![]() |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5929561]у меня вобще не кровит и кровь то только в слизи, если слизи нет, то и крови нет%-0
Щас у подружки спросила, у нее тоже пробка с кровью была[/QUOTE] Это у тебя пробка отходит так. У меня в прошлую Б тоже слизь с кровью была. |
Привет!Девочки,а кто-нибудь знает,на сроке 37 недель можно магнезию делать?Просто мне ставят её,а я слышала,что она укрепляет,а роды то не за горами...
|
[QUOTE=~Инна~;5931044]Привет!Девочки,а кто-нибудь знает,на сроке 37 недель можно магнезию делать?Просто мне ставят её,а я слышала,что она укрепляет,а роды то не за горами...[/QUOTE]
Привет. При мне кололи магнезию девочке на 40 неделе, видимо можно. Девочки, у меня интернет проблемный стал, какая- то ерунда со связью, буду вас почитывать и писать по возможности( пока не наладиться:( |
в 4 утра отошли воды.в 12.30 я родила 3100, 52 и 2820, 48
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5931702]в 4 утра отошли воды.в 12.30 я родила 3100, 52 и 2820, 48[/QUOTE]
Урааа,еще 2 июненка!поздравляю,Ксюш!растите здоровенькими! |
А я в роддоме лежу.тоска зеленая! делали узи,все нормально.правда вес уже под 4 кг. раскрытие 2 пальца,шейка пока не готова.готовят.обещают,что рожу со дня на день.
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5931702]в 4 утра отошли воды.в 12.30 я родила 3100, 52 и 2820, 48[/QUOTE]
Я ж говорила до выходных не доходишь))))) поздравляю!!!!!!!!!! Молодец, можно сказать двойную работу проделала))))как назвали?) |
[QUOTE=8Татьянка8;5931760]А я в роддоме лежу.тоска зеленая! делали узи,все нормально.правда вес уже под 4 кг. раскрытие 2 пальца,шейка пока не готова.готовят.обещают,что рожу со дня на день.[/QUOTE]
Давай следующая))))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШАМ!!!:))):))):))) |
Ксюша, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :girl_in_love::)))
|
была сегодня в РД, подали карту на рассмотрение комиссии. посмотрела меня наша врач на кресле и говорит - иди гуляй еще недели 2 точно))) чувствую до срока похожу!
|
Кому- то 2 недели, а кому- то 4 дня)))))
|
ух тыыы поздравляю от души!!!какие крупненькие,молодец,мамулька!:))):))):))):))) |
Ксюшенька поздравляю!!!!!!!!!!!!1
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5932024#post5932024[/url]
|
спасибо девочки) Родила сама, делали надрез, теперь болит шов. разница между детками 5 мин. назвали Паша и Миша. мне их не приносили, сказали завтра можно будет придти посмотреть на них
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5932028]спасибо девочки) Родила сама, делали надрез, теперь болит шов. разница между детками 5 мин. назвали Паша и Миша. мне их не приносили, сказали завтра можно будет придти посмотреть на них[/QUOTE]
ой у меня прям слезы на глазах чет ты так мило пишешь) Пашеньку и Мишеньку целуй от нас:):girl_in_love: молодцы вы все трое |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5932028]спасибо девочки) Родила сама, делали надрез, теперь болит шов. разница между детками 5 мин. назвали Паша и Миша. мне их не приносили, сказали завтра можно будет придти посмотреть на них[/QUOTE]
Ксюшенька поздравляю с рождением твоих солнышек :girl_in_love: Молодец :girl_in_love: |
Всем привет!!!
А я сегодня на приеме была у Г, пожаловалась на треники. Она меня в роддом отправила на осмотр. Посмотрели меня в РД - раскрытие 3 см, шейка мягкая. Так посмотрели, что теперь прихватывает, вот поставила папаверинчику, но что-то не проходит и не усиливается. |
сообщение от Юли- Люлька: родился мой маленький крошка 06.06.13 в 2.30 весом 2840,50 см. ураа,поздравляем от всей души!Девочки,сделайте поздравлялку,а то я с телефона не могу.
|
Евгеш,может и ты седня родишь уже) и я хочууу!
|
Сообщение от Юли Girl in love : наша Сонечка родилась 06.06 в 00.02 4240 10/10 по апгар.каким то чудом я не порвалась.акушерка-золото.
|
Ура,июнятки каждый день вылупляются!!! как здорово!
|
Девочки, Евгеша родила доченьку!
Поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32942[/url] |
у кого уже родились [COLOR="Red"]МАЛЫШИ[/COLOR] [COLOR="red"]поздравляю!!!![/COLOR]растите !!! Мамочкам [COLOR="red"]спокойных ночек[/COLOR], а деткам побольше [COLOR="red"]вкусненького молочка!!!![/COLOR]:))):))):))):))):)))
|
ааа,здорово то как!поздравляем мамочку и дочку!здоровья крепкого! надо же сколько малышей сегодня!
|
[QUOTE=8Татьянка8;5932395]Сообщение от Юли Girl in love : наша Сонечка родилась 06.06 в 00.02 4240 10/10 по апгар.каким то чудом я не порвалась.акушерка-золото.[/QUOTE]
Вот это да)))) 10/10))) шикарно))) молодец, что без разрывов))) поздравляю!!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;5932584]Девочки, Евгеша родила доченьку!
Поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32942[/url][/QUOTE] Поздравляю!!!! Теперь девчачья очередь пошла))))) |
А сколько нас пузатых- то осталось??????????
|
Я тут) завтра с утра на прокол пузыря.ура-ура!
|
Ух ты, июнятки пошли))) Девочки, поздравляю с рождением малышек вас!!!! Растите здоровыми!
|
Уоуу!! Вот июнята разошлись:))) один за други прям!)))
ВСЕХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!)))) |
Ой июнятки полным ходом!!!!! Поздравляю молодых мамулек и малышей!!!! Может и мы все таки июнятами станем!!!!
|
Приветки)) у нас потеплело!!!!!даже одуванчик сегодня видела)
Сходила на прием, дали направление на КС и отправили с наилучшими пожеланиями)) У мужа паника начинается, что осталось совсем чуток!! Купила 2 кг черешни, напоследок наесться))))))))))) |
Девчонки, всех уже встретившихся со своими малышами поздравляю!!! Здоровья вам и деткам, счастья и радости!
Всех, кому это только предстоит, желаю лёгких родов и здоровых малышей!!! :))) |
Сообщение от Танюши: У нас родился сыночек, 07.06.2013 в 10.45 вес 3930, 57 см.все хорошо.
Ура! |
Поздравлялка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32952[/url]
|
Танечка, поздравляю!!!!!! :))) здоровья !!!! богатырь!!!
|
Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!;):)))
|
Девочки а кто у нас остался???
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |