![]() |
[QUOTE=Женька.ку;1745931]Пиветик девули,пришла из спорт бара,смотрели футбол!!!!Наши(Спартак)выиграли[URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Yulix;1746063]УРААААААААААААА!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Маська, это значит - скоро В БОЙ!!! :))) :))) :))) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь:girl_in_love: сегодня звоню врачу и жду результатов торч. Так что опять я в ваших рядах буду:girl_haha: |
а у нас кое то кто забеременел!
|
[QUOTE=Nadya I;1746426]а у нас кое то кто забеременел![/QUOTE]
Привет! Кто? |
[QUOTE=Salamandra;1746434]Привет! Кто?[/QUOTE]
о сразу проснулись!:-D |
[QUOTE=Nadya I;1746436]о сразу проснулись!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url]
|
Всем привет большой и толстый!!!!!!! как дела мои хорошие? надюшка а кто забеременел еще?:)
|
[QUOTE=Nadya I;1746440][url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url][/QUOTE]
профиль закрыт! ЖЭто Аленка +Сашка,:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
Девочки я плачу!!!!!Наверно только сейчас ко мне начало доходить, что я дождалась своего счастья!!!!
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это слезки счастья! Дождались вы своего счастья! муж знает? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746456]Девочки я плачу!!!!!Наверно только сейчас ко мне начало доходить, что я дождалась своего счастья!!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Nadya I;1746460]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это слезки счастья! Дождались вы своего счастья! муж знает?[/QUOTE] Да знает. Самый первый узнал, ну после меня))))))а теперь сюсюкается, вчера огромный букет сирени принес. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746468]Да знает. Самый первый узнал, ну после меня))))))а теперь сюсюкается, вчера огромный букет сирени принес.[/QUOTE]
у вас сирень уже есть? Класс! пусть теперь на руках носит:))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746456]Девочки я плачу!!!!!Наверно только сейчас ко мне начало доходить, что я дождалась своего счастья!!!![/QUOTE]
ой как здорово!!!!!!!! поздравляем вас с малышом!!!!! наконецто!!!! этот месяц прям какой то рыбный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикрепляйтесь покрепче, ростите большими, безтоксикозной тебе беременности:) будем вмесе в январе рожать:)) надеюсь на новый год малыш не надумает вылазит:))) |
[QUOTE=Nadya I;1746474]у вас сирень уже есть? Класс! пусть теперь на руках носит:))) :)))[/QUOTE]
Да нет вряд ли. Я 75 кг вешу, а он 68)))))))Надорвет пупок)))) |
и у нас уже сирени много:)
|
моему мужу седня снился сон что мы отмечали юбилей со дня последней нашей ссоры 5 или 10 лет... Так смешно мне было))
|
[QUOTE=karavashka;1746479]ой как здорово!!!!!!!! поздравляем вас с малышом!!!!! наконецто!!!! этот месяц прям какой то рыбный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикрепляйтесь покрепче, ростите большими, безтоксикозной тебе беременности:) будем вмесе в январе рожать:)) надеюсь на новый год малыш не надумает вылазит:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!Взаимно!!! Ну у меня ПДР 1 января))))))))а 5 января у меня 25-ти летие)))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746481]Да нет вряд ли. Я 75 кг вешу, а он 68)))))))Надорвет пупок))))[/QUOTE]
а вот малышик подрастет примавит еще свои кг!!! поэтому пусть папка качаетс:))) что б в роддом точно на руках понес!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746481]Да нет вряд ли. Я 75 кг вешу, а он 68)))))))Надорвет пупок))))[/QUOTE]
ха мой вообще 60 а я 64 и носит еще как. Сначала тяжело было а сейчас привык к своей ноше:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1746492]ха мой вообще 60 а я 64 и носит еще как. Сначала тяжело было а сейчас привык к своей ноше:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Наврала, похудела я на 2 кг, правда не знаю когда))))сейчас 73 |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |