![]() |
[QUOTE=Elenka248;2982957]Да, плацента осталась, скребли меня.Сразу как ребёнка к груди приложили, забрали и усыпили.Муж говорит что под наркозом кричала хуже чем от схваток.Типа мозги разгружались....[/QUOTE]
меня вообще под наркозом так прееет, как наркоманку, я потом оч долго отхожу и базарю немеряно - рот ваще не закрывается - несу всякий бред:-D :-D :-D [QUOTE=Пузяка;2982988]Привет всем.... почему не дюймовочка , нормальный вес.) Мои также 1800-1900.. ой меня тока чичаз осенило что я ношу двойной вес в одинаковые недели.... какой кошмар.... а я думаю чего это на меня люди пялют свои зенки в магазаххх... а я просто необятная :-D Наверное5 думают вот дура ей рожать , а она по магазинам расхаживает:girl_haha:[/QUOTE] приветик!!!!! да уж, я бы не смогла двойню выносить - одну то со скрипом и то кушает плохо а тут ждва таких хомячка :))) |
[QUOTE=Пузяка;2982988]Привет всем.... почему не дюймовочка , нормальный вес.) Мои также 1800-1900.. ой меня тока чичаз осенило что я ношу двойной вес в одинаковые недели.... какой кошмар.... а я думаю чего это на меня люди пялют свои зенки в магазаххх... а я просто необятная :-D
Наверное5 думают вот дура ей рожать , а она по магазинам расхаживает:girl_haha:[/QUOTE] оооо....а мне все кому не лень говорят что на моем сроке не ездят за рулем..... и мужа достали уже ...ты чё жену гоняешь, ты посади её уже дома, я своей не давал руль в последний месяц .... дураки :hysteric: я же не больная, а беременная не могла бы не ездила....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2983034]меня вообще под наркозом так прееет, как наркоманку, я потом оч долго отхожу и базарю немеряно - рот ваще не закрывается - несу всякий бред:-D :-D :-D
приветик!!!!! да уж, я бы не смогла двойню выносить - одну то со скрипом и то кушает плохо а тут ждва таких хомячка :)))[/QUOTE] :-D самое смешное что я не наедаюсь одной порцией ужина))) днем еще куда не шло, а вечером реально в двойном размере |
[QUOTE=Львекса;2983052]оооо....а мне все кому не лень говорят что на моем сроке не ездят за рулем.....
и мужа достали уже ...ты чё жену гоняешь, ты посади её уже дома, я своей не давал руль в последний месяц .... дураки :hysteric: я же не больная, а беременная не могла бы не ездила....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] неа я за рулем уже наверное с октября не ездию, во первых не пролазею, а во вторых реально туплю, боязнь появилась за рулем... |
а йа не могу без руля ваШпэ
лучше в машине,чем в метрЕ!!!!! |
[QUOTE=Пузяка;2983082]неа я за рулем уже наверное с октября не ездию, во первых не пролазею, а во вторых реально туплю, боязнь появилась за рулем...[/QUOTE]
ну я пролажу...у меня один в пузе бултыхается :) и ногами жмет как педальки :girl_haha: и ручками там чего то шевелит :girl_haha: рулит наверно |
[QUOTE=мурррзик;2983095]а йа не могу без руля ваШпэ
лучше в машине,чем в метрЕ!!!!![/QUOTE] вот и я такая же.. |
я тож без руля не могу, моя девченка мне ноги под ребра вставляет, что мне аж не согнуться, так и еду, как на стуле))))))))
|
[QUOTE=Kisuly;2983220]я тож без руля не могу, моя девченка мне ноги под ребра вставляет, что мне аж не согнуться, так и еду, как на стуле))))))))[/QUOTE]
Во! тока у меня в ребра не просто упирается, а как педали отжимает...так и едем, я настоящие педали жму, он ребра мои :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2982713]ааааай блин и у меня файл куда то потерялся[/QUOTE]
и у меня потерялся муж в очередной раз комп переустановил и все с раб столи пропало :(((( надо будет опять обменяцца! |
[QUOTE=Морковка;2983346]и у меня потерялся
муж в очередной раз комп переустановил и все с раб столи пропало :(((( надо будет опять обменяцца![/QUOTE] нада...и мне в этот раз не забудьте выслать:-Р |
Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель... что ребенок меньше 4 кило не родится... сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем) |
привет девочки
с неделями вас, у кого сегодня недели!!! :) [url=http://smiles.33b.ru/smile.26186.html][img]http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif[/img][/url] о чем толкуете? ну-ка страшные истории - отставить![url=http://smiles.33b.ru/smile.85841.html][img]http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif[/img][/url] какие вобще новости ??? )))))) я сегодня задубела на улке карочи!!! рассказываю!!! сгоняла сегодня по давлению своему ну пипец мне еще вачиха моя утврждала, что за два год все пипец как изменилось, и что типа щас к береенным более серьзное внимание и усленный контроль и все такое ОГА СЧАЗ! может быть... но явно не в 67-ой больничке:-D карочи даже врачи все те же, даже мужик на респшене тот же - вредный с женским голосом)))))))))))))))) вобщем показала свое давление с августа мне врач сказала, что все это вобще фигня типа у меня с перепугу (от врачей) тахикадия начинается и соотв. давленка повышатся, что типа я псих )))) и у меня фобия - я врачей боюс )) а так с сердцем все отлично, это типа голова у меня карочи над кроме давления пульс писать еще у меня пульс был 120 сегодня на приеме а надо 80-90 ну и давленка 140/80 (я думала вобще 170 опять намеряют) вобщем ничего толкового ессна не сказали, так...травки попить успокоительной, которые мне как мертвому припарка.. зато потооооом врачиха, настоятельно рекомендовала приехать к ней на повторный прием, но уже за бабки и она мне подберет терапию)))) вобщем прикол))) я грит, конечно не бесплатно это делаю, ой у меня столько энергии на это уходит:girl_drink3: бедолага такая:-D :-D :-D ну и вобщем - подводя итог: ничего путного отмазка для гинекологини моей карочи воть ну вот 20-го еду в первую градскую поставят ГСД этот 100% 29-го на узи и к врачихе - все в один день а 31-го в больницу карочи светит мне 29-ый роддом (они по диабетикам) поеду для профилактики и заодно разведаю мне нуно там КС с эпидуралкой а тут отзывы писали, что общий наркоз (бесплатно) а за эпидуралку оч дорого если с врачом договариваться) моя сказала - вобще право женщины выбирать анастезию и она типа разрулит там ( у нее в 29-ом знакомые врачи) чтоб мне эпидуралку делали я просто не хочу общий наркоз я боюс если честно (((( мне кровь из носа надо в сознании быть воть так что вот так готовлюсь морально ибо карочи надо уже лечь... и отеки начинаются блин, гады утром ручки не сжать ((( карочи процесс пошел воть :) вроде все новостей больше нет |
[QUOTE=Alenka88;2983683]Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель... что ребенок меньше 4 кило не родится... сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)[/QUOTE] поздравляю круто :))) тоже жду узи |
[QUOTE=freken;2983733]поздравляю
круто :))) тоже жду узи[/QUOTE] пасибочки..тока врачиха увидев мои глаза от полученной информации сразу же меня выпроводила)))) чет боюся я сыночку такого большого рожать))) |
[QUOTE=Alenka88;2983683]Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель... что ребенок меньше 4 кило не родится... сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)[/QUOTE] оооо мы с тобой рядышком идем,мы так же примерно по росту. поздравляю))) [QUOTE=freken;2983709]привет девочки с неделями вас, у кого сегодня недели!!! :) [url=http://smiles.33b.ru/smile.26186.html][img]http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif[/img][/url] о чем толкуете? ну-ка страшные истории - отставить![url=http://smiles.33b.ru/smile.85841.html][img]http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif[/img][/url] какие вобще новости ??? )))))) я сегодня задубела на улке карочи!!! рассказываю!!! сгоняла сегодня по давлению своему ну пипец мне еще вачиха моя утврждала, что за два год все пипец как изменилось, и что типа щас к береенным более серьзное внимание и усленный контроль и все такое ОГА СЧАЗ! может быть... но явно не в 67-ой больничке:-D карочи даже врачи все те же, даже мужик на респшене тот же - вредный с женским голосом)))))))))))))))) вобщем показала свое давление с августа мне врач сказала, что все это вобще фигня типа у меня с перепугу (от врачей) тахикадия начинается и соотв. давленка повышатся, что типа я псих )))) и у меня фобия - я врачей боюс )) а так с сердцем все отлично, это типа голова у меня карочи над кроме давления пульс писать еще у меня пульс был 120 сегодня на приеме а надо 80-90 ну и давленка 140/80 (я думала вобще 170 опять намеряют) вобщем ничего толкового ессна не сказали, так...травки попить успокоительной, которые мне как мертвому припарка.. зато потооооом врачиха, настоятельно рекомендовала приехать к ней на повторный прием, но уже за бабки и она мне подберет терапию)))) вобщем прикол))) я грит, конечно не бесплатно это делаю, ой у меня столько энергии на это уходит:girl_drink3: бедолага такая:-D :-D :-D ну и вобщем - подводя итог: ничего путного отмазка для гинекологини моей карочи воть ну вот 20-го еду в первую градскую поставят ГСД этот 100% 29-го на узи и к врачихе - все в один день а 31-го в больницу карочи светит мне 29-ый роддом (они по диабетикам) поеду для профилактики и заодно разведаю мне нуно там КС с эпидуралкой а тут отзывы писали, что общий наркоз (бесплатно) а за эпидуралку оч дорого если с врачом договариваться) моя сказала - вобще право женщины выбирать анастезию и она типа разрулит там ( у нее в 29-ом знакомые врачи) чтоб мне эпидуралку делали я просто не хочу общий наркоз я боюс если честно (((( мне кровь из носа надо в сознании быть воть так что вот так готовлюсь морально ибо карочи надо уже лечь... и отеки начинаются блин, гады утром ручки не сжать ((( карочи процесс пошел воть :) вроде все новостей больше нет[/QUOTE] :hysteric: вот сцуки прибила бы их,ну ты не расстраивайся милая все будет хорошо. |
[QUOTE=Морковка;2983346]и у меня потерялся
муж в очередной раз комп переустановил и все с раб столи пропало :(((( надо будет опять обменяцца![/QUOTE] Кать, опять с коляской:-D вот есть Lapsi Cobra а есть Jetem Cоbra - вот я понять не могу вроде жетем это корея а лапси вроде как германия, но они ничем не отличаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще ничем!!!! [QUOTE=Alenka88;2983683]Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо... правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель... что ребенок меньше 4 кило не родится... сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)[/QUOTE] фигасееееееее, ну вы и хомячки!!!!!!! [QUOTE=freken;2983733]поздравляю круто :))) тоже жду узи[/QUOTE] Юль,ну и врачи!!!! я вот тоже решила забить на терапевта - ну нах...только в очереди с больными сидеть...пошли они в попу |
пошла я готовить на свою арду... а то щас прилетят все голодные с работы, а дома ничего)))
|
[QUOTE=Нюта78;2983801]
фигасееееееее, ну вы и хомячки!!!!!!! [/QUOTE] вот вот... щас маме позвонила говорю так и так... она прям вздохнула так протяжно, вспомнила как меня рожала... чую я потужусь 2 раза и пусть меня выключают))))) а то будет как муж 4 900 и я нафиг разорвусь на пополам))) |
да врачи пипец
)) ой че-та я боюсь правда боюсь общего наркоза че-та ссу (((((((((((((((((((((( ыыыыыыы((((((((( хоть бы все удалось у меня - договориться блин бабок нет платить им ((( |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |