со свекровью это сделать сложновата..... |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |