Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Эля-ля 05.12.2011 17:12

[QUOTE=Алинчик;4334590]зимой даже не пахнет...:hysteric: сегодня опять грязь, слякоть на улице плюс два.[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4334597]а у нас +6 :girl_haha: и дождь[/QUOTE]
Девочки, у нас давно зима :girl_in_love: 8-го нас выписывали и первый снег выпал, так он больше и не таял. Сегодня с утра до обеда буран был.....

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4334693]Эля ты нам када нить покажь Тимурчика то:connie_1: :)))
Я проснулась:girl_haha:[/QUOTE]
конечно, покажу! Где-то ближе к середине декабря :)

[QUOTE=катринчик;4334961][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1112/e7/ffbdbda100b1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/e7/ffbdbda100b1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красоточка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335360]Вкусняшку ем:-Р купила сало сегодня на ребрышках горячего копчения..ммммм.Ем с пловом и маринованным огручиком[/QUOTE]
Слюни аж на клаве :connie_1:

Девочки, я тоже вКонтакте есть :girl_in_love: и в Мире :girl_in_love: и в Одноклашках :girl_in_love: и на Фэйсбуке :girl_in_love: в общем, везде :girl_pinkglassesf:

катринчик 05.12.2011 17:13

[QUOTE=энгри;4335482][B][I]привет девочки! как вы тут?

Викулю и Танюшку поздравляю с победками!

Натуль М не пришли? тест не мочила?
а у меня опять видимо сбой( уже 46 ДЦ([/I][/B][/QUOTE]

приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 05.12.2011 17:13

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335486]А где кто?Кто чем мается?%-0 :-! Аня где,Таня,Варюшка не заходит:puz:[/QUOTE]

Анюта в февралятах, думаю, придет еще и сюда :connie_1:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 17:13

[QUOTE=энгри;4335482][B][I]привет девочки! как вы тут?

Викулю и Танюшку поздравляю с победками!

Натуль М не пришли? тест не мочила?
а у меня опять видимо сбой( уже 46 ДЦ([/I][/B][/QUOTE]

оооуууееее,Любанька!!:))) :))) :))) привет.М нет,тишина,вчера тянул живот,сегодня ноль.Мочила Монами-еле видная полосочка%-0
А ты?Тест мочила?Анализ будешь сдавать?:puz:

катринчик 05.12.2011 17:14

[QUOTE=Эля-ля;4335487]Девочки, у нас давно зима :girl_in_love: 8-го нас выписывали и первый снег выпал, так он больше и не таял. Сегодня с утра до обеда буран был.....

Девочки, я тоже вКонтакте есть :girl_in_love: и в Мире :girl_in_love: и в Одноклашках :girl_in_love: и на Фэйсбуке :girl_in_love: в общем, везде :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо милая!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 17:17

[QUOTE=Эля-ля;4335487]Девочки, у нас давно зима :girl_in_love: 8-го нас выписывали и первый снег выпал, так он больше и не таял. Сегодня с утра до обеда буран был.....

Девочки, я тоже вКонтакте есть :girl_in_love: и в Мире :girl_in_love: и в Одноклашках :girl_in_love: и на Фэйсбуке :girl_in_love: в общем, везде :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

давай Контакт свой,как там тебя найти?:)))

катринчик 05.12.2011 18:07

Девочки побежала домой. Всем пока!!!!!

Алинчик 05.12.2011 18:19

Мы по делам с мужем поехали. Ждем фоточек сладкого Тимурчика! А так, после работы чуть машина меня не сшибла, я перехожу дорогу на положенный зеленый цвет, а он несется на красный свой. Вообщем, пипец полный. В последний момент отскочила.:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 18:21

[QUOTE=Алинчик;4335799]Мы по делам с мужем поехали. Ждем фоточек сладкого Тимурчика! А так, после работы чуть машина меня не сшибла, я перехожу дорогу на положенный зеленый цвет, а он несется на красный свой. Вообщем, пипец полный. В последний момент отскочила.:-![/QUOTE]

Алина надо осторожней быть,я сама и сына научила что даже если нам зеленый,надо посмотреть собирается ли тормозить машина или нет,а не переходить не глядя налево...Водители всякие есть,да и у машин бывает поломки,не сможет затормозить и все...Надо всегда смотреть

Эля-ля 05.12.2011 19:14

[QUOTE=катринчик;4335498]Спасибо милая!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я нашла тебя, красоточка! :girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335518]давай Контакт свой,как там тебя найти?:)))[/QUOTE]
я нашла тебя там )))))

[QUOTE=Алинчик;4335799]Мы по делам с мужем поехали. Ждем фоточек сладкого Тимурчика! А так, после работы чуть машина меня не сшибла, я перехожу дорогу на положенный зеленый цвет, а он несется на красный свой. Вообщем, пипец полный. В последний момент отскочила.:-![/QUOTE]
аккуратнее на дорогах, дураков полно! :hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 19:16

[QUOTE=Эля-ля;4336020]я нашла тебя, красоточка! :girl_in_love:

я нашла тебя там )))))

аккуратнее на дорогах, дураков полно! :hysteric:[/QUOTE]

ого!!!!А как эт ты меня нашла???:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 19:17

Посмотрела тебя!!!!!Такая хорошенькая :girl_in_love:

Лисёнок 05.12.2011 19:37

Приветики!
Я ужин еще готовлю.Сегодня целый день работала.Еще и вчера все скушали.Счас муж с работы должен придти.

Любань,а тест не мочила?Может у тебя оно самое?Долгожданное?

Катюшкин,красотка!

В общем,всем хотела что-то ответить,но пока все дочитала-забыла :)
А цитатами не хочу,вас всех днем срубало,а меня сейчас.Спать хочется ужасно.

Сарочка 05.12.2011 19:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335486]А где кто?Кто чем мается?%-0 :-! Аня где,Таня,Варюшка не заходит:puz:[/QUOTE]

Ох Аня как всегда -подушку давит:) . Потом заказчица ко мне пришла юбочку хочет, так что на памперсы малышне решила подзаработать, она за тканью едет и еще одну хочет пошить. Вот только проводила:) А еще у меня инет в обед отключился я его делала делала и ...уснула:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 19:56

[QUOTE=Сарочка;4336217]Ох Аня как всегда -подушку давит:) . Потом заказчица ко мне пришла юбочку хочет, так что на памперсы малышне решила подзаработать, она за тканью едет и еще одну хочет пошить. Вот только проводила:) А еще у меня инет в обед отключился я его делала делала и ...уснула:-D[/QUOTE]

Сонечка ты наша....Я так и поняла что ты маська дрыхнешь....Отдыхай раз организм требует...Значит так надо!Щас линеечку твою глянула-как быстро время летит....эххх:))) скоро и малышей увидим твоих...НЕТ!!!!НАШИХ!КАМИННЫХ,:))) :))) :))) :)))
Таня приветик

Сарочка 05.12.2011 19:57

[QUOTE=Алинчик;4335122]нет, я не оттуда. Я помню почитывала вас, но начала общаться здесь сразу после регистрации, сюда я вышла через олю.[/QUOTE]

Которая голди? Я помню что когда мы пришли тут тусило несколько человек. Оля-голди, Танюшка, и кто то был еще ....не помню. И мне казалась что я с тобой Алина тут тоже познакомилась, хотя конечно у меня может быть склероз потому как в 14 дней тогда много народу было то нас и я еще не всех тогда запомнить сразу могла.

Сарочка 05.12.2011 19:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4336233]Сонечка ты наша....Я так и поняла что ты маська дрыхнешь....Отдыхай раз организм требует...Значит так надо!Щас линеечку твою глянула-как быстро время летит....эххх:))) скоро и малышей увидим твоих...НЕТ!!!!НАШИХ!КАМИННЫХ,:))) :))) :))) :)))
Таня приветик[/QUOTE]

Да ты знаешь, честно говоря эта сонная фигня уже бесит прям. Я себя недочеловеком уже ощущаю, ну сколько дрыхнуть то можно-дома все колом стоит, потому что пока поел-раскачяался уже и спать пора, встал- ужин сготовил, и муж вернулся. Я при нем ничего не делаю уже- надо же человеку отдыхать да и свет уже не тот

Яринка 05.12.2011 20:01

Всем добрый вечер. Я только поздороваться зашла:) У меня все хорошо.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 20:08

[QUOTE=Сарочка;4336236]Которая голди? Я помню что когда мы пришли тут тусило несколько человек. Оля-голди, Танюшка, и кто то был еще ....не помню. И мне казалась что я с тобой Алина тут тоже познакомилась, хотя конечно у меня может быть склероз потому как в 14 дней тогда много народу было то нас и я еще не всех тогда запомнить сразу могла.[/QUOTE]

а я плохо помню всех с 14 дней..Помню тока что решили переехать сюда.Тока не помню как мы нашли эту Беседку..Вика по моему предложила сюда перебраться иль нет?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 20:08

[QUOTE=Яринка;4336256]Всем добрый вечер. Я только поздороваться зашла:) У меня все хорошо.[/QUOTE]

Привет Ирин..Хорошо что все хорошо..А что тока поздороваться?Некогда?

Яринка 05.12.2011 20:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4336289]Привет Ирин..Хорошо что все хорошо..А что тока поздороваться?Некогда?[/QUOTE]

Ну и так весь день на работе у компа. Домой приползаешь, надо бы домашними делами заняться. Да и времени очень мало. В 8 приходишь. В 11 надо бы уже ложиться:)

Все, всем пока!

Сарочка 05.12.2011 20:29

[QUOTE=Яринка;4336256]Всем добрый вечер. Я только поздороваться зашла:) У меня все хорошо.[/QUOTE]

Привет Это здорово же, а у нас тут день воспоминаний -как это было -называется

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 20:33

[QUOTE=Сарочка;4336384]Привет Это здорово же, а у нас тут день воспоминаний -как это было -называется[/QUOTE]

Ностальгия:girl_pinkglassesf:а я ищу еврейскую музыку...Глеб же еврей у меня,и решила его порадовать)))))

Olia 05.12.2011 20:36

приветик,девочки)))я в сессии)))) наташа,уже призраки появляются?ттт.... катя,такая красотка!!ты,оказывается,блонди!!!!!!!Люба,привет!!!!! а на хгч ходила?давно такой сбой?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 20:40

[QUOTE=Olia;4336411]приветик,девочки)))я в сессии)))) наташа,уже призраки появляются?ттт.... катя,такая красотка!!ты,оказывается,блонди!!!!!!!Люба,привет!!!!! а на хгч ходила?давно такой сбой?[/QUOTE]

привет Оль,даа.у меня вечно призраки призраков мерещатся))))))))больная фантазия и близорукость))):girl_haha:

Сарочка 05.12.2011 20:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4336398]Ностальгия:girl_pinkglassesf:а я ищу еврейскую музыку...Глеб же еврей у меня,и решила его порадовать)))))[/QUOTE]
Прям настоящй? Я имею ввиду со всеми традициями.?

[QUOTE=Olia;4336411]приветик,девочки)))я в сессии)))) наташа,уже призраки появляются?ттт.... катя,такая красотка!!ты,оказывается,блонди!!!!!!!Люба,привет!!!!! а на хгч ходила?давно такой сбой?[/QUOTE]

Оля привет! Устаешь? сколько осталось?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 20:49

[QUOTE=Сарочка;4336432]Прям настоящй? Я имею ввиду со всеми традициями.?

Оля привет! Устаешь? сколько осталось?[/QUOTE]

у него прадед по всем традициям,а дед,родители нет,дед был коммунистом,жили как и русские,тока корни еврейские.прикольно,слушает сидит:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 20:52

[QUOTE=Лисёнок;4336452]Имеешь ввиду обрезание?;) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D если про обрезание то нет,прадеды может и делали,а дальше нет.Но Глеб обрезанный,хотя его не обрезали.само по себе открытое может же быть без обрезания?..А мож он не помнит,это же делают в очень мелком возрасте.%-0

Сарочка 05.12.2011 20:53

Та не не обрезание, Наташа правильно ответила уже

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 20:55

Вам наверное интересно какая фамилия? :-Р
Хотя Аня наверное знает,в Одноклассниках могла увидеть)))))));)

Сарочка 05.12.2011 20:58

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4336507]Вам наверное интересно какая фамилия? :-Р
Хотя Аня наверное знает,в Одноклассниках могла увидеть)))))));)[/QUOTE]

ЬТам у тебя сердечки стоят же только

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 20:59

[QUOTE=Сарочка;4336523]ЬТам у тебя сердечки стоят же только[/QUOTE]

неа,там написано в браке и с кем;)

Эля-ля 05.12.2011 21:06

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4336029]ого!!!!А как эт ты меня нашла???:)))[/QUOTE]
:-D кто ищет - тот всегда найдет.
через Катюшу :girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4336038]Посмотрела тебя!!!!!Такая хорошенькая :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! :girl_in_love:
а я начала смотреть - и убежала к Тимурику. вот теперь сижу дальше смотрю )))

Эля-ля 05.12.2011 21:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4336507]Вам наверное интересно какая фамилия? :-Р
Хотя Аня наверное знает,в Одноклассниках могла увидеть)))))));)[/QUOTE]

ага, интересно :girl_in_love:

Сарочка 05.12.2011 21:31

Ну фамилия у тебя теперь прикольная, стоило менять скажу тебе

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 23:16

Ага,мне нравится,очень самой...:girl_in_love:

Викуля! 05.12.2011 23:17

как интересно :) и где вы друг друга находите? меня нет нигде.... ни в одноклассниках, ни в контакте...

Наташ, сам открытый не может быть :) только если обрезанный :) так-что скорее всего обрезали.... :)
знаток писюнов блин :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 23:19

[QUOTE=Вика 345;4337316]как интересно :) и где вы друг друга находите? меня нет нигде.... ни в одноклассниках, ни в контакте...

Наташ, сам открытый не может быть :) только если обрезанный :) так-что скорее всего обрезали.... :)
знаток писюнов блин :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D я думала может быть%-0 неужели при рождении не бывает такого?

Алинчик 05.12.2011 23:21

а мы ливан собрали,устали.

Викуля! 05.12.2011 23:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4337330]:-D :-D :-D я думала может быть%-0 неужели при рождении не бывает такого?[/QUOTE]

ну вообще то нет :-/ это же как защита природой создана.... ну во всяком случае в норме у всех есть.... а там фиг его %-0
просто у нас много татар живут..... они все обруссевшие... если не заешь, что это татарин, то и не отличишь, и не узнаешь сам.... и фамилии уже русские.... у меня подруга замужем за таким.... никогда бы не знала, что он татарин.... так вот он обрезанный у нее.... и сына обрезали....
это я к тому, что Глеб твой может и не задумывался над этим.... и не знает что обрезали его....
во темку завели :-D

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.