Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Маня 09.04.2010 10:03

[B]*Svetik*[/B], привет т:) какая ты веселая :)

золотая рыбка 09.04.2010 10:18

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сказали что анализы ххооорошие!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :sun: :dance: :dj: :balalaika:
ну всё держись теперь моя Г!!! тебе конец:-E

золотая рыбка 09.04.2010 10:20

А в ИКЕЕ хотили купить гардины..ну и так пошариться...мож растение какое купим,..и кроватку детскую приглядывать начнём))

Я кошечка 09.04.2010 10:44

[QUOTE=Маня;1636765]кажется мой зуб мудрости опять полез...опять ныть начал....[/QUOTE]

и у меня опять щеку разнесло, горло опухло...из-за этого зуба:-E :-E :-E

Я кошечка 09.04.2010 10:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1637147]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сказали что анализы ххооорошие!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :sun: :dance: :dj: :balalaika:
ну всё держись теперь моя Г!!! тебе конец:-E[/QUOTE]

Женька, поздравляю!!!!! хотя......по другому и быть не могло;) :preg:

Кысена 09.04.2010 10:46

Доброе утро девочки!!!

натали44 09.04.2010 10:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1637147]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сказали что анализы ххооорошие!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :sun: :dance: :dj: :balalaika:

Женечка, поздравляю!!!! Видишь, все намного проще и лучше!!!!!:)))

Всем пузяшкам привет!!! У меня тоже радость-токс отступил, можно радоваться жизни! Побыстрее бы УЗи, чтобы удостовериться, что с малышами все в порядке!:puz:

натали44 09.04.2010 10:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;1637162]А в ИКЕЕ хотили купить гардины..ну и так пошариться...мож растение какое купим,..и кроватку детскую приглядывать начнём))[/QUOTE]

А мне подруга дает 2 хорошие кроватки от сынишки (моего крестника), я теперь на коляски двуместные заглядываюсь....

Я кошечка 09.04.2010 10:56

доброе утро!

FoX 09.04.2010 10:57

[QUOTE=Лануся;1636356]Я кстати свою свекровь люблю, мне наверное повезло ))) Но кстати говоря мы живем далеко друг от друга и видимся 1-2 раза в год)))))[/QUOTE]

Я бы ее тоже так любила :-D

Кысена 09.04.2010 10:59

Женечка поздравляю. мы же говорили тебе, что все будет хорошо!!!:)))

FoX 09.04.2010 11:03

Привет, девочки!
Замечательный денек сегодня :girl_in_love:
Женя, поздравляю, что все удачно!
Мы наконец-то встали на учет в ЖК :puz:. Г.сказала, что у меня анализов в 2 раза больше чем назначают в обычной гинекологии и что мне ничего дополнительно сдавать не надо (картинка по анализам ярчайшая)и на прием к ней только через 3 недели. УРА! УРА! УРА! И еще нам витаминки бесплатно дали Витрум Пренатал, я была удивлена, что в бесплатной консультации могут что-то дать бесплатно. И еще сказали сдать копию паспорта, пенсионного и мед полиса в 2-х экземплярах, для родового сертификата и молочной кухни. Оказывается нам еще будут агушу творожки и молочко с кефирчиком давать. Я думала, что молочная кухня это уже пережитки прошлого, но все равно очень приятно. Хоть что-то от государства бесплатно получу :)

*Svetik* 09.04.2010 11:09

[QUOTE=Маня;1637065][B]*Svetik*[/B], привет т:) какая ты веселая :)[/QUOTE]
Просто сегодня такая хорошая погода, ну и пятница конечно!;)
Женька! Поздравляю! Иначе и не могло быть:)))
[QUOTE=FoX;1637427]Привет, девочки!
Замечательный денек сегодня :girl_in_love:
Женя, поздравляю, что все удачно!
Мы наконец-то встали на учет в ЖК :puz:. Г.сказала, что у меня анализов в 2 раза больше чем назначают в обычной гинекологии и что мне ничего дополнительно сдавать не надо (картинка по анализам ярчайшая)и на прием к ней только через 3 недели. УРА! УРА! УРА! И еще нам витаминки бесплатно дали Витрум Пренатал, я была удивлена, что в бесплатной консультации могут что-то дать бесплатно. И еще сказали сдать копию паспорта, пенсионного и мед полиса в 2-х экземплярах, для родового сертификата и молочной кухни. Оказывается нам еще будут агушу творожки и молочко с кефирчиком давать. Я думала, что молочная кухня это уже пережитки прошлого, но все равно очень приятно. Хоть что-то от государства бесплатно получу :)[/QUOTE]
Привет, Лер! Поздравляю, ты теперь официально беременна:puz:

FoX 09.04.2010 11:23

[QUOTE=*Svetik*;1637458]Просто сегодня такая хорошая погода, ну и пятница конечно!;)

Женька! Поздравляю! Иначе и не могло быть:)))

Привет, Лер! Поздравляю, ты теперь официально беременна:puz:[/QUOTE]

Да, спасибо, Светик :)
Но нервы мне, конечно, с утра потрепали в поликлинике. У меня полис ОМС действителен по апрель 2010, т.е. апрель включительно. Следующий полис делается уже с мая. Так. вот, прихожу я с мужем в 8 утра в регистратуру, там уже лет 20-работают бабушки одни и те же, которые думают, что они Богини. Во-первых, потеряли мою карточку, в которой история болезни с 1996 г., я говорю, заводите новую. Даю ей полис, пенсионное и паспорт. Она на компе одним пальцем начинает забивать, а потом говорит, а у вас полис до 4 месяца 10 года, а я ей говорю, а сейчас какой месяц...Апрель, четвертый. Т.е. полис действует до конца апреля. А она мне говорит, а он у вас выдан 02.11.2009 г., поэтому мы его гасим 02.04.2010. Я прямым текстом говорю, мне плевать, когда вы его гасите, у меня полис действителен в течении всего апреля месяца. Она мне возвращает документы и говорит, ничего не знаю. Я говорю, а что мне теперь делать, я беременна, мне нужно на учет, вы потеряли мою карту, я готова заплатить за новую, так вы еще не берете у меня полис...Короче орала я там как потерпевшая....В конечном итоге я начала кричать где заведующая, она сказала мне пройти в какой-то там кабинет, я пошла, заведующая на планерке до 9.00. А я не могу ждать, у меня работа. У меня тихо потекли слезы, я прям села и обмякла, как от безысходности, растерялась просто, хорошо муж был рядом, он просто взял меня в охапку и потащил к гинекологу, к которому, кстати, у меня даже талона не было. Сказал, объяснишь все врачу, а она у нас очень хорошая тетка. Я к ней зашла и начала все объяснять, в этот момент ей звонят по моему поводу из регистратуры и говорят, пусть девушка спустится, мы ей карту заведем и полис продлим (типа они мне одолжение делают). Представляете...какие твари. Они видели в каком я состоянии и что я ни перед чем и кем не остановлюсь. Просто испугались походу...короче, в итоге все закончилось хорошо и я даже забыла про мрачное утро. :)

*Svetik* 09.04.2010 11:36

:-E [QUOTE=FoX;1637559]Да, спасибо, Светик :)
Но нервы мне, конечно, с утра потрепали в поликлинике. У меня полис ОМС действителен по апрель 2010, т.е. апрель включительно. Следующий полис делается уже с мая. Так. вот, прихожу я с мужем в 8 утра в регистратуру, там уже лет 20-работают бабушки одни и те же, которые думают, что они Богини. Во-первых, потеряли мою карточку, в которой история болезни с 1996 г., я говорю, заводите новую. Даю ей полис, пенсионное и паспорт. Она на компе одним пальцем начинает забивать, а потом говорит, а у вас полис до 4 месяца 10 года, а я ей говорю, а сейчас какой месяц...Апрель, четвертый. Т.е. полис действует до конца апреля. А она мне говорит, а он у вас выдан 02.11.2009 г., поэтому мы его гасим 02.04.2010. Я прямым текстом говорю, мне плевать, когда вы его гасите, у меня полис действителен в течении всего апреля месяца. Она мне возвращает документы и говорит, ничего не знаю. Я говорю, а что мне теперь делать, я беременна, мне нужно на учет, вы потеряли мою карту, я готова заплатить за новую, так вы еще не берете у меня полис...Короче орала я там как потерпевшая....В конечном итоге я начала кричать где заведующая, она сказала мне пройти в какой-то там кабинет, я пошла, заведующая на планерке до 9.00. А я не могу ждать, у меня работа. У меня тихо потекли слезы, я прям села и обмякла, как от безысходности, растерялась просто, хорошо муж был рядом, он просто взял меня в охапку и потащил к гинекологу, к которому, кстати, у меня даже талона не было. Сказал, объяснишь все врачу, а она у нас очень хорошая тетка. Я к ней зашла и начала все объяснять, в этот момент ей звонят по моему поводу из регистратуры и говорят, пусть девушка спустится, мы ей карту заведем и полис продлим (типа они мне одолжение делают). Представляете...какие твари. Они видели в каком я состоянии и что я ни перед чем и кем не остановлюсь. Просто испугались походу...короче, в итоге все закончилось хорошо и я даже забыла про мрачное утро. :)[/QUOTE]

:-E Да, все регистратуры одинаковые. У нас женская консультация стоит отдельно стоящим зданием от основной поликлиники, там соответственно своя регистратура. Так вней сидит вообще охранник мужик, который выдает талоны и т.п. И причем строит из себя такого профессора по гинекологии ппц просто. Причем на посту охраны написано "ушел на обход здания".

Я кошечка 09.04.2010 11:42

[QUOTE=*Svetik*;1637660]:-E

:-E Да, все регистратуры одинаковые. У нас женская консультация стоит отдельно стоящим зданием от основной поликлиники, там соответственно своя регистратура. Так вней сидит вообще охранник мужик, который выдает талоны и т.п. И причем строит из себя такого профессора по гинекологии ппц просто. Причем на посту охраны написано "ушел на обход здания".[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D писец просто шо творится

Надежд@ 09.04.2010 11:43

ну вот видишь, все хорошо!!! больше не нервничай....:flower:

FoX 09.04.2010 12:13

Надя, а у тебя уже видно пузяку? :)

FoX 09.04.2010 12:16

[B]Надежд@[/B], я посмотрела фотки в гелерее, мне показалось, что в 14 и 15 недель у тебя пузяка был больше чем сейчас :girl_haha:

золотая рыбка 09.04.2010 14:10

[QUOTE=натали44;1637357]А мне подруга дает 2 хорошие кроватки от сынишки (моего крестника), я теперь на коляски двуместные заглядываюсь....[/QUOTE]

офигеть...вам же все растраты в двойном размере ...:))) я тут одну кровать ломаю голову куда бы поставить...:-[ ]

золотая рыбка 09.04.2010 14:16

Спасибо.девочки...знаете как я сама рада...захожу к врачихе..она такая садитесь ,подождите..думаю блин у меня и так сердце от страха уже обратно домой удрало ....потом она берёт мою карточку и говорит: анализы хорошие,гепатита нет!! я аж чуть не набросилась на неё и не расцеловала...)))
она там какой то супер пупер профессор..всё объяснила мне что у Б часто анализы дают ложнополож.рез-тат из-за общего сбоя в организме и вообще говорит: если тебя ничего не беспокоит то забей на все эти анализы!!!! пощупала мне печень,3 раза спросила : Женя,скажи не стесняйся,ты точно наркотики не употребляла никогда? ))))))) я говорю нет,а что похожа на наркоманку?))))))))) она выписала мне справку для ЖК и отпустила с богом))

золотая рыбка 09.04.2010 14:19

Я раньше цитрусовые терепеть не могла...а сейчас весь день мечтаю только о мандаринах...могу по 6 штук в день съесть...эх боюсь как бы аллергии не было..хотя витамин С полезно чтоб грипп никакой не пристал!!! они меня от тошноты спасают...

Маня 09.04.2010 14:28

Жень!!! поздравляю!!!

а мне зуб вылечили...пошла на осмотр, а оказалось 1 лечить надо... а сейчас к ЛОРу пошла. наверное меня выпишут.

золотая рыбка 09.04.2010 14:43

[QUOTE=Маня;1638834]Жень!!! поздравляю!!!

а мне зуб вылечили...пошла на осмотр, а оказалось 1 лечить надо... а сейчас к ЛОРу пошла. наверное меня выпишут.[/QUOTE]

оо мне тоже надо к стоматологу и окулисту...но я тяну пока дюлей не получу в ЖК..%-0 у меня кстати тоже мудрец лезет...но мне он не мешает..ну если только то что еда теперь застревает..:girl_haha:

FoX 09.04.2010 14:44

[QUOTE=Маня;1638834]... а сейчас к ЛОРу пошла. наверное меня выпишут.[/QUOTE]
Это хорошо или плохо?

FoX 09.04.2010 14:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1638916]..ну если только то что еда теперь застревает..:girl_haha:[/QUOTE]
Ты с этим аккуратнее, она пока застревает, а потом гнить начнет. Почему вообщем-то их и удаляют очень часто, попадает пища, а потом начинается кариес. Да и не нужны эти зубы, как правило. Т.к. не несут никакой функциональной нагрузки, одна проблема от них.

золотая рыбка 09.04.2010 14:48

[QUOTE=FoX;1638927]Ты с этим аккуратнее, она пока застревает, а потом гнить начнет. Почему вообщем-то их и удаляют очень часто, попадает пища, а потом начинается кариес. Да и не нужны эти зубы, как правило. Т.к. не несут никакой функциональной нагрузки, одна проблема от них.[/QUOTE]

так я вытаскиваю её:girl_haha: каждый вечер

Надежд@ 09.04.2010 14:55

[QUOTE=FoX;1637991][B]Надежд@[/B], я посмотрела фотки в гелерее, мне показалось, что в 14 и 15 недель у тебя пузяка был больше чем сейчас :girl_haha:[/QUOTE]

:) мне сказали что в 14,15 недель пузик у меня отъевшейся:girl_haha:, а сейчас настоящий беременный))):puz:
Вот моя доченька))))
[url]http://s05.radikal.ru/i178/1004/1a/a69dabbb392d.jpg[/url]

FoX 09.04.2010 14:58

[QUOTE=Надежд@;1638970]:) мне сказали что в 14,15 недель пузик у меня отъевшейся:girl_haha:, а сейчас настоящий беременный))):puz:
Вот моя доченька))))
[url]http://s05.radikal.ru/i178/1004/1a/a69dabbb392d.jpg[/url][/QUOTE]
Ой, так отчетливо носик-курносик видно :girl_in_love:

золотая рыбка 09.04.2010 14:59

[QUOTE=Надежд@;1638970]:) мне сказали что в 14,15 недель пузик у меня отъевшейся:girl_haha:, а сейчас настоящий беременный))):puz:
Вот моя доченька))))
[url]http://s05.radikal.ru/i178/1004/1a/a69dabbb392d.jpg[/url][/QUOTE]

Привет Надь!!! офигенная фотка,дочка на тебя похожа,губки смотрю пухленькие:))) уже точно сказали что девочка??

FoX 09.04.2010 14:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;1638939]так я вытаскиваю её:girl_haha: каждый вечер[/QUOTE]

Лучше полощи после каждого приема пищи и чисть утром и вечером. :)

золотая рыбка 09.04.2010 15:00

[QUOTE=FoX;1638993]Лучше полощи после каждого приема пищи и чисть утром и вечером. :)[/QUOTE]

ага,я замучаюсь..в универе после каждого съедения паласкать:-D

FoX 09.04.2010 15:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1638996]ага,я замучаюсь..в универе после каждого съедения паласкать:-D[/QUOTE]
А ты ешь меньше :-D

*Svetik* 09.04.2010 15:08

[QUOTE=FoX;1639017]А ты ешь меньше :-D[/QUOTE]

:-D Лер, для беременных твои слова просто богохульство:-D :-D

Надежд@ 09.04.2010 15:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;1638991]Привет Надь!!! офигенная фотка,дочка на тебя похожа,губки смотрю пухленькие:))) уже точно сказали что девочка??[/QUOTE]

не точно, но уже 2 врача сказали что скорей всего девочка))) раньше 22 недель 100 % пол не определят, только предполагают врачи))

FoX 09.04.2010 15:17

[QUOTE=Надежд@;1639048]не точно, но уже 2 врача сказали что скорей всего девочка))) раньше 22 недель 100 % пол не определят, только предполагают врачи))[/QUOTE]

А эта фотка с узи на каком сроке?

Надежд@ 09.04.2010 15:18

[QUOTE=FoX;1639081]А эта фотка с узи на каком сроке?[/QUOTE]

вчерашняя:)

FoX 09.04.2010 15:20

[QUOTE=Надежд@;1639092]вчерашняя:)[/QUOTE]

Второй скрининг?

FoX 09.04.2010 15:21

Надь, ну муж у тебя ювелир, если действительно вторую дочу сделал. Дай Бог и мой ювелир :girl_in_love:

золотая рыбка 09.04.2010 15:23

блинннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сломалась разетка которая возле телека...и я пропустила свой сериал бразильский:-E

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.