![]() |
Knopochka с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2875877]Привет девулечки!!!!!!!! как же я за вами соскучилась:girl_in_love: Добралась до компа и сразу к вам:girl_in_love: . Натуся муж молодец что телефон тебе покупает:) Кристина, видео свадебное потрясающее, вы с мужем красавцы:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Leo;2875882]привет!!!!!! как ви тут?[/QUOTE] Приветик девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Leo;2875882]привет!!!!!! как ви тут?[/QUOTE]
Привет Кристина, лично я замечательно:) [QUOTE=Невеста;2875884]спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-450162567.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5706cafda3a3a67dc3ffe8a330b66e4.gif[/IMG][/URL] как детки твои?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Детки хорошо, Даня в садике, а мне пришлось тащится на работу с Алиной в переноске, т. к. комп дома сдох:( , теперь пол офиса нянькаются:girl_haha: а я невыдержала и залезла на любимую пузяку, работа подождет:girl_haha: [QUOTE=Knopochka;2875896]Привееееетттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик :girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Натуся!!!! растете?:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2875844][QUOTE=Kotik;2875790]Надо чем то отвлечься, не думать. Все хорошо, и ничего плохого врач не скажет!
Приветик, пузик! Как дела? Привет, лапочка :girl_in_love: Привет, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе гинеколог объяснила почему такой высокий хгч ??? у меня по факту где-то 3-3,5 неделек а у меня 17184 ОД/л:-! Я так испугалась из-за прогистерона :-[ ] :-[ ] :-[ ] она мне сказала, что это угроза :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] По-моему она тебе что-то не то говорит. У меня на 6 неделе (акушерской, то есть на 4 эмбриональной) было 38 тысяч (сейчас ради интереса посмотрела), хгч ведь удваивается почти каждые 48 часов. Поэтому в первые недели очень сильно растет. А с прогестероном у меня та же беда. Назначили утрожестан, теперь пить его надо до 27 недель. Не переживай! Все у тебя хорошо. |
[QUOTE=Люляша;2875931][QUOTE=Knopochka;2875844]
По-моему она тебе что-то не то говорит. У меня на 6 неделе (акушерской, то есть на 4 эмбриональной) было 38 тысяч (сейчас ради интереса посмотрела), хгч ведь удваивается почти каждые 48 часов. Поэтому в первые недели очень сильно растет. А с прогестероном у меня та же беда. Назначили утрожестан, теперь пить его надо до 27 недель. Не переживай! Все у тебя хорошо.[/QUOTE] Юль, с вчерашним зкватором:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2875928]
Детки хорошо, Даня в садике, а мне пришлось тащится на работу с Алиной в переноске, т. к. комп дома сдох:( , теперь пол офиса нянькаются:girl_haha: а я невыдержала и залезла на любимую пузяку, работа подождет:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: класс:girl_in_love: конечно,работа не волк:-D |
[QUOTE=Leo;2875908]Knopochka с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, дорогуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2875928]Привет Кристина, лично я замечательно:) Детки хорошо, Даня в садике, а мне пришлось тащится на работу с Алиной в переноске, т. к. комп дома сдох:( , теперь пол офиса нянькаются:girl_haha: а я невыдержала и залезла на любимую пузяку, работа подождет:girl_haha: Привет Натуся!!!! растете?:girl_in_love:[/QUOTE] Молодая мамочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, зайка ! Да, потихоньку :puz: |
[QUOTE=Tasiad;2875950][QUOTE=Люляша;2875931]
Юль, с вчерашним зкватором:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Спасибо милая Тасенька![/COLOR][/SIZE] Девочки, а что с Тинкой? Она давно не была на связи, как дела-то у нее? |
[QUOTE=Люляша;2875931][QUOTE=Knopochka;2875844]
По-моему она тебе что-то не то говорит. У меня на 6 неделе (акушерской, то есть на 4 эмбриональной) было 38 тысяч (сейчас ради интереса посмотрела), хгч ведь удваивается почти каждые 48 часов. Поэтому в первые недели очень сильно растет. А с прогестероном у меня та же беда. Назначили утрожестан, теперь пить его надо до 27 недель. Не переживай! Все у тебя хорошо.[/QUOTE] ну слава Богу, а то я уже подумала, что что-то страшное %-0 а у тебя поясница тянула ? |
Люляша с вчерашним зкватором!!!
|
Всем приветик девочки!
|
Девочки у Тины все хорошо!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2876009]Всем приветик девочки![/QUOTE]
Привет, солнышко :girl_pinkglassesf: |
Приветик:))) |
привет |
[QUOTE=Knopochka;2875989][QUOTE=Люляша;2875931]
ну слава Богу, а то я уже подумала, что что-то страшное %-0 а у тебя поясница тянула ?[/QUOTE] Нет, с поясницей не было проблем, была реальная угроза (мазня на 5-7 неделе, лежала на сохранении). Потом был тонус долго, только с 14 недели все стало нормально. |
[QUOTE=***Ксюша***;2876001]Люляша с вчерашним зкватором!!![/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Спасибо большое Ксюшенька![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Колибри;2876020]Девочки у Тины все хорошо![/QUOTE]
То есть, хорошая Б? :-! :))) Это же так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы ее поздравить :))) |
[QUOTE=Колибри;2876020]Девочки у Тины все хорошо![/QUOTE]
Я рада.:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2876023]Привет, солнышко :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Колибри;2876027]Приветик:)))[/QUOTE] :girl_in_love: КАк вы там? [QUOTE=Leo;2876031]привет[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Люляша;2876042][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Спасибо большое Ксюшенька![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2876036][QUOTE=Knopochka;2875989]
Нет, с поясницей не было проблем, была реальная угроза (мазня на 5-7 неделе, лежала на сохранении). Потом был тонус долго, только с 14 недели все стало нормально.[/QUOTE] Спасибо за советы, зайка :girl_in_love: Пошла я приму душик и буду смотреть фильм "девять месяцев" Всех цёмаю !!!!!:smiley: |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |