Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 23.03.2012 20:05

я думаю остеохандроз((мож гдет и поддуло...((

златовласый одуванчик 23.03.2012 21:02

[QUOTE=мурррзик;4794156]я думаю остеохандроз((мож гдет и поддуло...(([/QUOTE]

Ттт, не Дай Бог!! Давно колит??

У меня в боку как-то кололо, 4 дня подряд, хотела пойти к врачу, но вспомнила, что делала в тот день день, когда все это началось, оказалось, что я налопалась соленых помидоров)):-D от этого и кололо))) врач потом подтвердила!

мурррзик 23.03.2012 21:13

та оно...не колит а както...болит(((
я када родила...летом делала массаж-мануальщик делал друг..грит остеохандроз((
я кормила када наську-всегда ее на левую руку клала-и шея после этого стала сильно болеть и рука неметь...
грит мож продуло...мож потянула когда...но вощем..не очень гуд там
а терь еще и жопа)))))))))))

Юлик 23.03.2012 21:25

Ну поставить диагноз хондроз можно только сделав МРТ.
Меня направлял терапевт при подозрении на хондроз на ренген и там не обнаружили его.А сделала МРТ и пожалуйста - хондроз.

мурррзик 23.03.2012 21:28

[QUOTE=Юлик;4794344]Ну поставить диагноз хондроз можно только сделав МРТ.
Меня направлял терапевт при подозрении на хондроз на ренген и там не обнаружили его.А сделала МРТ и пожалуйста - хондроз.[/QUOTE]

капец(((((((((
мы стареем(((((((((
малотого!!! я седня утром смарела передачу по первому...дык тама говорят типа после второго ребенка ТАМА ДЫРА становицца(((((капец((
у мну после насти там ваще))сузилось все наоборот)))))))))
а ща чет боюсь(((((:( :hysteric:

Юлик 23.03.2012 21:35

[QUOTE]капец(((((((((
мы стареем((((((((([/QUOTE]
Не,ну у меня-то не старость:-D
Просто у меня на шее была повреждена мышца слева(укусили сильно в детстве) и видимо пока не работала и небыло такой нагрузки на шею все было ОК.А потом это дало о себе знать.
Хотя стареем потихоньку однозначно.Я вот по себе чувствую,мне эта Б. дается тяжелее.Хожу хуже,то тут болит,то там кольнет,вообщем ппц.А прошлую Б. я прямо отлетала:)
[QUOTE]дык тама говорят типа после второго ребенка ТАМА ДЫРА становицца[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Надо будет потом у мужа спросить;)

Traumlady 23.03.2012 23:00

[QUOTE=мурррзик;4794352]капец(((((((((
мы стареем(((((((((
малотого!!! я седня утром смарела передачу по первому...дык тама говорят типа после второго ребенка ТАМА ДЫРА становицца(((((капец((
у мну после насти там ваще))сузилось все наоборот)))))))))
а ща чет боюсь(((((:( :hysteric:[/QUOTE]

Вот эт я зашла перед сном)))))))

У меня кстати тоже чето там в попе клинит... На работе как встану, хоть не разгибайся:girl_haha:

Иринка241 24.03.2012 01:23

[QUOTE=мурррзик;4793964]я не ношу...мне пока велик...
девки))тока у мну так или у кого то еще?
кароч...ходить иногда больно((вжопу стреляет((в поясницу сттреляет..а вЖопу в правую особенно стреляет((
эт че? старость???остеохандроз?????едрит растудыт((([/QUOTE]

Мурзилка,ты чего девчонок запугиваешь?
у меня такое после пятых родов было.только у тебя просто в полупопие отстреливает,а у меня простреливало от поясницы через полупопие в ногу и до голени.нога просто отнималась...в общем "классно"....нормально у Вас всё.молодые Вы...это не старость.это просто нерв пережимается и поэтому импульсы скачками передаются...матка-то растёт...на спину ложишься,тошнит?а это потому что матка давит на брюшную часть аорты и нарушается ток крови...так что хватит тут панику разводить...
а после родов ТАМ всё нормально.я пятерых сама родила и нормально всё.:-Р

Traumlady 24.03.2012 08:12

[QUOTE=Иринка241;4795047]Мурзилка,ты чего девчонок запугиваешь?
у меня такое после пятых родов было.только у тебя просто в полупопие отстреливает,а у меня простреливало от поясницы через полупопие в ногу и до голени.нога просто отнималась...в общем "классно"....нормально у Вас всё.молодые Вы...это не старость.это просто нерв пережимается и поэтому импульсы скачками передаются...матка-то растёт...на спину ложишься,тошнит?а это потому что матка давит на брюшную часть аорты и нарушается ток крови...так что хватит тут панику разводить...
а после родов ТАМ всё нормально.я пятерых сама родила и нормально всё.:-Р[/QUOTE]:))) :girl_haha:

Ого, Ирина, вот это у вас наборчик:)))

С ума сойти...:girl_in_love:

Traumlady 24.03.2012 08:13

Всем кстати доброе утро!!! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
У нас на улке солнышко, и хочется верить, что наконец веснаааа:girl_in_love:

Traumlady 24.03.2012 08:15

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4793867]у моего племянник марк в окружении больше нет марков[/QUOTE]
У меня племяшка Марк! Очень смешно уменьшительно – Маркуша:girl_haha:

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4793947]а кстати вы все носите бандаж или кто то еще нет?[/QUOTE]
Я еще не ношу, хочу у врача спросить.

Traumlady 24.03.2012 08:18

Анютк, заходи скорей после узишки, ждем тебя:)))

~Sibiryanka~ 24.03.2012 08:24

[QUOTE=Traumlady;4795131]У меня племяшка Марк! Очень смешно уменьшительно – Маркуша:girl_haha:

Я еще не ношу, хочу у врача спросить.[/QUOTE]

я тоже хочу у врача спросить....сегодня малыш меня изнутри щекотал прикольно так)))

Юлик 24.03.2012 09:12

Всем Доброе утречко!!!!
А у нас на улице солнышко,но мороз жуткий!!!Я ездила записывать ребенка к окулисту,пока очередь отстояла,окачурилась жуть...
Надеюсь,что к обеду разогреет,а то дел много накопилось,вот поеду все сделаю.Заодно и погуляю:)
[QUOTE]Анютк, заходи скорей после узишки, ждем тебя[/QUOTE]
Ага,ждем,ждем!!!!
Я вообще тут вот что хотела предложить.Давайте составим небольшую статистику-например Ник(имя),ну и напишем у кого девочка,а у кого мальчик.И потом подсчитаем,кого больше.Просто интересно так:girl_in_love:
А потом можно будет Юле отправить,чтобы она внесла ин-цию на первую страничку нашей темки:)

Анюсик 24.03.2012 13:20

всем привет! неделек с недельками:girl_in_love:
мы с узи, у нас мальчик:))) :))) :))) сделали нам фото в 3Д, мне кажется, он такой красивый:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
все у нас хорошо, и мы догнали срок по М, ставят срок 23-24 недели :)как раз срок по М, так что поменяю линеечку обратно!
весим 634 г :)

~Sibiryanka~ 24.03.2012 13:47

[QUOTE=Анюсик;4795792]всем привет! неделек с недельками:girl_in_love:
мы с узи, у нас мальчик:))) :))) :))) сделали нам фото в 3Д, мне кажется, он такой красивый:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
все у нас хорошо, и мы догнали срок по М, ставят срок 23-24 недели :)как раз срок по М, так что поменяю линеечку обратно!
весим 634 г :)[/QUOTE]

С СЫНОЧКОМ)А МЫ РОВНО НА 100 ГР МЕНЬШЕ ВЕСИМ...

Анюсик 24.03.2012 14:35

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4795838]С СЫНОЧКОМ)А МЫ РОВНО НА 100 ГР МЕНЬШЕ ВЕСИМ...[/QUOTE]

Traumlady 24.03.2012 14:40

[QUOTE=Анюсик;4795792]всем привет! неделек с недельками:girl_in_love:
весим 634 г :)[/QUOTE]

Анют, с сыночком!!!:)))

А нам кстати почему–то вес не измеряли:-!

Traumlady 24.03.2012 14:41

[QUOTE=Юлик;4795176]Всем Доброе утречко!!!!
А у нас на улице солнышко,но мороз жуткий!!!Я ездила записывать ребенка к окулисту,пока очередь отстояла,окачурилась жуть...
Надеюсь,что к обеду разогреет,а то дел много накопилось,вот поеду все сделаю.Заодно и погуляю:)

Ага,ждем,ждем!!!!
Я вообще тут вот что хотела предложить.Давайте составим небольшую статистику-например Ник(имя),ну и напишем у кого девочка,а у кого мальчик.И потом подсчитаем,кого больше.Просто интересно так:girl_in_love:
А потом можно будет Юле отправить,чтобы она внесла ин-цию на первую страничку нашей темки:)[/QUOTE]
Я за:)))

Анюсик 24.03.2012 14:48

[QUOTE=Traumlady;4795972]Анют, с сыночком!!!:)))

А нам кстати почему–то вес не измеряли:-![/QUOTE]

спасибо :)мне в узи тоже не написали, я спросила у узистки, она посмотрела и сказала

Анюсик 24.03.2012 14:49

[QUOTE=Traumlady;4795976]Я за:)))[/QUOTE]

только Юлия-модератор не заходит на форум давно%-0

~Sibiryanka~ 24.03.2012 14:50

[QUOTE=Анюсик;4795997]спасибо :)мне в узи тоже не написали, я спросила у узистки, она посмотрела и сказала[/QUOTE]

а мне она сама сразу сказала и написала сколько весим...только мы опережаем на 1 день вот думаю оставить ленеечку или поставить срок по узи..

Traumlady 24.03.2012 14:57

[QUOTE=Анюсик;4795997]спасибо :)мне в узи тоже не написали, я спросила у узистки, она посмотрела и сказала[/QUOTE]

А я что–то даже не подумала об этом:-!

Анюсик 24.03.2012 15:16

[QUOTE=Traumlady;4796022]А я что–то даже не подумала об этом:-![/QUOTE]

я бы тоже не подумала, если бы тут все не писали о весе)))

Анюсик 24.03.2012 15:16

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4796003]а мне она сама сразу сказала и написала сколько весим...только мы опережаем на 1 день вот думаю оставить ленеечку или поставить срок по узи..[/QUOTE]

я поставила по М

Юлик 24.03.2012 15:18

[COLOR="Blue"][B]Анют,с сыночком!!!!
[/B][/COLOR]

Анюсик 24.03.2012 15:20

[QUOTE=Юлик;4796083][COLOR="Blue"][B]Анют,с сыночком!!!!
[/B][/COLOR][/QUOTE]

спасибо, Юль :)

блин, я приехала домой и руки чешутся пойти покупать одежку сыночку:girl_haha:

Юлик 24.03.2012 15:23

Ну и сходи,раз хочется;)
Тем более,если у вас погода как у нас,то сам Бог велел.;)

Traumlady 24.03.2012 15:28

У нас денек так разгулялся:girl_in_love:
Солнышко:girl_in_love:

Анюсик 24.03.2012 15:29

а у нас пасмурно и ветер холодный

Hillin 24.03.2012 15:43

Всем привет!:)
Я сегодня подумала, что хватит совершать налеты на мамину квартиру и купила себе пароварку (раньше брала мамину), мне для моего желудка в самый раз. Потом вспомнила, что я не только беременная женщина, но еще и жена и хозяйка, приготовила мужу обед нормальный, а то он бедный, сейчас часто на подножном корму. У нас сегодня солнце в полнеба, все интернсивно тает, я увидела наконец землю, а не один снег. Вообще мне в эту Б. очень хорошо,(ттт) легко, в прошлую на этом сроке я была уже такая мама слоня, очень тяжелая на подъем, и на вес...

~Sibiryanka~ 24.03.2012 15:59

а у нас ветер((хотя вчера тепло было)))

Сама_Такая 24.03.2012 17:35

всем привет!
Анюта, с сыночком!
а я мультиварку хочу) чет почитала как в ней готовят и загорелась))

Yanik 24.03.2012 17:59

Анют, с сынулькой!! А мы тебе говорили оставить линеечку по М)))
Даа, мы пароваркой года 3 пользовались-оч удобно!! И кстати как стерилизатор для бутылочек и сосок можно использовать:) а мультя-так вообще красота!!оч нужная и полезная вещь!!
Сегодня ездили по магазинам, обувь искали. Так ничего и не нашла себе(( такие все девчонки красивые в трц, джинсы в обтяг, каблучки... Эх... Есть у меня высокие сапоги без каблука, но их надо с узкими джинсами, чтоб вовнутрь заправлять. Приехали домой и я перемерила все свои джинсы и штанцы-все супер, попа в обтяг как и раньше, а вот на пузе вообще не сходятся)))) причем прилично так))) убрала обратно и джинсы и сапоги... Обыдно...

Traumlady 24.03.2012 18:14

[QUOTE=Yanik;4796442]Анют, с сынулькой!! А мы тебе говорили оставить линеечку по М)))
Даа, мы пароваркой года 3 пользовались-оч удобно!! И кстати как стерилизатор для бутылочек и сосок можно использовать:) а мультя-так вообще красота!!оч нужная и полезная вещь!!
Сегодня ездили по магазинам, обувь искали. Так ничего и не нашла себе(( такие все девчонки красивые в трц, джинсы в обтяг, каблучки... Эх... Есть у меня высокие сапоги без каблука, но их надо с узкими джинсами, чтоб вовнутрь заправлять. Приехали домой и я перемерила все свои джинсы и штанцы-все супер, попа в обтяг как и раньше, а вот на пузе вообще не сходятся)))) причем прилично так))) убрала обратно и джинсы и сапоги... Обыдно...[/QUOTE]

:girl_haha:
Я себя тоже иногда на этой мысли ловлю, какие все вокруг красивые стали весной)))
Но потом вспонимаю, почему я не могу надеть каблучки, и ни фига не жалею:girl_in_love:

Кста, а чем различаются пароварка и мультиварка, чет я не пойму:-!

Traumlady 24.03.2012 18:20

А кто сколько уже прибавидюл?
Меня чет Г ругает каждый раз, а я всего вроде как набрала около 5,5 кг... Это очень много?

Yanik 24.03.2012 18:29

Да прост обидно, что для Б так мало хорошей и недорогой одежды. Мы ж тоже хотим быть красивыми!! А за 5 тр фиговые джинсы на пару месяцев-меня жаба душит...
Пароварка прост на пару еду готовит, а мультя-эт как электическая кастрюля-и жарит, и варит, и выпекает и есть функция готовки на пару.
А вес-если от доБ, то около 4х прибавила, а если от постановки на учет-то 6. А если от страшных токсокозных времен, то все 8)))) но лично я считаю от доБ, значит около 4х:)

Юлик 24.03.2012 18:42

Я вот хочу пароварку приобрести.Особенно будет полезно,когда после родов худеть начну.Правда не знаю,что в ней можно приготовить для семьи,ну чтобы мужу тоже было вкусно%-0
[QUOTE]Вообще мне в эту Б. очень хорошо,(ттт) легко, в прошлую на этом сроке я была уже такая мама слоня, очень тяжелая на подъем, и на вес...[/QUOTE]
А у меня с точностью до наоборот.Прошлую Б. я прямо летала,а в эту ещё середина,а я уже ползаю,как черепаха.Оч. тяжело.
В прошлую Б. думала,что при таком состоянии могу ещё 10 лет отходить,а сейчас думаю-что к началу лета буду уже ныть,когда же я рожу.До того мне будет тяжело...ну как-то так.
А я вот смотрю сегодня,у нас солнышко.Все переодели куртки полегче,шапки сняли сразу.А мне вот кажется рано ещё..
Хочу в апреле где-нибудь сходить постричься,привести себя в порядок.
А по поводу вещей-согласна.Глупо тратить огромные деньги на дорогие вещи,которые только на пару месяцев.
Я вот купила себе осенью брючки,за 800 р.Потом купила водолазочку и кофточку(а то у нас в офисе нереально жарко)-1300,вот ещё на лето хочу за 1500 костюмчик у них взять-капри и футболочка.Мне показывали остатки с того года,выбора нет...жду весну и новый привоз.И все,я пас.И то,если это все стоило бы бешеных денег,то я бы обошлась.Просто нашла у нас в одном из центов недорогой отдельчик и приличный
[QUOTE]А кто сколько уже прибавил?[/QUOTE]
Я не буду писать,но я оч сильно поправилась.Хотя ем не много,сладкого и мучного тоже не особо ем.Г.ругает,говорит из-за жидкости такое может быть...не знаю%-0

Traumlady 24.03.2012 18:50

[QUOTE=Yanik;4796508]Да прост обидно, что для Б так мало хорошей и недорогой одежды. Мы ж тоже хотим быть красивыми!! А за 5 тр фиговые джинсы на пару месяцев-меня жаба душит...
Пароварка прост на пару еду готовит, а мультя-эт как электическая кастрюля-и жарит, и варит, и выпекает и есть функция готовки на пару.
А вес-если от доБ, то около 4х прибавила, а если от постановки на учет-то 6. А если от страшных токсокозных времен, то все 8)))) но лично я считаю от доБ, значит около 4х:)[/QUOTE]

Согласна, Ян, реально денег жалко на пару месяцев... Цены ппц...

А по еде, тож не скажу, что прям много ем... Но иногда, правда редко конечно, балуюсь рыбкой соленой, не могу, хочу и все. А так все вареное не могу есть...
Да и с работой уж не знаешь, че приготовить, все потому что на скорую руку. Жду декрета кароч!:)

Юлик 24.03.2012 19:00

Ну мне легче в том плане(пока),что когда я на работе у меня мама с дочкой сидит.И ужин у нас всегда есть.На мне только выходные:)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.