![]() |
[QUOTE=SPA;1481171]а я без понятия, как фотки вставлять :girl_haha:[/QUOTE]
всё очень просто...:bcool: заходишь на сайт [url]www.radikal.ru[/url] там загружаешь фото и после загрузки появятся разные ссылки,выделишь ссылочку под названием-ссылка превью с увеличением... и вставляешь её в сообщение на пузяке... и всё... мы уже видим вас с пузиком ;) |
[QUOTE=SPA;1481171]а я без понятия, как фотки вставлять :girl_haha:[/QUOTE]
если честно, то и нет у меня беременной фотки ни одной.а сама себя я навряд ли сфотаю, так что надо просить кого-то завтра...потому как любимый приедет только в воскресенье с другого города... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481176]всё очень просто...:bcool:
заходишь на сайт [url]www.radikal.ru[/url] там загружаешь фото и после загрузки появятся разные ссылки,выделишь ссылочку под названием-ссылка превью с увеличением... и вставляешь её в сообщении на пузяке... и всё... мы уже видим вас с пузиком ;)[/QUOTE] спасибо!!!буду знать, как это делать:) :) |
[QUOTE=SPA;1481179]если честно, то и нет у меня беременной фотки ни одной.а сама себя я навряд ли сфотаю, так что надо просить кого-то завтра...потому как любимый приедет только в воскресенье с другого города...[/QUOTE]
выставляй небеременную фотку:) |
[QUOTE=Lusi;1481182]выставляй небеременную фотку:)[/QUOTE]
небеременную меня уже все смотрели на одн-ках и в контакте.но в контакте я не могу открыть, так что там не могу никого больше в друзья добавить.только на одноклассниках...:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481165]я вот тоже боюсь слингами маленькому скелетику навредить...понимаю,что с коляской муторнее,но зато там маленький просторно себя чувствует....
мне тоже люлечка нравится,думаю на лето прикуплю...я в магазине видела(люлечка-качалка) не высокая... в нее вставляется сама люлька плетеная и по надобности её поднимаешь как переноску... на улицу на даче очень удобно выносить мне кажется[/QUOTE] да, очень удобно! правда малыш из нее быстро вырастает, но на первых 3-4 месяца хватит. смотри, вот ссылка на ту, которую мне предлагают [url]http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us/Nursery/Moses-Baskets-and-Cribs/Organic-Natural-Moses-Basket(0025575[/url]) |
[QUOTE=SPA;1481185]небеременную меня уже все смотрели на одн-ках и в контакте.но в контакте я не могу открыть, так что там не могу никого больше в друзья добавить.только на одноклассниках...:)[/QUOTE]
понятно :) а я все еще не зарегистрируюсь в контакте |
Жанна,ты пробовала зайти в контакт через [url]www.durov.ru???[/url]
|
попробоуйте вот так посмотреть [url]http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us/Nursery/Moses-Baskets-and-Cribs/Organic-Natural-Moses-Basket(0025575[/url])
|
странно, почему вся ссылка не отображается?? точки появляются....девочки, я разбила ссылку на две части, слепите их вместе и тогда должно получиться посмотреть
[url]http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us/[/url] вторая часть Nursery/Moses-Baskets-and-Cribs/Organic-Natural-Moses-Basket(0025575) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481196]Жанна,ты пробовала зайти в контакт через [url]www.durov.ru???[/url][/QUOTE]
да, пробовала...бесполезно:( |
[QUOTE=Lusi;1481211]странно, почему вся ссылка не отображается?? точки появляются....девочки, я разбила ссылку на две части, слепите их вместе и тогда должно получиться посмотреть
[url]http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us/[/url] вторая часть Nursery/Moses-Baskets-and-Cribs/Organic-Natural-Moses-Basket(0025575)[/QUOTE] у меня вообще что-то интернет конкретно подвисает... ненавижу блин этот модем!!!!!!!!! суперская люлечка.... я бы такую тоже купила... ту что я видела попроще выглядит |
[QUOTE=SPA;1481229]да, пробовала...бесполезно:([/QUOTE]
ничего себе %-0 странно это как то... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481233]у меня вообще что-то интернет конкретно подвисает... ненавижу блин этот модем!!!!!!!!!
суперская люлечка.... я бы такую тоже купила... ту что я видела попроще выглядит[/QUOTE] я еще немног подожду, может месяц-полтора, потом буду начинать потихоньку все покупать, готовится :) девочки, у меня началась изжога, раньше такого никогда не наблюдала... а еще ночью бывает судоргой ногу сводит, ужас... что будет дальше? - превращусь в развалину! :hysteric: |
все, мы ушли кушать, фотку выложу позднее, вы уже утром увидите, а то в РОсси поздно совсем, всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481240]ничего себе %-0 странно это как то...[/QUOTE]
%-0 ага |
[QUOTE=Lusi;1481246]я еще немног подожду, может месяц-полтора, потом буду начинать потихоньку все покупать, готовится :)
девочки, у меня началась изжога, раньше такого никогда не наблюдала... а еще ночью бывает судоргой ногу сводит, ужас... что будет дальше? - превращусь в развалину! :hysteric:[/QUOTE] у меня сейчас изжога :-E из-за того что съела банан... ну люблю я их ... не могу их не есть... а как забеременела постоянно от них стала страдать изжогой...и ноги у меня сводит,достаточно просто потянутся,уже чувствую,что если еще чуть-чуть потяну мышцу будет судорога |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481268]у меня сейчас изжога :-E из-за того что съела банан... ну люблю я их ... не могу их не есть... а как забеременела постоянно от них стала страдать изжогой...и ноги у меня сводит,достаточно просто потянутся,уже чувствую,что если еще чуть-чуть потяну мышцу будет судорога[/QUOTE]
коллега!:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1481290]коллега!:girl_haha:[/QUOTE]
мы просто с тобой почти в одной лодке ....))) сроки у нас с тобой очень близки... :-D девченкам это всё просто предстоит только :-D :-D :-D |
Люси,тебе что-нибудь говорят по поводу даты родов??? у меня по анализам написали 21 июня... и свекровь также насчитала....(она медик)
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |