![]() |
Добрый день!
Оля,хорошо выглядите с дочей на авке!!!! А мы вчера в гости к друзьям на часик ходили.......мелкому понравилось,все разглядывал,интересно ему........к концу ухода только разорался,спать захотел,мы по-быстренькому собрались и ушли,на улице он уснул и дома уснул быстрее в ночь,чем обычно........Нужно таким эмоции,а то все дома да дома.........надоедает..........Только особо к кому у нас не сходишь.. |
[QUOTE=yuliacha1;2866620]Добрый день!
Оля,хорошо выглядите с дочей на авке!!!! А мы вчера в гости к друзьям на часик ходили.......мелкому понравилось,все разглядывал,интересно ему........к концу ухода только разорался,спать захотел,мы по-быстренькому собрались и ушли,на улице он уснул и дома уснул быстрее в ночь,чем обычно........Нужно таким эмоции,а то все дома да дома.........надоедает..........Только особо к кому у нас не сходишь..[/QUOTE] Привет! молодцы)))) мы тоже один раз только ходили к дедам))) так доча спала на редкость и там и дома))):girl_haha: Привет Оль!:) |
[QUOTE=Дэзи;2866638]Привет! молодцы)))) мы тоже один раз только ходили к дедам))) так доча спала на редкость и там и дома))):girl_haha:
Привет Оль!:)[/QUOTE] Рит,вам почти 2 месяца!!!!Что новое она умеет к этому времени? Мой начал усиленно тереть кулачками глаза и нос,когда хочет спать,уже не боится находиться голеньким,а раньше напрягался и пугался,слоги выговаривает...гу,ай,ма |
[QUOTE=yuliacha1;2866858]Рит,вам почти 2 месяца!!!!Что новое она умеет к этому времени?
Мой начал усиленно тереть кулачками глаза и нос,когда хочет спать,уже не боится находиться голеньким,а раньше напрягался и пугался,слоги выговаривает...гу,ай,ма[/QUOTE] привет!!!!ничего себе,слоги уже.....а ты его агукать учишь???мы вот учим,а он молчит,только кряхтит или рычит |
[QUOTE=Leil@;2867094]привет!!!!ничего себе,слоги уже.....а ты его агукать учишь???мы вот учим,а он молчит,только кряхтит или рычит[/QUOTE]
нет,он сам,как я научу:-D а у тебя наверно чтонить другое может |
[QUOTE=yuliacha1;2867108]нет,он сам,как я научу:-D
а у тебя наверно чтонить другое может[/QUOTE] что ты мне ответила,где живешь,на какой улице:) :) :) |
[QUOTE=Leil@;2867160]что ты мне ответила,где живешь,на какой улице:) :) :)[/QUOTE]
ну я далеко от твоих родственников,на пр.Стоителей(Факел) |
[QUOTE=yuliacha1;2867174]ну я далеко от твоих родственников,на пр.Стоителей(Факел)[/QUOTE]
будешь в наших краях,прошу в гости |
Ааааа ясно:)
Нееее,вряд ли туда поеду:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;2866858]Рит,вам почти 2 месяца!!!!Что новое она умеет к этому времени?
Мой начал усиленно тереть кулачками глаза и нос,когда хочет спать,уже не боится находиться голеньким,а раньше напрягался и пугался,слоги выговаривает...гу,ай,ма[/QUOTE] Мы улыбаемся, отвечаем улыбкой на улыбку, кряхтим, что-то пытаемся болтать, агукать, головку держим ну еще не постоянно...:) на игрушки реагируем, радуемся!:) |
[QUOTE=Дэзи;2867618]Мы улыбаемся, отвечаем улыбкой на улыбку, кряхтим, что-то пытаемся болтать, агукать, головку держим ну еще не постоянно...:) на игрушки реагируем, радуемся!:)[/QUOTE]
ну у нас это тоже,только на игрушки еще особо не реагируем и не рассматриваем |
[QUOTE=yuliacha1;2867811]ну у нас это тоже,только на игрушки еще особо не реагируем и не рассматриваем[/QUOTE]
а еще кулачок в рот суем))) и пытаемся насасывать его!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2867966]а еще кулачок в рот суем))) и пытаемся насасывать его!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет!!! Вот, это нам ближе. Мы тоже если ни кулачок, то палец большой засовываем и посасываем для успокоения души :girl_haha: а еще мы пыхтим, сопим, рычим ну настоящий тигренок:girl_haha: и аукаем Ау!!! И голенькими нам не так страшно. За игрушками следим но не долго, а слушать мы любим и все подряд новости по ТВ, музыку, мамин голос |
Девочки привет! Что-то я не могу к вам сегодня попасть весь день. Не открывается страничка. Я даже расстроилась.
У меня вопрос. Ваши детки в перерывах между кормлениями бодруствуют? Если да, то сколько по времени? Мы что-то перестали бодроствовать. У нас так спим, просыпаемся орем, кушаем, опять орем. Я уже не понимаю чего он хочет. Совсем не лежит,руки уже не выдерживают таскать. Прям истерика, и все тут. Та сильно плачет,даже закатывается. Приходится брать на руки и тоскать. Да и на руках, как уж крутится. |
привет!!!! :) :) :)
[QUOTE=Elena09;2865345]magaz v dome moem, tolko v drugoy chasti. metrov 200-300. (dom bolshoy). vrode beret. u menja njanja na 300m raschitana. i prezhde chem ubegat, ja smotrju kakaja stadija sna u dochki. vo ja vernulas iz magaza i min cherez 15 dochka prosnulas. ja ee vse-taki nakupala i vot ona u menja na rukah usnula. poprobuju v krovat ulozhit, mozhet pospit segodnja?%-0 ona tak radovalas kupaniju, chto srazu plakat perestala:)[/QUOTE] ой, мой тоже в воде сразу успокаивается :))) может ором орать, а как сунешь в воду - тишина:-Р [QUOTE=Дэзи;2867618]Мы улыбаемся, отвечаем улыбкой на улыбку, кряхтим, что-то пытаемся болтать, агукать, головку держим ну еще не постоянно...:) на игрушки реагируем, радуемся!:)[/QUOTE] у нас такие же достижения:) за игрушками над кроваткой наблюдаем, а в ручках пока не держит стати мы купили совковую такую погремуху, которая над в кроватке над ребеночком растягивается - на резинке. ее еще хватать можно) и вроде как поползновения на чтобы схватить начались:) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2868278]Девочки привет! Что-то я не могу к вам сегодня попасть весь день. Не открывается страничка. Я даже расстроилась.
У меня вопрос. Ваши детки в перерывах между кормлениями бодруствуют? Если да, то сколько по времени? Мы что-то перестали бодроствовать. У нас так спим, просыпаемся орем, кушаем, опять орем. Я уже не понимаю чего он хочет. Совсем не лежит,руки уже не выдерживают таскать. Прям истерика, и все тут. Та сильно плачет,даже закатывается. Приходится брать на руки и тоскать. Да и на руках, как уж крутится.[/QUOTE] Привет! У нас по разному бывает. Сегодня до обеда спать не уложишь, покормила и часу не прошло малыш закричал, я его и так и этак носила, и песенки слушали ни в какую!!! Хнычет. Положила в кроватку стала с ним аукать и погремушкой развлекать, короче выматывала я его а он меня, уже время подошло что можно и покормить, взяла на ручки а он опять хныкать, покачала пару минут а он и вырубился. Пока он спал я котлеты успела приготовить и гарнир. Он проснулся покормила, думала опять будет гулять, а сынуля тутже уснул и уже 2 часа спит а я тут отдыхаю :girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2868278]Девочки привет! Что-то я не могу к вам сегодня попасть весь день. Не открывается страничка. Я даже расстроилась.
У меня вопрос. Ваши детки в перерывах между кормлениями бодруствуют? Если да, то сколько по времени? Мы что-то перестали бодроствовать. У нас так спим, просыпаемся орем, кушаем, опять орем. Я уже не понимаю чего он хочет. Совсем не лежит,руки уже не выдерживают таскать. Прям истерика, и все тут. Та сильно плачет,даже закатывается. Приходится брать на руки и тоскать. Да и на руках, как уж крутится.[/QUOTE] привет! Мне вот медсестра дала книженцию по уходу за ребенком там расклад режима у ребенка в 1мес-3мес такой: кормление- 6-00 бодрствование 6-00 - 7-00 сон 7-00 - 9-30 кормление 9-30 бодрствование 9-30 - 10-30 сон 10-30 - 13-00 кормление 13-00 бодрствование 13-00 - 14-00 и т.д до 21-00 далее идет сон до 6-00 с кормлениями ночью В общей сложности ребенок бодрствует 5 часов в сутки. Ну у меня в принципе так,только по полтора и больше часов он может спать днем только на улице,а дома 30-40 минут спит,20-30-40 минут бодрствует,в общей сложности наверно 5 часов и выходит |
У меня вопрос. Ваши детки в перерывах между кормлениями бодруствуют? Если да, то сколько по времени? Мы что-то перестали бодроствовать. У нас так спим, просыпаемся орем, кушаем, опять орем. Я уже не понимаю чего он хочет. Совсем не лежит,руки уже не выдерживают таскать. Прям истерика, и все тут. Та сильно плачет,даже закатывается. Приходится брать на руки и тоскать. Да и на руках, как уж крутится.[/QUOTE] у нас тоже по всякому получается) и день на день не приходится. может и почти весь день проспать(ну это редко) а может и с 10 утра до 21 вечера не спасть совсем - кряхтеть, егозить, плакать... правда дремсет минут по 15 в перерывах. но из меня все соки выжимает:-/ |
что то у нас сегодня совсем не многолюдно...(
|
[QUOTE=annastar;2869339]у нас тоже по всякому получается) и день на день не приходится. может и почти весь день проспать(ну это редко) а может и с 10 утра до 21 вечера не спасть совсем - кряхтеть, егозить, плакать... правда дремсет минут по 15 в перерывах. но из меня все соки выжимает:-/[/QUOTE]
у нас тоже по всякому бывает!;) эхх...это и есть счастье материнства! |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |