![]() |
[QUOTE=Львекса;2177676]Нюточка, а муж может гулять с ней? и что-то делать по дому? может тебе подругу какую-нить попросить тебе помогать пока муж на работе?[/QUOTE]
ага, да земля перевернется если он с ней погуляет - да и работает он сутками - в эту неделю всего то пару раз дома ночевал... у него два заказа горят....а подруг тут нет - все в москве и в перми остались [QUOTE=ashberry69;2177769]привет, пузяшки!!![/QUOTE] приветище!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2177792]привет..как дела?[/QUOTE]
ТТТ, ничего не болит, лопаю не перставая, завтра на первый прием в ЖК. В пн. как дурочка приперлась к 8 утра, а меня просто записали на вечер чертверга и все :-E |
Нюточке надо медаль - "героическая пузяка"!
|
[QUOTE=Нюта78;2177797]ага, да земля перевернется если он с ней погуляет - да и работает он сутками - в эту неделю всего то пару раз дома ночевал... у него два заказа горят....а подруг тут нет - все в москве и в перми остались
приветище!!!!!!!![/QUOTE] зарабатывает для своих девочек ))) наш папа тоже волнуется из-за финансового вопроса, ремонт да еще и к школе ту дочь собрать надо...а тут еще и я с анализами дорогущими....гемостазиограмма около 1200 и узи 1300, и лекарства всякие кандидоз лечить...плюс меня к осени одевать... |
[QUOTE=ashberry69;2177810]ТТТ, ничего не болит, лопаю не перставая, завтра на первый прием в ЖК.
В пн. как дурочка приперлась к 8 утра, а меня просто записали на вечер чертверга и все :-E[/QUOTE] а чё не позвонила сначала? я тож лопаю всё подряд...аж страшно )))) |
[QUOTE=ashberry69;2177819]Нюточке надо медаль - "героическая пузяка"![/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;2177836]зарабатывает для своих девочек ))) наш папа тоже волнуется из-за финансового вопроса, ремонт да еще и к школе ту дочь собрать надо...а тут еще и я с анализами дорогущими....гемостазиограмма около 1200 и узи 1300, и лекарства всякие кандидоз лечить...плюс меня к осени одевать...[/QUOTE] а я бесплатно гемостезиограмму делала, а узи почему 1300? оно ведь плановое - тоже бесплатно |
[QUOTE=Нюта78;2177875]:-D :-D :-D
а я бесплатно гемостезиограмму делала, а узи почему 1300? оно ведь плановое - тоже бесплатно[/QUOTE] а мне сказали, что её только платно потому что это вне стен их жк, а всё что вне стен, то платно... а узи мне предложили на выбор бесплатно у них на не очень хорошем оборудовании и без фото либо на новом оборудовании с фото и диском на долгую память...муж сказал идти делать в платной клинике... |
[QUOTE=Львекса;2177846]а чё не позвонила сначала?
я тож лопаю всё подряд...аж страшно ))))[/QUOTE] я им звонила. "Приходите к восьми с документами и пеленкой..." ррр |
А я своего мужа наконец на работу присторила :)
|
[QUOTE=Нюта78;2177665]зай просто у меня сильно пузик тянет - а это угроза - надо только лежать - а мне приходиться еще и по дому что делать и с дочей ходить на улку....ой , блин,как же тяжело, думала хоть эта Б спокойная будет - а хер там[/QUOTE]
мои слава Богу сами во дворе уже гуляют,я даже их с собакой стала отпускать ненадолго... а что делать,идти не могу,в доме держать тоже в поле зрения гуляют и на телефоне... [QUOTE=ashberry69;2177954]А я своего мужа наконец на работу присторила :)[/QUOTE] молодец,я своего все не могу =) |
[QUOTE=Львекса;2177896]а мне сказали, что её только платно потому что это вне стен их жк, а всё что вне стен, то платно...
а узи мне предложили на выбор бесплатно у них на не очень хорошем оборудовании и без фото либо на новом оборудовании с фото и диском на долгую память...муж сказал идти делать в платной клинике...[/QUOTE] ясно, ну у нас слава богу аппараты хорошие, все таки перинатальный областной центр на всю московскую область..... а вот анализы...делают только самые основные, остальное платно, слава богу гемостезиограмма не из их числа...зато я хгч и прогик платно у них сдавала |
[QUOTE=Нюта78;2178094]ясно, ну у нас слава богу аппараты хорошие, все таки перинатальный областной центр на всю московскую область..... а вот анализы...делают только самые основные, остальное платно, слава богу гемостезиограмма не из их числа...зато я хгч и прогик платно у них сдавала[/QUOTE]
хгч и прогик мне вообще не назначали сдавать ((( у нас то обычная жк... я вообще понять не могу зачем мне эту гемостазиограмму делать...я думала просто назначить можно препарат для повышения тромбоцитов....они видимо причину выявить хотят.. |
нет ты что - гемостезиограмма - это один из важнейших анализов при беременности, его в обязательном порядке всем делают! например у меня в прошлую Б была густая кровь и мне назначили разжижающие, чтоб к малышу она хорошо текла!
|
Девочки, а где Ваш мурзик? Давно не видно.. или мне кажется... %-0
|
Всем доброе утро!!! Как настроение?
А у меня новости хорошие, мы сегодня в свою квартиру переселяемся, урааааааааа!!! правда там будет 1 диван и шкаф:-D но ничего, потом обзаведемся мебелью, главное что сами и без родителей, ураааааааааааааааа!!!!!!! |
[QUOTE=Kimiko;2179305]Всем доброе утро!!! Как настроение?
А у меня новости хорошие, мы сегодня в свою квартиру переселяемся, урааааааааа!!! правда там будет 1 диван и шкаф:-D но ничего, потом обзаведемся мебелью, главное что сами и без родителей, ураааааааааааааааа!!!!!!![/QUOTE] поздравляю! помню наш переезд от родителей - мы прямо на кухне шампанским отмечали среди коробок!!!!!!!!!!!!! так здорово было проснуться утром и никто на мозг не капает:))) |
[QUOTE=Kimiko;2179305]Всем доброе утро!!! Как настроение?
А у меня новости хорошие, мы сегодня в свою квартиру переселяемся, урааааааааа!!! правда там будет 1 диван и шкаф:-D но ничего, потом обзаведемся мебелью, главное что сами и без родителей, ураааааааааааааааа!!!!!!![/QUOTE] поздравляю!=) мы 1,5 года назад переехали,тут ваще ничего не было,на полу спали ничо,щас почти везде уже ремонт,остались кухня и коридор доброе утро,девочки! да ни Мурзика,ни Арусяни,ни многих других не видать=( думаю времени нет просто вылезти... |
Морковка, Кать, привет! как ты? как самочувствие?
|
Девочки всем привет!
мы тож после ремонта заедем в пустую квартиру ))))) тока матрас надувной спать и всё ))) вещи в коробках на полу будут лежать )))))))) завтра наконец на узи ......ааааааааа....я боююююсь......аааааааа..... |
[QUOTE=Нюта78;2179581]Морковка, Кать, привет! как ты? как самочувствие?[/QUOTE]
приветик!!!! да ничего вроде,щас в школу на медосмотр,вот думаю-как на мне скажется, буду осторожно :) завтра поеду к врачу в больницу в которой лежала,на проверку через 2 недели,и хочу как то извернуться и узи сделать... как ваше самочувствие?:puz: :puz: :puz: |
привет зай, во сколько на узи тебе?
|
[QUOTE=Львекса;2179738]Девочки всем привет!
мы тож после ремонта заедем в пустую квартиру ))))) тока матрас надувной спать и всё ))) вещи в коробках на полу будут лежать )))))))) завтра наконец на узи ......ааааааааа....я боююююсь......аааааааа.....[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Морковка;2179805]приветик!!!!
да ничего вроде,щас в школу на медосмотр,вот думаю-как на мне скажется, буду осторожно :) завтра поеду к врачу в больницу в которой лежала,на проверку через 2 недели,и хочу как то извернуться и узи сделать... как ваше самочувствие?:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] всмысле - в школе медосмотр? а тебе зачем? мы так - боремся с тонусом и запорами:preg: :preg: :preg: |
ой точно! с 12 неделькой тебя!!!!!!!!!
|
мне в 12-30....по московскому в 9-30 получается )
спасибо, Катюш :))) |
Спасибо, Нюта ))
|
[QUOTE=Львекса;2179827]мне в 12-30....по московскому в 9-30 получается )
спасибо, Катюш :)))[/QUOTE] отлично! значит завтра утром ждем от тебя отличных новостей с фоточками:preg: :preg: :preg: |
ой девочки сама жду отличных новостей ) нетбук с собой возьму, после узи вам отпишусь )))
так волнуюсь ужас просто |
[QUOTE=Львекса;2179738]Девочки всем привет!
мы тож после ремонта заедем в пустую квартиру ))))) тока матрас надувной спать и всё ))) вещи в коробках на полу будут лежать )))))))) завтра наконец на узи ......ааааааааа....я боююююсь......аааааааа.....[/QUOTE] узи это классно, малыша увидишь, все будет хорошо!!! Обязательно как с узи приджешь сразу к нам :) похвастаешься какой у тебя малыш крепенький :) значит не я одна такая, буду на коробках жить :) |
Львекса с неделькой тебя!!!!!!!! Растите боооооооооольшие прибооооооооооооольшие и крепенькие!!!!:preg:
|
[QUOTE=Kimiko;2179969]Львекса с неделькой тебя!!!!!!!! Растите боооооооооольшие прибооооооооооооольшие и крепенькие!!!!:preg:[/QUOTE]
спасибо ))) ну если совсем боооооольшой прибооооольшой будет я ж не разрожусь )))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;2179815]всмысле - в школе медосмотр? а тебе зачем?
мы так - боремся с тонусом и запорами:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] мне то незачем,я детей водила и так свалила с середины :) Львекса удачки завтра! Я не сомневаюсь что все будет хорошо, но ты отпишись-порадуй нас :) |
[QUOTE=Морковка;2180179]мне то незачем,я детей водила
и так свалила с середины :) Львекса удачки завтра! Я не сомневаюсь что все будет хорошо, но ты отпишись-порадуй нас :)[/QUOTE] я вот лежу и думаю с какой стати что-то должно быть не так...)) |
девочки, а кто эпилятором пользуется? я вот прочитала, что беременным нельзя его...а я уже много лет им пользуюсь...вот не знаю как быть..просто станком мне придется каждый день бриться, кремом нельзя, а воск по сути тоже самое что эпилятор...
|
[QUOTE=Львекса;2180256]девочки, а кто эпилятором пользуется? я вот прочитала, что беременным нельзя его...а я уже много лет им пользуюсь...вот не знаю как быть..просто станком мне придется каждый день бриться, кремом нельзя, а воск по сути тоже самое что эпилятор...[/QUOTE]
а я станком, далеко не каждый,раз в неделю наверное а эпилятор создает нагрузку на сосуды дает, а она и так вырастет,может сеточка венозная вылезти у меня уже щас вены проступили на ногах,а раньше не было да щас зима впереди,брюки,все такое! |
[QUOTE=Морковка;2180418]а я станком, далеко не каждый,раз в неделю наверное
а эпилятор создает нагрузку на сосуды дает, а она и так вырастет,может сеточка венозная вылезти у меня уже щас вены проступили на ногах,а раньше не было да щас зима впереди,брюки,все такое![/QUOTE] брюки то понятно, а муж проведет по ноге...а там щетина ))) у меня ооочень быстро вырастают волосяки...только на голове никак не хотят вырастать )) |
[QUOTE=Львекса;2180514]брюки то понятно, а муж проведет по ноге...а там щетина ))) у меня ооочень быстро вырастают волосяки...только на голове никак не хотят вырастать ))[/QUOTE]
я кстати щас брею,когда муж трогает и там колется, думаю-порааааа=) |
[QUOTE=Морковка;2180557]я кстати щас брею,когда муж трогает и там колется, думаю-порааааа=)[/QUOTE]
да, с бритьем сложнее, когда выдераешь эпилятором волоски растут тоооненькие и даже через 2 недели на ощупь нормально |
ой а у меня че с ногами - повылазили противные синие тоненькие сосуды, я думаю это от дюфа, бееееони такие мерзкие
я тоже станком брею.....а муж, а что муж, ну подумаешь там щетина - понимать должен - из за малявки такие мелкие неприятности |
[QUOTE=Нюта78;2180645]ой а у меня че с ногами - повылазили противные синие тоненькие сосуды, я думаю это от дюфа, бееееони такие мерзкие
я тоже станком брею.....а муж, а что муж, ну подумаешь там щетина - понимать должен - из за малявки такие мелкие неприятности[/QUOTE] да мой всё понимает, мой эпилятор где-то в коробках упакован, так у меня даже уже видно стало сильно волосы как у обезьяны ))))) он ни слова не сказал, понимает, что нет у меня возможности, я сама не выдержала станком прошлась... ты врачу говорила про синие сосуды? задирай наверх ножки когда лежишь... |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |