Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 02.02.2011 13:27

И я наконец добралась до своей еды...УРА

Katrinshev 02.02.2011 13:32

[QUOTE=катринчик;3074401]И я наконец добралась до своей еды...УРА[/QUOTE]

приятного всем аппетита!:)

катринчик 02.02.2011 13:33

[QUOTE=Katrinshev;3074427]приятного всем аппетита!:)[/QUOTE]

Спасибо. У меня наконец получилось вас добавить а контакты....отглючило :)))

Katrinshev 02.02.2011 13:39

[QUOTE=катринчик;3074435]Спасибо. У меня наконец получилось вас добавить а контакты....отглючило :)))[/QUOTE]

Ури, ури, я меркурий!:))) Уря!:)
Девочки, для профилактики простуды, все срочно на шиповник...! Там оказ-ся концентрация витамина С в 50 раз больше, чем в лимоне...%-0

Katrinshev 02.02.2011 13:42

[QUOTE=катринчик;3074435]Спасибо. У меня наконец получилось вас добавить а контакты....отглючило :)))[/QUOTE]

А я у тебя уже 2 ролика стащила:girl_haha:

катринчик 02.02.2011 13:47

[QUOTE=Katrinshev;3074473]Ури, ури, я меркурий!:))) Уря!:)
Девочки, для профилактики простуды, все срочно на шиповник...! Там оказ-ся концентрация витамина С в 50 раз больше, чем в лимоне...%-0[/QUOTE]
А в каком виде его надо принемать???? Есть например сироп шиповника...:-!
[QUOTE=Katrinshev;3074494]А я у тебя уже 2 ролика стащила:girl_haha:[/QUOTE]

да ладно...мне нежалко :girl_in_love:

Slim 02.02.2011 13:55

Привет, лапули! А мы с Ксю всетаки заболели:( Насморк, кашель, вялость - это про нас.:( Она капризничает и требует, чтобы ее на ручки все время брали, к компу меня вообще не подпускает:-/
[quote=Яринка;3074143]
Девочки, да мне вообще казалось, что на этом форуме все за присутствие мужа. Только сейчас узнала, что есть и такие, которые так же как и я против. А вообще, это же дело каждого решать, как ему комфортно. Но я действительно против, именно нашей паре совместные роды ну никак не кстати.[/quote]

Я против присутствия мужа на родах! Я оба раза ходила рожать со своей старшей сестрой (она акушер-гинеколог) Помощь или хотя бы моральная поддержка в родах нужна, но мужу там делать нечего (Это мое личное мнение). Когда сестра ходила рожать, я присутствовала у нее на родах. Не смотря на то что роды это самый что ни на есть естественный процесс - я даже передать не могу на сколько это тяжело, видеть как твой родной человек мучается и плачет от боли.

AmaranthA 02.02.2011 13:56

Я шиповник частенько пью, ввиде чая, в сиропы как-то не верю, в то что они натуральные имею ввиду....
Всем прияного аппетита!

катринчик 02.02.2011 14:00

[QUOTE=Slim;3074603]Привет, лапули! А мы с Ксю всетаки заболели:( Насморк, кашель, вялость - это про нас.:( Она капризничает и требует, чтобы ее на ручки все время брали, к компу меня вообще не подпускает:-/

Я против присутствия мужа на родах! Я оба раза ходила рожать со своей старшей сестрой (она акушер-гинеколог) Помощь или хотя бы моральная поддержка в родах нужна, но мужу там делать нечего (Это мое личное мнение). Когда сестра ходила рожать, я присутствовала у нее на родах. Не смотря на то что роды это самый что ни на есть естественный процесс - я даже передать не могу на сколько это тяжело, видеть как твой родной человек мучается и плачет от боли.[/QUOTE]
Приветик. Давайте выздоравливайте поскорее :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3074609]Я шиповник частенько пью, ввиде чая, в сиропы как-то не верю, в то что они натуральные имею ввиду....
Всем прияного аппетита![/QUOTE]

Понятненько :girl_pinkglassesf:

Slim 02.02.2011 14:04

[quote=катринчик;3074632]Приветик. Давайте выздоравливайте поскорее :girl_in_love:

Понятненько :girl_pinkglassesf:[/quote]
Пасиб! Мы постараемся, ведь совсем скоро праздники - нужно быть бодрячком:)

Katrinshev 02.02.2011 14:09

[QUOTE=катринчик;3074536]А в каком виде его надо принемать???? Есть например сироп шиповника...:-!

да ладно...мне нежалко :girl_in_love:[/QUOTE]

В виде заваренном или сироп... В общем, в любом. Только лучше, когда знаешь, где его собирали. А и еще долго заваривать нельзя, чтобы все свойства не выварить...

[QUOTE=Slim;3074603]Привет, лапули! А мы с Ксю всетаки заболели:( Насморк, кашель, вялость - это про нас.:( Она капризничает и требует, чтобы ее на ручки все время брали, к компу меня вообще не подпускает:-/
[/QUOTE]

Привет! Давайте тоже на шиповник%-0

катринчик 02.02.2011 14:09

[QUOTE=Slim;3074657]Пасиб! Мы постараемся, ведь совсем скоро праздники - нужно быть бодрячком:)[/QUOTE]

Точно точно.....тем более болеть нельзя

Slim 02.02.2011 14:12

[quote=Katrinshev;3074689]В виде заваренном или сироп... В общем, в любом. Только лучше, когда знаешь, где его собирали. А и еще долго заваривать нельзя, чтобы все свойства не выварить...

Привет! Давайте тоже на шиповник%-0[/quote]
Пошла заваривать шиповник. А его лучше в чистом виде заваривать или можно в заварку добавлять?

катринчик 02.02.2011 14:15

Я так устала просто ждать, На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово: МАМА!

Katrinshev 02.02.2011 14:15

[QUOTE=Slim;3074715]Пошла заваривать шиповник. А его лучше в чистом виде заваривать или можно в заварку добавлять?[/QUOTE]

Как тебе вкуснее:) И так и так можно;)

Katrinshev 02.02.2011 14:17

:cray: :cray: :cray:
Одиноко брела старушка
Через двор, по дороге домой.
А немного поодаль девчушка
Испугалась собаки хромой.
Громко всхлипнула, задрожала;
Куклу Машу прижав к груди,
К своей матери подбежала
С криком: "Мамочка, защити!"
Мама дочери улыбнулась,
Приголубила, наклонясь.
А старушка, вдруг пошатнулась
И осела, за сердце держась.
Не внезапность в том крике звонком
Довершила в груди надлом -
Фраза, сказанная ребёнком,
Ей напомнила о былом:
Годы молодости беспечной...
Он уверенность ей внушал;
Говорил о любви сердечной,
Но узнав про "живот" - сбежал.
"Коль ему не нужна забота,
То и мне," - рассуждала мать.
А внутри незаметный кто-то
О себе ей давал понять:
"Это я, это твой ребёнок.
Ты не видишь, но можешь узнать.
Потерпи, наберусь силёнок,
Чтобы вскоре тебя обнять.
В эту трудную жизни минуту
Ни отца, ни себя не кори.
Я тебе улыбаться буду
На кроватке в лучах зари.
От тебя попрошу лишь ласки -
Пусть хоть изредка, перед сном
Почитай мне из книжки сказки:
"Теремок", или "Кошкин дом".
Не заметишь, как возрастая,
Я помощником стану тебе.
Я любить тебя, дорогая,
Буду в радости и в беде..."
Только голос тот не желала
Слушать девушка: "Точка. Нет!"
И решительно постучала
В час назначенный в кабинет.
Ей хотелось "освободиться"...
Дан наркоз и подходит врач.
Но внезапно, сквозь сон девица
Услыхала младенца плач.
Что казалось совсем не важным,
То стонало, кричало в груди:
"Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!..
Мама, мамочка, защити!.."
В тот ненастный осенний вечер
Дома девушке не спалось:
Больше детской не слышно речи, -
Что-то в сердце оборвалось.
После - жизнь, словно третьего сорта.
В одиночестве стала стареть.
А не будь рокового аборта,
Уж могла бы внучат иметь...
Но сегодня, в одно мгновенье
Вновь обрушилось словно гром
То далёкое преступленье,
Что скрывала в себе тайком.
Сердобольный народ собрался:
Валидол положили в рот;
Парень вызвать врачей пытался,
Набирая несложный код.
Люди, медиков ожидая,
Созерцали, не в силах уйти,
Как несчастная, умирая,
Повторяла: "Прости, прости..."
Вдруг разгладились складки кожи
И покой на лице застыл.
И сказал из толпы прохожий:
"Видно Кто-то её простил

Katrinshev 02.02.2011 14:19

Упаси Господи от такого...

Katrinshev 02.02.2011 14:22

[QUOTE=катринчик;3074731]Я так устала просто ждать, На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово: МАМА![/QUOTE]

Ничего, ничего... И на нашей улице перевернется грузовик с мороженым...%-0

Katrinshev 02.02.2011 14:23

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??..."

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы…
У мужа - тридцать семь и два!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 02.02.2011 14:23

[B]Katrinshev[/B] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.