![]() |
[b]Saulaina[/b], что на узи сказали? переживательно..
|
[b]Katushonok[/b], с хорошим УЗИ! Насчет печени я тоже не в курсе. Когда тебе к врачу?
Я тоже люблю побыть одна. Наслаждайся пока)) [b]Пушистый Катёнок[/b], зато у тебя дочка -помощница! Не боись!) [b]Saulaina[/b], ой, ну ты ж худыш. Для тебя это нормально должно быть. И один палец разве критично? Что там УЗИ? [b]августинка[/b], с хорошими анализами! Не трясись! Все хорошо у тебя! |
[b]Saulaina[/b], Как дела на УЗИ? Вчера все ждала от тебя сообщения и сегодня первым делом сюда. Надеюсь все хорошо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], Верунчик, с неделькой! Ещё одна, оп и нет. Всем привет! У меня грустнявое настроение, так что я читатель, не писатель... |
Всем доброе утро!
[b]Saulaina[/b], тоже переживаю, как там у тебя дела. Ждем сегодня с хорошими новостями. [b]Venera[/b], с неделькой! Узистка вообще про печень ничего не сказала, это я потом в инете вычитала))) к врачу 16 числа, пока думаю спрашивать или нет) [b]*Pupsik*[/b], не грусти, посмотри фильм какой-нибудь добрый) мы недавно Предложение пересматривали , нравится)) а я вчера после работы не решилась домой ехать))) пошла гулять в парк, ибо пробки мрак... дорога из 20 мин превращается в 2.5-3 часа. |
Приветики
Таня и Вера, с недельками! И я за Дашу переживаю. Что-то она молчит (((... А у меня представляете, икру свело ночью, ещё дня два назад. Так видимо растаял мышцу, что болит теперь при ходьбе. |
[b]Katushonok[/b], да фильм не поможет, это не хандра. У меня у старшего проблемы со здоровьем и все продолжаются...
Вот нам спокойно не живётся! Ну чего ты читаешь инет? Если бы было что-то врач сказала бы. [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! |
[b]*Pupsik*[/b], Танюша, спасибо и с неделькой!!!
Пусть Ромик поправляется! [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Жуй молочку. [b]Katushonok[/b], спасибо! Будем надеяться, что у Даши все хорошо! |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Venera[/b], спасибо.
|
[b]Venera[/b], молочка и я - вещи не совместимые)))
Не, я могу какой-то творожок раз в месяц сьесть вчера меня пробрало на семечки с... молоком! Вот почему-то захотелось семечки запить молоком а так я молоку не ем, даже сыр только там запечь когда что-то, сверху натертый ем, в пицце там |
[b]Пушистый Катёнок[/b], тогда кунжут жуй) там много кальция.
|
Всем привет!
Девочки с недельками!!! Что то как то быстро недельки побежали для меня))) [b]*Pupsik*[/b], не грусти! Все наладится! У меня тоже на прошлой неделе было упадническое настроение. Сейчас вроде налаживается))) погода наверно влияет, солнечно уже несколько дней))) Малышка моя так и капошится прям в самом низу... не хочет переворачиватся((( |
[b]Ксеня[/b], спасибо! Да и у меня недельки несутся...
У меня не из-за погоды, а просто вчерашние новости, немного выбили из колеи. Но я ничего изменить не могу, только поддерживать его и действовать по ситуации. Так что берём себя в руки, ну и надеемся и ждём, что скоро мой ребёнок будет здоров, насколько это возможно!)) |
Всем привет! С недельками!
Таня, пусть сыночек быстрее выздоравливает! Все будет хорошо. [b]Ксеня[/b], еще может перевернуться. Не переживай Я вот уже и не понимаю как малышка лежит. То внизу копошится и по мочевому пинает. То в оба бока одновременно. И как-то меняется характер и место копошений и толчков все время. Видимо еще есть там место для кувырков)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], как ты? Что на УЗИ сказали? Я думаю открытие это не страшно. У повторнородящих часто бывает. Тем более срок большой. Плохо , что малыша приходится носить на ручках. Хоть нагрузка была бы меньше. Ждем новостей от тебя@@@ |
Ой девочки у нас тут взрыв в городе, часть дома обрушилась 9 этажей . Все произошло прямо напротив моего окна на работе. Я очень испугалась. До сих пор мурашки по коже и слёзы на глазах. Страшно когда вот так прямо на глазах...
|
[b]MariNOCHka[/b], ни х.. себе! Газ?
|
[b]MariNOCHka[/b], ой, офигеть....постарайся как-то успокаиваться. А причиину уже выяснили?
|
Марина, ужас какой! Газ наверное...
|
[b]Venera[/b],
[b]Katushonok[/b], предварительная версия газ. На первом этаже дома самый популярный детский развивающий центр. Слава богу там никто не пострадал |
[b]MariNOCHka[/b], да по новостям показывали сейчас. Уже 4 погибших. И люди еще под завалами есть, голоса их слышат. Страшно конечно!!!
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |