![]() |
Девочки, доброе утро!!! У кого недельки - поздравляю!!!!
|
[QUOTE=olya-krasavica;1253741]Девченки а вы уже скольно набрали за время Б?[/QUOTE]
я 11 кг за 28 недель:( |
[QUOTE=olya-krasavica;1253741]Девченки а вы уже скольно набрали за время Б?[/QUOTE]
Я уже 9,8 кг набрала, Г очень ругается, говорит, что много набираю. Но я реально много пью, ничего не могу с собой поделать. Последний раз она мне выписала почечный чай, я его купила, а в инструкции написано, что при Б и лактации незя:( вот теперь даже не знаю, что делать. Дойду до поликлиники сегодня спрошу у нее. |
12,5 кг.и никакие разгрузочные дни не собираюсь устраивать,т.к. я не против преобрести после родов лишних 5 кг :)Главное их отложить в правильном месте!На попе например,а не на животе :) |
Мои линеечки с недельками куда-то пропали(
|
Я вот набрала уже 7,5 кг, за 31 неделю, переодически усьраиваю себе разгрузочные дни + в разгрузочный день с утра завариваю себе брусничный лист, иногда помогает :girl_haha:
|
[QUOTE=Asyata;1253776]12,5 кг.и никакие разгрузочные дни не собираюсь устраивать,т.к. я не против преобрести после родов лишних 5 кг :)Главное их отложить в правильном месте!На попе например,а не на животе :)[/QUOTE]
а кого-то попа такая, что Дженифер Лопес отдыхает:) темкуда откладывать? |
[QUOTE=Lili4ka;1253782]Мои линеечки с недельками куда-то пропали([/QUOTE]
мои тоже |
[QUOTE=Lili4ka;1253782]Мои линеечки с недельками куда-то пропали([/QUOTE]
и моя, осталась тупая пузяшная |
[QUOTE=Lerochka;1253791]а кого-то попа такая, что Дженифер Лопес отдыхает:) темкуда откладывать?[/QUOTE]
В грудь;) |
[QUOTE=Lerochka;1253791]а кого-то попа такая, что Дженифер Лопес отдыхает:) темкуда откладывать?[/QUOTE]
в ХруТь :) у меня ж..па тоже....Джей Ло нервно курит в сторонке.:hysteric: а вот от груди 3 размера опосля ГВ я б не оказалась :girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1253806]В грудь;)[/QUOTE]
так у меня и сиськи не маленькие, мягко говоря:-D я планирую к сентябрю вернуться к прежнему весу, мечты наверное:girl_pinkglassesf: |
Девочки, в субботу с мужем ходили на 3d узи, просто супер очень понравилось, одно расстроило, опять моей малявочке на неделю меньше срок поставили:( Уже один раз так было, моя врач хотела меня даже из-за этого в больницу уложить и капельницы прокалывать в дневном стационаре, а следующее узи уже было нормальным, догнала до первоначального срока и теперь вот опять, блин не хочу в больницу;( и капельницы тоже не хочу.
|
[QUOTE=Lili4ka;1253823]Девочки, в субботу с мужем ходили на 3d узи, просто супер очень понравилось, одно расстроило, опять моей малявочке на неделю меньше срок поставили:( Уже один раз так было, моя врач хотела меня даже из-за этого в больницу уложить и капельницы прокалывать в дневном стационаре, а следующее узи уже было нормальным, догнала до первоначального срока и теперь вот опять, блин не хочу в больницу;( и капельницы тоже не хочу.[/QUOTE]
раньше времени не паникуй |
Ну тем однозначно разгружаться...Но у меня то тоже еще неизвестно куда отложится :) |
[QUOTE=Lerochka;1253818]так у меня и сиськи не маленькие, мягко говоря:-D
я планирую к сентябрю вернуться к прежнему весу, мечты наверное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну задать цель -это уже пол дела!! |
Всем привет!!!! Как ваше ничего???
|
Девочки, всем приветик!!! Пришла от Г, анализы все отличные, я аж удивилась! Думала мазки будут ппц - все идеально. Только гемоглобин упал что-то совсем - всего 101.... Но, это пустяки, бум поднимать!
Как у вас дела? Про телефоны хочу сказать всем, кто не видел, до чего мы вчера договорились - мы решили чтобы не теряться (все-таки скоро рожать) и не волноваться друг за друга сделать список телефончиков на первой страничке. Телефоны девочки присылайте мне в личку, а я потом полный список пошлю модератору - она вставит))))))) |
[QUOTE=Lili4ka;1253823]Девочки, в субботу с мужем ходили на 3d узи, просто супер очень понравилось, одно расстроило, опять моей малявочке на неделю меньше срок поставили:( Уже один раз так было, моя врач хотела меня даже из-за этого в больницу уложить и капельницы прокалывать в дневном стационаре, а следующее узи уже было нормальным, догнала до первоначального срока и теперь вот опять, блин не хочу в больницу;( и капельницы тоже не хочу.[/QUOTE]
Не переживай зарание.Детки не развиваются равномерно,а растут скачками...Через недельку вы уже все показатели догоните! |
[QUOTE=ИраМакс;1253845]Всем привет!!!! Как ваше ничего???[/QUOTE]
Привет |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |