![]() |
Всем доброе утро!!!
Я вот сбегала с утра кровь сдала и в баночку пописала:girl_haha: ... Прибежала на работу... а тут мужчины с цветами нас поздравляют:girl_in_love: ... |
[QUOTE=Инга;1476073]сделала новые линеечки!А в акушерском сроке я больше![/QUOTE]
Так в начале акушерский всегда на 2 недели больше! Ведь зачатие происходит через 2 нед. после начала монстров в среднем... :) |
тут 12 и 14 недель а по пузячной линейке 13. это странно.
|
[QUOTE=Инга;1476204]тут 12 и 14 недель а по пузячной линейке 13. это странно.[/QUOTE]
Действительно странно... |
[QUOTE=Инга;1476204]тут 12 и 14 недель а по пузячной линейке 13. это странно.[/QUOTE]
Похоже они округляют в большую сторону, потому что акушерский у меня типа 12 нед., а обычный 10, и весим мы 5 грамм :-D |
[QUOTE=mimi;1476099]Всем доброе утро!!!
Я вот сбегала с утра кровь сдала и в баночку пописала:girl_haha: ... Прибежала на работу... а тут мужчины с цветами нас поздравляют:girl_in_love: ...[/QUOTE] Доброе утро! Какая ты молодец! Всю кровь сдала? Много выкачали?:) |
приветик всем!
я вчера себе купила кофту беременную и платьице :))) |
[QUOTE=Анчик;1476242]приветик всем!
я вчера себе купила кофту беременную и платьице :)))[/QUOTE] Хвастайся скорей! :))) Ждем фоток!!! |
если считать по кадендарю самой то сегодня 13 ровно от 4 декабря.ну гинеколог делая скидку на неделю имплантации яица ставит 12.а 14 то откуда???
|
Всем привет. а у меня на разных линеечках всегда по разному от 9 до 12 недель %-0 Сегодня ходила на приём ко врачу он сказал что у меня воспаление и пока не знает какое, анализы надо делать после 20 недели. во вторник надо идти скрининг сдавать, а завтра на УЗИ. |
[QUOTE=Инга;1476386]если считать по кадендарю самой то сегодня 13 ровно от 4 декабря.ну гинеколог делая скидку на неделю имплантации яица ставит 12.а 14 то откуда???[/QUOTE]
Ну не знаю...:-D |
Лёля,как дочка?
|
[QUOTE=Инга;1476511]Лёля,как дочка?[/QUOTE]
Ну уже получше после того как стали ножки и грудь растиркой растирать. |
Привет всем.
Девчата как дела? |
Инга с неделькой :)
|
Здравствуйте, девочки!
всех с наступающим празднком! всем огромного женского счастья, бесконечной любви, уважения, понимания близких!!! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1476905]Здравствуйте, девочки!
всех с наступающим празднком! всем огромного женского счастья, бесконечной любви, уважения, понимания близких!!![/QUOTE] Спассибо Юляшк@@@ . Я тойе присоединяюсь к поздровлениям. Счастяе нам. и терпени до сентябрья:girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1476241]Доброе утро!
Какая ты молодец! Всю кровь сдала? Много выкачали?:)[/QUOTE] :) да не очень. Я из пальца только сдавала... но она так больно выдавливала из моего пальца кровь:-E .. я думала она и мясо выдавит:) |
[QUOTE=Анчик;1476242]приветик всем!
я вчера себе купила кофту беременную и платьице :)))[/QUOTE] Ой, я уже тоже хочу себе всякую беременную одёжку:) ... Пуз ещё не видно, но в обычной одежде уже не комфортно:-/ |
[QUOTE=Инга;1471612][COLOR="Purple"][B]С днем рождения дочку![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-236238087.html][IMG]http://s2.rimg.info/e0e12abc22880b321312b8aa6f08ab41.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Инга спасибо только сейчас увидела:girl_in_love: [QUOTE=Инга;1471617]А вы чем лечитесь?[/QUOTE] Мы вставляли свечи виферон, от кашля амбробене сироп, називин капли. Но не чё не помогает а там лечение не больше 5-7 дней а сейчас ток капли в нос и растираю. |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |