![]() |
[B][I]и ава прикольная))))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3016286][B][I]я ненадолго пришла)
какие линеечки классные у тя)[/I][/B][/QUOTE] Пасиб)) У одной девочки увидела с этого сайта линеечку и влюбилась:girl_haha: Там очень много и все клевые:))) [QUOTE=Polino4ka777;3016292][B][I]и ава прикольная))))[/I][/B][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У тебя тоже ава - супер! Такие глазюки:girl_in_love: |
Приветик)))
Полин, Юляш))))):))) :))) :))) :))) Какие у вас замечательные авочки))))) Дааа....у Маськи глазищи просто, а салатовый цвет так идет))) Надюшок вапче слива лиловая))):-D :-D :-D Крутышка))) |
[QUOTE=Мама Алик;3017184]Приветик)))
Полин, Юляш))))):))) :))) :))) :))) Какие у вас замечательные авочки))))) Дааа....у Маськи глазищи просто, а салатовый цвет так идет))) Надюшок вапче слива лиловая))):-D :-D :-D Крутышка)))[/QUOTE] Привет)) Салатовый цвет фона у Настенки - это стульчик для кормления, если я не ошибаюсь......она с ним не расстается:girl_haha: А моя примеряет Ванькины обновки:-D |
Доброе утро, девочки!
Муж на выходные приезжал, наскучались!!! :girl_in_love: К компу даже времени не было подойти. Все-таки разлука обостряет чувства!:girl_haha: Надюшка с Настенькой такие лапочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куколки просто!!! Танюша -Малышок, как ваше здоровье? У нас, я тут вчера посчитала, уже 18 зубов, осталось паре нижних проклюнуться -и у нас полный набор!:))) |
[QUOTE=LenaN;3017249]Доброе утро, девочки!
Муж на выходные приезжал, наскучались!!! :girl_in_love: К компу даже времени не было подойти. Все-таки разлука обостряет чувства!:girl_haha: Надюшка с Настенькой такие лапочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куколки просто!!! Танюша -Малышок, как ваше здоровье? У нас, я тут вчера посчитала, уже 18 зубов, осталось паре нижних проклюнуться -и у нас полный набор!:)))[/QUOTE] Приветик) Ничего себе - вы зубастые:))) :))) :))) У нас пока только 6 зубов%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;3017365]Приветик)
Ничего себе - вы зубастые:))) :))) :))) У нас пока только 6 зубов%-0[/QUOTE] И у нас....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ulyashka55;3017365]Приветик)
Ничего себе - вы зубастые:))) :))) :))) У нас пока только 6 зубов%-0[/QUOTE] Ничего, куда они денутся! И у вас будет полный рот зубов!:) |
[QUOTE=Мама Алик;3017382]И у нас....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
И у вас будет!:) :) :) |
У нас на улице - 30, жуть, я уже не помню, когда с дочей последний раз гуляла.:(
|
У нас сегодня оказывается тоже -34 было с утра, а мои мужчины меня пожалели и не стали будить....и ребенок ушел в школу, а я его при -24 не отпускаю...далеко((
|
Приветик! Авки суперские))
Ни говори, и мы давно гуляли( Когда уже эти холода закончаться?!((( А у нас - 31:hysteric: |
Жень, приветик))
Как у вас делишки? Как Марусёнка? Что нового умеете? |
Да ничего, потихоньку. Марусена научилась здороваться за ручку, показывать на ручке от 1 до 5, вилочкой кушаем, показываем что у нас на личике, в нашем словаре появились слова-бабуска, посли(пошли), дин(один), Дима. А с горшком проблемы, садимся, а потом встаем и рядом писаем) И очень любим танцевать, смеяться и целовать) А вы что нового умеете?
|
Доброе утро. А у нас 12 зубов. И погода скачет то + то - но до -15 мы гулять ходим. Сеня в яндексе написано было -20 а на улице -10))) Как всегда врет
|
[QUOTE=Енюшка;3017819]Да ничего, потихоньку. Марусена научилась здороваться за ручку, показывать на ручке от 1 до 5, вилочкой кушаем, показываем что у нас на личике, в нашем словаре появились слова-бабуска, посли(пошли), дин(один), Дима. А с горшком проблемы, садимся, а потом встаем и рядом писаем) И очень любим танцевать, смеяться и целовать) А вы что нового умеете?[/QUOTE]
Умничка какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пока ничего нового..все, как всегда:) |
[QUOTE=ulyashka55;3017176]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У тебя тоже ава - супер! Такие глазюки:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Мама Алик;3017184]Приветик))) Полин, Юляш))))):))) :))) :))) :))) Какие у вас замечательные авочки))))) Дааа....у Маськи глазищи просто, а салатовый цвет так идет))) Надюшок вапче слива лиловая))):-D :-D :-D Крутышка)))[/QUOTE] [B][I]пасибочки:girl_in_love: [/I][/B] [QUOTE=ulyashka55;3017191]Привет)) Салатовый цвет фона у Настенки - это стульчик для кормления, если я не ошибаюсь......она с ним не расстается:girl_haha: А моя примеряет Ванькины обновки:-D[/QUOTE] [I][B]ага,он самый:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=LenaN;3017249]Доброе утро, девочки! Муж на выходные приезжал, наскучались!!! :girl_in_love: К компу даже времени не было подойти. Все-таки разлука обостряет чувства!:girl_haha: Надюшка с Настенькой такие лапочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куколки просто!!! У нас, я тут вчера посчитала, уже 18 зубов, осталось паре нижних проклюнуться -и у нас полный набор!:)))[/QUOTE] [I][B]спасибо)))) да уж..зубастики какие:))) [/B][/I] [QUOTE=Енюшка;3017819]Да ничего, потихоньку. Марусена научилась здороваться за ручку, показывать на ручке от 1 до 5, вилочкой кушаем, показываем что у нас на личике, в нашем словаре появились слова-бабуска, посли(пошли), дин(один), Дима. А с горшком проблемы, садимся, а потом встаем и рядом писаем) И очень любим танцевать, смеяться и целовать) А вы что нового умеете?[/QUOTE] [I][B]вот вы молодцы!!:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Енюшка;3017819]Да ничего, потихоньку. Марусена научилась здороваться за ручку, показывать на ручке от 1 до 5, вилочкой кушаем, показываем что у нас на личике, в нашем словаре появились слова-бабуска, посли(пошли), дин(один), Дима. А с горшком проблемы, садимся, а потом встаем и рядом писаем) И очень любим танцевать, смеяться и целовать) А вы что нового умеете?[/QUOTE]
Ого, Жень, вы какие умнички))) Ну а мы стали проситься на горшок!!!!!! :))) :))) :))) Лизка так приседает, ножки расставляет и смешно кряхтит)))И я бегом несусь за горшком)))И так уже неделю почти...Я сначала думала, что она просто балуется, а оказалось, что нет!Правда, не всегда конечно у нее получается проситься, но все же))) Еще делаем сороку - белобоку пальчиком, ложкой тоже кушаем, в рот попадает уже 70 %, а не как раньше - 10%))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аа...еще научилась залазить - на диваны, на кресла и даже на зеркало))) |
[QUOTE=Мама Алик;3018660]Ого, Жень, вы какие умнички)))
Ну а мы стали проситься на горшок!!!!!! :))) :))) :))) Лизка так приседает, ножки расставляет и смешно кряхтит)))И я бегом несусь за горшком)))И так уже неделю почти...Я сначала думала, что она просто балуется, а оказалось, что нет!Правда, не всегда конечно у нее получается проситься, но все же))) Еще делаем сороку - белобоку пальчиком, ложкой тоже кушаем, в рот попадает уже 70 %, а не как раньше - 10%))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аа...еще научилась залазить - на диваны, на кресла и даже на зеркало)))[/QUOTE] Круто!!! Умничка)) А у нас регресс какой-то:( :( :( Все, что раньше умела - теперь делать не хочет....и так злорадно улыбается, словно специально....превратилась в мелкого монстрика:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;3020507]Круто!!! Умничка))
А у нас регресс какой-то:( :( :( Все, что раньше умела - теперь делать не хочет....и так злорадно улыбается, словно специально....превратилась в мелкого монстрика:girl_haha:[/QUOTE] Юляш...ведь ты сама говорила мне , что детки развиваются скачками)))) Как я панику поднимала, когда Лизка не ходила...и т.д. А чуть больше недели назад прям скачок какой-то произошел)))) у вас не регресс, а просто спокойный этап, зато потом как попрут новые умения)))) ....монстрик...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |