![]() |
[QUOTE=Tasiad;2641590]Девочки, я вас покину не надолго, ко мне ща подружка прийдет, не теряйте[/QUOTE]
Ок, возвращайся...:) |
[QUOTE=Tasiad;2641590]Девочки, я вас покину не надолго, ко мне ща подружка прийдет, не теряйте[/QUOTE]
Возвращайся!!! :girl_in_love: |
ждем, а я по телефону болтаю |
[QUOTE=Машутка;2641564]Всем приветик еще раз!!!
И у нас тоже...:) правда мы еще и не пьем совсем...:)[/QUOTE] Ну какие тут все правельные:girl_haha: А я вот покуривала,но с первым за год до зачатия бросила,а со вторы за 2 месяца и выпить могла на праздники,на шашлыках летом,дома винца с милым,а сейчас всё!!!Ни-ни!!!:puz: |
возвращайся поскорей!:girl_in_love: мы тебя ждем! |
Девочки, хотела у вас спросить, кто-нибудь в гемотесте сдавал анализы??? Быстро они их делают? Просто мне туда направление дали, т.к. там подешевле. чем в инвитро...
|
[QUOTE=Ленаf;2641585]Нееее, я буду с порога накидываться! :girl_haha:[/QUOTE]
Я не об этом:girl_haha: Я насчёт,чтобы голову освободить и не думать:-D |
[QUOTE=Демьянка;2641633]Я не об этом:girl_haha: Я насчёт,чтобы голову освободить и не думать:-D[/QUOTE]
Аааааааааааааа!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D Ой дуреха!!!! Все освобождаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
Интернет сегодня тупит по страшному,20 секунд сижу,15сек отдыхаю:-E
|
Всё не могу так сидеть,пошла,скоро за сыночком в ясельки и по делам:) Пока:girl_in_love: Целую!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Демьянка;2641685]Всё не могу так сидеть,пошла,скоро за сыночком в ясельки и по делам:) Пока:girl_in_love: Целую!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пока!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, а где Котёна?? что-то щас про неё вспомнила
|
[QUOTE=ОлечКа09;2641702]девочки, а где Котёна?? что-то щас про неё вспомнила[/QUOTE]
Не знаю!! Я ее тоже сто лет не видела!! |
[QUOTE=Демьянка;2641685]Всё не могу так сидеть,пошла,скоро за сыночком в ясельки и по делам:) Пока:girl_in_love: Целую!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
покасики!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2641702]девочки, а где Котёна?? что-то щас про неё вспомнила[/QUOTE]
Я не знаю. :-/ |
что-то все разбегаются.....пошла я тогда кушать готовить.....завтра буду тест мочить..страшно!!!
До завтра, любимки мои!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2641730]что-то все разбегаются.....пошла я тогда кушать готовить.....завтра буду тест мочить..страшно!!!
До завтра, любимки мои!!![/QUOTE] Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ленаf;2641748]Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо, лапуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, я по телефону все это время болтала. А теперь пойду чаек попью. Вечерком загляну.
|
Я тоже убегаю, до вечера!
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |