Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Helehho4ka 08.02.2011 21:54

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!! Седня 10 офигеть!!

Ольчик80 08.02.2011 22:18

Сестра моя приходила. Сказала сделает нам на годик подарок-полис ДМС на 50 тыс руб, это и в больницах оплата и в санаториях. А себе я сама куплю за 1300))) Хочу с ней в санаторий походить летом. Там бассейн классный и всякие там барокамеры. А так платить дорого больно. А себя грязью подлечить, Г еще до Б советовал. А я заБ успела до того как решилась на лечение грязью. Она нам их сейчас оформлять будет-как раз к маю готовы будут. И зубки с него мне можно будет полечить)

Н@стёночка 08.02.2011 22:38

Всем добрый вечер) наконец то я с вами) Мои все спят)

[QUOTE=НАТУСИК;3107278]Всем приветик!!!!
Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.
так пошла вас читать[/QUOTE]
Да что ж такое((( Вас не сглазили случайно?? одно за другим у вас...:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Любовь 2;3107231]а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац

у меня щас как раз такое в жизни[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Европа;3107448]у моей зайки опять 38,8:girl_cray:[/QUOTE]

[QUOTE=Любовь 2;3107486]девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами[/QUOTE]
Жень не говори так, каждая хочет помочь тебе, правильно Сашуля говорит, все мы тут родные уже, не отказывайся пожалуйста...
[QUOTE=Европа;3106111][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги.
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки? [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER][/QUOTE]
до слез..... трогательно...

[QUOTE=Европа;3105687]у меня чего-то сегодня с головой....сижу, вдруг ни с того ни с сего как поведет, аж в глазах темнеет...в жизни такого не было...померила давление 130/78...у меня 120/70 норма...неужели от такой маленькой разницы?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня частенько так, бывает встану резку и меня аж накрывает, шум в ушах, темно в глазах, у меня с детства такая беда...
[QUOTE=Ольчик80;3105692]ага, наличность мы тоже уважаем, особенно бумажками и покрупнее, но кто бы дал?? Если только папа кошелек бросит на столе в пределах досягаемости :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Мы уже со стола все стягиваем, встаем на носочки и все до чего можно дотянуться кидаем на пол))

сегодня долго стоял без поддержки, и вообще перестал падать, пускаю на пол и уже не боюсь, он уверенно стоит на ногах, крепко)
[QUOTE=Европа;3105755]Девочки, я увольняюсь с работы...посчитала...на работе по уходу за ребенком получаю 2040руб/мес, и приходится ждать денег да ещё и ехать на другой конец города, а если уволюсь, то как безработная буду получать деньги на почте(или в сбербанке) 2190 руб/мес, и без задержек.....[/QUOTE]
Я получаю 5 000, наша родственница получает 17 000, и на работу не собирается)
[QUOTE=FRIDI;3105474]Всем приветик!
А у нас радость Никита делает сам четыре пять шагов, УРАААААААААААААААА, наконец то я дождалась. я такая радая!!!!
ь.так я качаю быстрее все фильмы пока такая скорость.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Какие молодцы!!!!! с достиженьицем Вас!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Европа;3104964]Моя зайка опять заболела :( Темпа, кашель мокрый:( Вызвала врача...сказала, что это грипп у нас такой бушует - сначала темпа и сопли, потом день другой норма, потом вторая волна -темпа и кашель....
т....[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( :( :( Лапочка маленькая((( Не болей Лерочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зака 08.02.2011 22:56

[QUOTE=Любовь 2;3107486]девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами[/QUOTE]

Женя, перестань, мы от чистого сердца. На твоем месте мог быть кто угодно. У меня вот если честно еще не получилось отправить (т.к. я за границей нахожусь), но я очень хочу это сделать, и ищу варианты как.

[QUOTE=Ольчик80;3107705]Сестра моя приходила. Сказала сделает нам на годик подарок-полис ДМС на 50 тыс руб, это и в больницах оплата и в санаториях. А себе я сама куплю за 1300))) Хочу с ней в санаторий походить летом. Там бассейн классный и всякие там барокамеры. А так платить дорого больно. А себя грязью подлечить, Г еще до Б советовал. А я заБ успела до того как решилась на лечение грязью. Она нам их сейчас оформлять будет-как раз к маю готовы будут. И зубки с него мне можно будет полечить)[/QUOTE]

Отличный подарок!

Петенька молодец. А мы еще боимся без поддержки.

тигромама 08.02.2011 23:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 08.02.2011 23:26

Дашунь а ваши дела как?

тигромама 08.02.2011 23:47

да вроде не плохо, пока да-же боюсь говорить...

InterCharm 09.02.2011 00:00

[QUOTE=Зака;3107423]:))) :))) :))) молодец Никитка, с достижением!

Ну да, даже удобнее тогда. Только стаж идти не будет.

И я на старую работу не пойду, там платят мало и уволились все с кем я работала. Хочу вообще что-нибудь по0интереснее искать.

Такая же фигня.

О, я после Барнаула приехала, и очень поправилась. Вот так с мужем отжираемся на пару:puz:

Привет, Жень! Как Колюня, не спит еще, когда ты приходишь?

Ого, ничего себе задержки. и не наездиешься ведь.

Да что ж такое то на вас навалилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, как вариант нам можно через Лену Агату отправить, она предлагала. У нее может быть есть все реквизиты. а она Жене переведет.[/QUOTE]

Спасибки,я с ней свяжусь!

Н@стёночка 09.02.2011 00:21

[QUOTE=тигромама;3108198]да вроде не плохо, пока да-же боюсь говорить...[/QUOTE]
Т Т Т )))

карамелькина 09.02.2011 01:35

фсе спият?
КОГО С ДАТКАМИ ПО ЗДРАВ ЛЯ Ю !!!!!!!!!!!!

е....горло болит.а через3 часа ехать в киев.как я за рулем буду? пошла спать...

Кыль-Кыль 09.02.2011 08:50

[QUOTE=Любовь 2;3107231]а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац

у меня щас как раз такое в жизни[/QUOTE]
:( :( :( Все обязательно наладится!
[QUOTE=НАТУСИК;3107278]Всем приветик!!!!

У нас были проблемы с компом,сейчас починили.

Ездили к доктору назначили личение,но антибиотики сказали что не нужно,это уже хорошо.

Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....поехали в больницу проверились,у меня защемление в спине.....сейчас активно лечусь,массажем,гимнастикой и самое главное лечение назначили по больше сексу!!
Назар тоже лечить будем,что то я заметила что он часто писять ходит но стесняется мне не показывает,когда я его заламаю смотрю туда не разрешает открывать говорит не открывай шкурку а то он выпадит....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.

так пошла вас читать[/QUOTE]

Назарчику и Лерочке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 09.02.2011 08:51

Всем доброе утро!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Викусю с девяточкой![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

мармышка 09.02.2011 09:13

всем доброе утро у Вике второй день держится 37.1 не пойму в чем дело больше признаков никаких врачи смотрели горло чистое и легкие тоже а от чего темпа непонятно(((

Кыль-Кыль 09.02.2011 09:16

[QUOTE=мармышка;3108545]всем доброе утро у Вике второй день держится 37.1 не пойму в чем дело больше признаков никаких врачи смотрели горло чистое и легкие тоже а от чего темпа непонятно((([/QUOTE]

А сама как себя ведет? У нас когда бесимся иногда темпа тож поднимается...

мармышка 09.02.2011 09:18

себя хорошо ведет веселая спит тоже хорошо и кушает вот только голова теплая

Кыль-Кыль 09.02.2011 09:20

Может зубки еще лезут?

мармышка 09.02.2011 09:25

незнаю есть как вариант но врачи тоже ничего не увидели хоть палец из за рта не вытаскиев может конечно что то готовится и пока не видно посмотрим несколько дней посмотрю если темпа не сойдет буду врача вызывать

Кыль-Кыль 09.02.2011 09:26

Викуле, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

InterCharm 09.02.2011 09:49

Всем Доброго утречка!!!!
Викулечку с даткой!!!
[url=http://kilat.ru/prazdnik.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-77.gif[/img][/url]

InterCharm 09.02.2011 09:50

Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.