![]() |
[QUOTE=Мелинда;1621448]Ну, если Катюша, то будет кошка в кубе :)))[/QUOTE]
А почему кошка в кубе? Что-то не врублюсь после трудового дня... :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1621474]Мы вот на работе. Еще 2 дня отработать и на выходной. Нашли девочку вместо меня. Начну обучать послезавтра.
А я бросила курить тем летом. И довольная! А муж не курит.[/QUOTE] Про курить - почти про меня, только я позапрошлым летом. А муж тоже не курит! :))) |
[QUOTE=Мелинда;1621494]А вот с кашлем у меня подруга столкнулась уже с такой проблемой... Уже 3 года заходится страшным кашлем, и каждый раз говорит я мол простудилась... Ужасно это слышать :([/QUOTE]
Да, кашель курильщика - это ужасно... Я в последние пару лет курения тоже постоянно говорила, что простыла... Ну бред же! Сейчас даже простываю, того ужасного кашля и в помине нету! :))) |
[QUOTE=tysya;1621543]
что там у тебя на очереди по вязанию?[/QUOTE] Штаны довязываю все... А на очереди - шапочка и еще один комбинезончик! :) |
[QUOTE=Natasa;1621622]А А.Карра "Легкий способ бросить курить" не читал? Мой летом не собирался бросать,я ему дала книгу,прочел и вот не курит. Хорошая книга,многие мои знакомые по ней бросили,там нет страшилок про вред,там просто смысл в курении развенчан. А бессмысленное людей отталкивает быстрее,чем вредное.[/QUOTE]
Я благодаря этой книге, кстати, бросила! :))) Просто становится понятно все как есть, все иллюзии, связанные с курением, улетучиваются на фиг, когда в голове уложится, что сигареты - всего лишь наркотик, и приятно не потому, что они вкусные, а потому что ломку снимают! А не будет ломки - пройдет и необходимость ее снимать! :) И вообще, курящие в нормальном состоянии лишь в моменты, когда курят, все остальное время они в напряжении, организм выводит никотин и начинает испытывать ломку, а некурящие в нормальном состоянии всегда! Я выбираю всегда! :))) |
Да, девочки, что-то мы с масиком полуночничаем сегодня... :zzz: весь день на работе засыпали на ходу, а тут разболтались... :) Пошли мы спать :connie_33:, хоть и выходной завтра, а все равно рано вставать... Крови нашей в ЖК хотят... :) :girl_sigh:
Спокойной ночки всем! Хотя вряд ли кто-то из вас прочтет это до того, как ляжет спать, так как все нормальные пузатики уже в кроватке. :connie_33: Так что [COLOR="Red"][B]С ДОБРЫМ УТРОМ![/B][/COLOR] :girl_haha: |
Девочки,всем с добрым утром!Что со мной такое не пойму...пузяк,что то затих.:( Сплю плохо.Вчера уборку дома закатила,аж на 4 часа.Думала хоть это вымотает.Так не тут то было.Заснула около 3-х часов.Встала с мужем в 6.Вот сижу думаю,поесть пойти погулять что ли?Или рискнуть лечь спать?:girl_impossible:
|
Всем привет! )))
[QUOTE=kle555;1622445]А почему кошка в кубе? Что-то не врублюсь после трудового дня... :)[/QUOTE] В кубе потому, что во-первых в год тигра, во-вторых лев, а в-третьих Катя - Кэт, котенок )))) Вот и получается кошка в кубе ))))))))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1622636]Девочки,всем с добрым утром!Что со мной такое не пойму...пузяк,что то затих.:( Сплю плохо.Вчера уборку дома закатила,аж на 4 часа.Думала хоть это вымотает.Так не тут то было.Заснула около 3-х часов.Встала с мужем в 6.Вот сижу думаю,поесть пойти погулять что ли?Или рискнуть лечь спать?:girl_impossible:[/QUOTE]
Я тоже в последнее время ложусь как обычно, а встаю рано... Вчера вообще в 4 утра проснулась и часа полтора лежала ворочилась :( А еще со своим жутко тянет скандалить по любому поводу :-E |
[QUOTE=Мелинда;1622765]Всем привет! )))
В кубе потому, что во-первых в год тигра, во-вторых лев, а в-третьих Катя - Кэт, котенок )))) Вот и получается кошка в кубе )))))))))[/QUOTE] Не, льва мы вряд ли успеем родить! Хотя хотелось бы... Тогда буду жить в львинном царстве! У меня любимый лев. |
Всем доброе утро!!! С недельками и экваторами!!! :girl_in_love:
[QUOTE=kle555;1622982]Не, льва мы вряд ли успеем родить! Хотя хотелось бы... Тогда буду жить в львинном царстве! У меня любимый лев.[/QUOTE] А что, вполне возможно, что родишь на неделечку или 2 пораньше ;) А мы сегодня поедем на аквамаму, будем плавать... А то спина побаливает уже :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1623018]Всем доброе утро!!! С недельками и экваторами!!! :girl_in_love:
А что, вполне возможно, что родишь на неделечку или 2 пораньше ;) А мы сегодня поедем на аквамаму, будем плавать... А то спина побаливает уже :([/QUOTE] Сочувствую... У меня спина, ттт, прошла... Болела недель с 9 и до 1-5-ти где-то. Сейчас ее тянуть начинает если долго на ногах стою или хожу |
[QUOTE=Sveto4ek;1623018]Всем доброе утро!!! С недельками и экваторами!!! :girl_in_love:
А что, вполне возможно, что родишь на неделечку или 2 пораньше ;) А мы сегодня поедем на аквамаму, будем плавать... А то спина побаливает уже :([/QUOTE] Привет! Я надеюсь на львенка, хоть и не верю в гороскопы совершенно! :girl_haha: Плавать - это здорово!!! :))) Я вот тоже подумываю о плавании. [COLOR="Blue"][B] ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЕТ ГИМНАСТИКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ?[/B][/COLOR] Я жуткая лентяйка, но вчера поняла, что с расплывшимися ляжками, которые когда стоишь закрывают одна другую, надо что то делать. :girl_haha: И купила диск с книгой спец. для беременных. Но что-то лень мне... НО НАДО!!! :-E |
Сегодня идти на прием к Г. боюсь, у меня перевес... Что-то много мы с масей набрали за 10 дней...
|
[QUOTE=Мелинда;1623046]Сочувствую... У меня спина, ттт, прошла... Болела недель с 9 и до 1-5-ти где-то. Сейчас ее тянуть начинает если долго на ногах стою или хожу[/QUOTE]
Да вот она и болит когда я на работе и на ногах :( А дома то нет... Но все равно, у меня спина слабая, я сутулюсь (и грудь и живот тянут), поэтому спину надо укреплять :) |
А воть и мы сегодня :)
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/80/048f142caf0b.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1004/80/048f142caf0bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/c8/6e716f9d5e60.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1004/c8/6e716f9d5e60t.jpg[/IMG][/URL] Завтра идем на прием и на узи :) |
[QUOTE=kle555;1623062]Сегодня идти на прием к Г. боюсь, у меня перевес... Что-то много мы с масей набрали за 10 дней...[/QUOTE]
Я старшего все масей называю,а он ругается. Говорит: Я не мася:-E ,можешь называть меня калачиком или пряником:-D |
Доброе утро))) Чего то мы сегодня тоже рано проснулись...ворочалась ворочалась..думала усну...ну так ничего и не получилось... собираемся завтракать и гулять))))
Про зарядку вчера как раз думала, но я точно себя знаю делать все равно не буду.... ленивая.... |
[B]Sveto4ek[/B] какие вы прикольненькие, аккуратненькие))))
Наверное мальчуган у вас там?)))) |
[QUOTE=Еленка_26;1623118][B]Sveto4ek[/B] какие вы прикольненькие, аккуратненькие))))
Наверное мальчуган у вас там?))))[/QUOTE] Пасиб! :girl_in_love: Незнаю :) А августе посмотрим :girl_haha: |
[B]Sveto4ek[/B] вы не хотите по узи пол узнавать?)))
а я вот жду не дождусь когда же мне на узи...что бы узнать)))) |
[QUOTE=Еленка_26;1623151][B]Sveto4ek[/B] вы не хотите по узи пол узнавать?)))
а я вот жду не дождусь когда же мне на узи...что бы узнать))))[/QUOTE] Не хотим :) Это прихоть мужа :girl_haha: А мне все равно, кто будет, тот будет :) |
[B]Sveto4ek[/B] мне тоже все равно)))) но очень любопытно)))))
|
[QUOTE=kle555;1623054].
[COLOR="Blue"][B] ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЕТ ГИМНАСТИКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ?[/B][/COLOR] Я жуткая лентяйка, но вчера поняла, что с расплывшимися ляжками, которые когда стоишь закрывают одна другую, надо что то делать. :girl_haha: И купила диск с книгой спец. для беременных. Но что-то лень мне... НО НАДО!!! :-E[/QUOTE] Я делаю, но часто мне лень. в среднем раз - 2 в неделю. накачала по торренту себе штук 8 занятий для беременных. |
[QUOTE=Еленка_26;1623173][B]Sveto4ek[/B] мне тоже все равно)))) но очень любопытно)))))[/QUOTE]
Неее, я человек не любопытный :girl_haha: Единственное, я очень удивлюсь если будет девочка :-D А так, пол знать заранее это просто любопытство, а не необходимость (типа незнаем какие вещи брать, и какое имя выбрать) %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1623088]А воть и мы сегодня :)
Завтра идем на прием и на узи :)[/QUOTE] прелесть:girl_in_love: сбоку такие пуньк:girl_in_love: остренькие (по сравнению с нами..мы круглые:girl_haha: ) о..узии...это волшебное слово:preg: уже завтра ...будим тебя с нетерпением ждать:) а мне еще до 12го терпеть |
Ой...чейто я тук-тук :girl_haha: ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1623088]А воть и мы сегодня :)
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/80/048f142caf0b.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1004/80/048f142caf0bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/c8/6e716f9d5e60.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1004/c8/6e716f9d5e60t.jpg[/IMG][/URL] Завтра идем на прием и на узи :)[/QUOTE] Ого, какие вы уже большие! :))) Красота!!! И такие аккуратненькие ))))) |
[B]Sveto4ek[/B] а мы выбрали уже два имени, а вещи все равно до родов наверное не будем покупать... так что вообще необходимости нет... )))))
|
[B]Sveto4ek[/B] кстати спасибки тебе за рецепт куличика, удивительный получился)))) муж все скушал))))))
|
[QUOTE=kle555;1623054]Привет! Я надеюсь на львенка, хоть и не верю в гороскопы совершенно! :girl_haha: Плавать - это здорово!!! :))) Я вот тоже подумываю о плавании.
[COLOR="Blue"][B] ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЕТ ГИМНАСТИКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ?[/B][/COLOR] Я жуткая лентяйка, но вчера поняла, что с расплывшимися ляжками, которые когда стоишь закрывают одна другую, надо что то делать. :girl_haha: И купила диск с книгой спец. для беременных. Но что-то лень мне... НО НАДО!!! :-E[/QUOTE] Я делаю кажде утро легкую гимнастику кроме выходных: разминку,силовые,растяжки,интимную и расслабление. И пару раз на неделе вечером йогу,пилатес. |
[B]vivivivi[/B] приветик)))))) а мне вообще до 20 ((((( жду не дождусь... так хочется....
|
Я вот тоже о гимнастике даже думать не хочу... Знаю по себе, что пару раз сделаю и все, на этом мой порыв закончится. :( Мне надо либо в групповых занятиях участвовать, либо забыть об этом. На йогу ходила год, очень нравилось... А как решила, что я это и дома под диск делать могу, купила этот самый диск, так и все... Пару раз позанималась, да так и валяется диск с тех пор
|
[B]Мелинда[/B] приветик))) вчера уже поздно читала болталку))) Какая же ты красавица будешь на свадьбу))) Мне вообще очень понравилась и прическа и макияж... особенной разницы между глазами я не заметила, так что любой макияж будет просто суперррр)))))))))))))))
|
[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!![/COLOR][/B] Как ваше самочувстствие???
[U]Светик[/U] у вас такой аккуратненький пузик. а если спереди смотреть то сразу и не скажешь что беременная и талия на месте... |
[QUOTE=Natasa;1623205]Я делаю кажде утро легкую гимнастику кроме выходных: разминку,силовые,растяжки,интимную и расслабление. И пару раз на неделе вечером йогу,пилатес.[/QUOTE]
Какая же ты молодец!!! Мне бы хоть утром себя заставить чуть чуть размяться...((( |
[QUOTE=Еленка_26;1623208][B]vivivivi[/B] приветик)))))) а мне вообще до 20 ((((( жду не дождусь... так хочется....[/QUOTE]
у меня ж просто еще свадьба 24го...поэтому я как на сковороде...:-D мне от всего мандраж...главное узи..потом может я подуспокоюсь чуток перед свадьбой..для которой половины нет..а уже через 18 дней%-0 %-0 %-0 |
[B]tysya[/B] приветик))) У нас все нормально ...ттт.... спалось только плохо... как ваше?)))
|
[QUOTE=vivivivi;1623183]прелесть:girl_in_love: сбоку такие пуньк:girl_in_love: остренькие (по сравнению с нами..мы круглые:girl_haha: )
о..узии...это волшебное слово:preg: уже завтра ...будим тебя с нетерпением ждать:) а мне еще до 12го терпеть[/QUOTE] Пасибки! :girl_in_love: Ничего, время быстро пролетит, всего 5 дней осталось! [QUOTE=Мелинда;1623188]Ого, какие вы уже большие! :))) Красота!!! И такие аккуратненькие )))))[/QUOTE] Пасиб :) Да мы малюськи, но таааак пинаемся :-D Где прячется, непонятно. Но муж меня гномиком называет, когда я в штанах и майках хожу :girl_haha: [QUOTE=Еленка_26;1623196][B]Sveto4ek[/B] а мы выбрали уже два имени, а вещи все равно до родов наверное не будем покупать... так что вообще необходимости нет... )))))[/QUOTE] Я хотела посмотреть, а муж попросил не смотреть. Ну а мне что, давай не будем :) Вчера говорю давай посмотрим? Он говорит, хочешь смотри сама, тока мне не говори, и вообще никому не говори (а мне так неинтересно же, и не смогу не рассказать) :girl_haha: |
[B]vivivivi[/B] Свадьба это здорово, главное к ней так долго готовишься, нервничаешь..а потом все так быстро пролетает))))) Все будет хорошо, просто надо будет расслабиться)) У меня вообще времени не было, будущий муж уже выкуп прошел практически, а меня только одевать начали))) Кушала я уже стоят в тайной комнате, вся при параде))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |