Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 29.01.2017 09:19

[b]Настасья89[/b], хватит читать всякую ересь.
Тебе делать больше нечего?:(
Не, на шевелюшки не влияет.
Ты же не передней брюшной стенкой чувствуешь..
Это зависит от каких-то базовых настроек чувствительности..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Настасья89[/b], знаешь, я у своей тоже очереди не вижу, но потому что мы блюдём дисциплину))
Когда что-то беспокоит или что-то надо - тоже ситуации разные)
А так да, всегда можно по живой очереди)

Настасья89 29.01.2017 09:19

[b]Родинка[/b], да я особо не читала, просто на 1 сайте нашла статью про плаценту, и там вот написаны страхи разные. Но на сколько я вот припоминаю у меня и с первым по передней была, и все с ней норм было до самых родов.

*Snezhka* 29.01.2017 09:21

Всем привет!
О, у нас тоже деревянной трубкой слушают, начинают ближе к 20-ти неделям. ну может в 18 начинает слушать,но сначала не слышит.

Настасья89 29.01.2017 09:22

Понимаешь, Москва и города так сказать отдаленные от нее разные вещи совершенно! У нас месяц есть записи потом пол года нету. Вот даже в онкологию раньше была запись по электронке, а сейчас запись строго делают от врача который направляет! Вот такой дур дом! У нас в городе почти все бесплатные клиники пустые, все идут в частные за деньги, потому что в бесплатную хрен возьмешь талончик! Вот так то!

*Snezhka* 29.01.2017 09:22

Мне кажется что-то долго Б тянется,всего ничего 10 недель, а как-будто пол-жизни уже. Что-то прям срок маленький совсем у меня)))

Настасья89 29.01.2017 09:23

[b]Galko[/b], Зачем тебе яма?)))

*Snezhka* 29.01.2017 09:24

[b]Настасья89[/b], так странно....у нас звонишь в регистратуру и тебя записывают на ближайшее число, обычно 2-3.максимум 5 дней ждешь! Тем более ты говоришь. что народу в больнице нет .н о и записи нет. Ты не по электронке,а сама в регистратуру позвони лучше или сходи.

Родинка 29.01.2017 09:25

[b]Настасья89[/b], Настя!!! Ну-ка слушай умудрённую опытом женщину (меня то есть;) ): брось читать всю эту бредятину. Там всякие паникующие ко-ко-ко пишут, а ты (впечатлительная дивчина) читаешь и психуешь..
Читай календарь развития. И материалы подготовки к родам)
Можно читать про всякое раннее внутриутробное воспитание - вообще позитив))

Настасья89 29.01.2017 09:25

[b]*Snezhka*[/b], Вот оно и доказывает что везде все по разному.

Настасья89 29.01.2017 09:27

[b]Galko[/b], Да не, это я ж говорю вот случайно наткнулась на статью эту. А так я стараюсь ниче не читать.

Родинка 29.01.2017 09:28

[b]Настасья89[/b], не, что-то не сходится. Если народу нет, никто не будет держать пустую клинику. Тем более государственную. Бюджетные деньги тратить просто так.
Значит, звонить? В регистратуру?..

[b]*Snezhka*[/b], вот и мне кажется, что я целую вечность чуть-чуть беременна)
А я ещё и узнала в 3,4..
Эх..
Скорее бы скрининг..
А то тоже тревожно с этими болячками, как там ММ..

Родинка 29.01.2017 09:30

[b]Galko[/b], появятся шевелюшки - поинтересней будет :)
Я вот тоже 1й триместр в этот раз как-то не оценила..
А вообще быть Б оч удобно: пупсик при себе, не капризничает, куда ты - туда и киндер :)
И чувствуешь себя такой загадочной феей)))

Настасья89 29.01.2017 09:30

Щас еще девочки норм ходить можно, животов нет отеков нет, погода более мнее сносная, меня в пот бросает от мысли что вот на последних неделях лето жара отеки, там вот да мучение будет еще какое....

Родинка 29.01.2017 09:34

[b]Настасья89[/b], ну вот что ты за человек, а?!
Зачем сразу смотреть далеко и видеть только проблемы?:(
Я надеюсь, животик будет небольшой, лето без дикой жары и вообще у меня будет ещё один малыш) это же потрясающе!!!

Настасья89 29.01.2017 09:35

Помню как то раз в 6 утра пошла в детскую за талончиком для Кирюши на узи сердца, мне врач сказала покажи розовую справку, инвалидам без очереди тают талончики. Ну я пришла в 6 утра народу море, так меня там с этой справкой мамаши чуть не пришибли что я пришла без очереди. Стою и говорю им женщины я б 100 очередей отстояла только бы ребенок здоровый был.

*Snezhka* 29.01.2017 09:36

Да, а я как подумаю,что ещё 7! месяцев ходить....так долго....
Вчера мужу перед сном ныла, родов боюсь, рожать не хочу, опять эти боли. мучения,страшно. Он такой простой "Да, ладно все нормально будет !" ну да, не ему же рожать он не знает кого го это 35см голову родить! Потом говорю. как представлю что скоро этот дивот большой не поворотливый появится.а впереди лето и все летов ним и все пялится ещё будут постоянно . Он тоже"Ой да у тебя живот не бывает большим" Ну может не сильно большой был. так все-равно тяжело, как 5 литровую баклажку себе при мотать и ходить с ней круглосуточно. А вдруг в этот раз и вот больше будет все-таки 3 ребенок уже!

Настасья89 29.01.2017 09:39

[b]Родинка[/b], Я в первую беременность летом ходила, и спала на полу и дико отекала жаркое лето было, поэтому у меня уже заранее мысли о жаре, я не беременная то жару переношу очень плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;7489880]Да, а я как подумаю,что ещё 7! месяцев ходить....так долго....
Вчера мужу перед сном ныла, родов боюсь, рожать не хочу, опять эти боли. мучения,страшно. Он такой простой "Да, ладно все нормально будет !" ну да, не ему же рожать он не знает кого го это 35см голову родить! Потом говорю. как представлю что скоро этот дивот большой не поворотливый появится.а впереди лето и все летов ним и все пялится ещё будут постоянно . Он тоже"Ой да у тебя живот не бывает большим" Ну может не сильно большой был. так все-равно тяжело, как 5 литровую баклажку себе при мотать и ходить с ней круглосуточно. А вдруг в этот раз и вот больше будет все-таки 3 ребенок уже![/QUOTE]
Я как первого родила с мучениями говорила не пойду рожать больше больно все такое. А потом все быстро забылось, думаю потерпеть можно, и опять все это забудется быстро!

*Snezhka* 29.01.2017 09:39

Я первую Б вообще летом 2010 ходила!У нас торфяники горели и жара 30 ночью была! и каждый день дым,гарь. А носила все лето. родила в сентябре.Но не скажу что мне прям так тяжело было. нет нормально. Только на живот все смотрели. А Дему наоборот под пуховиком прятала. ен видно было даже.Родила в марте, многие не заметили что Б был.

Настасья89 29.01.2017 09:41

[QUOTE=*Snezhka*;7489884]Я первую Б вообще летом 2010 ходила!У нас торфяники горели и жара 30 ночью была! и каждый день ды, ды. А носила все лето. родила в сентябре.Но не скажу что мне прям так тяжело было. нет нормально. Только на живот все смотрели. А Дему наоборот под пуховиком прятала. ен видно было даже.Родила в марте, многие не заметили что Б был.[/QUOTE]

А я сама люблю на беременные животики смотреть, мне кажется это так мило)))

Родинка 29.01.2017 09:44

[b]Настасья89[/b], злые люди..
Быдловатые и злые :(
Ужас!
Не уподобляйся им!

[b]Galko[/b], каждому своё, Галочка..
Мне нравится быть Б)
Но я не расплылась, у меня был небольшой живот и я вообще не торопилась рожать)))
Мне и так было хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], толстокожий муж :(
Конечно, не он же через всё это :(
Я уже сейчас делаю своему несчастные глазки, пригодится))

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.