Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сарочка 20.01.2011 00:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994760]как????Когда???Я опять ниче не знаю....:( я помню тока тогда просилась,когда разногласия были в ее домике.И ей было сказано,что сор из избы не выносят и не бегут скорей в другие дома...Потом вроде как все у нее там норм стало.А когда опять она просилась?%-0[/QUOTE]

А второго и не было:-D . Я тот раз и имела ввиду. Просто если бы мы ей ничего не говорили, она с нами могла бы остаться

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 00:54

[QUOTE=Сарочка;2994768]А второго и не было:-D . Я тот раз и имела ввиду. Просто если бы мы ей ничего не говорили, она с нами могла бы остаться[/QUOTE]

ааа.дак конечно....Просто многие высказались по поводу этого.Она та
м обиделась на девчонок.что внимания ей не уделяли.Щас правда тех девочек нет уже в той болталке...Они Б по моему.

Викуля! 20.01.2011 00:59

Ой, девочки, пошла я спать :) Муж ругается, сказал завтра не будт меня будить :girl_haha: Так и буду смотреть свои кошмары про форум :girl_haha: ой надеюсь не приснится больше..... :)

Спокойной ночки, зайки :girl_in_love: Ловите рыбок и птичек во сне :girl_in_love: и бабочек еще :) я в своём Б цикле попугайчика поймала :) не зря :) так что ловите хоть кого-нить.... главное живого и в руках подержать :) всё, целуваю :girl_in_love: бай...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 01:01

[QUOTE=Вика 345;2994780]Ой, девочки, пошла я спать :) Муж ругается, сказал завтра не будт меня будить :girl_haha: Так и буду смотреть свои кошмары про форум :girl_haha: ой надеюсь не приснится больше..... :)

Спокойной ночки, зайки :girl_in_love: Ловите рыбок и птичек во сне :girl_in_love: и бабочек еще :) я в своём Б цикле попугайчика поймала :) не зря :) так что ловите хоть кого-нить.... главное живого и в руках подержать :) всё, целуваю :girl_in_love: бай...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока Викуль,тоже надо отползать.....:-D

Сарочка 20.01.2011 01:05

Короче сами они мутят. Сначала в болталке планюшной, потом как Катенаа сами выгоняют тех кто заб, а потом встретиться все разом хотят. Чудеса в решете

Сарочка 20.01.2011 01:06

[QUOTE=Вика 345;2994780]Ой, девочки, пошла я спать :) Муж ругается, сказал завтра не будт меня будить :girl_haha: Так и буду смотреть свои кошмары про форум :girl_haha: ой надеюсь не приснится больше..... :)

Спокойной ночки, зайки :girl_in_love: Ловите рыбок и птичек во сне :girl_in_love: и бабочек еще :) я в своём Б цикле попугайчика поймала :) не зря :) так что ловите хоть кого-нить.... главное живого и в руках подержать :) всё, целуваю :girl_in_love: бай...[/QUOTE]

пока сладких снов мне тоже кстати гадость вчера снилась

Лисёнок 20.01.2011 02:29

ну что,не спится,девчат?
И я вот тоже все не улягусь,хотя завтра на работу.
Вика,уже спать,наверно,ушла.
Как пузик,не беспокоит?

энгри 20.01.2011 05:27

[B][I]девочки приветик! милые простите что очень редко захожу...очень по Вам скучаю!!! но пока со всеми праздниками и разъездами не было времени даже рассказать вам про свадьбу. милые теперь постараюсь заходить к вам почаще вроде вернулись домой... а вот тут вы можете почитать по свадьбу))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2994906&postcount=870[/url][/I][/B]

Смородина 20.01.2011 06:46

Всем доброго утра!!! :) И удачного дня!

Чихкошка 20.01.2011 07:43

Доброе утро всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=энгри;2994907][B][I]девочки приветик! милые простите что очень редко захожу...очень по Вам скучаю!!! но пока со всеми праздниками и разъездами не было времени даже рассказать вам про свадьбу. милые теперь постараюсь заходить к вам почаще вроде вернулись домой... а вот тут вы можете почитать по свадьбу))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2994906&postcount=870[/url][/I][/B][/QUOTE]
Приветк!!!Соскучились мы по тебе уже, заходи чаще:))) :)))
[QUOTE=Смородина;2994919]Всем доброго утра!!! :) И удачного дня![/QUOTE]

Доброе утро!!
Мы по-моему не знакомы, я-Ирина:)

энгри 20.01.2011 07:53

[B][I]Всем доброе утро!!!
Ириш и я очень соскеучилась! теперь постараюсь чаще с вами бывать) ты как зай? как там доченька ? большая уже))) ты на работе то созналась??))[/I][/B]

Чихкошка 20.01.2011 07:59

[QUOTE=энгри;2994975][B][I]Всем доброе утро!!!
Ириш и я очень соскеучилась! теперь постараюсь чаще с вами бывать) ты как зай? как там доченька ? большая уже))) ты на работе то созналась??))[/I][/B][/QUOTE]

Приветик!!
Хорошо,что ты снова с нами:girl_in_love:
Доча хорошо, пинаетс вовсю, работать не хочет:girl_haha: Нам осталось еще 3 недели всего поработать:girl_in_love:
На работе вообще весело было:girl_haha: Своему начальнику я созналась, когда после праздников вышли мы(11 января), он поздравил меня и отправил меня к диру самой сознаваться. Я пока тормозила(то боялась, то время неподходящее было), дир в пятницу (14 января) уже сам все заметил:girl_haha: Спросил,почему молчу хожу, я так ему и сказала, что боюсь сознаться:-D :-D Он меня тоже поздравил, я даже удивилась такой реакции%-0 А когда я сказала,что с 14 февраля я уже ухожу, он смог только молча руками развести:girl_haha:

Чихкошка 20.01.2011 08:03

[QUOTE=энгри;2994975][B][I]Всем доброе утро!!!
Ириш и я очень соскеучилась! теперь постараюсь чаще с вами бывать) ты как зай? как там доченька ? большая уже))) ты на работе то созналась??))[/I][/B][/QUOTE]

Прочитала я про свадьбу твою, так здорово:girl_in_love: Особенно с Белым домом понравилось:girl_haha: :girl_haha:

энгри 20.01.2011 08:23

[QUOTE=irinatr;2994988]Приветик!!
Хорошо,что ты снова с нами:girl_in_love:
Доча хорошо, пинаетс вовсю, работать не хочет:girl_haha: Нам осталось еще 3 недели всего поработать:girl_in_love:
На работе вообще весело было:girl_haha: Своему начальнику я созналась, когда после праздников вышли мы(11 января), он поздравил меня и отправил меня к диру самой сознаваться. Я пока тормозила(то боялась, то время неподходящее было), дир в пятницу (14 января) уже сам все заметил:girl_haha: Спросил,почему молчу хожу, я так ему и сказала, что боюсь сознаться:-D :-D Он меня тоже поздравил, я даже удивилась такой реакции%-0 А когда я сказала,что с 14 февраля я уже ухожу, он смог только молча руками развести:girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]ну вот видишь как все хорошо))) а ты боялась)) поздравляю))) три недельки это вообще супер скоро отдыхать будешь:))) :girl_pinkglassesf:
а пузики нолвые есть? как натулька-звезда наш и сарочка?)
дааа свадебка у нас веселенькая была ))))[/B][/I]

Чихкошка 20.01.2011 08:30

[QUOTE=энгри;2995011][I][B]ну вот видишь как все хорошо))) а ты боялась)) поздравляю))) три недельки это вообще супер скоро отдыхать будешь:))) :girl_pinkglassesf:
а пузики нолвые есть? как натулька-звезда наш и сарочка?)
дааа свадебка у нас веселенькая была ))))[/B][/I][/QUOTE]

Ага, зря боялась:girl_in_love: Даже пока неверится,что скоро буду отдыхать:))) В голове не укладывается, что года 1,5 меня не будет на работе%-0
Пузиков,вроде новых нет, у нас последняя Веснушка, но ты про нее,наверное, знаешь уже. Натша и Аня пока не пузики, Наташа в этом цикле вообще решила не заморачиваться, даже БТ не стала измерять.
А у тебя как дела?

Викуля! 20.01.2011 08:31

Всем доброе утро :)

[QUOTE=энгри;2994907][B][I]девочки приветик! милые простите что очень редко захожу...очень по Вам скучаю!!! но пока со всеми праздниками и разъездами не было времени даже рассказать вам про свадьбу. милые теперь постараюсь заходить к вам почаще вроде вернулись домой... а вот тут вы можете почитать по свадьбу))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2994906&postcount=870[/url][/I][/B][/QUOTE]
Привет, Любанька :girl_in_love: Почитаю щас про свадебку твою :)
[QUOTE=Смородина;2994919]Всем доброго утра!!! :) И удачного дня![/QUOTE]
Привет :) Я Вика

Чихкошка 20.01.2011 08:36

[QUOTE=Вика 345;2995020]Всем доброе утро :)

Привет, Любанька :girl_in_love: Почитаю щас про свадебку твою :)

Привет :) Я Вика[/QUOTE]

Приветик!!Вам сегодня 5 месяцев!!!Поздравляю:))) :))) :)))

kislinochka 20.01.2011 08:39

Доброе утро, девочки. Я с понедельника в больницу:(

Викуля! 20.01.2011 08:39

[QUOTE=irinatr;2995027]Приветик!!Вам сегодня 5 месяцев!!!Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ух ты :))) точно :))) а я и забыла :girl_haha: и на линеечку глянула только когда ты написала :girl_haha: Спасиб, Ириш :girl_in_love:
А вам сегодня 6 месяцев :))) Поздравляю :))) :girl_in_love:

Викуля! 20.01.2011 08:41

[QUOTE=kislinochka;2995032]Доброе утро, девочки. Я с понедельника в больницу:([/QUOTE]

Привет, Ириш :girl_in_love: С неделькой вас :))) :girl_in_love:
Что, болит животик? Ляжешь на сохранение? Ну не расстраивайся.... надо значит надо.... всё хорошо будет ;)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.