![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;3376766]я тоже баиньки а то вставать в 5 утра.Спокойной ночи.[/QUOTE]
сладеньких сновидений!!! |
ех ладно никого нет я тож пойду,.....
|
Приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тут кто нибудь кому не спится?
|
[QUOTE=Лапатулька;3376947]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тут кто нибудь кому не спится?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3376898]Приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!!!!!!:girl_in_love: |
Как дела девоччки? Чего не спится?
|
[QUOTE=Лапатулька;3376959]Как дела девоччки? Чего не спится?[/QUOTE]
дела нормуль, сплю на ходу!поскорее бы вечер! Мужу сегодня на работу по раньше надо, вот меня и привез на работу не свет не заря!!!!!! Хорошо что завтра выходные!!!!!!!высплюсь!!!!!!!!! А ты что не спишь? |
Забыла у нас ведь разница во времени. Унас 6.57. Я в машине с нотиком сижу. Очередь в департамент заняла. Да наконец то выходные
|
[QUOTE=Лапатулька;3376963]Забыла у нас ведь разница во времени. Унас 6.57. Я в машине с нотиком сижу. Очередь в департамент заняла. Да наконец то выходные[/QUOTE]
ого, очередь в департамент!?:-[ ] за чем стоишь? С ума сойти, такую рань, и уже не спать! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3376964]ого, очередь в департамент!?:-[ ]
за чем стоишь? С ума сойти, такую рань, и уже не спать![/QUOTE] Я с 6 часов тут сижу, просто у нас департ на наш горд и район и работает по пол дня. Сделка у меня сегодня, я ведь риэлтор |
[QUOTE=Лапатулька;3376965]Я с 6 часов тут сижу, просто у нас департ на наш горд и район и работает по пол дня. Сделка у меня сегодня, я ведь риэлтор[/QUOTE]
Обалдеть!!!!И что, так всегда, когда у тебя сделка? Мы тут всеь март с мужем по очередям носимся, то в БТИ, то в рег.палату, то теперь за загранпаспортом, я уже с ума схожу от этих очередях! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3376977]Обалдеть!!!!И что, так всегда, когда у тебя сделка?
Мы тут всеь март с мужем по очередям носимся, то в БТИ, то в рег.палату, то теперь за загранпаспортом, я уже с ума схожу от этих очередях![/QUOTE] Всегда, что ж поделать. Если у нас любят эту бумажную волокиту |
[QUOTE=Лапатулька;3376979]Всегда, что ж поделать. Если у нас любят эту бумажную волокиту[/QUOTE]
Россия в очередях!!!!!!!!!:-E Бюрократы несчастные! Только наш русский человек может это терпеть! |
И не говори ка. Как у тебя с планированием обстоят дела?
|
У мення батарейка нра ноте умерла. До вечера
|
[QUOTE=Лапатулька;3377037]У мення батарейка нра ноте умерла. До вечера[/QUOTE]
пока пока!:girl_in_love: Я тоже уже все в работе! |
[QUOTE=Лапатулька;3377002]И не говори ка. Как у тебя с планированием обстоят дела?[/QUOTE]
Да пока никак не обстоят, надо проверяться и лечиться, в среду пойду к Г сдаваться! |
[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!![/B]
|
Всем приветик)С 1 Апреля!Помню кто то тестик седня мочить соберался,новостей нет)))
|
Девулечки, ПРИВЕТТТТТ !!!!!!!!!!
|
ааааууууууууууууу, девочки, вы где ?????????:pooh_door: :funny4: :sun: :wave: :crazy: :jump2: :jump3: :jump4: :jump1:
|
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3377626]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Привет, МАшунь :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;3376672]ну наверно после не очень лесных высказываний в их адрес обиделись%-0[/QUOTE]
по-моему вы преувеличиваете...в их адрес ничего такого не высказывали и не говорили им уходить от сюда....просто попросили...немножко меньше обсуждать свои беременные проблемы в болталке для планирующих...вот и все)) Девочки))) всем привет!!!! Погодка классс.... настроение вроде такое же!!! |
[QUOTE=кусочек тортика;3377944]по-моему вы преувеличиваете...в их адрес ничего такого не высказывали и не говорили им уходить от сюда....просто попросили...немножко меньше обсуждать свои беременные проблемы в болталке для планирующих...вот и все))
Девочки))) всем привет!!!! Погодка классс.... настроение вроде такое же!!![/QUOTE] Привет :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, погодка так и шепчет ))) А чего это у вас случилось тут ???%-0 |
[QUOTE=Knopochka;3377980]Привет :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, погодка так и шепчет )))
А чего это у вас случилось тут ???%-0[/QUOTE] да ничего))) просто в ту пятницу....девочки высказались по поводу что уж очень много беременных проблем...и тем кто долго планирует...не всегда приятно это читать....и беременные девочки ушли...но просто их никто не оскарбил и ничего такого ужасного не высказывал...как думают! |
[QUOTE=кусочек тортика;3378018]да ничего))) просто в ту пятницу....девочки высказались по поводу что уж очень много беременных проблем...и тем кто долго планирует...не всегда приятно это читать....и беременные девочки ушли...но просто их никто не оскарбил и ничего такого ужасного не высказывал...как думают![/QUOTE]
угу %-0 меня, видимо не было.... Как у вас с планированием ?:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3378075]угу %-0 меня, видимо не было....
Как у вас с планированием ?:girl_in_love:[/QUOTE] да чо-то не как))) вот скоро последний курс дюфастона....и к врачу.. наверное за новым лечением...:) |
[B]Knopochka[/B] а ты еще не знаешь кто у тебя в пузике??? )))
|
[QUOTE=кусочек тортика;3378132]да чо-то не как)))
вот скоро последний курс дюфастона....и к врачу.. наверное за новым лечением...:)[/QUOTE] Очень надеюсь, что твой врач вылечит балячечку оооочень скоро :girl_in_love: нам мальчишку обещают :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3378337]Очень надеюсь, что твой врач вылечит балячечку оооочень скоро :girl_in_love:
нам мальчишку обещают :girl_in_love:[/QUOTE] ой да я уже столько лечусь))))) ух тыыы....я тоже оч. мальчика хочу))) даже знаю как назову его уже;) а ты придумала имя? |
[QUOTE=кусочек тортика;3378387]ой да я уже столько лечусь)))))
ух тыыы....я тоже оч. мальчика хочу))) даже знаю как назову его уже;) а ты придумала имя?[/QUOTE] с именем ещё думаем %-0 А тебе какое нравится ? |
[QUOTE=Knopochka;3378401]с именем ещё думаем %-0 А тебе какое нравится ?[/QUOTE]
мне очень нравится Матвей))) будет у нас Покровский Матвей Кириллович.....вроде ничего да? |
[QUOTE=кусочек тортика;3378409]мне очень нравится Матвей)))
будет у нас Покровский Матвей Кириллович.....вроде ничего да?[/QUOTE] Прости, на работе отвлекли ) Мне тоже очень нравится Матвей :girl_in_love: |
[COLOR="Teal"][B][I]Приветик девченки!! [/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;3378615][COLOR="Teal"][B][I]Приветик девченки!! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
ооооо ))) привет, зайка :girl_in_love: как ты ? |
[QUOTE=Knopochka;3378626]ооооо ))) привет, зайка :girl_in_love: как ты ?[/QUOTE]
Приветик!! :flower: :flower: :flower: Я хорошо, работаю! Как ты солнешко?? |
[QUOTE=Ленаf;3378615][COLOR="Teal"][B][I]Приветик девченки!! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Я смотрю у тебя сегодня О !!!!!!!!!!!! :))) Ловите её за хвост :bed: :julli: :vantuz: |
[QUOTE=Ленаf;3378633]Приветик!! :flower: :flower: :flower: Как ты солнешко??[/QUOTE]
нормалёк я :girl_in_love: Вот жду конца работы ! И домой :))) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |