Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Sveto4ek 27.10.2010 19:19

[QUOTE=Asy;2514655]Я 68 без памперса прикладывала))[/QUOTE]
Ну вы прям молодцы, отлично растете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=NataShik;2514680]Девочки, я пропустила. Что случилось? :-[ ][/QUOTE]

Да одна гадина, зашила меня как попало, и теперь у меня какая то хрень (то ли киста, то ли мышца) торчит во влагалище, аж на 7 см!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ладно бы если она при ПА меня не беспокоила, но ведь извините, я начала плохо пахнуть!!! Только подмоешься, и через час неприятно уже, и выделений много... Видно воспалилась это хрень :hysteric: Свечи скрипя зубами повставляла, вроде нет выделений. Но это придется каждый день ставить, а она течет зараза! В общем в ближайшее время иду к платному гинекологу. А то мне моя пыталась ее ОТОРВАТЬ сначала, потом сказала прийти отрезать. А потом сказала что ей врач сказал что нельзя кормящих оперировать, что кровить начну. Чет с такими методами я не очень им доверяю, пойду в платную лучше....

Юргита 27.10.2010 19:24

[QUOTE=NataShik;2514653]По 3 капли 3р в день.

Нутрилон гипоаллергенный у нас.
Нам еще говорили активированный уголь пить. 2 дня пил, а потом плеваться им начал.

Насчет смеси думаю. У меня дома нестожен есть, симилак (свекровь принесла позавчера) и микамилк 5 упаковок - на молочке выдали. Вот думаю теперь.
У нас 2-ка, но больше пока давать не буду. Из неё и так течет сильно ему. А потом посмотрим. Мы даже из 1-ки еще кушаем помимо 2-ки.

Да уж.
Я тут передачу смотрела про БАДы. Оказывается все лек-ва, которые не проходили экспертизу называют БАДами, потому что джля них она не требуется. Из этого следует, если написано БАД, то никаких исследований не проводилось![/QUOTE]

вамнаверное такую смесь надо кушать
[url]http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=15_16&products_id=115[/url]

Мальвина 27.10.2010 19:27

[QUOTE=Sveto4ek;2514871]
Да одна гадина, зашила меня как попало, и теперь у меня какая то хрень (то ли киста, то ли мышца) торчит во влагалище, аж на 7 см!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ладно бы если она при ПА меня не беспокоила, но ведь извините, я начала плохо пахнуть!!! Только подмоешься, и через час неприятно уже, и выделений много... Видно воспалилась это хрень :hysteric: Свечи скрипя зубами повставляла, вроде нет выделений. Но это придется каждый день ставить, а она течет зараза! В общем в ближайшее время иду к платному гинекологу. А то мне моя пыталась ее ОТОРВАТЬ сначала, потом сказала прийти отрезать. А потом сказала что ей врач сказал что нельзя кормящих оперировать, что кровить начну. Чет с такими методами я не очень им доверяю, пойду в платную лучше....[/QUOTE]
Света мне кажется это правильное решение!! мне кажется Бесплатными врачами ты уже разок обожглась!! хотя бы сходи на консультацию к платному.

NataShik 27.10.2010 19:30

[QUOTE=Sveto4ek;2514871]
Да одна гадина, зашила меня как попало, и теперь у меня какая то хрень (то ли киста, то ли мышца) торчит во влагалище, аж на 7 см!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ладно бы если она при ПА меня не беспокоила, но ведь извините, я начала плохо пахнуть!!! Только подмоешься, и через час неприятно уже, и выделений много... Видно воспалилась это хрень :hysteric: Свечи скрипя зубами повставляла, вроде нет выделений. Но это придется каждый день ставить, а она течет зараза! В общем в ближайшее время иду к платному гинекологу. А то мне моя пыталась ее ОТОРВАТЬ сначала, потом сказала прийти отрезать. А потом сказала что ей врач сказал что нельзя кормящих оперировать, что кровить начну. Чет с такими методами я не очень им доверяю, пойду в платную лучше....[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! У меня даже слов нет по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Юргита;2514908]вамнаверное такую смесь надо кушать
[url]http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=15_16&products_id=115[/url][/QUOTE]

Да уж. Цена поражает. Ну если скажут, что надо эту, значит будем покупать её, либо переходить на другую фирму какую-то.
А вообще, мне кажется, что нам просто кисломолочную смесь нужно кушать. В-общем, завтра узнаем. Если нет, значит поедем к платному врачу.

Юргита 27.10.2010 19:37

[QUOTE=NataShik;2514947]:girl_prepare_fish: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! У меня даже слов нет по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж. Цена поражает. Ну если скажут, что надо эту, значит будем покупать её, либо переходить на другую фирму какую-то.[/QUOTE]

а мне кажется от фирмы тут мало зависит..может у вас такая сильная реакция на коровий белок..
я когда в роддоме была, у нас в первый день на попе прыщики повыскакивали, видать на хагисы.. так вот врачиха сказа, что в принципе до трех месяцев у них нету аллергии, а что то типа интоксикации и проявляется это в виде прыщиков, так она сказала что если эти прыщики до 3 месяцев не пройдут, то скорее всего он у нас аллергик и все последствия дерматит-диатез..
Мох старших тоже очень сильно обсыпало, на коровий белок, причем резко когда ввела прикорм, яблочко.. плюс еще прививки и все комом покатилось, хотя поначалу просто щечки краснели и шуршавая кожа была. ой надеюсь хоть чуть чуть понятно написала??

Incantevola 27.10.2010 19:39

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

девочки, дайти кто-нибудь совет, сейчас муж приедит с работы...я не знаю как себя вести:(:(

Yoika 27.10.2010 19:39

Девочки, вы сами то наверное каждый день моетесь :) почему считаете что деток не нужно мыть?

Yoika 27.10.2010 19:42

[QUOTE=Incantevola;2515016]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Солнышко, не плачь!!! :Laie_7: :flower:
У мужа твоего послеродовая дипрессия. Твоей вины в этом нет :-/ Просто ему тоже нужно свыкнуться с мыслью что теперь вас трое. Он очень тебя любит! Посмотри сколько он тебе помогает! Все делает для тебя и малыша. Не переживай.

Sveto4ek 27.10.2010 19:42

[QUOTE=Мальвина;2514924]Света мне кажется это правильное решение!! мне кажется Бесплатными врачами ты уже разок обожглась!! хотя бы сходи на консультацию к платному.[/QUOTE]
Ага, пойду обязательно! А то опять напортачат и расхлебывай потом :hysteric:
[QUOTE=Yoika;2515017]Девочки, вы сами то наверное каждый день моетесь :) почему считаете что деток не нужно мыть?[/QUOTE]
Каждый сам решает :) Если вам нравится и ты считаешь нужным, почему бы и нет? Главное маське нравится :girl_in_love:

Yoika 27.10.2010 19:44

[QUOTE=Incantevola;2515016]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

девочки, дайти кто-нибудь совет, сейчас муж приедит с работы...я не знаю как себя вести:(:([/QUOTE]

Я бы на твоем месте показала что обижена. Но скандал не нужно продолжать :-/ Разговаривай с ним. Но как бы сухо. Чтобы он понял что тебе неприятна эта ситуация, но ты не злишься и готова помириться. Я бы так поступила %-0

Юргита 27.10.2010 19:44

[QUOTE=Мальвина;2514668]Значительно подросли! я в вас и не сомневалась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот толстячок какой! а мама умничка, на всех сил хватает!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

очень похожи!! такие красавцы!!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D юмористка!!! а в чем была причина???:)

![/QUOTE]

причина была в том что она язык прикусила:-D

А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Еленка_26 27.10.2010 19:46

последовали вашему совету))) не давали спать, вот искупали покормили и она уже спит!!!!!!!!!!!))) вечер свободный)))))))))))))))

Еленка_26 27.10.2010 19:47

[QUOTE=Incantevola;2515016]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

девочки, дайти кто-нибудь совет, сейчас муж приедит с работы...я не знаю как себя вести:(:([/QUOTE]

Катюшечка. я думаю надо как обычно себя вести... не стоит сейчас пороть горячку... а дальше уже видно будет!!

Yoika 27.10.2010 19:47

[QUOTE=Юргита;2515036]причина была в том что она язык прикусила:-D

А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Дети юмористы :-D
У меня племяшка недавнозаявила что у них в классе учится отсталая девочка. Спрашиваем почему она отсталая, в чем это выражается. А она отвечает "она на физ-ре всегда отстает" :-D

Юргита 27.10.2010 19:48

Ой так тяжело советовать.. в нашей семье у меня муж первые шаги делает..я обычно дуюсь, но бывает делает пазы, я остыну и у нас вроде опять все нормально, как то в шутку все выворачивается..

Yoika 27.10.2010 19:49

[QUOTE=Юргита;2515059]Ой так тяжело советовать.. в нашей семье у меня муж первые шаги делает..я обычно дуюсь, но бывает делает пазы, я остыну и у нас вроде опять все нормально, как то в шутку все выворачивается..[/QUOTE]

Какие вы молодцы :))) :girl_in_love:

Incantevola 27.10.2010 19:49

[QUOTE=Yoika;2515033]Я бы на твоем месте показала что обижена. Но скандал не нужно продолжать :-/ Разговаривай с ним. Но как бы сухо. Чтобы он понял что тебе неприятна эта ситуация, но ты не злишься и готова помириться. Я бы так поступила %-0[/QUOTE]

я тоже думаю так сделать сегодня. просто что дальше? вообщена эту тему не говорить? вести себя по другому? а как занова начать верить мужу? и как не думать постоянно о том врет он или нет:(

Юргита 27.10.2010 19:50

[QUOTE=Yoika;2515051]:-D :-D :-D Дети юмористы :-D
У меня племяшка недавнозаявила что у них в классе учится отсталая девочка. Спрашиваем почему она отсталая, в чем это выражается. А она отвечает "она на физ-ре всегда отстает" :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ой прям как выдадут хоть стой , хоть падай, но логика железная..
А мы гуляли, стоим у подъезда, там бабушка заходит, Алинка как разорется старая бабка, старая бабка.. вот откуда она это взяла??

Юргита 27.10.2010 19:52

[QUOTE=Yoika;2515067]Какие вы молодцы :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Но это у нас вот этот год так гладенько все, в том году чуть до развода не дошло, кризис блин..да и по началу тяжело было, видать уже притерлись..

Yoika 27.10.2010 19:54

[QUOTE=Incantevola;2515073]я тоже думаю так сделать сегодня. просто что дальше? вообщена эту тему не говорить? вести себя по другому? а как занова начать верить мужу? и как не думать постоянно о том врет он или нет:([/QUOTE]

Думаю если он сам не заговорит с тобой на эту тему, начни первая. Не сегодня, через пару дней. Только спокойно и без эмоций. Сама себя не накручивай и все наладится.
По твоим рассказам о муже он у тебя замечательный! ТТТ. И ты замечательная жена и мама. Он это понимает и ценит.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.