Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Анна_О 10.08.2010 18:34

[QUOTE=Прелесть;2109368][B]Анна_О[/B] о, спасибо надо подумать, правда меня смущает маленький комод, надо бы побольше или еще один большой брать отдельно без пеленального стола[/QUOTE]

Комод с пеленальным столом от 5800 стоит. Я эту идею теперь не рассматриваю)

L@ra 10.08.2010 18:39

[QUOTE=Анна_О;2109236]Мы будем кроватку трансформер брать с комодиком сразу.
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/da/2458ac46fa74.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/da/2458ac46fa74t.jpg[/IMG][/URL]
стоит всего 5800.
Я вот не люблю ездить смотреть, выбрать,запасть, а потом не будет. Я запала на вязаный плед из хлопка, насыщенно болотного цвета, прелестный, стоил 600 рублей, пожалела денег, приехала через 2 дня, а его уже нет, и вт уже месяц не привозят, говорят поставок таких пледиков больше нет. Поэтому я решила, если в душу запало, надо брать сразу.[/QUOTE]

Кроватка хорошенькая :) Но мы наверное отдельно кроватку и комод брать будем

Девочка Саша 10.08.2010 19:58

[quote=Kattrina;2109215]
тааааак, значит про УЗИ
я была на 6 неделях, потом на 11,5 и 16,4 значит в четвертый раз!:)))[/quote]
[I]Успокойся))))))))))) Это не так уж и часто)))))))))) Мы последний раз были в 12-13 неделек. А какие детки стали сейчас-я даже и не представляю))[/I]

Девочка Саша 10.08.2010 20:00

[quote=Анна_О;2109236]Мы будем кроватку трансформер брать с комодиком сразу.
[URL="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/da/2458ac46fa74.jpg.html"][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/da/2458ac46fa74t.jpg[/IMG][/URL]
стоит всего 5800.
Я вот не люблю ездить смотреть, выбрать,запасть, а потом не будет. Я запала на вязаный плед из хлопка, насыщенно болотного цвета, прелестный, стоил 600 рублей, пожалела денег, приехала через 2 дня, а его уже нет, и вт уже месяц не привозят, говорят поставок таких пледиков больше нет. Поэтому я решила, если в душу запало, надо брать сразу.[/quote]
[I]Прикольно)) Если бы у нас одновременно один малыш был, я бы тоже такой купила, честно говоря))))))
Но нам, как ты понимаешь, надо просто кроватки, без комодиков)) Мы в однушке живем пока, так что места пока не так и много)))))))))
[/I]

L@ra 10.08.2010 20:11

Девочки, у кого-нибудь болела или болит спина. Чем-то пользуетесь? У меня иногда жутко болит внизу спины и в ягодицы куда-то отдает, и в ногу правую. На спине лежать больно и раньше не было такого. :( Я уж читала и про седалищный нерв у беременных, и про сустав бедренный. К Г. только на следующей неделе, спрошу, может попить что-то надо, сама не знаю. Может вам назначали

karavashka 10.08.2010 20:11

[QUOTE=Девочка Саша;2109203]Наташ, а щас не мажет уже???[/I][/QUOTE]

привет! вот 2,5 недели уже без мазни! как малыш активничать начал!

Таня С 10.08.2010 20:57

[QUOTE=L@ra;2109815]Девочки, у кого-нибудь болела или болит спина. Чем-то пользуетесь? У меня иногда жутко болит внизу спины и в ягодицы куда-то отдает, и в ногу правую. На спине лежать больно и раньше не было такого. :( Я уж читала и про седалищный нерв у беременных, и про сустав бедренный. К Г. только на следующей неделе, спрошу, может попить что-то надо, сама не знаю. Может вам назначали[/QUOTE]
У меня с первой беременностью было защимление сидалищного нерва,вначале только тянет,а потом уже ходить больно было,недели две хромала и когда спишь перевернуться не возможно.Мне натирания назначали,но действуют очень медленно.Можно хоть сейчас небольшую растяжку делать.Ложишься на спину,ноги в коленях сгибаешь и наклоняешь то в одну сторону,то в другую(выполнять медленно).А можно лежа на спине,ноги выпрямлены,и левую ногу тянешь в правую сторону,а потом правую ногу в левую сторону.

L@ra 10.08.2010 21:07

[QUOTE=Таня С;2109986]У меня с первой беременностью было защимление сидалищного нерва,вначале только тянет,а потом уже ходить больно было,недели две хромала и когда спишь перевернуться не возможно.Мне натирания назначали,но действуют очень медленно.Можно хоть сейчас небольшую растяжку делать.Ложишься на спину,ноги в коленях сгибаешь и наклоняешь то в одну сторону,то в другую(выполнять медленно).А можно лежа на спине,ноги выпрямлены,и левую ногу тянешь в правую сторону,а потом правую ногу в левую сторону.[/QUOTE]

Спасибо!!! Попробую сейчас

Анна_О 10.08.2010 21:30

Девочки! Я просто не могу! Бешусь вся. Не понимаю почему все родственнички мужа считают своим долгом влезть в нашу жизнь. Ладно его мать и бабка( с которой мы живем), они дуры по жизни, но я думала отец у него нормальный. Муж попросил его 16 числа за коляской съездить, потому что сам в гипсе, урка правая сломана, так свекр весь изошелся, что нельзя ничего покупать, и вообще где такие цены на коляски ( 8 тысяч), и вообще покупать ничего нельзя, очень-очень плохо, и вообще если купите я её в гараж поставлю. Совсем ку-ку, до января коляска в гараже сыреть должна. Ну вот умный или нет? Как я от всех них устала, ну сколько можно в чужую жизнь лезть? Сына надо воспитывать в молодости было, а не счас давать свои советы, когда уже у него своя семья и будет ребенок. Причем это не совет, а мотание мне нервов будет до самых родов.

karavashka 10.08.2010 22:09

Аня ну не знаю мы свою коляску что б не пылилась увезли тоже в гараж сложии повесил там свекр ее укутали простынями что б не пылилась! что в этом плохого? главное укрыть хорошо! там же не в воде и не под снего ей стоять!

Анна_О 10.08.2010 22:34

Ха-ха! Ещё лучше. Свекровь вообще перл выдала, после родов покупать будем, Аня пусть в роддоме лежит, а мы с тобой ( сыну говорила) всё съездим и купим. Уже!

Таня С 10.08.2010 22:48

[QUOTE=L@ra;2110024]Спасибо!!! Попробую сейчас[/QUOTE]
быстрого результата не жди только.если не беременная,то укольчики назначают,а беремен нельзя,поэтому эффект не сразу

@SVETIK@ 10.08.2010 22:56

Девочки привет, а мы с мужем вчера имена выбирали сегодня подтверждали-муж не хотел обычные.вот что получилось)
Выбирали если мальчик-то между даниил и матвей-выбрали матвей.
А если девочка-то между Варварой и Дианой- Диана выбрали.
Вобщем решили-если мальчик-Матвей, если девочка-Диана)

Ксаночка 10.08.2010 23:05

Привет, мои дорогие!
Как вы много написали, сижу читаю)
Мне в больнице муж инет подключил, буду снова с вами)
Спасибо всем за поддержку:)
Аманда, с наступающим отпуском тебя и удачи на узи! Все будет хорошо! У меня тоже в 12 недель низкая плацента была, с перекрытием внутреннего зева. Сейчас в больнице сделали узи - начала подниматься:))) надеюсь дальше поднимется как нужно;)
Елена-Челяб, может лучше лечь в больницу полечиться немного? Я тоже не хотела ужасно, работы много, думала на воспалительный процесс в почках, но сказали матка в тонусе,есть небольшая угроза. Хотя слава богу никаких выделений кровянистых нет, ттт. Делают капельницы и уколы, сказали недели две точно продержат. Не хочется, но ради малыша нужно побыть здесь. Инет щас есть, у меня практически больничный офис организовался, звонки-письма клиентам, скучать уже некогда.

Таня С 10.08.2010 23:06

[QUOTE=Анна_О;2110329]Ха-ха! Ещё лучше. Свекровь вообще перл выдала, после родов покупать будем, Аня пусть в роддоме лежит, а мы с тобой ( сыну говорила) всё съездим и купим. Уже![/QUOTE]
ты не нервничай,это главное.лишь бы муж тебя поддерживал.покупай все,что хочешь,а родителям мужа передай,чтоб не каркали(извини за выражение),про то,что можно,что нельзя.если родители мужа сейчас не поймут,что ты будешь делать по своему,то когда будет ребенок будет еще хуже(начнут лезть с советами как пеленать и кормить).Грубить,конечно,не надо,но лучше сразу все прояснить.а то они рожали 20 лет назад,а времена меняются.как-то слышала одна мамаша рассказывала,что прикармливает малыша с 2 мес только потому что свекровь так делала своему сыну.и ничего,что сейчас не рекомендуют прикорм до 6 мес(в крайнем случае с 4)

Ксаночка 10.08.2010 23:10

[QUOTE=karavashka;2105110]лежала с отслойкой нам кололи папаверин утром и вечером и в обед витаминки кололи в6 и в 12, физио процедуры - дышали озоном и все! а еще девочки с тонусами и угрозами лежали им капельницы магнезии ставили и какие то уколы в вену правда что именно не знаю ну и папаверин с витаминками а еще всем обязательно кислородные коктейли[/QUOTE]

Мне тоже магнезию капают и колят, а кислородных коктейлей никаких даже в помине нет)))
У девочки в палате вчера кровотечение открылось, так у сестер даже прокладок нет, клеенку принесли и лежи:(
И больница находится на отшибе, до ближайших магазиов минут 20 топать, а вечер был поздний, ладно девчонки из другой палаты нашли несколько штук.

Таня С 10.08.2010 23:11

[QUOTE=Светлана С;2110443]Девочки привет, а мы с мужем вчера имена выбирали сегодня подтверждали-муж не хотел обычные.вот что получилось)
Вобщем решили-если мальчик-Матвей, если девочка-Диана)[/QUOTE]
хорошие имена.только не называйте как некоторые родители ласково Матвея Мотя.у нас во дворе родители назвали дочку Матрена и тоже жовут Мотя

Ксаночка 10.08.2010 23:12

[QUOTE=Анна_О;2105262]Мне вообще при поступлении с сильнейшим кровотечением, когда после узи сказали, что пока беременность сохранена, сказали вот муж тебе привезет дюфастон, тогда 4 штуки экстренно выпей :hysteric: я говорю вы охренели, я могу ребенка в любую минуту потерять, я должна до вечера мужа с работы ждать, а было 11 утра. Так врач с такой рожей медсестре сказала достань ей 4 дюфастона с сейфа, но потом пусть отдаст. :-/[/QUOTE]

Ужас!
У нас слава богу проблем с лекарствами нет, всем все дают, что врач выписывает, и таблетки и витамины.

АлёнкА+СашкА 10.08.2010 23:12

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1008/1e/f902b54089f0.jpg[/IMG][/URL]
Девульки привет!
Это мой пуз 3 недели назад.

Анна_О 10.08.2010 23:20

[QUOTE=Таня С;2110510]ты не нервничай,это главное.лишь бы муж тебя поддерживал.покупай все,что хочешь,а родителям мужа передай,чтоб не каркали(извини за выражение),про то,что можно,что нельзя.если родители мужа сейчас не поймут,что ты будешь делать по своему,то когда будет ребенок будет еще хуже(начнут лезть с советами как пеленать и кормить).Грубить,конечно,не надо,но лучше сразу все прояснить.а то они рожали 20 лет назад,а времена меняются.как-то слышала одна мамаша рассказывала,что прикармливает малыша с 2 мес только потому что свекровь так делала своему сыну.и ничего,что сейчас не рекомендуют прикорм до 6 мес(в крайнем случае с 4)[/QUOTE]

Спасибо за совет, муж мне сказал, что всё-равно сделаем так, как хотим. Просто эта су..а, простите за выражение, всю кровь попьет ещё, она мне уже третий год нервы мотает. Ей хочется всегда быть пупом земли для всех, чтобы только её слушали и больше никого.

Ксаночка 10.08.2010 23:24

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2110569][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1008/1e/f902b54089f0.jpg[/IMG][/URL]
Девульки привет!
Это мой пуз 3 недели назад.[/QUOTE]

Такой большой уже:))) :))) :)))

Ксаночка 10.08.2010 23:27

Девчонки, забыла написать - в больнице сделали узи, я спросила видно ли уже кто там у нас - сказали мальчик:))) :))) :)))
Папочка счастлив безумно, хотел сына очень:)
Теперь можно имя придумывать начинать:puz:

Анна_О 10.08.2010 23:34

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2110569][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1008/1e/f902b54089f0.jpg[/IMG][/URL]
Девульки привет!

Какие вы большие! Богатыри будете.:)))

Анна_О 10.08.2010 23:34

[QUOTE=Ксаночка;2110617]Девчонки, забыла написать - в больнице сделали узи, я спросила видно ли уже кто там у нас - сказали мальчик:))) :))) :)))
Теперь можно имя придумывать начинать:puz:[/QUOTE]

Поздравляю!!! Побольше женихов нам давайте)

Yulya 11.08.2010 07:20

[QUOTE=Ксаночка;2110617]Девчонки, забыла написать - в больнице сделали узи, я спросила видно ли уже кто там у нас - сказали мальчик:))) :))) :)))

Ксаночка,поздравляю!!! здорово знать кто там в животике живёт:))) а мы в субботу пойдём писюльку смотреть вместе с папой, только бы увидеть...:girl_pinkglassesf:
Девочки, я думаю если у нас доча назвать Лизой (Елизавета Романовна, красиво, правда?))) кто знает людей с именем Лиза, что можете сказать, стоит ли так называть девочку???:-!

@SVETIK@ 11.08.2010 07:45

Везучие)знаете кто у вас там)))))

Таня С 11.08.2010 08:18

[QUOTE=Анна_О;2110598]Спасибо за совет, муж мне сказал, что всё-равно сделаем так, как хотим. Просто эта су..а, простите за выражение, всю кровь попьет ещё, она мне уже третий год нервы мотает. Ей хочется всегда быть пупом земли для всех, чтобы только её слушали и больше никого.[/QUOTE]
главное муж понимает,а родители мужа со временем привыкнут.ребенок ваш -это главное

Чубака 11.08.2010 08:23

Всем пивет!Очень редко могу что-то написат, т.к. сжу стелефона в нт!=)как ваши дела?)))

Kattrina 11.08.2010 08:40

[QUOTE=Девочка Саша;2109750][I]Успокойся))))))))))) Это не так уж и часто)))))))))) Мы последний раз были в 12-13 неделек. А какие детки стали сейчас-я даже и не представляю))[/I][/QUOTE]

Да не, я не волнуюсь...я тоже совсем не представляю))) так хочется поскорее увидеть малыша:)))

Kattrina 11.08.2010 08:43

[QUOTE=Анна_О;2110329]Ха-ха! Ещё лучше. Свекровь вообще перл выдала, после родов покупать будем, Аня пусть в роддоме лежит, а мы с тобой ( сыну говорила) всё съездим и купим. Уже![/QUOTE]
Да не переживай ты так...ну что поделаешь если они такие:( делай все по-своему. а ты сама не можешь коляску купить? ну если о доставке с магазом договориться?

Kattrina 11.08.2010 08:45

Девульки привет!

приветик, какие вы хорошенькие и большие! молодцы, растете!:))) :)))

Kattrina 11.08.2010 08:47

Поздравляю, здорово, сынуля будет:)))

Kattrina 11.08.2010 08:49

[QUOTE=Светлана С;2110443]Девочки привет, а мы с мужем вчера имена выбирали сегодня подтверждали-муж не хотел обычные.вот что получилось)
Вобщем решили-если мальчик-Матвей, если девочка-Диана)[/QUOTE]

мне кажется прикольно))) а как с отчеством будет?

karavashka 11.08.2010 09:01

Девульки привет!

Ален да богатыри для 16 недель! круто!:)

Аманда 11.08.2010 09:15

Доброе утро девочки!!!
Ну вобщем была я вчера на УЗИ.: диагноз фетоплац.недост-ть сняли и сказали что может если только совсем чуток плацента утолщена, но не факт что это плохо, но расположена она по прежнему низко, хотя сказали что должна всетаки еще подняться. Узистка мне попалась видимо вредноватая и когда я спросила ее про пол ребеночка, она удивиласт и сказала что недель в 30 скажет:( Но самое главное сказала что с ребеночком все в порядке и это самое главное. Потом я пошла к врачу, она тоже меня успокоила и отменила пока актовегин и курантил. Последний раз я была у врача 28 июля, т.е. совсем недавно, вобщем когда меня взвесили оказалось что я прибавила 1,5 кг с 28 числа, врач обалдела и говорит не вздумай так раскармливаться, но я ничего в рационе не меняла, единственное на что я грешу это то что помоему я немного всетаки отекаю.
Так что по поводу пола я наверное через пару неделек всетаки пойду на платное узи, мне просто давно советовали сходить к одной женщине, все очень ее хвалят, так что наверное схожу.

Kattrina 11.08.2010 09:20

[QUOTE=Аманда;2111090]Доброе утро девочки!!!
Ну вобщем была я вчера на УЗИ.: диагноз фетоплац.недост-ть сняли и сказали что может если только совсем чуток плацента утолщена, но не факт что это плохо, но расположена она по прежнему низко, хотя сказали что должна всетаки еще подняться. Узистка мне попалась видимо вредноватая и когда я спросила ее про пол ребеночка, она удивиласт и сказала что недель в 30 скажет:( Но самое главное сказала что с ребеночком все в порядке и это самое главное. Потом я пошла к врачу, она тоже меня успокоила и отменила пока актовегин и курантил. Последний раз я была у врача 28 июля, т.е. совсем недавно, вобщем когда меня взвесили оказалось что я прибавила 1,5 кг с 28 числа, врач обалдела и говорит не вздумай так раскармливаться, но я ничего в рационе не меняла, единственное на что я грешу это то что помоему я немного всетаки отекаю.
Так что по поводу пола я наверное через пару неделек всетаки пойду на платное узи, мне просто давно советовали сходить к одной женщине, все очень ее хвалят, так что наверное схожу.[/QUOTE]

Приветик!!! ну хорошо, что с малышом все хорошо! :))) ПОЗДРАВЛЯЮ! это самое главное! ты не расстраивайся, на счет пола, узнаешь скоро! А вообще мне кажется, что это ожидание даже интереснее, чем потом узнаем и все:) А на счет веса, да..многовато за 21 недели то, но может это правда из-за отеков? хотя я тоже очень начала поправляться:)

karavashka 11.08.2010 11:15

[QUOTE=Аманда;2111090]Доброе утро девочки!!!
Ну вобщем была я вчера на УЗИ.: диагноз фетоплац.недост-ть сняли и сказали что может если только совсем чуток плацента утолщена, но не факт что это плохо, но расположена она по прежнему низко, хотя сказали что должна всетаки еще подняться. Узистка мне попалась видимо вредноватая и когда я спросила ее про пол ребеночка, она удивиласт и сказала что недель в 30 скажет:( Так что по поводу пола я наверное через пару неделек всетаки пойду на платное узи, мне просто давно советовали сходить к одной женщине, все очень ее хвалят, так что наверное схожу.[/QUOTE]

поздравляю с тем что недостаточность сняли! это здорово и то что с малышом все ок! а тетка может боится ошибится или не увидела! если уж оч охото сходи на платное пусть там посмотрят!

АлёнкА+СашкА 11.08.2010 11:22

[QUOTE=karavashka;2111046]Ален да богатыри для 16 недель! круто!:)[/QUOTE]

А сейчас ещё больше. В пятницу зашла в метро и мне сразу место уступили. Говорю мужу, "Это уже точно живот видно"

karavashka 11.08.2010 11:24

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2111704]А сейчас ещё больше. В пятницу зашла в метро и мне сразу место уступили. Говорю мужу, "Это уже точно живот видно"[/QUOTE]

естественно видать:))) у меня за неделю н 4 см вырос. а всего на 17 в обхвате. но мне все неверится что это бэбик. все кажется сходишь туалет хорошо побольшому и он обратно сдуется

Kattrina 11.08.2010 11:26

[QUOTE=karavashka;2111723]естественно видать:))) у меня за неделю н 4 см вырос. а всего на 17 в обхвате. но мне все неверится что это бэбик. все кажется сходишь туалет хорошо побольшому и он обратно сдуется[/QUOTE]

ой, у меня тоже животик переть так стал, прям удивляюсь. уже все все заметили. а мне тоже все никак не верится, что у меня скоро будет мой малыш:girl_in_love: блин, вот это счастье:girl_in_love:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.