Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 05.10.2015 23:03

[QUOTE=Lorka;7180969][b]Ksanka[/b], держись милая, оочень хорошее средство натальсид. Действует быстро, Б можно, от узелков, трещин. На себе когда то испытала. Результат есть и хороший.[/QUOTE]

Да точно ,натальсид!!! Я ими пользовалась !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Я после родов 2 недели мучилась
Но я не помню лекарства которые пила :-D
Кроме свечей глицериновых

Attiska 05.10.2015 23:04

Вот ведь козюлины!!!! Устроили тут срачку))))
А я пока ехала с работы , читала про выбор колясок и про цвета и думала о том, что вот щас как приеду домой, как напишу душещепательный рассказ про то, что выбор коляски в меня будет проходить так же как выбор машины... Бла бла бла)))
Да ну и фиг с ним, потом как-нить напишу, когда речь опять про коляски зайдет!!!))))

Мы тут все разные, у каждого свое мнение и это прекрасно!!! Просто давайте не зная людей не будем их судить!!! Если бы мы все были одинаковые- нам бы тут с Вами быстро стало скучно!!!!
А если будут срачки, то тоже надоест это читать!!!
Я за мир во всем мире!!!!

[B]Ксанка, [/B] наверное не корректно спрашивать подробности, но я никак не могу понять...Как так выпал?? Он вырастает? Или вылазиет? Если неприятный вопрос-не отвечай! Я просто с таким не сталкивалась!! Держись там и лечись! Все у нас будет хорошо!!!!!

Lorka 05.10.2015 23:04

Дак у меня уже(((

Анюта83 05.10.2015 23:05

[b]Ksanka[/b], вот ведь правда бяка липнет к тебе( поскорее избавляйся от этой гадости

Chihiro 05.10.2015 23:05

[b]Lorka[/b], ты про запор или геморрой?:)

Ksanka 05.10.2015 23:06

Мне 8го к геникологу в ЖК, спрошу у неё .... Эх блин блинский
Только цистит прошёл, теперь это :-E
Тоже послушаю про запоры.... Вся эта тема с черносливом мне вообще не помогает, а последнее время и правда какие то проблемы начались

Lorka 05.10.2015 23:07

[b]Chihiro[/b], мне надо ликбез по запору. Что, когда и как

Анюта83 05.10.2015 23:08

[b]Lorka[/b], я пока свечками глицериновыми обхожусь, тоже как то последнее время есть с этим вопросом проблемы. У тебя может просто от смены пищи и воды, я где то читала что надо побольше пить жидкости

Ksanka 05.10.2015 23:09

Attiska, да я сама толком не поняла .... Но он не вырос , он именно выпал, потому что , тут теперь извиняюсь я, но он вправляется обратно :-!
Я сама ничего про это не знаю

Анют, спасибо , правда что то пристало ко мне то одно, то другое ....
Тебе удачи завтра на УЗИ! Сразу пиши нам))))) тоже ставлю на девочку и мальчика :)))

Chihiro 05.10.2015 23:10

[b]Lorka[/b], из лекарств дюфалак, кормящим и детям можно, а вот беременным не знаю. Из народных средств воды пить чистой побольше. По утрам обязательно стакан воды минут за 20 до завтрака. Хорошо помогают сливы, салат из вареной свеклы, вроде как классно помогает свежий свекольный сок, но там аккуратно чтоб не переборщить. Хорошо курага и чернослив справляются с этим недугом, и компот из них тоже отлично работает на стул. Свежих овощей богатых клетчаткой тоже надо лопать больше. Кефир по вечерам с ложкой отрубей хорошо бы. Ну и конечно жаренное, мучное, жирное на стул влияет плохо.

Lorka 05.10.2015 23:11

[b]Анюта83[/b], пью много)) но не помогает( надо что то менять)

Anastasha90 05.10.2015 23:11

[b]Attiska[/b],

Я тоже твоего же мнения ! Полностью с тобой согласна и под каждым словом подпишусь !

Он вылезает :(

Lorka 05.10.2015 23:12

[b]Chihiro[/b], спасибо, утаскиваю в норку)))
Надо следить за питанием) а то будем запорными пузиками)))

Chihiro 05.10.2015 23:12

И да, овсянка по утрам полезна. Факт! Для поп во всех смыслах в том числе)))

Анюта83 05.10.2015 23:13

[b]Ksanka[/b], спасибо) обязательно напишу)))

Ksanka 05.10.2015 23:15

Вот я водохлёб тот ещё и овсянку ем каждое утро почти и чернослив , но мне это увы не помогает
Но я знаю что у меня с этим будет видимо по жизни беда, года 3 назад я делала такое обследование под наркозом, по итогу которого, мне врач сказал , что длины моего кишечника хватило бы на двоих %-0 очень длинный.... Аномально длинный , а в остальном все хорошо....

Anastasha90 05.10.2015 23:16

[b]Attiska[/b],

И да, я тоже теперь буду думать что писать и что говорить тут , особенно что касается чего-то материального... К сожалению теперь тут так надо .

Lorka 05.10.2015 23:16

[b]Анюта83[/b], дааа, ты у.нас интрига дня)))) завтра все будем ждать)

Анюта83 05.10.2015 23:17

[b]Ksanka[/b], а ты утражестан или дюф принимаешь еще? Мне Г говорила что от них побочный эффект так сказать снижение активности мышц и ТАМ в том числе, все расслабляется в организме

Ksanka 05.10.2015 23:19

[QUOTE=Анюта83;7181000][b]Ksanka[/b], а ты утражестан или дюф принимаешь еще? Мне Г говорила что от них побочный эффект так сказать снижение активности мышц и ТАМ в том числе, все расслабляется в организме[/QUOTE]

Не, уже нет
Недель в 16 ещё бросила

Анюта83 05.10.2015 23:20

[b]Ksanka[/b], тогда не от этого

Chihiro 05.10.2015 23:20

[b]Ksanka[/b], ну если искать в этом плюсы, хорошо, когда есть запас) А вообще запоры при беременности с середины и до конца, это вполне обычное дело и воды больше организм расходует, а пьем мы столько же как и привыкли, и давит все везде и гормоны. А врач тебе индивидуальное решение этой проблемы не предложила, в связи с особенностями строения твоего кишечника? Раз дело в длине, значит и правда тут не в продуктах дело.

Анюта83 05.10.2015 23:21

[b]Lorka[/b], сама жду не дождусь))))

Ksanka 05.10.2015 23:25

[QUOTE=Chihiro;7181006][b]Ksanka[/b], ну если искать в этом плюсы, хорошо, когда есть запас) А вообще запоры при беременности с середины и до конца, это вполне обычное дело и воды больше организм расходует, а пьем мы столько же как и привыкли, и давит все везде и гормоны. А врач тебе индивидуальное решение этой проблемы не предложила, в связи с особенностями строения твоего кишечника? Раз дело в длине, значит и правда тут не в продуктах дело.[/QUOTE]

Ничего вроде не предложила, я проверяла почему внутренности болят и про это как то не спросила
Или не помню уже %-0

Lorka 05.10.2015 23:25

[b]Анюта83[/b], а поедставь, что кто то свредничает) и не покажется. Тогда вообще будет загадка)

Anastasha90 05.10.2015 23:33

[QUOTE=Lorka;7181012][b]Анюта83[/b], а поедставь, что кто то свредничает) и не покажется. Тогда вообще будет загадка)[/QUOTE]

:-D Это точно ' либо оба покажут либо ... Загадка :-D

Маркеша 06.10.2015 00:10

Привет девочки!!
А я бы о колясках поболтала))
Весь день сплю и смотрю обзоры потому как выходной)
О геморое знаю немного, пьсле родов первых немного выпало и кровоточило, помогло как ри странно народное средство йод мед вазилин. Почему то тогда в аптеке мне ничего не посоветовали из аптечного. Может потому что Гв было. Между Б раз тоже был свечи релив и мазь гепатриновая многократно ну и сухо и чисто должно быть там все))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], какой хороший пузик в солнечных лучах))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще хочу написать относител но грамотности) у меня 2 высших образования, но на форумах я пишу пропуская знаки препинания , зачастую с маленькой буквы и игнорируя некоторые правила)а патамушта уменя на планшете запятая расположена неудобно, большую букву надо лишние телодвижения делать и тд))
мне кажнтся такойстиль общения вполне допустим)) ведь смысл важнее))

Chihiro 06.10.2015 00:13

[b]Маркеша[/b], а почему тема колясок резко закрылась? :)
Мне кажется событие 2мя страницами раннее к ним отношения не имеют. Так что чего ты там насмотрела)))

[QUOTE=Маркеша;7181018]Привет девочки!!

а патамушта уменя на планшете запятая расположена неудобно, большую букву надо лишние телодвижения делать и тд))
[/QUOTE]

У меня тоже на планшете запятая не удобно расположена)) и я использую апостроф, потому что он почему-то на ее месте))

Anastasha90 06.10.2015 00:18

[b]Маркеша[/b],

К сожалению не все это понимают , а возможно просто ищут к чему бы придраться... Лишь бы унизить собеседника .

Я бы тоже много о чем поболтала , но уже поболтала две страницы назад :-D
По-мечтала о весне и приятном времяпрепровождении:-D
И о колясках -гробах кстати тоже :-D

В итоге я безграмотная мамашка с ребенком -аксессуаром
Еще и тратящая кучу денег :-D

Маркеша 06.10.2015 00:20

[b]Chihiro[/b], выше Ольга пишет что хотела нам рассказать многое про коляски ааа она выбирала и смотрела и... передумала(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я смотрела пег переги gt3, эмалюнги и тевтонии.

Chihiro 06.10.2015 00:22

[b]Маркеша[/b], и что понравилось? Ну ты как опытная мама уже знаешь, что нужно и что удобно)) У моей подруги была емалунга, сегодня с ней гуляли, она вспоминала ее, говорит очень ей нравилась, но ей ее напрокат давали, с третьим она ее хотела купить, так даже с рук дорого стоила.

Маркеша 06.10.2015 00:28

На новые такие у меня ресврсов не хватит конечно, подружка сказала что этих фирм вывезут на одного ребенкм и смело можно брать бу. Я не решила еще . Просто пока глазею... но в меня что то с памятью я посмотрела и забыла и название и чем отличается))У нас в городе поголовно все на туттис з ппи ездят))
Мне хочется чего то такоооого)) но не дорогого)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], да какая опытная)) Дане покупали одну из двух представленныхв магпзине... выбора не было, а Егору чисто по наитию, не разбираясь в фирмах. Но откатала с удовольствием была геоби 706. Вездеход.Сейчас хочется более маневренного чего то, хотя и 4колеса не напрягали.

Из просмотренного сделала вывод что тевтонии для низкорослых людей)) по колено люлька висит))
Переги внешне крутые , обзоры классные, и просторные, на крупных детей хороши, но боюсь 3х колес.
эмалюнги пока не поняла)

Chihiro 06.10.2015 00:40

[b]Маркеша[/b], да, модель популярная. Я их правда всех не различаю, именно такого плана очень много колясок и я глядя на них, и послушав продавца, начала задумываться. а так ли я хочу классическую коляску. Я точно б/у буду брать. Периодически просматриваю объявления, развлекалово у меня такое. Но покупать в любом случае буду позже. К тому же мне тут мама сказала, что в Таллинне нашла магазин где куча всяких детских вещей в том числе колясок и не дорого. Вот если поеду туда вставать на учет и там, то надо будет посмотреть, может что и найду. Хотя здесь-то выбор богатый конечно. И там в пересчете на евро даже б/у выходит дороже, как тут некоторые новые.

Опытная, потому что уже двоих покатала и предпочтения выработались и пожелания))

3-ех колесные я тоже не рассматриваю, у соседки брала коляску до магазина доехать, большая, удобная, но с этим колесом не въехать не заехать никуда. Хотя наверное это дело привычки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я увидела в детском мире такую коляску, очень она мне понравилась, но дорогая ((

[URL=http://radikal.ru/fp/612548dadad848cf88429e98bcc49f78][IMG]http://i016.radikal.ru/1510/32/656a12479616t.jpg[/IMG][/URL]

Ндаа, та прогулочная чико мультивей в которой я сына чуть меньше пяти лет назад катала сейчас в 2 раза дороже стоит, чем тогда. ппц.

Маркеша 06.10.2015 01:04

[b]Chihiro[/b], прикольная , это тоже чико?
в нашей дыре к Нг обещают детский мир открыть, может навезут колясок столичных))
Я пока только глаз пучу и изучаю))
тоже если дорогую то с рук брать думаю, но у нас крайне редко что то хорошее продают с рук, в основном то что брали за 20 продают за 10, и трансформеры жуткие

Chihiro 06.10.2015 01:24

[b]Маркеша[/b], да, чико. А ты где живешь? Может у вас кто-то куда-то ездит? Я пока с мамой жила если что-то надо было, через подругу доставала)) у нас там вообще, люди, которые ездят в Россию просто благодетели)) лекарства везут (там все по рецепту), сладости, детские соки, там нет агуш, фрутонянь))

Маркеша 06.10.2015 01:35

[b]Chihiro[/b], я живу в 3х часах езды от питера, но как будто в *опе мира)) раньше жила в Магадане. Там народ прогрессивный, а тут деревня какая то.
так то я и сама могу в питер мотануться , но на это весь день уйдет, а потом дешевле будет на заказ в магазине любую модель привезти , но ведь надо знать какую))
Кароч это пока мысли вслух причем сумбурные и несистематизированные)
А нам тут рассказывают что в эстонии так чудно, европа всетаки)

Екатерина15 06.10.2015 02:04

У нас тоже теперь появилась проблема с выбором коляски...Изначально от сестры должна была достаться, но они ее продать решили... Как посмотрю на цены, аж страшно становится...А "с рук" вроде бы не хочется брать...

Родинка 06.10.2015 07:21

Всем доброе утро!:)

Ксана, держись! Это такая неприятность..
А не хочешь ли к проктологу или к хирургу в поликлинику? Это из профиль, кроме шуток. А то мы сейчас насоветуем, ага..

Про запоры: всё логично. Снижается перистальтика (вместе с тонусом матки), чтобы сохранить Б..
Поэтому питание нам в помощь. Клетчатка, клетчатка и ещё раз клетчатка. Овощи. Много.
Обильное питьё.
Магний.
Минералка донат с магнием - отличная тема. Уложила в себя литр - получи эффект)
Как мягкое солевое слабительное, только физиологичней.

Без пересмотра рациона питания не получится решить проблему.

Chihiro 06.10.2015 07:55

Доброе утро, девочки)

[b]Маркеша[/b], ну да, с ценами на билеты, и правда можно заказать новую коляску и в плюсе останешься. Я если в магазине не вижу, в парке у мам расспраш ваю про понравившиеся коляски)) они обычно очень словоохотливые и обо всем подробно рассказывают, даже больше продавцов.
В Эстонии совсем все не так, как правительство эстонское показывает миру. Там нищета и безработица.

Екатерина15 06.10.2015 07:55

[b]Родинка[/b], Доброе утро! ))) А у кого-то скоро уже закончится рабочий день ))) А через недельку в отпуск ))))

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.