Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Polino4ka777 23.01.2011 22:10

[B][I]и ава прикольная))))[/I][/B]

ulyashka55 24.01.2011 07:26

[QUOTE=Polino4ka777;3016286][B][I]я ненадолго пришла)
какие линеечки классные у тя)[/I][/B][/QUOTE]
Пасиб)) У одной девочки увидела с этого сайта линеечку и влюбилась:girl_haha: Там очень много и все клевые:)))
[QUOTE=Polino4ka777;3016292][B][I]и ава прикольная))))[/I][/B][/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У тебя тоже ава - супер! Такие глазюки:girl_in_love:

Мама Алик 24.01.2011 07:31

Приветик)))

Полин, Юляш))))):))) :))) :))) :))) Какие у вас замечательные авочки)))))
Дааа....у Маськи глазищи просто, а салатовый цвет так идет)))

Надюшок вапче слива лиловая))):-D :-D :-D Крутышка)))

ulyashka55 24.01.2011 07:35

[QUOTE=Мама Алик;3017184]Приветик)))

Надюшок вапче слива лиловая))):-D :-D :-D Крутышка)))[/QUOTE]
Привет))
Салатовый цвет фона у Настенки - это стульчик для кормления, если я не ошибаюсь......она с ним не расстается:girl_haha:
А моя примеряет Ванькины обновки:-D

LenaN 24.01.2011 08:41

Доброе утро, девочки!
Муж на выходные приезжал, наскучались!!! :girl_in_love: К компу даже времени не было подойти. Все-таки разлука обостряет чувства!:girl_haha:

Надюшка с Настенькой такие лапочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куколки просто!!!

Танюша -Малышок, как ваше здоровье?

У нас, я тут вчера посчитала, уже 18 зубов, осталось паре нижних проклюнуться -и у нас полный набор!:)))

ulyashka55 24.01.2011 09:24

[QUOTE=LenaN;3017249]Доброе утро, девочки!
Муж на выходные приезжал, наскучались!!! :girl_in_love: К компу даже времени не было подойти. Все-таки разлука обостряет чувства!:girl_haha:

Надюшка с Настенькой такие лапочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куколки просто!!!

Танюша -Малышок, как ваше здоровье?

У нас, я тут вчера посчитала, уже 18 зубов, осталось паре нижних проклюнуться -и у нас полный набор!:)))[/QUOTE]

Приветик)
Ничего себе - вы зубастые:))) :))) :))) У нас пока только 6 зубов%-0

Мама Алик 24.01.2011 09:27

[QUOTE=ulyashka55;3017365]Приветик)
Ничего себе - вы зубастые:))) :))) :))) У нас пока только 6 зубов%-0[/QUOTE]

И у нас....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

LenaN 24.01.2011 09:28

[QUOTE=ulyashka55;3017365]Приветик)
Ничего себе - вы зубастые:))) :))) :))) У нас пока только 6 зубов%-0[/QUOTE]

Ничего, куда они денутся! И у вас будет полный рот зубов!:)

LenaN 24.01.2011 09:29

[QUOTE=Мама Алик;3017382]И у нас....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

И у вас будет!:) :) :)

LenaN 24.01.2011 09:30

У нас на улице - 30, жуть, я уже не помню, когда с дочей последний раз гуляла.:(

ulyashka55 24.01.2011 09:44

У нас сегодня оказывается тоже -34 было с утра, а мои мужчины меня пожалели и не стали будить....и ребенок ушел в школу, а я его при -24 не отпускаю...далеко((

Сочная долька 24.01.2011 09:46

Приветик! Авки суперские))
Ни говори, и мы давно гуляли( Когда уже эти холода закончаться?!((( А у нас - 31:hysteric:

ulyashka55 24.01.2011 09:50

Жень, приветик))
Как у вас делишки? Как Марусёнка? Что нового умеете?

Сочная долька 24.01.2011 10:44

Да ничего, потихоньку. Марусена научилась здороваться за ручку, показывать на ручке от 1 до 5, вилочкой кушаем, показываем что у нас на личике, в нашем словаре появились слова-бабуска, посли(пошли), дин(один), Дима. А с горшком проблемы, садимся, а потом встаем и рядом писаем) И очень любим танцевать, смеяться и целовать) А вы что нового умеете?

Катена 22 24.01.2011 10:49

Доброе утро. А у нас 12 зубов. И погода скачет то + то - но до -15 мы гулять ходим. Сеня в яндексе написано было -20 а на улице -10))) Как всегда врет

ulyashka55 24.01.2011 11:37

[QUOTE=Енюшка;3017819]Да ничего, потихоньку. Марусена научилась здороваться за ручку, показывать на ручке от 1 до 5, вилочкой кушаем, показываем что у нас на личике, в нашем словаре появились слова-бабуска, посли(пошли), дин(один), Дима. А с горшком проблемы, садимся, а потом встаем и рядом писаем) И очень любим танцевать, смеяться и целовать) А вы что нового умеете?[/QUOTE]
Умничка какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пока ничего нового..все, как всегда:)

Polino4ka777 24.01.2011 11:46

[QUOTE=ulyashka55;3017176]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У тебя тоже ава - супер! Такие глазюки:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I]
[QUOTE=Мама Алик;3017184]Приветик)))

Надюшок вапче слива лиловая))):-D :-D :-D Крутышка)))[/QUOTE]
[B][I]пасибочки:girl_in_love: [/I][/B]
[QUOTE=ulyashka55;3017191]Привет))
Салатовый цвет фона у Настенки - это стульчик для кормления, если я не ошибаюсь......она с ним не расстается:girl_haha:
А моя примеряет Ванькины обновки:-D[/QUOTE]
[I][B]ага,он самый:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=LenaN;3017249]Доброе утро, девочки!

У нас, я тут вчера посчитала, уже 18 зубов, осталось паре нижних проклюнуться -и у нас полный набор!:)))[/QUOTE]
[I][B]спасибо))))
да уж..зубастики какие:))) [/B][/I]
[QUOTE=Енюшка;3017819]Да ничего, потихоньку. Марусена научилась здороваться за ручку, показывать на ручке от 1 до 5, вилочкой кушаем, показываем что у нас на личике, в нашем словаре появились слова-бабуска, посли(пошли), дин(один), Дима. А с горшком проблемы, садимся, а потом встаем и рядом писаем) И очень любим танцевать, смеяться и целовать) А вы что нового умеете?[/QUOTE]

[I][B]вот вы молодцы!!:))) [/B][/I]

Мама Алик 24.01.2011 12:10

Ого, Жень, вы какие умнички)))

Ну а мы стали проситься на горшок!!!!!! :))) :))) :))) Лизка так приседает, ножки расставляет и смешно кряхтит)))И я бегом несусь за горшком)))И так уже неделю почти...Я сначала думала, что она просто балуется, а оказалось, что нет!Правда, не всегда конечно у нее получается проситься, но все же)))
Еще делаем сороку - белобоку пальчиком, ложкой тоже кушаем, в рот попадает уже 70 %, а не как раньше - 10%))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Аа...еще научилась залазить - на диваны, на кресла и даже на зеркало)))

ulyashka55 24.01.2011 15:21

[QUOTE=Мама Алик;3018660]Ого, Жень, вы какие умнички)))

Ну а мы стали проситься на горшок!!!!!! :))) :))) :))) Лизка так приседает, ножки расставляет и смешно кряхтит)))И я бегом несусь за горшком)))И так уже неделю почти...Я сначала думала, что она просто балуется, а оказалось, что нет!Правда, не всегда конечно у нее получается проситься, но все же)))
Еще делаем сороку - белобоку пальчиком, ложкой тоже кушаем, в рот попадает уже 70 %, а не как раньше - 10%))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Аа...еще научилась залазить - на диваны, на кресла и даже на зеркало)))[/QUOTE]

Круто!!! Умничка))
А у нас регресс какой-то:( :( :( Все, что раньше умела - теперь делать не хочет....и так злорадно улыбается, словно специально....превратилась в мелкого монстрика:girl_haha:

Мама Алик 24.01.2011 15:26

[QUOTE=ulyashka55;3020507]Круто!!! Умничка))
А у нас регресс какой-то:( :( :( Все, что раньше умела - теперь делать не хочет....и так злорадно улыбается, словно специально....превратилась в мелкого монстрика:girl_haha:[/QUOTE]

Юляш...ведь ты сама говорила мне , что детки развиваются скачками))))
Как я панику поднимала, когда Лизка не ходила...и т.д. А чуть больше недели назад прям скачок какой-то произошел))))
у вас не регресс, а просто спокойный этап, зато потом как попрут новые умения))))

....монстрик...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.