![]() |
[QUOTE=Glare;3317900]Ну либо поедем вместе, либо никто не поедет :) Потому что в Турцию я бы не полетела отдыхать, это только из-за Алены.[/QUOTE]
Вы же в Болгарию хотели? |
[QUOTE=Юла2;3317894]Ты все-таки решила с Аленкой ехать? :)
Маша, ты тоже с Сашулей?[/QUOTE] ну а с кем же))я без нее никуда:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3317895]Тогда уже начинай по тихоньку обрабатывать! Скажи что Вадим там будет, им вдвоем будет не скучно, мы еще детей подкинем и совсем весело будет! И рыбалка там тоже есть![/QUOTE] да он бы и рад!я ему и про дайвинг рассказывала,и что на скутере водном покататься можно!:girl_haha: дело в том что его не отпустят с работы!(((а на рыбалку можно шефа взять,т.к. он тоже любит это дело!=)))короче я ему втираю,что за неделю тут никто без кондея в сентябре не умрет!в конце концов другие пусть работают...он "посмотрим....!"короче вот так!:( |
Ну вот девочки о море заговорили:) . Так хочется и мне на море. Я была в Абхазии дважды. Сначала одна, на следующий год с сыном старшим. И все:( . Так хочется всей семьей. Эх скорее бы кредиты погасить%-0 .
Зато мой муж обещает нас летом на озера Хакасии свозить:-Р . Еще выяснилось, что там родственники есть и можно к ним заехать по дороге. В позапрошлом году мы ездили и на море Красноярское (правда;) ) и на озера. ЗДОРОВО:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;3317905]Вы же в Болгарию хотели?[/QUOTE]
Ну да,хотели :girl_haha: Но что то я передумала туда ехать. В Турции проще будет- на всем готовом. А в Болгарии- готовить самой, убираться самой, продукты самой закупать. А с Аленой все это трудновато будет еще, не хочу так! |
[QUOTE=Mashulya;3317910]ну а с кем же))я без нее никуда:girl_in_love:
да он бы и рад!я ему и про дайвинг рассказывала,и что на скутере водном покататься можно!:girl_haha: дело в том что его не отпустят с работы!(((а на рыбалку можно шефа взять,т.к. он тоже любит это дело!=)))короче я ему втираю,что за неделю тут никто без кондея в сентябре не умрет!в конце концов другие пусть работают...он "посмотрим....!"короче вот так!:([/QUOTE] Я думаю его отпустят на недельку, если он заранее предупредит начальника о своих планах! Хотя лететь с маленьким ребенком лучше дней на 10 минимум, потому что нужно учитывать аклиматизацию, для организма ведь это стресс! Мой тоже на все мои планы говорит одно и тоже "посмотрим!" :hysteric: |
[QUOTE=Glare;3317941]Я думаю его отпустят на недельку, если он заранее предупредит начальника о своих планах! Хотя лететь с маленьким ребенком лучше дней на 10 минимум, потому что нужно учитывать аклиматизацию, для организма ведь это стресс!
Мой тоже на все мои планы говорит одно и тоже "посмотрим!" :hysteric:[/QUOTE] а я почему-то уверена,что никуда в этом году не поеду:( .... максимум поход на три дня с друзьями в мае на байдарках.... |
[QUOTE=Glare;3316529]Здорово! Вы его специально учили? :)
Ну и пусть просыпается, мы то в другой комнате, так что слышать его не будем! :) Я сейчас клетку выбираю, и мне очень понравились на подставках, вот такие [url]http://parrots.arbatzoo.ru/1249.html[/url] Но боюсь что Алена будет тогда постоянно у клетки тусить и свалит ее %-0[/QUOTE] Не помню, как научился, может че ему и втирали:girl_haha: , мелкие все-таки были - развлекались))) [QUOTE=Марго:);3316672] Всем привет)) вчера ездила в агентство,мы летим 2 мая на 10 дней в кемер вот в этот отель [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19099/[/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045543815.html][IMG]http://s17.rimg.info/b6adedaceadc1a1c4a00935163c20b61.gif[/IMG][/URL] а еще мы с мужем решили что продаем эту машину и покупаем одну мне,одну ему))))я такая довольная)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-588385575.html][IMG]http://s7.rimg.info/e557eb052f548b70ad66607609ec66a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Клево!!! И путевочка, и мафынка))) Какие будете выбирать? [QUOTE=Mashulya;3317910]ну а с кем же))я без нее никуда:girl_in_love: да он бы и рад!я ему и про дайвинг рассказывала,и что на скутере водном покататься можно!:girl_haha: дело в том что его не отпустят с работы!(((а на рыбалку можно шефа взять,т.к. он тоже любит это дело!=)))короче я ему втираю,что за неделю тут никто без кондея в сентябре не умрет!в конце концов другие пусть работают...он "посмотрим....!"короче вот так!:([/QUOTE] Маша, прорабатывай систематически и к сентябрю созреет!!! Человек имеет право на отдых, он же не крепостной у своего шефа!!! [QUOTE=Юла2;3318114]а я почему-то уверена,что никуда в этом году не поеду:( .... максимум поход на три дня с друзьями в мае на байдарках....[/QUOTE] Почему так?%-0 Поход - это здорово и весело, но другое, чем пляжный отдых. |
[QUOTE=Тане4ка;3318195]
Почему так?%-0 Поход - это здорово и весело, но другое, чем пляжный отдых.[/QUOTE] Муж категорически отрицает пляжный отдых...Одна я с Гришей не поеду... мама сидеть с ним не хочет, и ехать тоже со мной не хочет....может в санатории отдохнем с Пузякой:) это реальней для меня.... а мы в каком месяце хотели? Напомните, пожалуйста... |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Доброе утро[/SIZE]![/COLOR][/I][/B]:)
6-й зуб наконец-то прорезался:))) :))) :))) У Сонечки аллергия какая-то выскочила по всему телу:( - на виферон может быть? Еще на нурофен(сироп) думаю, но не даю уже его второй день. |
[QUOTE=Mashulya;3317819]блиииииииииииииииииииииииииииииин,Ань,и в чем м не плавать?!ёптыть!нет,этот продам и еще разок рискну!верх самый большой закажу!
да уж..почта наша это нечто!лучше емс отправлять наверное![/QUOTE] Маша, он будет больше не намного! Ты когда мерила он тебе чуть-чуть был маловат или реально? И эта модель вообще неудачная для твоей груди ИМХО. ЕМС это та же самая почта России))) только якобы быстрее:girl_haha: а насчет насколько быстрее это Нютка-Манютка проконсультирует:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3318405][B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Доброе утро[/SIZE]![/COLOR][/I][/B]:)
6-й зуб наконец-то прорезался:))) :))) :))) У Сонечки аллергия какая-то выскочила по всему телу:( - на виферон может быть? Еще на нурофен(сироп) думаю, но не даю уже его второй день.[/QUOTE] Поздравляю с зубиком!!!!:))) :))) :))) |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;3318405][B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Доброе утро[/SIZE]![/COLOR][/I][/B]:)
6-й зуб наконец-то прорезался:))) :))) :))) У Сонечки аллергия какая-то выскочила по всему телу:( - на виферон может быть? Еще на нурофен(сироп) думаю, но не даю уже его второй день.[/QUOTE] У нас также после высокой температуры было!! Прошло на 3-й день :) |
у нас 3 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще 3 на подходе!
|
[QUOTE=Glare;3316888]Как круто!!!! :))) А не холодно будет в это время??
Какие машины решили брать? :)[/QUOTE] нет,мы 2 года назад еще раньше летали,уже тепло было) [QUOTE=ОльгаНики;3317309]Ну вы молодцы!начали договариваться! Поздравляю с путевочкой :)[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Mashulya;3317833]всем приветы.[URL=http://smajliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL]вчера поругалась с мужем,не разговариваем(((впринципе ссора мелкая,но он че то прям заигнорил меня!(((( Машка во у нас на море тут летит))круто!!!!а я своему говорю поехали в сентябре на море,а он не в какую(((говорит что деньги на машину копить будет и на плазму и на диван и еще там на что то..короче вариантов много,но отдых туда не входит...:( :( :( говорит ты и так все лето отдыхать будешь(В ДЕРЕВНЕ!) а я пахать((((короче я ему сказала "тогда я с Юлей Ельчанинововй в турцию полечу!":girl_haha: :girl_haha: он сказал "лети с кем хочешь и куда хочешь!"он говорит "а я тогда уеду в астрахань на рыбалку на 2 недели!" вот..он кажется спецом все к этому и ведет!:([/QUOTE] Вот с Юлей и летите,это же весело будет)) [QUOTE=Юла2;3317901]Марго, а вы с Мариком или с мужем? А машины какие будете покупать?[/QUOTE] Мы с мужем и Марком плюс подруга с мужем и сыном 10 мес.))) [QUOTE=Тане4ка;3318195] Клево!!! И путевочка, и мафынка))) Какие будете выбирать? [/QUOTE] А насчет машины я пока не определилась,хотела хонду,но тк две а не одну будем брать,надо чтото попроще,вот сижу выбираю,а муж ниссан теану хочет))) Всем привет!! |
[QUOTE=Glare;3317875][URL=http://smajliki.ru/smilie-339304743.html][IMG]http://s3.rimg.info/16815321c2796261938f02a0f894c15e.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Мы проснулись в 6:30 :hysteric: Я поняла систему Алениного сна: первую половину недели она спит до 6:30, а вторую до 7:30 :)[/QUOTE] чувствует что в выходные нужно поспать подольше!!!! [QUOTE=Юла2;3318114]а я почему-то уверена,что никуда в этом году не поеду:( .... максимум поход на три дня с друзьями в мае на байдарках....[/QUOTE] я бы на байдарках тоже не отказалась!!!это же наверно так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [QUOTE=Тане4ка;3318405][B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Доброе утро[/SIZE]![/COLOR][/I][/B]:) 6-й зуб наконец-то прорезался:))) :))) :))) У Сонечки аллергия какая-то выскочила по всему телу:( - на виферон может быть? Еще на нурофен(сироп) думаю, но не даю уже его второй день.[/QUOTE] с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) может на нурофен??? а на виферон разве бывает???поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!! |
всем привет!
вчера после засыпания на ночной сын где-то через час Стасена так сильно начал плакать,ничем успокоить не могла((((во сне плакал,не могла разбудить...я . испугалась,жуть...он у меня никогда ТАК не плакал. уже от отчаяния,говорю малому -а давай тебе мама смешариков включит? Ребенок успокоился моментально!!!и потом еще полчаса глазел мульты... правда,его видимо,очень зубы беспокоили- периодически начинал плакать и тереть десна.Дала сразу 2 таблетки дентокинда,он успокоился и заснул. но,конечно,такая любовь к мультикам меня настораживает |
6-й зуб наконец-то прорезался:))) :))) :))) У Сонечки аллергия какая-то выскочила по всему телу:( - на виферон может быть? Еще на нурофен(сироп) думаю, но не даю уже его второй день.[/QUOTE] :))) :)))поздравляю [QUOTE=Аномалия;3318446]Маша, он будет больше не намного! Ты когда мерила он тебе чуть-чуть был маловат или реально? И эта модель вообще неудачная для твоей груди ИМХО. ЕМС это та же самая почта России))) только якобы быстрее:girl_haha: а насчет насколько быстрее это Нютка-Манютка проконсультирует:girl_haha:[/QUOTE] и че посоветуешь?%-0 [QUOTE=Лиsенок;3318552]у нас 3 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще 3 на подходе![/QUOTE] ура:))) :))) |
[QUOTE=Юла2;3318455]Поздравляю с зубиком!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Glare;3318506]У нас также после высокой температуры было!! Прошло на 3-й день :)[/QUOTE] Понаблюдаю...спасибо! [QUOTE=Лиsенок;3318552]у нас 3 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще 3 на подходе![/QUOTE] Поздравляю! Как грибочки растут))) [QUOTE=Марго:);3318578] А насчет машины я пока не определилась,хотела хонду,но тк две а не одну будем брать,надо чтото попроще,вот сижу выбираю,а муж ниссан теану хочет))) [/QUOTE] Теана:girl_in_love: У меня супруг Chevrolet/Opel продает, если что понравится обращайся!!!;) [QUOTE=Лиsенок;3318580] с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) может на нурофен??? а на виферон разве бывает???поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо))) Вот сама не знаю. [QUOTE=Худышка;3318605]всем привет! вчера после засыпания на ночной сын где-то через час Стасена так сильно начал плакать,ничем успокоить не могла((((во сне плакал,не могла разбудить...я . испугалась,жуть...он у меня никогда ТАК не плакал. уже от отчаяния,говорю малому -а давай тебе мама смешариков включит? Ребенок успокоился моментально!!!и потом еще полчаса глазел мульты... правда,его видимо,очень зубы беспокоили- периодически начинал плакать и тереть десна.Дала сразу 2 таблетки дентокинда,он успокоился и заснул. но,конечно,такая любовь к мультикам меня настораживает[/QUOTE] Зубики это - 100% Я так не хочу к телеку приучать:-/ :hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;3318643]
Теана:girl_in_love: У меня супруг Chevrolet/Opel продает, если что понравится обращайся!!!;) [/QUOTE] оо,здорово,а какой автоцентр?может чтонить выберу)мне опели нравятся,у мамы астра новая)) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |