![]() |
[QUOTE=катринчик;2352292]Доброе :girl_in_love:
Приетик :girl_in_love: Вчера столько работы было, что даже не было времени зайти....[/QUOTE] Кать а у тя где линеечки:-[ ] |
[QUOTE=Marilinka;2352301]Кать а у тя где линеечки:-[ ][/QUOTE]
Зай у меня ЗБ...21 сентября выскабливание было. Так что я опять в планирующих... |
[QUOTE=катринчик;2352310]Зай у меня ЗБ...21 сентября выскабливание было. Так что я опять в планирующих...[/QUOTE]
Малыш прости меня я не знала............:( очень жаль, но ты держишь...все получиться обязательно:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Всем привет! как вы тут ? какие новости? что нового?
[/COLOR][/B] |
[QUOTE=катринчик;2352310]Зай у меня ЗБ...21 сентября выскабливание было. Так что я опять в планирующих...[/QUOTE]
бедненькая! ну ты держись! :( что тебе врачи сказали? |
[QUOTE=_Kate_;2352276]привет, девочки, кто недавно зашел! ))))[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;2352277][B]Всем доброе утро!!!!![/B][/QUOTE] Приветик девочки!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2352327]Малыш прости меня я не знала............:( очень жаль, но ты держишь...все получиться обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;2352338]бедненькая! ну ты держись! :( что тебе врачи сказали?[/QUOTE] Держусь девочки просто тяжело и папа и ребенок и в сразу как то. А врчи сказали возможно это все на нервной почве после похорон и смог вроде тоже очень сильно в этом году повлиял на Б. |
ой ой ооой милая.....как мне жаль.....:( :( :( прости, но я думала на маленьких сроках её трудно распознать........:( |
[QUOTE=катринчик;2352345]Держусь девочки просто тяжело и папа и ребенок и в сразу как то. А врчи сказали возможно это все на нервной почве после похорон и смог вроде тоже очень сильно в этом году повлиял на Б.[/QUOTE]
вот так вот...Бог дал-Бог взял..................................:( |
[QUOTE=gullena2006;2352341]Приветик девочки!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Гульнарочка приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2352332][B][COLOR="Blue"]Всем привет! как вы тут ? какие новости? что нового?
[/COLOR][/B][/QUOTE] Гуля пиветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2352357]Гульнарочка приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2352362]Гуля пиветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, солнышки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2352346]ой ой ооой милая.....как мне жаль.....:( :( :(
прости, но я думала на маленьких сроках её трудно распознать........:([/QUOTE] У меня замер на 6 неделе...это по УЗИ очень хорошо все видно.. [QUOTE=Алёнушк@;2352352]вот так вот...Бог дал-Бог взял..................................:([/QUOTE] Да к сожалению забрал моего ангелочка. :( |
[I]Marilinka, катринчик, Алёнушк@[/I], как вы?
|
Я вернулась....кого не видела ПРИВЕТИК!!!!!
|
Всем доброе утречко! Девочки, у меня БТ поднялась, сегодня буду делать тест :girl_pinkglassesf:
|
[B]gullena2006[/B], приветики) как ты?
|
[QUOTE=gullena2006;2352380]Приветик, солнышки!:girl_in_love:[/QUOTE]
как твой животик милая?%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;2352383][I]Marilinka, катринчик, Алёнушк@[/I], как вы?[/QUOTE]
Потихоньку...работы много вчера не могла на пузяку войти. Как ты? [QUOTE=alenka 21;2352385]Я вернулась....кого не видела ПРИВЕТИК!!!!![/QUOTE] Привет милая. Ты как? [QUOTE=Tory;2352389]Всем доброе утречко! Девочки, у меня БТ поднялась, сегодня буду делать тест :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Удачи тебе. Держу за тебя @@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2352345]Держусь девочки просто тяжело и папа и ребенок и в сразу как то. А врчи сказали возможно это все на нервной почве после похорон и смог вроде тоже очень сильно в этом году повлиял на Б.[/QUOTE]
да, я когда лежала в роддоме на лапароскопии, там медсестра их сказала, что этим летом очень много было проблемных беременностей и ЗБ.Смог и гарь, да еще и такая жара. а еще у тебя был сильный стресс. ну ничего, малыш. не грусти. скоро будет у тебя нормальная б. выносишь и родишь замечательного ребенка!а может бог даст и двойню!:) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |