![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3106234]Ладно, я спорить не буду. Надеюсь решите ваш спор с админом сами. Просто если бы можно было выключить сообщения в твоих темах, то они бы и не набирались и не сгорали...как бы нейтрально получается, разве нет, и договориться что не убирать их через 100 страниц. если уж так актуально.....
Кстати, даже при 0 сообщений ты уже не станешь чайником. Глянь на Ксюшу. она профи, у нее 9 сбщ)) Ладно, всем удачного вечера. И тем кто был рад меня видеть и кто не очень;)[/QUOTE] да спорить по ходу бесполезно...Высказались и ладно.;) |
[QUOTE=Anna_Grin;3106234]Ладно, я спорить не буду. Надеюсь решите ваш спор с админом сами. Просто если бы можно было выключить сообщения в твоих темах, то они бы и не набирались и не сгорали...как бы нейтрально получается, разве нет, и договориться что не убирать их через 100 страниц. если уж так актуально.....
Кстати, даже при 0 сообщений ты уже не станешь чайником. Глянь на Ксюшу. она профи, у нее 9 сбщ)) Ладно, всем удачного вечера. И тем кто был рад меня видеть и кто не очень;)[/QUOTE] Анют, давай мир уже. А? До оскомины мне эта тема.... А чайником в декабре я уже становилась-проходили уже. У ксюшки просто статус заклинило видимо:-D |
[QUOTE=Сарочка;3106292]Анют, давай мир уже. А? До оскомины мне эта тема....
А чайником в декабре я уже становилась-проходили уже. У ксюшки просто статус заклинило видимо:-D[/QUOTE] Конечно, мир! Я конфликты не люблю. Смысл то? Ну значит Ксюше повезло) Иришка, кинь мне в личку кто там в именах флудит. |
[QUOTE=Anna_Grin;3106326]Конечно, мир! Я конфликты не люблю. Смысл то?
Ну значит Ксюше повезло)[/QUOTE] так ты чего меня игнорируешь??? :( |
А чайником в декабре я уже становилась-проходили уже. У ксюшки просто статус заклинило видимо:-D[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;3106326]Конечно, мир! Я конфликты не люблю. Смысл то? Ну значит Ксюше повезло) Иришка, кинь мне в личку кто там в именах флудит.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я то думаю, почему все чайниками опять стали, а у меня 9 ответов, а я профи все еще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3106338]так ты чего меня игнорируешь??? :([/QUOTE]
Никого я не игнирирую.... Я просто не увидела, прости! И тебе привет! |
[QUOTE=Anna_Grin;3106326]Конечно, мир! Я конфликты не люблю. Смысл то?
Ну значит Ксюше повезло) Иришка, кинь мне в личку кто там в именах флудит.[/QUOTE] Ага, вон и Катринчик у нас тоже с незавидным статусом...Ну и славненько что мир, дружба ,жвачка!:-D :-D :-D |
А чайником в декабре я уже становилась-проходили уже. У ксюшки просто статус заклинило видимо:-D[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;3106326]Конечно, мир! Я конфликты не люблю. Смысл то? Ну значит Ксюше повезло) Иришка, кинь мне в личку кто там в именах флудит.[/QUOTE] ура, мир :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3106385]Никого я не игнирирую....
Я просто не увидела, прости! И тебе привет![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я думала не заметила. Какие уже вы большие....:puz: |
[QUOTE=катринчик;3106338]так ты чего меня игнорируешь??? :([/QUOTE]
Катюшка, как там у тебя сегодня день протекает? ;) |
[QUOTE=Сарочка;3106390]Ага, вон и Катринчик у нас тоже с незавидным статусом...Ну и славненько что мир, дружба ,жвачка!:-D :-D :-D[/QUOTE]
да да меня тоже недавно чайником сделали...ничего живу с этим именем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3106402]Катюшка, как там у тебя сегодня день протекает? ;)[/QUOTE]
пипец готова уволиться хоть сейчас...блин ну поченму все так сложно....без работы тоже плохо...деньги то нужны....:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3106392]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я думала не заметила. Какие уже вы большие....:puz:[/QUOTE]
да, сама в шоке:girl_haha: время летит....меньше 3 месяцев осталось. Аж страшно) |
[QUOTE=Anna_Grin;3106417]да, сама в шоке:girl_haha: время летит....меньше 3 месяцев осталось. Аж страшно)[/QUOTE]
все будет просто отлично....:))) :))) :))) Ладно я побежала домой...заходи к нам почаще!!!! |
[QUOTE=катринчик;3106431]все будет просто отлично....:))) :))) :)))
Ладно я побежала домой...заходи к нам почаще!!!![/QUOTE] счастливо!!!:girl_in_love: |
ххде все? )))))
|
[QUOTE=Ksysha;3106816]ххде все? )))))[/QUOTE]
я тута:girl_in_love: |
Я тоже.Я периодичекски бегаю смотреть свой плов.Вот,кажется приготовился.Счас пойдем ужинать.
А вы чем занимаетесь? |
[QUOTE=Лисёнок;3106851]Я тоже.Я периодичекски бегаю смотреть свой плов.Вот,кажется приготовился.Счас пойдем ужинать.
А вы чем занимаетесь?[/QUOTE] приятного аппетита )) а мы уже поужинали :) |
Спасибо!Молодцы.А мои нахватались бутербродов,поэтому ужин и перенесли попозже.
|
Я тут,с телефона только:)
|
Таня,приятного вам:)
а я на завтра сделала пюре и шницели:) |
эх, девочки, муж комп забирает )))) работать будет ))) отдаю, ничего больше не остается ))))))))))))))))))))))))))) до связи ))))
|
[QUOTE=Лисёнок;3106851]Я тоже.Я периодичекски бегаю смотреть свой плов.Вот,кажется приготовился.Счас пойдем ужинать.
А вы чем занимаетесь?[/QUOTE] [QUOTE=Ksysha;3106859]приятного аппетита )) а мы уже поужинали :)[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3106922]Таня,приятного вам:) а я на завтра сделала пюре и шницели:)[/QUOTE] а я щас пельмени сварю..Ничего кроме супа моего приготовления нет на сегодня.Надоело.:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3106942]а я щас пельмени сварю..Ничего кроме супа моего приготовления нет на сегодня.Надоело.:girl_haha:[/QUOTE]
и вам приятного :))) |
Ксю,до завтра!
да,Наташа,бывает такое,что готовить лень:)я все мечтаю пельмешки сама состряпать:)не знаю когда сподоблюсь на такое! |
а я жжёный сахар ем на ужин:girl_haha: а запивать клюквенным морсом буду..счас муж приедет,ему не понравится такое меню...но готовить сил нету ваще:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=irinatr;3106922]Таня,приятного вам:)
а я на завтра сделала пюре и шницели:)[/QUOTE] блин,ктоб мне счас сделал пюре и шницели:flirt: эээх,бабуля так далеко...:girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3106952]и вам приятного :)))[/QUOTE]
Спаасибо Ксю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оля выздоравливай[/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3107006]Спаасибо Ксю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оля выздоравливай[/B][/QUOTE] стараюся,спасибо:) :) :) |
Где все?%-0
|
привет!!!!!пришли мы с кино,.не волшебно мистический,,,,он основан на реальных событиях,,,про дайвинг и дайверов,,,,можно было и дома посмотреть)) зато взяла себе поп корна))))))а теперь снова на диету))))))
|
[QUOTE=Olia;3107488]привет!!!!!пришли мы с кино,.не волшебно мистический,,,,он основан на реальных событиях,,,про дайвинг и дайверов,,,,можно было и дома посмотреть)) зато взяла себе поп корна))))))а теперь снова на диету))))))[/QUOTE]
понятно....А мне не нравится попкорн%-0 |
я тут
|
[QUOTE=Сарочка;3107543]я тут[/QUOTE]
мы с тобой в последнее время самые поздние:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3107642]мы с тобой в последнее время самые поздние:girl_haha:[/QUOTE]
да уж это точно :-D вот так сядешь поболтать а и нет уже никого |
[QUOTE=Сарочка;3107651]да уж это точно :-D вот так сядешь поболтать а и нет уже никого[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну что?Мы с тобой делаем что задумали?;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3107677]:-D :-D :-D :-D ну что?Мы с тобой делаем что задумали?;)[/QUOTE]
сорри я наверное склерозница, а что м ы задумали? |
Добрый вечер!
Так,интриги плетем?:-D |
[QUOTE=goldy88;3106997]блин,ктоб мне счас сделал пюре и шницели:flirt: эээх,бабуля так далеко...:girl_haha:[/QUOTE]
Опоздала,я конечно,с ответом.А ты свекра попроси,не всеж ему только оливье делать.Пусть разнообразит меню.:-D |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |