![]() |
Привет.
[b]Тигги[/b], Давай не задерживайся в больнице ращ все хорошо. [b]Мартовская[/b], Я не поняла вы виделись с Тигги или нет? [b]_Маришка_[/b], Рада твоему возвращению! Сегодня приезжали родители и мы выбрали себе подарок от них на новый год микроволновку. А я не решила что им дарить, мама все какие то мелочи перечисляет. Зато семьям братьев и сестре куплю сертификаты в магнит-косметик, ну детям игрушки. До нового года чуть-чуть, а у нас ни чего не готова. Зато утром появился страх рожать, осталось 3 месяца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Неделек девочек с недельками! |
[QUOTE=Мартовская;7472314]Да, Ир, сейчас везде карантин. Держись, все будет хорошо, тем более там все перепроверили. Ну вот, знай, завтра я там буду))), совпадение такое, ещё не рожаем, а уже пересеклись в один день в одном здании))).[/QUOTE]
Да.совпадение забавное. Ты напиши.когда будешь подходить к зданию.может рукой тебе помашу хоть😊. У тебя вотсап есть? Мари.спасибо за пожелания 😍 |
[b]Mari_Mari[/b], мы не виделись ещё, просто завтра в одном здании будем, но в разных корпусах.
Ира, есть! Сейчас напишу в личку. |
[b]Тигги[/b], [b]_Маришка_ [/b], [b]Juli11[/b], [b]pchelka2110[/b], и [B]меня [/B] с недельками!
У меня первый триместр таааааак тянулся долго, а второй прям пролетает :girl_witch: Я бандаж тоже купила уже, но одеваю только когда знаю что буду на ногах долго - по магазинам когда хожу или когда гуляю. [b]pchelka2110[/b], как самочувствие? Ты дома? [b]Juli11[/b], у тебя уже на обратный отсчет перед декретом? ;) С Наступающим! |
[b]Mari_Mari[/b], не бойся рожать) я тож боюсь)))) но всегда успокаиваю себя тем что это дело максимум одного дня ( в моем случае часа)))) и малыш рядом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], коллега! Я и уйду капитаном и выйду, хотя летом срок майора, но потолок..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], не задерживайся там, рано рано еще, давай домой! А по размерам вы прям ого какие крупнячки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]-Таня-[/b], спасибо! Да уже и отсчетом то не назовешь) сегодня, завтра и понед) Даже кайфую последние рабочие деньки) |
Доброе утро! Спасибо за поздравления:)
Юль.я не верю особо в их размеры..в тот раз типа гуру узистка в роддоме перед родами какую то цифру назвала и близко не стоявшую с правдой. С другой стороны высота матки тоже на 31 неделю:)и доча в 36 нед родилась 2900... Хотя мы с мужем вообще не крупные. Если только в своих дядюшек малышок :) |
[b]Тигги[/b], ну в марте посмотрим что там за богатырь у вас)
|
Доброе утро, всем!
Ир, ты так рано уже проснулась. Из-за анализов? Или позже сдавать? Как самочувствие? Я вчера так вырубилась неожиданно для себя, раньше любимого заснула, он свет выключал. Всю ночь меня обнимал и нежности говорил))), прям приступ нежности у него проявился)). Утром на работу проводила как всегда. Вчера никуда не пошли, отдыхали по полной дома. Кот ночью более менее дал мне поспать, но все равно вставала кормить пару раз и на горшок сажать его). |
А чего-то спала не особо. То малышастики плакали,то просто не спалось:) анализы с 7 утра сдавать:) жду завтрак и обход врача:)
|
Так поздно завтрак у вас там? Я уже в 7 позавтракала). Не могу поздно, голодно уже.
|
[QUOTE=Мартовская;7472547]Так поздно завтрак у вас там? Я уже в 7 позавтракала). Не могу поздно, голодно уже.[/QUOTE]
Я тоже бы покушала уже:D. Хотя у меня перекус есть:) Катя.зато завтрак в постель :)тк карантин:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7472492][b]Тигги[/b], ну в марте посмотрим что там за богатырь у вас)[/QUOTE] Да,Юль,может обычный малышастик:D |
А там есть холодильник, чтоб перекус хранить? Это хорошо, когда в постель)).
Я тоже по УЗИ весу не особо верю, многие девочки пишут, что не совпадает с реальностью, обычно завышают. |
[QUOTE=Мартовская;7472573]А там есть холодильник, чтоб перекус хранить? Это хорошо, когда в постель)).
Я тоже по УЗИ весу не особо верю, многие девочки пишут, что не совпадает с реальностью, обычно завышают.[/QUOTE] Холодильник в коридоре..или два их даже в нашем крыле.😊 А так палаты две двухместных на блок. И на блок душ.туалет.раковина😊 |
Ну это вообще отлично! Пиши как будут новости и отдыхай!;)
|
[QUOTE=Мартовская;7472590]Ну это вообще отлично! Пиши как будут новости и отдыхай!;)[/QUOTE]
Хорошо 😊 |
Всем доброе утро.
[b]Тигги[/b], Скорейшей выписки. |
[QUOTE=Маринетта;7472638]Всем доброе утро.
[b]Тигги[/b], Скорейшей выписки.[/QUOTE] Спасибо😊 |
Ир, рассказывай, что на завтрак приносили? Вкусно?
|
[QUOTE=Мартовская;7472658]Ир, рассказывай, что на завтрак приносили? Вкусно?[/QUOTE]
Что-то типа кофейного напитка.бутерброд с сыром и маслом и манная каша)))) Кушать можно...но мало))) cейчас шоколадку снямаю))) |
))) кушай, кушай)), просто кашку не надолго хватает, это углевод, быстрое насыщение- быстрый голод.
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |