![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2919201]Оль, а если снова девочка? До победных близнецов?)))[/QUOTE]
Это я так десяток девок могу нарожать:girl_haha: По обстоятельствам:) Но с именем для них будет много проблем:) |
Девочки,кто рожал,всем делали клизму перед родами или нет?
|
[QUOTE=Siren*;2919197] И ты прибедняешся, ты очаровашка и все придумала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Маргошка22;2919226] Самокритика конечно хорошо,но в меру!!!!Глупости!,ты симпотяжка и ничто этого не изменит:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я просто оооооооооочень похудела после родов,а к себе такой привыкнуть никак не могу и самое главное ем сейчас очень хорошо. Верочка родилась 2360 и 46см |
[QUOTE=Маргошка22;2919252]Девочки,кто рожал,всем делали клизму перед родами или нет?[/QUOTE]
Делали! |
[QUOTE=Маргошка22;2919252]Девочки,кто рожал,всем делали клизму перед родами или нет?[/QUOTE]
Обычно делают всем,это если только уж е в попыхах не успевают. Короче мне делали, прям шланг к крану подсоеденили и впороли, вообще фигня, я ожидала большего:) |
[QUOTE=Инок;2919260]Я просто оооооооооочень похудела после родов,а к себе такой привыкнуть никак не могу и самое главное ем сейчас очень хорошо.
Верочка родилась 2360 и 46см[/QUOTE] Я тоже было исхдала конкретно, а сейчас вот у бабушки даже поправилась, сами понимаете бабушка балует:girl_haha: Вернусь в Москву исчезну:invis: Вера такая малышка!=) Прям крошечка)))) Легко прошла??? |
[QUOTE=Галя;2919177][B]Оль,[/B] ну ты сильнааааа...близнецов хотеть:))) :girl_haha:
[B]Надюш, [/B]завтра выложу, уже силов нема фотик искать. Эээх, раздразнили вы меня пузами, я аж по своему заскучала! Вот мы, нам туточки 37 недель...Броненосец рулит:-D [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1101/14/65702296d7b2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1101/14/65702296d7b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сфотай как получится, я подожду. Ты ещё с нами? Или босс Никитос уже построил?)) Девы, курим бамбук, броненосец непрошибаем!:bcool: [QUOTE=Инок;2919178]Спасибо девочки,но если честно,я что беременная,что сейчас так подурнела. А я тоже хочу,только не близнецов,а двоиню:мальчика и девочку.Прям навязчивая мечта в последнее время. Я как представлю как бы классно было,если бы сейчас Вера была не одна.[/QUOTE] Неправильные мысли. Надо так: я хорошею с каждым днём и каждой минуточкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инок;2919260]Я просто оооооооооочень похудела после родов,а к себе такой привыкнуть никак не могу и самое главное ем сейчас очень хорошо.
Верочка родилась 2360 и 46см[/QUOTE] Не переживай,может наберёшь ещё;) Какая малютка,этож наверно ещё зависит от комплекции мамы. Нам УЗИ-стка напорочила что родимся 3200 примерно,посмотрим. |
Да она у меня 8-мимесячная.Кесарево делали.
|
[QUOTE=vita;2919192]мне не нравится.
А предложил папа ребенка. со своим такие вопросы не обсуждаю, да и вообще редко разговариваю[/QUOTE] Ещё придумаете:) Я нашему папе сказала, что имя есть, а какое не сказала. Редиска я, знаю:connie_1: [QUOTE=Siren*;2919228]Это я так десяток девок могу нарожать:girl_haha: По обстоятельствам:) Но с именем для них будет много проблем:)[/QUOTE] Да лан, чего мы десятку девок имя не придумаем!:connie_1: [QUOTE=Инок;2919260]Я просто оооооооооочень похудела после родов,а к себе такой привыкнуть никак не могу и самое главное ем сейчас очень хорошо. Верочка родилась 2360 и 46см[/QUOTE] Ин, ты не забывай, что ещё нервы много забирают. Успокоишься, детка подрастёт, жизнь наладится - поправишься:) [QUOTE=Siren*;2919267]Обычно делают всем,это если только уж е в попыхах не успевают. Короче мне делали, прям шланг к крану подсоеденили и впороли, вообще фигня, я ожидала большего:)[/QUOTE] А, ну нормально. Через рот фонтан не бил? Вот думаю, какой ещё экстрим Оля подкинет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Инок;2919315]Да она у меня 8-мимесячная.Кесарево делали.[/QUOTE]
Аааа... А что ее спровоцировало?? любопытство???:) |
[QUOTE=Маргошка22;2919298]Не переживай,может наберёшь ещё;)
Какая малютка,этож наверно ещё зависит от комплекции мамы. Нам УЗИ-стка напорочила что родимся 3200 примерно,посмотрим.[/QUOTE] На практике выходит, что комплекция мамы не главный фактор, у маленьких рождаются богатыри и наоборот. Поищу в нете, от чего зависит размер плода, потом расскажу. |
Сайт такой нашла,прям всё разжёвано,мне понравилось.[url]http://www.malipuz.ru/[/url]
|
[QUOTE=Шоколадная;2919327]Ещё придумаете:) Я нашему папе сказала, что имя есть, а какое не сказала. Редиска я, знаю:connie_1:
Да лан, чего мы десятку девок имя не придумаем!:connie_1: Ин, ты не забывай, что ещё нервы много забирают. Успокоишься, детка подрастёт, жизнь наладится - поправишься:) А, ну нормально. Через рот фонтан не бил? Вот думаю, какой ещё экстрим Оля подкинет:-D :-D :-D[/QUOTE] Наааааадяяяя редиска, я сегодня во сне смеятся буду, п:-Dерестань :-D :-D :-D :-D :-D В честь всех вас буду называть, глядишь наберется бабий отряд:) Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает, не знаю как это объяснить:girl_haha: |
Она сидела попой на мочевом пузыре,ещё и скрестила ножки так,что сказали ногами точно не выйдет.А где-то в 35-36 недель почти перестала шевелиться,я пришла к врочу,сказала об этом,она сказала,что просто ребеночек большой,места мало.Но я слёзно выпросила толончик на узи,а там мне сказали,что плоценте уже перезрела,состарилась,поэтому малыш не получает уже питания.И меня срочно в больницу и через три дня кесарево.
|
[QUOTE=Шоколадная;2919338]На практике выходит, что комплекция мамы не главный фактор, у маленьких рождаются богатыри и наоборот. Поищу в нете, от чего зависит размер плода, потом расскажу.[/QUOTE]
Ок,буду ждать |
Я Софку родила 3750 гр и 53 см, расчитывала на поменьше грамм на 300
|
[QUOTE=Инок;2919351]Она сидела попой на мочевом пузыре,ещё и скрестила ножки так,что сказали ногами точно не выйдет.А где-то в 35-36 недель почти перестала шевелиться,я пришла к врочу,сказала об этом,она сказала,что просто ребеночек большой,места мало.Но я слёзно выпросила толончик на узи,а там мне сказали,что плоценте уже перезрела,состарилась,поэтому малыш не получает уже питания.И меня срочно в больницу и через три дня кесарево.[/QUOTE]
Хорошо что ты быстро среагировала, умница:) |
[QUOTE=Siren*;2919345]Наааааадяяяя редиска, я сегодня во сне смеятся буду, п:-Dерестань :-D :-D :-D :-D :-D
Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает, не знаю как это объяснить:girl_haha:[/QUOTE] Какая "вкусная" дискуссия:-D :-D :-D да на сон грядущий....Все смеяться будем:girl_haha: [QUOTE=Инок;2919351]Она сидела попой на мочевом пузыре,ещё и скрестила ножки так,что сказали ногами точно не выйдет.А где-то в 35-36 недель почти перестала шевелиться,я пришла к врочу,сказала об этом,она сказала,что просто ребеночек большой,места мало.Но я слёзно выпросила толончик на узи,а там мне сказали,что плоценте уже перезрела,состарилась,поэтому малыш не получает уже питания.И меня срочно в больницу и через три дня кесарево.[/QUOTE] Ничего себе,как рано состарилась :) У меня бывает такая дикая боль внизу живота внутри где-то,как будто мне там передавило все мочевые каналы, сосуды и всё такое ппц,аж глаза из орбит лезут.Надо будет у врача спросить что это такое,если она сама ещё знает:girl_haha: Может это Поля у меня так головой там давит... |
[QUOTE=Siren*;2919345]Наааааадяяяя редиска, я сегодня во сне смеятся буду, п:-Dерестань :-D :-D :-D :-D :-D
В честь всех вас буду называть, глядишь наберется бабий отряд:) Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает, не знаю как это объяснить:girl_haha:[/QUOTE] А я чего, я ничего...:connie_1: Нормуль, мы тут пацанов подкинем для равновесия:) Ага, обычно у тебя еда через уши выходит:-D :-D :-D Простите, а что тогда с клизмой вышибает? %-0 Мозги? Ушла выгуливать зверя и осмысливать неисповедимые пути кишечника. |
[QUOTE=Siren*;2919267]Обычно делают всем,это если только уж е в попыхах не успевают.
Короче мне делали, прям шланг к крану подсоеденили и впороли, вообще фигня, [B]я ожидала большего[/B]:)[/QUOTE] чего например?:-D |
[QUOTE=Шоколадная;2919429]А я чего, я ничего...:connie_1:
Нормуль, мы тут пацанов подкинем для равновесия:) Ага, обычно у тебя еда через уши выходит:-D :-D :-D Простите, а что тогда с клизмой вышибает? %-0 Мозги? Ушла выгуливать зверя и осмысливать неисповедимые пути кишечника.[/QUOTE] Говорю же не знаю как объяснить, вышибло то что нужно! Я просто феномен наверное, но фонтана не было:bcool: |
[QUOTE=vita;2919459]чего например?:-D[/QUOTE]
Короче девочки потерпите, вот получите свой заряд из шланга, опишите впечатления:-Р Все ухожу хихикая, бай:zzz: |
сладких снов под Рождество!
|
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Siren*;2919487]Короче девочки потерпите, вот получите свой заряд из шланга, опишите впечатления:-Р
Все ухожу хихикая, бай:zzz:[/QUOTE] Бай бай!с наступающим Рождествм тебя:))) [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Да и всех тоже с наступающим!!![/SIZE][/COLOR] |
А я вот сегодня была на рынке с мамой и нам солько перепало.Мне куртка,ну а Вере по мелочи,но все же:двое калготок на выход,рукавички,маечка на тоненьких лямочках,как у большой уже и самое главное трусики.Это самое главное,потому что уже два месяца ищем,найти не можем.Мы уже как два месяца памперсы не носим вообще,а на нашу ну очень маленькую попу ну просто не выпускают трусы.Только все под памперс,а когда их так одеваешь,то до колена висят.А тут нашли малюсенькие,правда 90руб,как у взрослых шортиками.Вообщем это надо видеть.
|
Мы вернулись и уже даже в магазин сходили. Зверя салютами напугали, гулять отказалась. Меня в магазе охранники скоро в лицо узнавать будут, я к ним почти каждый день на ночь глядя хожу))
Девочки, [COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]с наступающим Рождеством! Светлого праздника и радости![/B][/SIZE][/COLOR] |
[B]Инок[/B], с обновами! Вера теперь прям совсем взрослая:)
|
[B][COLOR="Red"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/COLOR][/B]
|
[url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/72/2/830378535.gif[/img][/url]
[url=/photo/prazdniki/rozhdestvo/72][b]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/b][/url] [QUOTE=Инок;2919516]А я вот сегодня была на рынке с мамой и нам солько перепало.Мне куртка,ну а Вере по мелочи,но все же:двое калготок на выход,рукавички,маечка на тоненьких лямочках,как у большой уже и самое главное трусики.Это самое главное,потому что уже два месяца ищем,найти не можем.Мы уже как два месяца памперсы не носим вообще,а на нашу ну очень маленькую попу ну просто не выпускают трусы.Только все под памперс,а когда их так одеваешь,то до колена висят.А тут нашли малюсенькие,правда 90руб,как у взрослых шортиками.Вообщем это надо видеть.[/QUOTE] Какие вы молодцы,что памперсы уже не носите!!!!ттттт С обновочками:))) [QUOTE=Шоколадная;2919776]Мы вернулись и уже даже в магазин сходили. Зверя салютами напугали, гулять отказалась. Меня в магазе охранники скоро в лицо узнавать будут, я к ним почти каждый день на ночь глядя хожу)) А что ты там на ночь глядя приобретаешь? А?;) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1101/c3/e40ee7ff0100.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="DarkRed"][B]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!![/B][/COLOR] [url=http://www.animashka.info/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/8][img]http://www.animashka.info/_ph/30/2/271125853.jpg[/img][/url]
[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/spokojnoj_nochi/30][b]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/b][/url] |
С Рождеством!!!!
девочки доброе утро! |
[COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!!![/B][/COLOR]С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
[SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"][I]Тихо падают снежинки,
Под ногами снег скрипит, Хрусталем сверкают льдинки, В небесах звезда горит... Пусть исполнятся желанья, Пусть придет удача в дом! Мира! Счастья! Процветанья! Поздравляю с Рождеством![/I][/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-725218887.html][IMG]http://s10.rimg.info/3ae2c414b8e9ae9a45f7787a9579d71d.gif[/IMG][/URL] |
Йес! [QUOTE=Siren*;2919267]Обычно делают всем,это если только уж е в попыхах не успевают. Короче мне делали, прям [B]шланг к крану подсоеденили и впороли,[/B] вообще фигня, я ожидала большего:)[/QUOTE] [QUOTE=Siren*;2919345]Наааааадяяяя редиска, я сегодня во сне смеятся буду, п:-Dерестань :-D :-D :-D :-D :-D В честь всех вас буду называть, глядишь наберется бабий отряд:) [B]Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает[/B], не знаю как это объяснить:girl_haha:[/QUOTE] Оляяяяяяяяяяя, я валяюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siren*;2919366]Я Софку родила 3750 гр и 53 см, расчитывала на поменьше грамм на 300[/QUOTE]
Ну тож вы не особо маленькие, учитывая, что мама худышка:) [QUOTE=Шоколадная;2919281]Сфотай как получится, я подожду. Ты ещё с нами? Или босс Никитос уже построил?)) [/QUOTE] Докладаю: босс построил, и легли мы как обычно в пол 2:girl_haha: |
Девочки в нашем домике уже 700 страниц исписано =)))
|
А мне уже 4 ночь подряд снится,что я рожаю не ребёнка ,а котёнка маленького чёрненького с беленьким.По ходу башня у меня стремительно поехала...
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |