Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 11.04.2011 14:49

а еще свекровь пиезжает - а дома раздай((((
вечером отдам сына мужу и буду судорожно драить все!

Пузяка 11.04.2011 14:49

[QUOTE=heartless;3421834]Да это норма,я вон с кисломолочкой до серых какашек доэскпериментировалась:-D :-D :-D[/QUOTE]

Жень я понимаю что желтое и часто это норма
но желтизна какая то не естественная ярковырыженная, да окрашивает она все, а если в ползунки накакают, так когда смываешь, такое ощущение что масло смываешь, жирновато как то, вот я и труханула и обратно на хумана перешла, бляха со старшей я чего то так не заморачивалась.... у нас хумана как каша, чуть жиже каши))) а остальные смеси жидкие как молоко, вот я и думаю может они не наедаюся , орут как резанные, а с хуманы они плакали только тогда, уже время к очередной кормежке или прокакаиться не могли

Elenka248 11.04.2011 14:50

а мы что то гуляем только один раз два часа, вот думаю, может больше надо!!!

Пузяка 11.04.2011 14:52

[QUOTE=heartless;3421968]я уже забила на саб постоянно,походу мы к нему привыкли...даю ток вечером и на ночь.днем вроде обходимся,правда спать один фиг не спим.я психовала сначала,мол ребенок не такой,не спит,почти весь день и полночи бодрится.а в инет вылезла,оказалось мы далеко не одиноки...дома только разруха:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

а я боботик даю, когда активно плачут
начинала с беби калма, но чего то уже не помогает

Elenka248 11.04.2011 14:52

Девочки, переживаю жутко!!!!!что то раньше не замечала, а щас нащупала у малой под сосками твёрдые комочки, уже начиталась что мастит может быть, а врача уже нет в поликлиннике, завтра должна к нам прийти, но она дубовая...

heartless 11.04.2011 14:53

[QUOTE=Пузяка;3422926]Жень я понимаю что желтое и часто это норма
но желтизна какая то не естественная ярковырыженная, да окрашивает она все, а если в ползунки накакают, так когда смываешь, такое ощущение что масло смываешь, жирновато как то, вот я и труханула и обратно на хумана перешла, бляха со старшей я чего то так не заморачивалась.... у нас хумана как каша, чуть жиже каши))) а остальные смеси жидкие как молоко, вот я и думаю может они не наедаюся , орут как резанные, а с хуманы они плакали только тогда, уже время к очередной кормежке или прокакаиться не могли[/QUOTE]

у нас на фрисолаке желтое ярко (кисломолочку убрала-сегодня уже все желтенькое),но не чаще 2х раз в сутки:) мож смесь смеси рознь?хотя на ив вроде стул частым не бывает

Нюта78 11.04.2011 14:53

[QUOTE=Elenka248;3422927]а мы что то гуляем только один раз два часа, вот думаю, может больше надо!!![/QUOTE]

я поначалу тоже мало гуляла - по часу вообще
а как на балконе спать стала - только там и спит
дома вообще не спит - ее постоянно старшая будит
а на балконе и машины и электрички - спит не просыпается

Юль, так у меня мелкая ночью тоже на пузе засыпает - я ее потом аккуратнно перекладываю в кровать

heartless 11.04.2011 14:54

все,мы опять разорались,что хотим не знаем...

Alenka88 11.04.2011 14:54

[QUOTE=Elenka248;3422927]а мы что то гуляем только один раз два часа, вот думаю, может больше надо!!![/QUOTE]

мы в дождик только раз выходим, часа на 2-2,5 а вот если солныщко то раза 2 или 3 по часа 1,5 -2 гуляем...сын в коляске спит лучше чем в кроватке, не беспокоится вообще.

heartless 11.04.2011 14:54

мы уже даж на балконе не спим нормально...а коляску нам некому спустить,блин..висит как мартышка на руках

Нюта78 11.04.2011 14:55

[QUOTE=Elenka248;3422952]Девочки, переживаю жутко!!!!!что то раньше не замечала, а щас нащупала у малой под сосками твёрдые комочки, уже начиталась что мастит может быть, а врача уже нет в поликлиннике, завтра должна к нам прийти, но она дубовая...[/QUOTE]

откуда мастит у новорожденной?
это просто гормоны твои еще действуют

Пузяка 11.04.2011 14:55

[QUOTE=heartless;3422028]девочки,а никто никаких детских интернет магазов не знает,чтоб в Подмосковье возили за приемлемые деньги?такое фуфло у нас тут...[/QUOTE]

Жень все возят, только условия доставки у всех разные, а чего надо вещи?

Нюта78 11.04.2011 14:56

мы в такую погоду ваще мало бы гуляли - от силы разок в день

Alenka88 11.04.2011 14:56

[QUOTE=Elenka248;3422952]Девочки, переживаю жутко!!!!!что то раньше не замечала, а щас нащупала у малой под сосками твёрдые комочки, уже начиталась что мастит может быть, а врача уже нет в поликлиннике, завтра должна к нам прийти, но она дубовая...[/QUOTE]

так, без паники, нас врач сразу предупредила, что может быть нашрубание молочных желез если мама гормонов много малышу передала... завтра врачу позвони пусть посмотрит, а так вроде это в мнорме вещей у детишек бывает.

Alenka88 11.04.2011 14:58

[QUOTE=heartless;3422977]мы уже даж на балконе не спим нормально...а коляску нам некому спустить,блин..висит как мартышка на руках[/QUOTE]

а я сама коляску спускаю..вмести с ним...ножками в низ по ступенькам...на американские горки для него похоже)))
либо сначала коляску а потом дите

heartless 11.04.2011 14:58

[QUOTE=Пузяка;3422949]а я боботик даю, когда активно плачут
начинала с беби калма, но чего то уже не помогает[/QUOTE]
мы к калму тоже быстро привыкли,недели за две
[QUOTE=Пузяка;3422980]Жень все возят, только условия доставки у всех разные, а чего надо вещи?[/QUOTE]

ну шмотки бы глянула,жрачку с сосками и памперсами в принципе в утконосе берем,хочется одежки прикольной.блин,как же унас дома мало места,нам коврик подарили игровой,а мне его даже развернуть негде,чтоб глянуть,щемиловка,а не квартира,прям раздражает:-E :-E :-E :-E

heartless 11.04.2011 14:59

[QUOTE=Alenka88;3423003]а я сама коляску спускаю..вмести с ним...ножками в низ по ступенькам...на американские горки для него похоже)))
либо сначала коляску а потом дите[/QUOTE]

блин...я тоже так думала,но с 5-го боюсь мы без колес останемся и укачаеи нас:-D :-D :-D

Пузяка 11.04.2011 15:00

[QUOTE=Нюта78;3422561]а моя наоборот - пока стою смотрю на нее - спит - только отойду - кряхтит

Ир, а ты где прописана?или муж прописан? мне вот по временной реге чтоли встать на очередь
но я не уверена что мы тут жить будем

я бы в 3 только отдала[/QUOTE]

Записываться надо раньше , лучше чтоб место было, и ходить через раз, а в три все мечтают отдать так мест может не быть
моя старшая пошла в 1, 8 и этих записала также сентябрь 2012 год

Нюта78 11.04.2011 15:01

вот блин у мелкой нос холодный
вчера тож был холодный - занесла ее - а она внутри вся тепленькая
вот и фиг поймешь эти носы

Alenka88 11.04.2011 15:02

[QUOTE=heartless;3423008]блин...я тоже так думала,но с 5-го боюсь мы без колес останемся и укачаеи нас:-D :-D :-D[/QUOTE]

даааа, с 5 далековато спускаться)) а ты по очерели, сначала коляску потом дите..

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.