![]() |
ВО!!! Наконец получилась фота на которой видны наши 2 колючки!!!!
Кстати мы еще на ней в ладушки играем))) [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1008/cb/47e2d73d67e6.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1008/cb/47e2d73d67e6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;2137912]ВО!!! Наконец получилась фота на которой видны наши 2 колючки!!!!
Кстати мы еще на ней в ладушки играем))) [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1008/cb/47e2d73d67e6.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1008/cb/47e2d73d67e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ыыы! зубыыы! :))) просвети меня - в чем заключается игра в ладушки? просто хлопать в ладоши? тогда мы это умеем ) но у нас это не игра, а проявление наивысшей радости )) |
Никуля красотка :)))
а мы просто так хлопаем в ладоши, когда поют или рада чему то или внимание привлекает)))) девочки а как думаете имеет смысл сейчас велик покупать? никто не думал об этом? |
[QUOTE=Плюша;2137931]ыыы! зубыыы! :)))
просвети меня - в чем заключается игра в ладушки? просто хлопать в ладоши? тогда мы это умеем ) но у нас это не игра, а проявление наивысшей радости ))[/QUOTE] ну я ей говорю - ладушки ладушки. она хлопает. потом пою дальше - полетели полетели - она ручками машет, потом на головку сели - она за голову хватается.:) |
[QUOTE=natalishik;2138050]
девочки а как думаете имеет смысл сейчас велик покупать? никто не думал об этом?[/QUOTE] прям полноценный лесапед? или такой, с ручкой сзади, который коляску подросшим детям заменяет? |
[QUOTE=Ареолка;2138091]ну я ей говорю - ладушки ладушки. она хлопает. потом пою дальше - полетели полетели - она ручками машет, потом на головку сели - она за голову хватается.:)[/QUOTE]
фигаа! :-! нее, у нас такое не пройдет ) |
[QUOTE=Плюша;2138092]прям полноценный лесапед? или такой, с ручкой сзади, который коляску подросшим детям заменяет?[/QUOTE]
ну да, с ручкой))) [QUOTE=Плюша;2138147]фигаа! :-! нее, у нас такое не пройдет )[/QUOTE] а я и не учила про головку сели))))) а мы седня фигурки пытались опускать в дырочку)))) |
[QUOTE=natalishik;2138050]Никуля красотка :)))
а мы просто так хлопаем в ладоши, когда поют или рада чему то или внимание привлекает)))) девочки а как думаете имеет смысл сейчас велик покупать? никто не думал об этом?[/QUOTE] ну если коляску - велик то наверное можно.....но зачем? думаю к следующему лету самое оно. А че ты так торопишься? у тебя прогулка ведь есть. [QUOTE=Ареолка;2138091]ну я ей говорю - ладушки ладушки. она хлопает. потом пою дальше - полетели полетели - она ручками машет, потом на головку сели - она за голову хватается.:)[/QUOTE] Ника-вундеркинд))))) [QUOTE=natalishik;2138408]ну да, с ручкой))) а я и не учила про головку сели))))) а мы седня фигурки пытались опускать в дырочку))))[/QUOTE] а у меня Дашка как-то достает из дырочек на слоне разных форм фигурки. Все никак не пойму как это она делает. Вроде смотрю-смотрю...отвернулась...а у нее в руках уже фигурка... |
[QUOTE=Плюша;2138147]фигаа! :-!
нее, у нас такое не пройдет )[/QUOTE] так научи:) я просто ей показывала все время и она начала повторять постепенно;) |
[QUOTE=Lenusik;2134031]давай не тяни с этим.
Кстати классная аватарка))) [/QUOTE] :flirt: :girl_dance: |
да я не сказать что прям особо там переживаю, что она не ест...просто если бы там она хоть что то ела а то вообще ничего, меня это больше напрягает и то что я все вон выкидываю ...сегодня сварила ей мяско, с картошкой и морковкой и в блендер даже ложку есть на стала, моська такая:-/
мы тоже играем ладушки и на словах "на головку сели" хватаеся за голову :-D очень смешно у нее это получается. А еще она показывает язык если ее попросить...это бабуля научила показывать язык ее:-D прям высовывает его лопатой :girl_haha: |
а напишите ктон нибудь потешку про головку сели а то я чет и незнаю))))
|
[QUOTE=natalishik;2138662]а напишите ктон нибудь потешку про головку сели а то я чет и незнаю))))[/QUOTE]
я так пою Ладушки-ладушки! Где были - у бабушки! Что ели - кашку, пили - простаквашку! Полетели-Полетели на головку сели))) а есть еще так Ладушки-ладушки! Где были - у бабушки! Что ели - кашку, пили - простаквашку! Кашка вкусненькая (надо гладить себя по животику) Бабушка добренькая (надо глатить себя по головке) Попили, поели домой полетели |
"Ладушки ладушки где были у бабушки
Что ели кашку что пили бражку Кашка масленька бражка сладенька Полетели полетели на головку сели Сели посидели и опять полетели" кстати я думала что бражка - алкогольный напиток а оказывается это что-то типа кваса. раньше так называли. "Ладушки ладушки испекли оладушки Получилось ровно пять один жучке нужно дать два дадим коту с усами остальное съедим сами." |
[QUOTE=Ksanka;2138587]да я не сказать что прям особо там переживаю, что она не ест...просто если бы там она хоть что то ела а то вообще ничего, меня это больше напрягает и то что я все вон выкидываю ...сегодня сварила ей мяско, с картошкой и морковкой и в блендер даже ложку есть на стала, моська такая:-/
мы тоже играем ладушки и на словах "на головку сели" хватаеся за голову :-D очень смешно у нее это получается. А еще она показывает язык если ее попросить...это бабуля научила показывать язык ее:-D прям высовывает его лопатой :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже ничего не ест:( |
[QUOTE=Ната Иванова;2138961]у меня тоже ничего не ест:([/QUOTE]
наш человек :))) |
[QUOTE=natalishik;2138408]ну да, с ручкой)))
[/QUOTE] да ну, рано еще ж. на такие года в 1,5-2 наверно пересаживаться можно. не раньше. [QUOTE=Ареолка;2138511]так научи:) я просто ей показывала все время и она начала повторять постепенно;)[/QUOTE] ой, не. меня все эти прибаутки не привлекают ) и повторять одно и то же не люблю ) я думаю много мы не потеряем, если не будем под эти песенки движения делать ) [QUOTE=Ksanka;2138587]да я не сказать что прям особо там переживаю, что она не ест...просто если бы там она хоть что то ела а то вообще ничего, меня это больше напрягает и то что я все вон выкидываю ...сегодня сварила ей мяско, с картошкой и морковкой и в блендер даже ложку есть на стала, моська такая:-/ [/QUOTE] у нас на мою готовку такая же реакция. не, ну может пару ложек съесть, но с такиииим лицом! [QUOTE=Lenusik;2138803]"Ладушки ладушки где были у бабушки Что ели кашку что пили бражку Кашка масленька бражка сладенька Полетели полетели на головку сели Сели посидели и опять полетели" кстати я думала что бражка - алкогольный напиток а оказывается это что-то типа кваса. раньше так называли. [/QUOTE] я тоже знаю только версию с бражкой. и тоже думала, что это бухло )) [QUOTE=Ната Иванова;2138961]у меня тоже ничего не ест:([/QUOTE] как это не ест?? ты же писала, что вы чуть ли ни всё на свете едите! и рыбу, и кашу и еще миллион всего %-0 |
мы перестали расти ввысь :( а в весе опять чуть-чуть набрали.
итог: 11 770 и 76 см. |
[QUOTE=Плюша;2139288]
как это не ест?? ты же писала, что вы чуть ли ни всё на свете едите! и рыбу, и кашу и еще миллион всего %-0[/QUOTE] ща из-за жары не хочет нихрена есть:( :( |
Лёха сидит в коляске-выперделся,пауза-потом говорит-ФУ!!!
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |