![]() |
[QUOTE=Иринешка;1474589]Такая же фигня...уже не знаю что напихать в себя. Теперь вот хочется чипсов с солью:)[/QUOTE]
да еслиб просто хоть что напихать..а то ещё много чего не лезет...:-E |
[QUOTE=FoX;1474378]Девчонки, а давайте делиться, как мы познакомились с нашими мужьями или будущими мужьями. Где это было?[/QUOTE]
а мы с моим в чате телефонном познакомились)) просто как друзья. созванивались, СМСились))м у меня парень тогда был даже. потом размолвка с парнем и телефонный звонок. типа ну когда в гости-то приедешь вот приехала и уже 3 года вместе))) |
мы тоже в майл агенте познакомились. через 9 месяцев свадьба. полтора года женаты
|
[FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИ простите что вклиниваюсь:girl_in_love: ! у меня назрел вопрос!
кто-нибудь знает что-то о шейке матки и какая она должна быть перед М ну или во время Б! просто исследуя графики, я натыкалась на записи о состоянии ШМ. что она твердая или загнутая... скажите плииииз[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1474871][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИ простите что вклиниваюсь:girl_in_love: ! у меня назрел вопрос!
кто-нибудь знает что-то о шейке матки и какая она должна быть перед М ну или во время Б! просто исследуя графики, я натыкалась на записи о состоянии ШМ. что она твердая или загнутая... скажите плииииз[/FONT][/QUOTE] во время Б ШМ становится как орешек маленькая твердая и закрытая и высоко. во время овуляции опускается открытая "слюнявая" после О поднимается высоко. перед месиками низкая мягкая и открытая |
[QUOTE=Nadya I;1474882]во время Б ШМ становится как орешек маленькая твердая и закрытая и высоко. во время овуляции опускается открытая "слюнявая" после О поднимается высоко. перед месиками низкая мягкая и открытая[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]:-! заранее простите за подробности! я сейчас решила проверить грядут ли М. присела и засунула палец внутрь. палец уткнулся в что-то твердое и гладкое! это она? почему она такая? я раньше такого там не находила!:-! аааааа я с ума сойду уже!:hysteric: [/FONT] |
Мы тоже с моим в аське познакомились, через полгода встретились и сразу стали встречаться.
Когда переписывались я еще училась в 11 классе :girl_haha: |
Так интересно, практически все через итрернет познакомились:girl_haha:
А мы на улице:-Р Он подошел и спросил: Девушка можно с Вами познакомиться:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1474898][FONT="Comic Sans MS"]:-! заранее простите за подробности!
я сейчас решила проверить грядут ли М. присела и засунула палец внутрь. палец уткнулся в что-то твердое и гладкое! это она? почему она такая? я раньше такого там не находила!:-! аааааа я с ума сойду уже!:hysteric: [/FONT][/QUOTE] Не сходи с ума! Зачем тебе это, лазить, проверять, занесешь еще инфекцию...%-0 |
[QUOTE=Лануся;1475003]Не сходи с ума! Зачем тебе это, лазить, проверять, занесешь еще инфекцию...%-0[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]неее...я не для этого полезла. я подмывалась и решила глянуть не грядут ли М...ну когда они собираются там выделения уже розовые бывают. а наткнулась на такое:-[ ] [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1475010][FONT="Comic Sans MS"]неее...я не для этого полезла. я подмывалась и решила глянуть не грядут ли М...ну когда они собираются там выделения уже розовые бывают. а наткнулась на такое:-[ ] [/FONT][/QUOTE]
А тест ты делала? |
[QUOTE=Иринешка;1474589]Такая же фигня...уже не знаю что напихать в себя. Теперь вот хочется чипсов с солью:)[/QUOTE]
боже, как я вам завидую!! Я тоже уже хочу что-нить ХОТЕТЬ съесть. Пр каждом нечастом приеме пищи мысли только о том, как, простите, не проблеваться. :guillotine: Радует только то, что это потому что я беременна :))) |
девочки.добрый день!
у меня грудь стала меньше болеть,теперь спать могу спокойно,только если надовить болит...это плохо или нормально? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1475869]девочки.добрый день!
у меня грудь стала меньше болеть,теперь спать могу спокойно,только если надовить болит...это плохо или нормально?[/QUOTE] Привет! Это нормально, я считаю, что тебе уже не следует бояться, т.к. ты под чутким руководством врача. |
Боже, 8.37, а я на работе. Вот тебе и предпраздничный день...Сегодня отмечать будем)) А вы планируете отмечать на работе?
|
[QUOTE=FoX;1475897]Привет! Это нормально, я считаю, что тебе уже не следует бояться, т.к. ты под чутким руководством врача.[/QUOTE]
ну врач к сожелению не бог :) просто она тоже странная узистка написала на заключеии узи - пройти повторное узи через 10-14 дней для установления жизнеспособности плода! она это прочитала и стала ставить меня на учёт..даже не проверив что там у меня в животе %-0 |
доброе утро, с недельками:)))
Мы с мужем познакомились в контакте общались флиртовали, люблю его очень очень!!!:):girl_haha: У нас сегодня короткий день, отмечать будут а я срулю чтоб ничего не заподозрели мерию БТ (каждые 2дня-врач посоветовала) и она у не привышает выше 37 это нормально?:hysteric: |
[QUOTE=Knopka;1476021]доброе утро, с недельками:)))
Мы с мужем познакомились в контакте общались флиртовали, люблю его очень очень!!!:):girl_haha: У нас сегодня короткий день, отмечать будут а я срулю чтоб ничего не заподозрели мерию БТ (каждые 2дня-врач посоветовала) и она у не привышает выше 37 это нормально?:hysteric:[/QUOTE] А я остаюсь отмечать, т.к. я на машине, то не пью, поэтому и не заподозрят :girl_haha: А у меня температура 37.2-37.5 |
[QUOTE=FoX;1476032]А у меня температура 37.2-37.5[/QUOTE]
я читала такая и должна быть, а вот у меня вочему то не повышается. может я что то не так делаю, не правильно мерию.:-! В каком положении измеряешь? и сколько по времени? :) |
Всем доброе утро девченки! Всех с наступающим!
Мое знакомство с мужем произошло так: С 1-го по 3-й класс я училась в одной школе, потом перешла в другую, от первой школы у меня остались знакомые и был один парень с которым на протяжении всей жизни мы постоянно пересекались у нас хорошие приятельские отношения, и вот два года назад я от скуки лазила в "Одноклассниках", решила посмотреть друзей этого парня и увидела мол. чел. очень знакомое лицо, решила ему написать, типа мы наверное с тобой учились. Он ответил, так мы недельку попереписывались, выяснили что учились с ним с 1-го по 3-й класс, подняли старые фотографии. Потом стали встречаться, через год поженились, а теперь ждем нашего малыша. И еще прикол, в те далекие годы у меня мама работала со мной в одной школе в паралельном классе и она его маленького помнит. Прикольно, получается, что она своего зятя уже 20 лет знает ))) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |