![]() |
по прежнему никого?
|
Олечка приветики.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
утро, девоньки :)
|
мифффка,привет))))))растете?)))что то тихо у нас тут,,,
|
[QUOTE=Olia;3447510]мифффка,привет))))))растете?)))что то тихо у нас тут,,,[/QUOTE]
Приветик, вроде растем, хотя я сама не особо замечаю :)Врач говорит растем...муж тож говорит пузик виден становится :) правда работа нервы треплет.. Вчера выходной был у меня. Сижу вечером, вернее уже ночью.. в половине 12звонок телефонный... от дамы, которая заменяла директора пока последнего не было. Ну я растерялась, показываю мужу.. он забирает телефон. Отвечает. а там ни здрасти, ни извините, а сразу :Ульяну позовите. Муж ошалел грит она спит уже. а там: разбуди. Муж взбесился перебил ее, говорит а не поздно ли для звонка? та начала оправдываться типа: она не выполняет своих раб обязательств... а потом видать поняла что себя ставить в положение не оч выгодное и трубку бросила... опять без извините.. а я сижу меня трясет, понять не могу а какого лешего я успела натворить в свой вых... :hysteric: :hysteric: :hysteric: звоню управляющему, а они просто письмо отчетное не отправили, инет не работал... злости не хватает, как так можно такими людьми быть...:hysteric: :-E :-E :-E а тихо ет бывает :) затишье... |
ничего себе!!я б отчитала за такой звонок,,,,ляна,муж у тебя молодец)))а пузик и правда незаметно вырастает,,,,смотришь,а он уже как будто арбуз целиком сьела)))))))))))
|
[QUOTE=Olia;3447587]ничего себе!!я б отчитала за такой звонок,,,,ляна,муж у тебя молодец)))а пузик и правда незаметно вырастает,,,,смотришь,а он уже как будто арбуз целиком сьела)))))))))))[/QUOTE]
ну как муж сказал, теперь прежде чем звонить она будет мозги включать. Что несомненно радует. Так самое то главное у нее есть график работы нашего магазина, кто и когда работает. И звонит мне, у которой вых... вот хамство и все тут... а по поводу животика так я его совсем-совсем не замечаю :) мне кажется ет жирок просто :girl_haha: |
я тоже думала,что у меня жирок))))))
|
[QUOTE=Olia;3447647]я тоже думала,что у меня жирок))))))[/QUOTE]
и до какого времени?? :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3447546]Приветик, вроде растем, хотя я сама не особо замечаю :)Врач говорит растем...муж тож говорит пузик виден становится :) правда работа нервы треплет.. Вчера выходной был у меня. Сижу вечером, вернее уже ночью.. в половине 12звонок телефонный... от дамы, которая заменяла директора пока последнего не было. Ну я растерялась, показываю мужу.. он забирает телефон. Отвечает. а там ни здрасти, ни извините, а сразу :Ульяну позовите. Муж ошалел грит она спит уже. а там: разбуди. Муж взбесился перебил ее, говорит а не поздно ли для звонка? та начала оправдываться типа: она не выполняет своих раб обязательств... а потом видать поняла что себя ставить в положение не оч выгодное и трубку бросила... опять без извините.. а я сижу меня трясет, понять не могу а какого лешего я успела натворить в свой вых... :hysteric: :hysteric: :hysteric: звоню управляющему, а они просто письмо отчетное не отправили, инет не работал... злости не хватает, как так можно такими людьми быть...:hysteric: :-E :-E :-E
а тихо ет бывает :) затишье...[/QUOTE] привет всем. муж молодец у тебя...:) так и надо.. совсем обнаглели, ночью звонят... |
[QUOTE=Алинчик;3447735]привет всем.
муж молодец у тебя...:) так и надо.. совсем обнаглели, ночью звонят...[/QUOTE] приветик :) да он всегда отвечает када понимает что человек звонящий не прав... убежала работать... |
Приветик всем!
Ляна,молодец муж у тебя!У меня муж мой телефон в руки не берет даже,поэтому я бы просто трубку не брала:)А про пузик я все тоже думала,что там жирок просто.Потом уже явно видно стало,где-то после 20 недель.Зато скрывала долго от всех:)До сих пор не хочу,чтоб все знали,узнают,когда рожу,это мой личный бзик:) |
[QUOTE=irinatr;3448140]Приветик всем!
Ляна,молодец муж у тебя!У меня муж мой телефон в руки не берет даже,поэтому я бы просто трубку не брала:)А про пузик я все тоже думала,что там жирок просто.Потом уже явно видно стало,где-то после 20 недель.Зато скрывала долго от всех:)До сих пор не хочу,чтоб все знали,узнают,когда рожу,это мой личный бзик:)[/QUOTE] ну и правильно, как родите, известите всех, кого надо... |
Всем приветики!
Я вот сегодня отдыхаю.Правда,собиралась ехать отвозить с мужем дочку к свекрови на недельку,но толи продуло левую сторону,толи защемило нерв,голова не поворачивается,да и из-за поднятия руки сразу в шею отдает очень больно.Поэтому муж поехал один. Попросила зайти на обратном пути в аптеку.А то прям до слез,ни сесть,ни встать.И голова на бок. Завтра уже вербное воскресенье.А я все думала,что до пасхи еще долго. Алиночка,а что за первый юбилей?Годовщина свадьбы? |
[QUOTE=Алинчик;3448157]ну и правильно, как родите, известите всех, кого надо...[/QUOTE]
Я тоже так думаю,отправлю потом всем Смс потом и все:) Таня,привет!я тоже все думала,что до пасхи еще очень далеко:)Но краску для яиц уже купила в прошлые выходные.Вот только не знаю буду ли я в пасху дома:) |
девочки... Пришла на работу чуть не разревелась... Представляете, эта пакость письмо на рабочую почту написала... Где прописала что: избавьте меня от недовольства всяких левых людей при звонках, и отвечать типа только лично самим...
Я сижу в шоке... Ей вроде 30с лишним, вроде взрослый человек... Теперича выходя из магазина отвечать вообще не буду... Доступна буду в рабочее время по графику магазина... А то совсем наглеют ((( |
Ляночка,приветик!
Правильно! НЕ нравится,пусть не звонит,вообще тетка не знакома с этикетом,во-первых,никакого уважения к звонящему.Сама не спишь-значит надо других будить?А элементарное приветствие? Правильно,не бери трубку. А дамочка,видимо,из серии-ни себе,ни людям. У меня такая директриса в шкрле была.У самой ни семьи,ни друзей,она и сидела в школе до опупения и нас заставляла там сидеть.ПОпробуй уйди раньше на полчаса,на завтра тебя на педсовете разберут по полочкам.Еще и всякой работы лишней придумать могла. |
Привет девочки!
Ляна, ничего себе борзая тётка!!! :-E :-E :-E :-E :-E НГаглости блин А я с госов приехала. Ура! Написала. Думаю, на трояк то уж поди насписывала :) Во вт. результаты будут |
Лисенок, пиветик )
так тут еще дело в том, что мой личный телефон кто угодно может брать.. Она звонит или мама или папа, да кто угодно... А теперь будет полный игнор... хватит нервы мне трепать... |
[QUOTE=Лисёнок;3448174]Всем приветики!
Я вот сегодня отдыхаю.Правда,собиралась ехать отвозить с мужем дочку к свекрови на недельку,но толи продуло левую сторону,толи защемило нерв,голова не поворачивается,да и из-за поднятия руки сразу в шею отдает очень больно.Поэтому муж поехал один. Попросила зайти на обратном пути в аптеку.А то прям до слез,ни сесть,ни встать.И голова на бок. Завтра уже вербное воскресенье.А я все думала,что до пасхи еще долго. Алиночка,а что за первый юбилей?Годовщина свадьбы?[/QUOTE] не-а, свадьба была в июне... 22 апреля будет 5 лет, как мы познакомились с мужем..:) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |