![]() |
[QUOTE=Denizz;1799141]мой после УЗИ еще и танцы ему танцевать начнет наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ждет-не дождется, бедненький![/QUOTE]
:jump5: :-D :-D :-D У вас же первый малышик??? |
[QUOTE=Ксе;1799157]:jump5: :-D :-D :-D
У вас же первый малышик???[/QUOTE] ага:connie_36: вот мы оба и изголяемся, кто как может:-D оба как беременные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Denizz;1799202]ага:connie_36: вот мы оба и изголяемся, кто как может:-D оба как беременные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1799224]Это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну в общем, мы оба довольны и собой, и друг другом:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Denizz;1799232]ну в общем, мы оба довольны и собой, и друг другом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я за ВАС очень рада!!! :))) :))) :))) А потом и ухаживать за масиком будете вместе!:girl_in_love: Это все укрепляет семью. Мне муж всегда помогал... мы по очереди...я стираю...он гладит и т.д. все остальные дела+ |
[QUOTE=Ксе;1799291]Я за ВАС очень рада!!! :))) :))) :)))
А потом и ухаживать за масиком будете вместе!:girl_in_love: Это все укрепляет семью. Мне муж всегда помогал... мы по очереди...я стираю...он гладит и т.д. все остальные дела+[/QUOTE] скорее бы уже период ухаживания! да и вообще, первый раз в жизни мечтаю, чтобы скорее наступил ноябрь:) |
[B]Ксе[/B], а сейчас тебе еще и старший помогать будет;)
|
Девочки у меня сегодня какие то ощущения странные в животе, то ли кишки дует))) какие то плавающие движения внутри....:puz:
|
Девочки, жду-недождусь...когда надо будет пеленки покупать, ползуночки, костюмчики....а носочки масенькие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;1799313]Девочки у меня сегодня какие то ощущения странные в животе, то ли кишки дует))) какие то плавающие движения внутри....:puz:[/QUOTE]
ой, а меня сегодня как будто легонько изнутри подталкивали:) раза 3-4:) все-таки, я уверена, что это мой пупсик уже:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Дэзи;1799337]Девочки, жду-недождусь...когда надо будет пеленки покупать, ползуночки, костюмчики....а носочки масенькие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
от носочков я вообще с ума схожу... как представишь эти ножки малюсенькие:girl_in_love: ...... |
[QUOTE=Denizz;1799355]от носочков я вообще с ума схожу... как представишь эти ножки малюсенькие:girl_in_love: ......[/QUOTE]
ага....а носки и те большие!!!:girl_haha: |
Все. мой беременный мозг вспомнил былое....и теперь я каждый день что-нибудь рисую.....
Ну ладно хоть есть теперь мотив гулять на улице, т.к. больше люблю рисовать природу...цветочки всякие....кисок.... |
[QUOTE=Denizz;1799308][B]Ксе[/B], а сейчас тебе еще и старший помогать будет;)[/QUOTE]
Незнаю... посмотрим;) |
[QUOTE=Дэзи;1799313]Девочки у меня сегодня какие то ощущения странные в животе, то ли кишки дует))) какие то плавающие движения внутри....:puz:[/QUOTE]
Может шевелюшки!!!:) |
[QUOTE=Дэзи;1799337]Девочки, жду-недождусь...когда надо будет пеленки покупать, ползуночки, костюмчики....а носочки масенькие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я даже незнаю когда начинать... в первую бер-ть я вроде не покупала заранее. А сейчас уже начинают закупаться чуть-ли не с первых месяцев бер-ти |
[QUOTE=Ксе;1799411]Я даже незнаю когда начинать... в первую бер-ть я вроде не покупала заранее.
А сейчас уже начинают закупаться чуть-ли не с первых месяцев бер-ти[/QUOTE] мы решили не раньше конца сентября начать закупаться... дефицита сейчас нет, купить все можно за пару дней, были бы финансы:) |
[QUOTE=Ксе;1799411]Я даже незнаю когда начинать... в первую бер-ть я вроде не покупала заранее.
А сейчас уже начинают закупаться чуть-ли не с первых месяцев бер-ти[/QUOTE] А я буду покупать всякие распашонки ближе к родам :) |
[QUOTE=Denizz;1799422]мы решили не раньше конца сентября начать закупаться... дефицита сейчас нет, купить все можно за пару дней, были бы финансы:)[/QUOTE]
Мы тоже не раньше...это точно |
но в любом случае, пока все не купим, в роддом не лягу:girl_haha: без меня точно все будет куплено не там, не так и не то:girl_haha:
|
[QUOTE=Кристина20;1799425]А я буду покупать всякие распашонки ближе к родам :)[/QUOTE]
я тоже решила в 7 месяцев закупиться, ну вещичками...мало ли что, вдруг раньше придется в роддом ехать))) всякое бывает!:preg: |
[QUOTE=Кристина20;1799381]Все. мой беременный мозг вспомнил былое....и теперь я каждый день что-нибудь рисую.....
Ну ладно хоть есть теперь мотив гулять на улице, т.к. больше люблю рисовать природу...цветочки всякие....кисок....[/QUOTE] Я тоже обожаю рисовать, я ж художник....но давно этого не делала, все лежит недоконченное....:( , в дикрет пойду все доделаю!!! я обожаю людей рисовать!:) |
[QUOTE=Ксе;1799392]Может шевелюшки!!!:)[/QUOTE]
Я вот тоже думаю.....:puz: как то уж активно!;) |
я что-то только сейчас осознала как быстро время летит.... так и оглянуться не успеешь, уже в роддом нестись...:girl_impossible:
|
[QUOTE=Denizz;1799441]но в любом случае, пока все не купим, в роддом не лягу:girl_haha: без меня точно все будет куплено не там, не так и не то:girl_haha:[/QUOTE]
Вот по этому поводу я точно не переживаю. Мой муж купит все то! У нас в семье он деньгами рулит. Такие вещи...как купить одежду сыну...сводить в салон. Купить себе одежду...Это все на нем. Пока я на работе...они без меня справляются. |
[QUOTE=Ксе;1799799]Вот по этому поводу я точно не переживаю. Мой муж купит все то! У нас в семье он деньгами рулит. Такие вещи...как купить одежду сыну...сводить в салон. Купить себе одежду...Это все на нем. Пока я на работе...они без меня справляются.[/QUOTE]
ну может со вторым я и буду доверять, а пока не могу, да и самой все хочется:) |
[QUOTE=Дэзи;1799581]Я тоже обожаю рисовать, я ж художник....но давно этого не делала, все лежит недоконченное....:( , в дикрет пойду все доделаю!!! я обожаю людей рисовать!:)[/QUOTE]
я тож ходила в художку, но к сожалению не закончила ее(по глупости мозгов)....людей ладом рисовать не научилась, но все же портреты получаются неплохо ;) |
я тоже уже хочу вещи покупать малышу...
|
[QUOTE=Люблю детей;1799855]я тоже уже хочу вещи покупать малышу...[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1799931]С неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE]
спасибки))) |
Привет, девочки!!! Я вера купила бандаж - удоная штука!!! А еще мы с мужем так ржалинад бельем для беременных, прям бабкины панталоны :)
|
что-то голова так разболелась жуть....видно от духоты, ниче не проветривается, да и аппарат тут один гудит блин постоянно))))))):hysteric:
|
[QUOTE=Морячка;1799988]Привет, девочки!!! Я вера купила бандаж - удоная штука!!! А еще мы с мужем так ржалинад бельем для беременных, прям бабкины панталоны :)[/QUOTE]
ты бандаж купила наверно универсальный (до и после родов), он симпатичный еще! а ты видела бандаж с трусами?????:girl_haha: |
[QUOTE=Denizz;1799823]ну может со вторым я и буду доверять, а пока не могу, да и самой все хочется:)[/QUOTE]
И мне самой все хочется пкупать, вот узнать бы поскорее кто там в животике:) Вчера с мужем каляск смотрели, меня на пастельные тона тянет, а ему комуфлированную коляску подавай:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1799995]ты бандаж купила наверно универсальный (до и после родов), он симпатичный еще! а ты видела бандаж с трусами?????:girl_haha:[/QUOTE]
Я купила тоько дородовой, но на весь срок, просто ленту. А трусы с бандажом я мерила, мы так ржали, там еще кружавчики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1799989]что-то голова так разболелась жуть....видно от духоты, ниче не проветривается, да и аппарат тут один гудит блин постоянно))))))):hysteric:[/QUOTE]
На работе мучаешься? |
[QUOTE=Морячка;1800011]На работе мучаешься?[/QUOTE]
Ага....тут аппарат еще один, пленку режет...ваще жесть как гудит:-! |
[QUOTE=Морячка;1799988]Привет, девочки!!! Я вера купила бандаж - удоная штука!!! А еще мы с мужем так ржалинад бельем для беременных, прям бабкины панталоны :)[/QUOTE]
мы тоже, когда это бельище увидели, просто со смеху покатились в магазине, мне еще супруг сказал "вот, значит, чем ты меня ближе к осени соблазнять будешь????" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ах, Лена, раздразнила..... Мы тоже сегодня на шрека пойдем)))))
|
Привет красавицы!
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |