![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));3141739]вот поэтому и думаю...
а мы теперь любим в кроватке и жезлонге сучить ножками, чтобы игрушки качались! По полчаса можем так развлекаться без мамы![/QUOTE] здорово!!!НАМ ПОКА ЭТИ ИГРШКИ В Шезлонге по барабну,извините на одной руке дочь )))поэтому шрифт скачет |
[B]Мила[/B], с крестинами вас и с очередной даткой!!!
Мы тоже любители кулачки почмокать. Да еще умудряется сразу два в рот попытаться засунуть:girl_haha: Такие чмоки раздаются:girl_haha: Но я тоже стараюсь это пресечь. |
Мне ща собака на кровати насала(((( причем на Темкину пеленку, отомстил видимо, мы как встали я все им занималась, а Лео мне игрушки притащит и сидит скулит, типа играй, а мне некогда же, вот он и пошел написал и сожрал прокладку от груди.....
|
Девочки всем привет!:)
Очень скучаю по вам,но с учебой времени совсем мало!Хорошо,что мама помогает!:) Мы тоже не даем кулаки насасывать-сразу пустышку даем! [B]Вер[/B],у нас с ногтями та же ерунда-на руках стрижем постоянно,а на ногах еще ни разу не стригли-я все думала,что это у нас что-то не то!%-0 А мне невропатолог сказала не пить витамины для кормящих,тк у нас родничок маленький! А еще хотела спросить-после родов ни у кого не появилось проблем с кожей?У меня очень сухая стала и крема не особо помогают!:( |
Всем привет!
Мила - с прошедшим юбилейчиком и крестинами! Тоня - с двумя месяцами! Вот и у меня Владик стал сосать кулачки... Одеваю царапки, все равно насасывает. Иногда аж оба пытается чуть ли не по локоть запихнуть... Пробовала ему в этот момент соску дать вместо рук, плюет... Че делать? Педиатр говорила, что лучше соска чем палец. Так это надо тогда рядом с ним сидеть и руки держать... :) |
[QUOTE=Марина5;3142247]Мне ща собака на кровати насала(((( причем на Темкину пеленку, отомстил видимо, мы как встали я все им занималась, а Лео мне игрушки притащит и сидит скулит, типа играй, а мне некогда же, вот он и пошел написал и сожрал прокладку от груди.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anetta;3142252]Девочки всем привет!:)
Очень скучаю по вам,но с учебой времени совсем мало!Хорошо,что мама помогает!:) Мы тоже не даем кулаки насасывать-сразу пустышку даем! [B]Вер[/B],у нас с ногтями та же ерунда-на руках стрижем постоянно,а на ногах еще ни разу не стригли-я все думала,что это у нас что-то не то!%-0 А мне невропатолог сказала не пить витамины для кормящих,тк у нас родничок маленький! А еще хотела спросить-после родов ни у кого не появилось проблем с кожей?У меня очень сухая стала и крема не особо помогают!:([/QUOTE] У еня такие же проблемы и не знаю как с ними бороться, кремами тоже не помогают, разные пробовала:-E |
Очень скучаю по вам,но с учебой времени совсем мало!Хорошо,что мама помогает!:) Мы тоже не даем кулаки насасывать-сразу пустышку даем! [B]Вер[/B],у нас с ногтями та же ерунда-на руках стрижем постоянно,а на ногах еще ни разу не стригли-я все думала,что это у нас что-то не то!%-0 А мне невропатолог сказала не пить витамины для кормящих,тк у нас родничок маленький! А еще хотела спросить-после родов ни у кого не появилось проблем с кожей?У меня очень сухая стала и крема не особо помогают!:([/QUOTE] мне гаренье крем интенсиное увлажнение помог, до него тоже ничего от сухости не помогало [QUOTE=Kota;3142279]Всем привет! Мила - с прошедшим юбилейчиком и крестинами! Тоня - с двумя месяцами! Вот и у меня Владик стал сосать кулачки... Одеваю царапки, все равно насасывает. Иногда аж оба пытается чуть ли не по локоть запихнуть... Пробовала ему в этот момент соску дать вместо рук, плюет... Че делать? Педиатр говорила, что лучше соска чем палец. Так это надо тогда рядом с ним сидеть и руки держать... :)[/QUOTE] у нас вообще от соски рвотный рефлекс, ни в какую не хочет ее брать |
Очень скучаю по вам,но с учебой времени совсем мало!Хорошо,что мама помогает!:) Мы тоже не даем кулаки насасывать-сразу пустышку даем! [B]Вер[/B],у нас с ногтями та же ерунда-на руках стрижем постоянно,а на ногах еще ни разу не стригли-я все думала,что это у нас что-то не то!%-0 А мне невропатолог сказала не пить витамины для кормящих,тк у нас родничок маленький! А еще хотела спросить-после родов ни у кого не появилось проблем с кожей?У меня очень сухая стала и крема не особо помогают!:([/QUOTE] У меня зимой всегда кожа сухая была, а вот прыщавая какая то стала жуть, прям не нравлюсь себе в зеркале)))) [B]Вера[/B], мы на ногах 2 раза стригли, но причем на больших пальцах у него ногти быстрее растут чем на всех остальных:girl_haha: |
[QUOTE=Kota;3142279]Всем привет!
Мила - с прошедшим юбилейчиком и крестинами! Тоня - с двумя месяцами! Вот и у меня Владик стал сосать кулачки... Одеваю царапки, все равно насасывает. Иногда аж оба пытается чуть ли не по локоть запихнуть... Пробовала ему в этот момент соску дать вместо рук, плюет... Че делать? Педиатр говорила, что лучше соска чем палец. Так это надо тогда рядом с ним сидеть и руки держать... :)[/QUOTE] Соска может и лучше, но как его заставить ее сосать, он выплевывает ее и все, причем начинаешь засовывать чуть ли не блюет от нее, но стоит бейби калмом намазать никакого рвотного рефлекса, но как лекарство обсосет сразу выплевывает.... |
Всем приветик!!!
Поздравляем с опозданием)) [B]Ирин[/B], с месяцем вас!!!:girl_pinkglassesf: [B]Мила[/B] с 2мя месяцами:girl_in_love: *** У нас все хорошо,просто дел домашних накопилось и пока не могу с вами сидеть :) Мы со вчерашнего дня болтаем чаще:))) и визжим)))) так прикольно)))) |
[B]Тоня[/B], с 2мя месяцами вас!!!
Мы наконец-то начали АГУ четко говорить. Так прикольно:girl_in_love: |
Я тоже на ручках ноготки часто стригу,а ножках еще не разу)))
|
[QUOTE=Карлыгаш;3142539][B]Тоня[/B], с 2мя месяцами вас!!!
Мы наконец-то начали АГУ четко говорить. Так прикольно:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мама лучшего сына;3142635]Я тоже на ручках ноготки часто стригу,а ножках еще не разу)))[/QUOTE] ой,приветики)) давно вас невидела :) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;3142635]Я тоже на ручках ноготки часто стригу,а ножках еще не разу)))[/QUOTE]
Мы на ножках только на большом пальце подстригали, а остальные как были, так и есть. Не растут что-ли%-0 |
Аня у меня с кожей то же самое,но плюс зимой всегда этим страдаю,а что с пятками стало -так это ж жесть что,никак не дойду педикюр сделать.
|
[QUOTE=sonicgirl;3140564][B][COLOR="Red"]Всем приветик!![/COLOR][/B]
Да,Наташа,я знаю.А толку от этих знаний..Тебе еще ой как повезло.Ко мне 1 раз медсестра приходила и ВСЕ!Я уже тут как то писала,не дай Бог увижу там в карточке описанные посещения,я не сдержусь от такой наглости.И мы вот из за гриппа еще не ходили в поликлинику, и нам тоже никто не звонит)))Так что... А еще я вчера после купания заметила что у нас БЦЖ воспалилась, там даже чуток гной из под корочки вышел. А еще я у вас хотела спросить у ваших деток ногти на ногахь быстро растут??У нас только вот начали отрастать и то еще стричь нечего а на руках прямо раз в 2-3 дня надо стричь.[/QUOTE] а у нас с ногтями так де только я на ногах парочку стригла уже царапались, а на руках постоянно приходится стричь К нам и мед сестра и врач приходили как положено [QUOTE=Марина5;3140824]у нас врач была 2 раза, а медсестра раза 4, и по телефону она нам первую неделю после выписки из роддома каждый день названивала, даже в выходные, и 31 декабря в 9 вечера приперлась я аж прифигела)))))):girl_haha:[/QUOTE] а к нам 1-го января в 10 пришла медсестра я офанарела)))) [QUOTE=Милая-Мила;3141146]Привет всем! Времени отписываться нету, но читать я читаю пока кормлю, фоточки деток просто прелесть, с датками всех и нас тоже! Вчера нам два стукнуло, а линеечка что-то с ума сошла, весим под шесть кило, мед сестра вчера приходила, посмотрела на нас, все понравилось, всех врачей мы обошли, так, что пока отдыхаем до трех месяцев, а в три нужно снова к невропатологу, к ним, и начнут прививки. Учеба занимает уйму времени и сил, прибегаю между пар покормить святика, и снова убегаю, так скучаю по нему, а он еще и улыбается так мне, у меня в душе аж сжимается все, не хочется оставлять его, хоть и на бабушку, самого отпытного человека, но все ж, вечером просто вырубаюсь, и муж его сам развлекает, хорошо после крестин еда есть, а то готовить некогда, а бабушку готовить неудобно, без первого уже два дня сидим. Еще мы в субботу покрестили его, чуть не забыла рассказать, не плакал совсем и так здорово перенес всю процедуру, а вот постарше детки уже вели себя гораздо хуже, так что наш Святик уже православный. К нам мороз пришел, так что не гуляем, и круг чето где-то в дороге заастрял, все жду-жду, а его нет...[/QUOTE] поздравляю с 2-мя месяцами и крестинами! |
Всем привет!Мила с даткой вас!!!
Я тоже с ногтями заморочилась, на ногах не ростут:)))а про старших и забыла.:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;3143193]Всем привет!Мила с даткой вас!!!
Я тоже с ногтями заморочилась, на ногах не ростут:)))а про старших и забыла.:girl_haha:[/QUOTE] приветик Свет!!! мы вот на руках стрежем часто:))) а на ножках 1раз))) |
[QUOTE=romawka;3142463]Всем приветик!!!
Поздравляем с опозданием)) [B]Ирин[/B], с месяцем вас!!!:girl_pinkglassesf: [B]Мила[/B] с 2мя месяцами:girl_in_love: *** У нас все хорошо,просто дел домашних накопилось и пока не могу с вами сидеть :) Мы со вчерашнего дня болтаем чаще:))) и визжим)))) так прикольно))))[/QUOTE] Ромашкин, насмешила!мой чет не визжит:))))))а девченки визжали:))) |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |