Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 18.08.2010 09:36

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2140808]а отчество?[/QUOTE]

еще хуже - Амиранович:-D

Мамочка Ноченька 18.08.2010 09:44

у меня тут сейчас телек включен, а там передача по Первому новая - "Жить здорово", так там сказали, что беременных нельзя злоупотреблять морковкой, пить морковный сок, и нельзя есть печенку (а я тут как раз мечтала ее приготовить), потому что там много витамина А, а его переизбыток очень опасен для беременюшек ))). вот так то ))). а я даже и не думала... про печенку ))).

pro100mariya 18.08.2010 09:51

Доброе утро, девченочки! Как вы и ваши малыши???

[B]Машута[/B], рада приветствовать)

Вчера ходила на УЗИ, теперь хожу и вечно улыбаюсь...:) Дали фотки карапузика):))) :))) Он лежит там себе и палец сосет) Мы уже целых 64 мм. Жаль только, папик не смог с нами пойти - заболел. Ну, хоть фотки посмотрел.
Сказали, что матка в небольшом тонусе. Что вообще надо делать, чтоб тонус исчез? Сегодня пойду к Г. Что-то давненько я у нее не была....:preg:

А по поводу имени.... На мужском имени мы с мужем кое-как сошлись.... А вот с женским.... Будет драка.... Он-то хочет Вита, Виталия, Ева... А я ему про Алену, Ксюшу, Лизу рассказываю... Говорит, что в ЗАГС называть сам поедет и назовет так, как захочет...:girl_haha: Вот и будет доча Виталия Витальевна:-[ ]

Дмитриева Ольга 18.08.2010 09:56

[QUOTE=Нюта78;2140849]еще хуже - Амиранович:-D[/QUOTE]

о блин! :))) это надо какое то национальное смотреть наверное или вы русское думайте? просто получится... Шаинизде Денис (к примеру) Амиранович:)

Дмитриева Ольга 18.08.2010 09:57

[QUOTE=pro100mariya;2140927]Доброе утро, девченочки! Как вы и ваши малыши???

[B]Машута[/B], рада приветствовать)

Вчера ходила на УЗИ, теперь хожу и вечно улыбаюсь...:) Дали фотки карапузика):))) :))) Он лежит там себе и палец сосет) Мы уже целых 64 мм. Жаль только, папик не смог с нами пойти - заболел. Ну, хоть фотки посмотрел.
Сказали, что матка в небольшом тонусе. Что вообще надо делать, чтоб тонус исчез? Сегодня пойду к Г. Что-то давненько я у нее не была....:preg:

А по поводу имени.... На мужском имени мы с мужем кое-как сошлись.... А вот с женским.... Будет драка.... Он-то хочет Вита, Виталия, Ева... А я ему про Алену, Ксюшу, Лизу рассказываю... Говорит, что в ЗАГС называть сам поедет и назовет так, как захочет...:girl_haha: Вот и будет доча Виталия Витальевна:-[ ][/QUOTE]

О! я тебя поздравляю с прекрасным узи! )) это так замечательно видеть своего малыша на экране:puz:

Марусечка 18.08.2010 09:59

Ну, девочки, я немного в шоке! Только вчера с мужем сидели вечером и имена выбирали. А тут вы с утра такую темку подняли:girl_haha: Видимо мысли у беременных похожи. Мы весь вечер проспорили, так ни на чем и не остановились. С женским именем вроде еще ничего, есть вариант который обоим нравится, а вот мужское имя.... Будем надеяться, что будет девочка! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

pro100mariya 18.08.2010 10:01

Оленька, спасибо огромное. Самое главное, что нет паталогий...:))) Дышать стало легче... Теперь вот на фотку насмотреться не могу:girl_pinkglassesf:

pro100mariya 18.08.2010 10:01

Кстати, ПДР поставили 23 февраля. Хороший подарок папашке получится:-D :-D

~knopochka~ 18.08.2010 10:02

Доброе утро, пузатики)))
[B]
Машута[/B], добро пожаловать.

[B]pro100mariya[/B], рада ,что у вас все оке. А пол предварительно не сказали еще???

По поводу имен, то мы с милым давно определились. У нас и под девочку и под мальчика все придумано)))

pro100mariya 18.08.2010 10:12

[B]Макачка[/B], в принципе я про пол не спрашивала.... Спросила только, на каком сроке можно будет определить... Сказали, что после 16 недель... Буду ждать...

Дмитриева Ольга 18.08.2010 10:14

[QUOTE=pro100mariya;2140974]Кстати, ПДР поставили 23 февраля. Хороший подарок папашке получится:-D :-D[/QUOTE]

:))) я бы очень хотела принести нашему папочке такой подарок!!:))) :))) :))) он бы наверное разрыдался бы от счастья! :-D
а еще прикольно у кого ПДР 14 февраля...ммм!!!!!:))) романтика!

Моногошева Кристина 18.08.2010 10:15

мы тоже будем февральские наверно

pro100mariya 18.08.2010 10:21

Меня очень долго интересовал вопрос, если ребеночек рождается в високосный год 29 февраля, ему в свид-во о рождении эту дату и пишут? Как же потом ДР справлять? Хотя с другой стороны... Вроде тебе должно быть 60 лет, а на самом деле всего 15:-D :-D

multikris 18.08.2010 10:26

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2140792]а вы разве не обсуждайте у кого какие идеи... М?%-0[/QUOTE]

Обсукждали конечно, но мне не нравятся его варианты. Вот если будет мальчик то возможно я еще и соглашусь с ним. А вот девочке в любом случае придется самой имя давать, потому что он вообще не обсуждает имена девочек потому что уверен что будет мальчик.

~knopochka~ 18.08.2010 10:26

[QUOTE=pro100mariya;2141046][B]Макачка[/B], в принципе я про пол не спрашивала.... Спросила только, на каком сроке можно будет определить... Сказали, что после 16 недель... Буду ждать...[/QUOTE]

Ясна... А я вот 25 пойду ко врачу. Сказала, что на УЗИ меня отправит. Вот надеюсь, что на число 2-3 сентября. Чтобы перед свадьбой мужу подарок сделать - пол узнать:)

pro100mariya 18.08.2010 10:31

Ну да, вам моет и скажут... вы же постарше будете...

multikris 18.08.2010 10:32

капец, щас смотрела болталки апрельские мартовские, там еще все такие малявки, а у нас уже скоро даже пол можно будет узнать!!!!! вот время то бежит!!!!!!!!!!!!!

~knopochka~ 18.08.2010 10:34

[QUOTE=multikris;2141184]капец, щас смотрела болталки апрельские мартовские, там еще все такие малявки, а у нас уже скоро даже пол можно будет узнать!!!!! вот время то бежит!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Это то да:) Не успеем оглянутся, уже будем по одной в роддом отправлять.. Ну или пачками :-D :-D

Meifeng 18.08.2010 11:04

[QUOTE=pro100mariya;2141104]Меня очень долго интересовал вопрос, если ребеночек рождается в високосный год 29 февраля, ему в свид-во о рождении эту дату и пишут? Как же потом ДР справлять? Хотя с другой стороны... Вроде тебе должно быть 60 лет, а на самом деле всего 15:-D :-D[/QUOTE]

У двоих моих знакомых, рожденных 29 февраля, в документах стоит 28.02 и 1.03, смотря кого в какое время суток родили. А у сестренки двоюродной стоит 29 февраля. мы ее всегда подкалываем, что подарки она будет получать раз в четыре года)))) Но отмечаем всегда 28

multikris 18.08.2010 11:13

я снаячала испугалась когда мне Г. сказала чтобы ляльку в феврале ждала. Дмаю, ну все как родится 29 числа и пипец. Оказалось года перепутала:-D :-D :-D

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.