![]() |
А перед каждым посещением ещё и кровь сдавать? Это же кошмар!! Я две недели морозилась от этих анализов, достали уже. А это кровь раз в неделю.
|
[b]Ольчик80[/b], из пальца) В третьем триместре положено каждые две недели к врачу и так же кровь с мочой.
|
[b]Редиска)[/b], а у нас каждую неделю мотаться. Ещё кровь сдавать из пальца каждый раз. Это чересчур!! По мне раз в месяц много. С баночкой можно и мужа заслать) не понимаю, зачем так часто, если проблем нет?
|
[b]Ольчик80[/b], отслеживают уровень гемоглобина.
|
[b]Редиска)[/b], зачем так часто? У меня он низким ни разу не был. И так проверяют в 12 недель и в 30. Хватит. А ещё как в дс попадаешь.
|
А у меня низковатый... Хотелось бы повыше)
|
[b]Редиска)[/b], сок гранатовый пей, мне нар очень помогает, в стеклянных бутылках, у нас он около 150 р стоит. За неделю поднимает гемоглобин. По полстаканчика его пью в день.
|
[b]Ольчик80[/b], я в прошлую Б тоже много его пила... Мне не помогал. Пью железо и продукты богатые им стараюсь потреблять.
|
[b]Редиска)[/b], а какой у тебя гемоглобин?
|
Дожди эти достали уже каждый день, зато грибов на даче.. 2 раза в неделю по два огромных пакета
|
Я каждый месяц на гормоны щитовидки сдаю,тк немного низкие показатели вроде.. Так мне туда же по необходимости добавляют все остальное. Просто берут не одну пробирку,а 4. А из пальца мне в последний раз в школе брали, когда я еще в бывшем союзе жила. Неужели до сих пор еще берут??
|
[b]Надинка[/b], в начале апреля был 106.
|
[b]Редиска)[/b], да низковат... мне на вчерашнем посещении сказали гемоглобин на нижней границе, в карте 114 написано.. Прописали плюсом сорбифер, но чистое железо ввиду своих проблем я боюсь, сегодня начала опять принимать комплекс витаминов с железом (бросала).. гранатовый сок врач говорил можно пить, но там мало чего остается по сути, я гранаты плоды лопала только так последние месяцы и макс 116 гемоглобин поднимался...
|
[b]Надинка[/b], я надеюсь, что ниже не опустится. В интернете написано, что мои показатели - это анемия средней тяжести.
|
Девочки, а вы планируете посещать школы подготовки к родам? Хотя большинство тут уже "не первый раз замужем"))) я просто в первые роды вела себя неадекватно мне кажется)) в плане дыхания.. акушерка не помню советовала-не советовала когда как дышать...получила в итоге разрывы, что месяц садиться нельзя было(((
|
[b]Редиска)[/b], а чего из препаратов ты принимаешь?
|
[b]Надинка[/b], если говорить о железе, то фенюльс и ещё всякие витамины.
|
[b]Редиска)[/b], ну вот, ты еще препарат железа принимаешь и всего 104..я пока не буду сорбифер прописанный пить, посмотрю на элевите какой анализ будет...врач в больнице говорила есть печенку и икру еще
|
у нас кровь берут 3 раза за беременность, а мочу вот перед каждым приёмом, я бы лучше из пальца сдала чем из вены, так взяли 10го мая что до сих пор синяк на всю руку не прошел
|
А у нас и из пальца ужасно берет. Кровь аж фонтаном и больно ещё долго.
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |