Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

MamaPomidorki 21.01.2011 22:21

Даже не знаю с чего пошло. Муж стал ее так называть, когда она ревет сильно. У нее вокруг глаз все становится багровым- вот и помидорка

Vivian 21.01.2011 22:22

Маратика с первыми шагами!!!
Валяля, я в этом магазине ничего не заказывала.
Пантерка, здорово, жалко, что сына в этот момент не сняла.
Наталья Павловна, так ведь 10 лет это юбилей! Вот и гуляет на всю катушку)))

Вероника Адаева 21.01.2011 22:30

[QUOTE=Diane;3003206]Всем привет!
Вероник так вы отучились сисю совсем сосать?
а мы наоборот, только сисю едим. может суп 3 ложки съесть и все, блин 3й день уже - это нормально??[/QUOTE]

Саш, титю Деня сосет, утром как проснется, перед ночным сном и ночью когда просыпается. Днем не даю. Сегодня кстати уже неделю как :))) И сразу молока гораздо меньше стало. В левую грудь вообще практически не прибывает.

[B]Маратика с шажочками!!![/B]

Девочки, а кто нить с карапузами уже пробовал летать на самолете???

vtornik16 21.01.2011 22:50

мне так понравилось настроение девочки на фотографии,поэтому я поставила ее на аватарку (чего я сама от себя не ожидала).

ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ! :flower:

Slim 21.01.2011 23:12

Девочки, привет!!!
[quote=МАМАЛЁНА;3003180]Варя сейчас ходит из комнаты в комнату и твердит: "КАК КАК КАК":-D Я спрашиваю, "Доча, что как?", а она опять "КАК КАК КАК КАК":-D :-D :-D[/quote]
А у меня Ксюша сегодня весь вечер повторяла КАКА! Мы пошли в ванную руки мыть, а она потянулась за чистящим средством, я ей говорю нельзя, кака, вот ей наверное слово понравилось и она весь вечер повторяла его.:)
[quote=Наталья Павловна;3003338]Приветы :girl_in_love:
Я в лёгком ахуе.. Павлушка вчера заявил, что на день рождения придёт [U]20 человек[/U] ! Почти весь класс позвал.. Ёкарный бабай, чем угощать такую ораву-то?! Верней СКОЛЬКО по количеству вкусняшек делать?[/quote]
Наташ, сын наверное подумал - гулять так гулять!:girl_haha: Сколько вкусняшек делать? Много!!!! Молодеж в этом возрасте очень прожорлива!

[quote=Лана_Спб;3003508]У нас вчера температура с утра была 39,днем вылез зуб 8-й уже, и к вечеру температура стала 37.1, свечки вставляла только, а сегодня 37.6 и у ребенка ужасная сыпь по всей голове,лицу и чуть на тельце...вот думаю на что аллергия?[/quote]
У нас когда стафилокок нашли, сыпь была распределена как ты описываешь.%-0
[quote=МАМАЛЁНА;3003955][quote=ПИришка;3003531]

вот: [URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/85/5425d14f0bba.jpg.html"][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/85/5425d14f0bbat.jpg[/IMG][/URL][/quote]
С покупочкой!!! Такие хорошенькие!!!
[quote=Гульнара Н.;3005532]мы сделали сами первые 4 шажочка!!!руки поднял вверх пузо выпятил вперед и быстро быстро пошел)))
но сам он не встает без опоры.[/quote]
[B][I][SIZE=4][COLOR=darkorange]ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажочками!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/728/728995kpix6qf6e8.gif[/img][/url]
[quote=vtornik16;3007102]мне так понравилось настроение девочки на фотографии,поэтому я поставила ее на аватарку (чего я сама от себя не ожидала).

ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ! :flower:[/quote]
Здоровская аватарка!!!

Ванильный Сахар 22.01.2011 08:03

Вероник, а днем как спать укладываешь?
Лана_СПБ, а может аллергия на облепиху? Мне стоматолог говорила что она сильный аллерген (она хотела его прописать как заживляющее средство, когда Толя десну разбил)

Байкалочка 22.01.2011 09:09

Всем привет, отписываться некогда вообще, Полина не дает толком по сидеть.
[B][COLOR="Red"]Всех с достижениями, у кого какие!!!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B]с зубками, а кто приболел-выздоровления наискорейшего!!!![/B][/COLOR]
Мы походим врачей, прошли Хирурга-ура, грыжа наша ушла!!!!
Невропатолога-Ура, нам пишут Здорова!!!!!
Окулиста-здорова, но телевизор под запретом до 1,5 лет вообще, потом по 10 минут максимум, с двух лет по 25-30 минут.
Стоматолог-все хорошо, 8 зубок, отучать от пустышки сказали.
ортопед-без патологий, сказала, что я придумываю косолапость , нормально ребенок стоит и ножки нормальные)
остался Лор и анализы у гинеколога, и стандартные анализы)))7 февраля на манту.\Полина носиться как вихрь по квартире, даже синячок уже был у нас)))

Валяля 22.01.2011 09:46

Наташ, а слова окулиста всех детей касаются или Полиночки только?

Stasulia 22.01.2011 11:22

Привет, балтушки!
Пока прочитала Вас наржалась:-D :-D :-D
Во детвора начинает чудить. Действительно только жаль, что не успеваем все заснять на видео

[QUOTE=Любаша С.;3003389]Всем приветик!
У нас опять ужасная ночка! Каждый час плачет во сне и никак не успокаивается. А нашему папе все равно, он спат как слон и не будится.... И Иринке надо, чтобы я была всегда рядом, только выхожу из комнаты-тут же просыпается...
И мы вчера научились целовать Ирочку- подношу к зеркалу и она целует отражение[/QUOTE]

Ну ладно, не все равно ему. Просто знает, что ты и так сама справишься, а ему утром на работу. Не злись на него.

[QUOTE=Лана_Спб;3003480]Ого,так у вас прям пир горой намечается))) Нарушение,я получила сарафанчик)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Я опять не поняла:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Показывай сарафанчик, где заказывала?
А я жду сегодняшнего вечера с нетерпением, столько обновок для Софи летит:puz: Хоть бы подошли

[QUOTE=ПИришка;3003517]Девочки! привет!
Мы вернулись с экг. С ревом его делали. Не может малышня спокойно перенести чужих людей, особенно если их трогают!

У меня Женя это кладесть находок! То из его рта достану сережку, которую где-то моя мама обранила. Недавно достала собачий корм! Хрен вообще знает как он его добыл. А сегодня извлекли сережку от моего пирсинга, к-я у меня пропала еще около месяца назад! Фиг знает где он ее нашел! Конечно все это не смешно, и меня все это пугает, т.к подавится всем этим элементарно!

Еще сегодня (это папа наш сказал - я не слышала) Женя сказал собаке, стоящей у него на проходе "вон":-D Ну и манеры... Мы не позволяем так себе на собаку кричать...:)
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Валяля;3004179][QUOTE=МАМАЛЁНА;3003955]

Алена, а у вас на лошадке стремя есть?[/QUOTE]

Это у нас есть лошадка! И стремя есть. Софи еще ее тоскает за стремя:-D Лошадь тяжелая, а она пыхтит, тащит, умора:-D :-D :-D

[QUOTE=Гульнара Н.;3005532]мы сделали сами первые 4 шажочка!!!руки поднял вверх пузо выпятил вперед и быстро быстро пошел)))
но сам он не встает без опоры.[/QUOTE]

УРА!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

А мы как 2 дня назад 2 шажочка сами сделали, и все. Только за ручку:(

[QUOTE=Байкалочка;3007923]Всем привет, отписываться некогда вообще, Полина не дает толком по сидеть.
[B][COLOR="Red"]Всех с достижениями, у кого какие!!!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B]с зубками, а кто приболел-выздоровления наискорейшего!!!![/B][/COLOR]
Мы походим врачей, прошли Хирурга-ура, грыжа наша ушла!!!!
Невропатолога-Ура, нам пишут Здорова!!!!!
Окулиста-здорова, но телевизор под запретом до 1,5 лет вообще, потом по 10 минут максимум, с двух лет по 25-30 минут.
Стоматолог-все хорошо, 8 зубок, отучать от пустышки сказали.
ортопед-без патологий, сказала, что я придумываю косолапость , нормально ребенок стоит и ножки нормальные)
остался Лор и анализы у гинеколога, и стандартные анализы)))7 февраля на манту.\Полина носиться как вихрь по квартире, даже синячок уже был у нас)))[/QUOTE]

Ого-го у вас врачей нужно пройти:-! Нам сказали тока невролога и окулиста.
Блин, а за ТВ и так все прекрасно понимаем., но.... Мы просто сами включаем ТВ и только на 9 канале, т.к. так ru music и еще врубаем на всю громкость и скачем, танцем и попробуй переключить или выключитью Не чего не хочет делать, весь день бы только и танцевала

Вероника, класс! Какие вы умнички днем без сиси:))) :))) :))) А когда и как планируешь отучать, чтоб и на ночь и ночью не ели?

Байкалочка 22.01.2011 11:31

[QUOTE=Валяля;3007993]Наташ, а слова окулиста всех детей касаются или Полиночки только?[/QUOTE]
я думаю,по хорошему-Всем надо такие ограничения.

Валяля 22.01.2011 12:08

Ну все! Мы тоже с дивана попой слазим!:-D Уже несколько раз подползает к краю и попой поворачивается!

Лана_Спб 22.01.2011 12:28

[QUOTE=Diane;3007859]Вероник, а днем как спать укладываешь?
Лана_СПБ, а может аллергия на облепиху? Мне стоматолог говорила что она сильный аллерген (она хотела его прописать как заживляющее средство, когда Толя десну разбил)[/QUOTE]

Привет всем. К нам сейчас приходила другая врач и сказала, что аллергия на облепиху. Прописала фенистил в каплях.

Лана_Спб 22.01.2011 12:31

А мы когда у окулиста были, нам про телевизор ничего не сказали, а Настя любит очень развивающий мультик tiny love, я ничего страшного в этом не вижу,просто все в меру должно быть.

Вероника Адаева 22.01.2011 12:36

[QUOTE=Stasulia;3008277]Привет, балтушки!
Пока прочитала Вас наржалась:-D :-D :-D
Во детвора начинает чудить. Действительно только жаль, что не успеваем все заснять на видео

Ну ладно, не все равно ему. Просто знает, что ты и так сама справишься, а ему утром на работу. Не злись на него.

:-D :-D :-D :-D :-D Я опять не поняла:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Показывай сарафанчик, где заказывала?
А я жду сегодняшнего вечера с нетерпением, столько обновок для Софи летит:puz: Хоть бы подошли

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Валяля;3004179]

Это у нас есть лошадка! И стремя есть. Софи еще ее тоскает за стремя:-D Лошадь тяжелая, а она пыхтит, тащит, умора:-D :-D :-D

УРА!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

А мы как 2 дня назад 2 шажочка сами сделали, и все. Только за ручку:(

Ого-го у вас врачей нужно пройти:-! Нам сказали тока невролога и окулиста.
Блин, а за ТВ и так все прекрасно понимаем., но.... Мы просто сами включаем ТВ и только на 9 канале, т.к. так ru music и еще врубаем на всю громкость и скачем, танцем и попробуй переключить или выключитью Не чего не хочет делать, весь день бы только и танцевала

Вероника, класс! Какие вы умнички днем без сиси:))) :))) :))) А когда и как планируешь отучать, чтоб и на ночь и ночью не ели?[/QUOTE]

Слушай, про ночь вообще не особо представляю... :-/ Стараюсь перед сном Дене смесь дать (чаще всего он орет и не ест ее) чтобы спал подольше не просыпаясь. Потому что молока ему на 1,5 часа макс хватает... Наверное буду к кроватке приучать, может и спя там титю не так искать будет... Пока тока такой вариант в голову пришел %-0

Ми_Леди 22.01.2011 18:54

Всем привет:)
мы сегодня ходили на день рождение друга.
С детками общались:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/74/0b1eb2fadee6.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/74/0b1eb2fadee6t.jpg[/IMG][/URL]

Slim 22.01.2011 19:00

[quote=Ми_Леди;3010402]Всем привет:)
мы сегодня ходили на день рождение друга.
С детками общались:)
[URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/74/0b1eb2fadee6.jpg.html"][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/74/0b1eb2fadee6t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Привет! Ванечка, там САМЫЙ красивый был!!!!!!!!!:girl_in_love: Такой сладенький мальчик!!!

vtornik16 22.01.2011 19:06

да,Юль,он там как девочка! (без обид)

Ми_Леди 22.01.2011 19:08

[QUOTE=Slim;3010426]Привет! Ванечка, там САМЫЙ красивый был!!!!!!!!!:girl_in_love: Такой сладенький мальчик!!![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=vtornik16;3010452]да,Юль,он там как девочка! (без обид)[/QUOTE]

даа,бывает, нас с девочкой путают:girl_haha:

vtornik16 22.01.2011 21:09

А я поехала сегодня за подарком подруге,в итоге купила платье,джинсы,2 бюстгальтера...себе :-D Раньше я такой жадной до магазинов не была. Может,гормоны какие вырабатываются пока в декрете сидишь? У вас как с этим,мамульки?

vtornik16 22.01.2011 21:12

кстати,денег на подарок у меня не осталось. прости,дорогая!... :-/

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.