Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Кипелова Олеся 24.02.2010 10:57

Девочки,приветик!

romawka 24.02.2010 10:58

[QUOTE=Манюня;1429593][B]Иннусик[/B], а кто порчу навел? на нас с мужем тоже была порча...мы ругались конкретно...я сама ходила в церковь...бросала столько монет сколько мне лет в ящичек на пожертвование храма, каждую бросала и говорила про себя "откупилась", а когда бросала последнюю сказала "расплатилась за всё свои грехи, бесплодие своё...и т.д.", ушла из церкви неоглядываясь, пока помыла руки...брала с собой бутылочку воды...нам помогло...если снимать порчу. то нельзя об этом говорить тому человеку на котором порча...у меня муж вообще не знал об этом, пока я не сняла эту гадость...нам было сделано от его тётки...на смерть ему, на горе мне...на то. чтоб я детей теряла...как и она...её дочь зарезал парень из-за ревности...[/QUOTE]

ой,какие страсти...кошмар.
а как узнать что на человеке порча???

Кипелова Олеся 24.02.2010 10:58

[QUOTE=romawka;1429911]Добрый денечек!!!!:girl_in_love: что новенького у нас??
Я к вам не надолго....[/QUOTE]

Приветик! Новое у меня только одно,задержка 5 дней,а тесты по-прежнему отрицательные!( Настроение хуже некуда...
А как твои делишки,как выходные прошли?

romawka 24.02.2010 10:59

[QUOTE=Кипелова Олеся;1429920]Девочки,приветик![/QUOTE]

[QUOTE=Катрин;1429906]Девочки приветики....
как дела.....какие новости...:)[/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;1429817]всем доброго утречка!))
что это за страсти вы тут обсуждаете? (можно для меня повторить коротенечко в 2 словах, чтобы все не перечитывать)[/QUOTE]

Приветик всем!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 24.02.2010 11:00

Привет лапули!!!!

romawka 24.02.2010 11:02

[QUOTE=Кипелова Олеся;1429932]Приветик! Новое у меня только одно,задержка 5 дней,а тесты по-прежнему отрицательные!( Настроение хуже некуда...
А как твои делишки,как выходные прошли?[/QUOTE]

:girl_in_love: может это оно и есть,твоё счастье:puz: ?!!!!
Выходные прошли классно)) вчера ездил гулять,напрыгались по снегу,наигрались в снежки и нафоткались:))) мы 100 лет никуда не ходили вместе,обычно муж всегда ворчит...устал и т.д.
потом поехали к родителям покушали,отдохнули и домой...потом еще с песей нашим по сугробам носились))Короче,я счастлива!!!

Кипелова Олеся 24.02.2010 11:03

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1429944]Привет лапули!!!![/QUOTE]

Доброе утро!

romawka 24.02.2010 11:04

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1429944]Привет лапули!!!![/QUOTE]

Приветики! как вчера отмечали??

Кипелова Олеся 24.02.2010 11:06

[QUOTE=romawka;1429957]:girl_in_love: может это оно и есть,твоё счастье:puz: ?!!!!
Выходные прошли классно)) вчера ездил гулять,напрыгались по снегу,наигрались в снежки и нафоткались:))) мы 100 лет никуда не ходили вместе,обычно муж всегда ворчит...устал и т.д.
потом поехали к родителям покушали,отдохнули и домой...потом еще с песей нашим по сугробам носились))Короче,я счастлива!!![/QUOTE]

Да вряд ли,тест бы уж показать должен((
Активный отдых у вас получился,молодцы)))):)))

romawka 24.02.2010 11:11

[QUOTE=Кипелова Олеся;1429984]Да вряд ли,тест бы уж показать должен((
Активный отдых у вас получился,молодцы)))):)))[/QUOTE]

Ты так думаешь,а может на узи сходить???есть возможность?
ага,я старалась быть счастливой))
что то все притихли,аууу......

Кипелова Олеся 24.02.2010 11:15

[QUOTE=romawka;1430018]Ты так думаешь,а может на узи сходить???есть возможность?
ага,я старалась быть счастливой))
что то все притихли,аууу......[/QUOTE]

Да,я планировала сходить на УЗИ в конце недельки,но видимо уже не надо,только что начались розоватые выделения,наверное М:(

Линия грёз 24.02.2010 11:17

[B]Кипелова Олеся[/B], приветик!
А проблем с почками или печенью у тебя нет? Просто тесты бывают отрицательные и при Б, если есть какие-то нарушения в функционировании этих органов.

[B]romawka[/B], приветик! Счастливая ты))) А мы вчера 15 часов домой ехали с Украины...устали как собаки...

Линия грёз 24.02.2010 11:18

[B]Кипелова Олеся[/B] быстро у тебя все меняется... я даже ответ не успела написать) жаль если это М.. так обидно будет(((

romawka 24.02.2010 11:20

[QUOTE=Кипелова Олеся;1430036]Да,я планировала сходить на УЗИ в конце недельки,но видимо уже не надо,только что начались розоватые выделения,наверное М:([/QUOTE]
:( ну воот.... ну может их все таки не будет!!!!! тьфу на них,не нужны они нам!!:)))
[QUOTE=Линия грёз;1430046]

[B]romawka[/B], приветик! Счастливая ты))) А мы вчера 15 часов домой ехали с Украины...устали как собаки...[/QUOTE]

Привет! Да я так рада,что за столько времени мы не поругались и радовались вместе.обычно радуюсь только Я.
Как съездили,????

Кипелова Олеся 24.02.2010 11:23

[QUOTE=Линия грёз;1430052][B]Кипелова Олеся[/B] быстро у тебя все меняется... я даже ответ не успела написать) жаль если это М.. так обидно будет((([/QUOTE]

проблем с почками и печенью,тьфу-тьфу,нет!
Что ж,остается только ждать,а там видно будет М это или нет:-/
У тебя-то как дела? как самочувствие? настроение?

Линия грёз 24.02.2010 11:27

[QUOTE=romawka;1430064]Привет! Да я так рада,что за столько времени мы не поругались и радовались вместе.обычно радуюсь только Я.
Как съездили,????[/QUOTE]

Да нормально съездили, только дорога, конечно, убила все положительные впечатления и перечеркнула весь отдых)))

[QUOTE=Кипелова Олеся;1430078]проблем с почками и печенью,тьфу-тьфу,нет!
Что ж,остается только ждать,а там видно будет М это или нет:-/
У тебя-то как дела? как самочувствие? настроение?[/QUOTE]

Дела нормально вроде)) Самочуствие отличное! Настроение тоже вроде ничего)) Вот жду М...либо сегодня завтра либо до 2-го марта должны прийти...

romawka 24.02.2010 11:29

[QUOTE=Линия грёз;1430105]Да нормально съездили, только дорога, конечно, убила все положительные впечатления и перечеркнула весь отдых)))

Дела нормально вроде)) Самочуствие отличное! Настроение тоже вроде ничего)) Вот жду М...либо сегодня завтра либо до 2-го марта должны прийти...[/QUOTE]
ну хорошо,что понравилось))) дадорога и по Москве желает быть лучшей)) чего уж там на трассе то...наверное кошмарик)
а ты их точно ждешь??? мож ненадо их??

Линия грёз 24.02.2010 11:42

[B]romawka[/B] Я их и жду и не жду))) Т.е. жду чтоб потом разочарование было меньше и не жду потому как все таки надеюсь)) вот)))

Линия грёз 24.02.2010 11:45

что-то у меня когда была на украине ночью (с 20 на 21) тааааак живот скрутило, аж пот холодный прошиб и в глазах потемнело... до сих пор внизу живота все в напряжении (хотя уже и не так ощутимо как два дня назад)... четвертый день на ношпе живу... вот думаю ну что опять за фигня??? (в прошлый цикл была такая фигня...закончилась задержкой на 6 денй и М)

Кипелова Олеся 24.02.2010 11:55

[QUOTE=Линия грёз;1430249]что-то у меня когда была на украине ночью (с 20 на 21) тааааак живот скрутило, аж пот холодный прошиб и в глазах потемнело... до сих пор внизу живота все в напряжении (хотя уже и не так ощутимо как два дня назад)... четвертый день на ношпе живу... вот думаю ну что опять за фигня??? (в прошлый цикл была такая фигня...закончилась задержкой на 6 денй и М)[/QUOTE]

Вот и у меня такая же фигня ,с утречка прострелило живот,а сейчас только напряжение осталось где-то в области пупка,неприятное ощущение такое(:-E

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.