![]() |
И еще вопрос .Из наших декабрят в д.сад кто-то ходит???!!!
|
[QUOTE=Элла;4790768]а что у Стаси за ава ?!двое деток.Читать все коменты нет времени.[/QUOTE]
Это Саша с крестным братиком:-D Привет,Элла:) |
вчера к педиатру ходили,на осмотр перед манту.А мы ж болелли до этого,в общем решил послушать нас.Че т ему серце не понравилось:(Сказал на УЗИ ехать.Вот поедем сейчас:(
|
[QUOTE=Стася0612;4791244]вчера к педиатру ходили,на осмотр перед манту.А мы ж болелли до этого,в общем решил послушать нас.Че т ему серце не понравилось:(Сказал на УЗИ ехать.Вот поедем сейчас:([/QUOTE]
не переживай, всё хорошо будет!!! |
Привет девчонки, болтушки:)))
Перечитала вас) Все, я наконец приехала обратно в Эстонию) Иришка, я ездила в Москву по делам, по этому и без Коськи. Собаку свою забирала в этот раз. Еще надо будет как минимум скататься утда еще раз собрать вещи, а потом приедет машина и забирет их, главное что бы это профинансировали, а с этим пока туго. В предпоследний день так разнервничалась (как-то последнее время когда разговариваю с этим уродом(мужем бывшем), всегда нервничаю), что давление подскочило 162 на 112. Сама охренела. Вот домой приехала пытаюсь устоканить саморовновесие, как-то все в себя не прийду, спать все время хочется, еще и простудилась(( Ну да ладно, за то со мной рядом мои самые дорогие))) Косенька, родители и теперь еще и собакин мой мелкий))) Насчет покаков и еды. Девочки, блин, как я вас понимаю, у меня у самой трагедия целая накормить ребенка! Особенно здесь стула нет для кормления по этому этого засранца вечно отлавливать приходится. У нас стандартный рацион утром каша, днем суп, вечером творог и ВСЕ! Ничего больше не ест((( второе вообще ни в каком виде не заставить есть. Но фрукты любит, так же любит хлеб, выпечку, сладенькое и Соленые огурцы:) Очень уважает) Но и этот наш скудный рацион он вечно наровит как-то поделить, то есть каши съест пол тарелки утром, от супа вообще откажется, то творог не впихнуть. Так иногда доходит до того, что я его зажимаю и в рот насильно ложки две запихиваю, если придуривается потом ест нормально, а может просто устроить истерику и вообще ничего не съесть. Я в панике((( его худым конечно не назвать, но все таки глядя на других детей, которые трескают за милую душу все что не пребито, я так расстраиваюсь((( Кстати, у кого там картошку не любят, у меня тут девочка знакомая пюрешку из картошки и брюквы делает, так доча её уплетает, наверное потому что становится сладеньким из-за брюквы, попробуйте, может будут кушать, у меня это дохлый номер. Насчет покаков, ну он у меня какает чаще всего каждый день или через день, зависит от того как кушает. Яночка, я читала что в дюфолаке нет ничего плохого, но все таки все время по любому не будешь же его давать, а если попробоваться бактерии подавать? Я помню нам очень они помогли в свое время... Насчет садика, тут мне вчера позвонили, сказали что нас берут, правда в сентябре. Но я сходила поговорить, у нас тут разговаривать с медсестрой по этим вопросам надо, в общем она сказала, что переговритт с заведующей и во вторник даст ответ, возможно нас возьмут уже в апреле...если я её правильно поняла. Пока буду водить с 9ти до обеда, на сон домой забирать буду. Волнуюся..... ну ничего))) еще оказывается моя знакомая (вместе с ней в садике были:)) воспитательница с сентября тоже группу набирать будет, может судьба это))) если попадем может еще и к ней переведемся потом. Эх, было конечно идеально) воооооооот девчонки, сколько у меня новсотей)) [B]Элла[/B], про Катюшу что-то я давно не слышу, но судя по фоткам в контакте все вроде бы у них нормально:) Насколько я помню, Женечка с ней общается близко) Девчонки, прошу прощения за очепятки и ошибки, пишу на работе и тороплюсь все рассказать) |
Девуленьки, я прям вся в расстроенных чувствах..... вот каждый раз когда такая прогулка у нас получается, у меня настроение такое парщивое, хоть ты плач. суть - если ходим на улицу одни, или с детьми которые к нам не подходят особо, то прогулка замечательная, он играет хорошо, не капризничает. но есть у нас некоторые знакомые с которыми ну ни в какую дружить не хотим. У моей знакомой сынишка, ему год и 7, мальчишка тоже шустрый, но в то же время и ласковый. было время он моего немножко обижал, ну там игрушки забирал или толкнуть мог, но это когда он совсем малюпасом был, совсем не понимал ещё ничего, и её есть знакомый но старше моего карапуза, в своё время с ним тож война была, но там ребёнок вообще бешеный, ну вот после вот таких общений, мой стал нервный. ща вот с этим который помладше гулять часто ходим, он подрос, такой мальчишка хороший, всё жалеться и обниматься к моему лезет, а Дениска его даж на пушечный выстрел к себе не подпускает, сразу орать начинает, психовать, а ща даж и отталкивать его. ещё у Дениса появились такие слова как : МОЁ!!!! сядет на качели, если к нему подходит этот мальчик, то орёт: это мои качели, не подходи! и так во всём, всё моё и ничего не дам! вот вроде поговорю с ним, что мол дружить надо, и тыды, он согласится, а в итоге опять истерики. получается не прогулка, а неизвестно что. со старшими детками он очень любит играть, с малышнёй только с теми кто его не трогает. да и вообще смотрю на него и вижу что он какой-то агрессивный стал, психует по разному поводу. вот прихожу потом и хоть ты вой! понимаю что это не так, но потом загоняешься и думаешь, вот у людей дети как дети, играют, а мой единоличник какой-то. боюсь, как мы в сад пойдём! у него ж истерики по любому поводу, а там же коллектив и игрушки отбирать каждую секунду будут.
|
Привет, Кристюнь! молодец, справилась с делами!!!! а по поводу бывшего, ты ж вроде говорила, что отлегло! ну так вот и забей и не нервничай!!!!!! нервы целей будут! хотя понимаю, что наверное это тяжело сделать..
|
[B]Стась[/B] ,расскажи потом как сходили,оч у тебя классные фотки в контакет :))) это вы фотосессию устраивали?
[B] Кристин[/B]. а что за бактерии??? как называются? поздравляю с садом :))) [B]Дашк[/B], не перживай..с чего ты взяла,что все дети как дети? :) ни фига подобного..у нас в саду есть сободная игровая деятельность ДО занятий ну минут десять наверное..так они за это время попереругаются все,попередерутся :) Анька тоже ничего не отдает,даже своей пожружке)))) есть конечно тихие совсем дети,у котрых отнимут они и стоят в сторонке...я считаю уж лучше как ниши - не отдавать и отнимать,если отобрали в тот,что играл ты,чем сидеть тихонько в сторонке и плакать...у них щас возраст такой МОЕ...пройдет это все... |
[QUOTE=Ян@;4793082]
[B]Дашк[/B], не перживай..с чего ты взяла,что все дети как дети? :) ни фига подобного..у нас в саду есть сободная игровая деятельность ДО занятий ну минут десять наверное..так они за это время попереругаются все,попередерутся :) Анька тоже ничего не отдает,даже своей пожружке)))) есть конечно тихие совсем дети,у котрых отнимут они и стоят в сторонке...я считаю уж лучше как ниши - не отдавать и отнимать,если отобрали в тот,что играл ты,чем сидеть тихонько в сторонке и плакать...у них щас возраст такой МОЕ...пройдет это все...[/QUOTE] ооой, я только на это и надеюсь, что пройдёт! но ща мне с ним тяжело, не физически, морально тяжело! просто я ко всему очень так трепетно отношусь и расстраиваюсь, когда та же прогулка испорчена слезами и психами. хочется же чтоб общался нормально с детьми. а получается, что ему очень хорошо одному, играется занимается сам с собой. |
ой девочки забыла вам показать, нас же в саду фоткали))) вот , правда фотки в эл. виде нам не дали, я фоткала бумажный вариант)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1203/da/405a62276f93.jpg[/IMG][/URL] а это наша подружка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1203/e8/d28a7b5c5f87.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/04/a1a1f2d08f06.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дарьюшка;4793135]ооой, я только на это и надеюсь, что пройдёт! но ща мне с ним тяжело, не физически, морально тяжело! просто я ко всему очень так трепетно отношусь и расстраиваюсь, когда та же прогулка испорчена слезами и психами. хочется же чтоб общался нормально с детьми.[/QUOTE]
точно я те говорю пройдет))) не будут они сейчас нормально общаться,нам даже воспиталка говрила,что у них такой возраст,что они еще даже вместе играть не умеют, они не понимают что это ОБЩЕЕ, они считают,что то чтоони взяли в руку априори принадлежит им..так что))) это вот уже в младшей группе они более или менее начинают догонять,что все кругом общественное...хотя у моей иногда находит просветление и они вместе с Лерой играют в саду, ноопять же минуты - 2...вот они вместе начали куклц укладывать спать..одеяла,подушки, кукол клали вместе, а как насталаочередь коляску эту катать типа убаюкивать кукол, моя отняла коляску с криками МОЕ и все на этом)))))) |
[QUOTE=Ян@;4793139]ой девочки забыла вам показать, нас же в саду фоткали))) вот , правда фотки в эл. виде нам не дали, я фоткала бумажный вариант)))))[/QUOTE]
ой, какая красота!!!!!!!!! :))) :))) :))) Анютка как всегда самая очаровательная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ян@;4793160]точно я те говорю пройдет))) не будут они сейчас нормально общаться,нам даже воспиталка говрила,что у них такой возраст,что они еще даже вместе играть не умеют, они не понимают что это ОБЩЕЕ, они считают,что то чтоони взяли в руку априори принадлежит им..так что))) это вот уже в младшей группе они более или менее начинают догонять,что все кругом общественное...хотя у моей иногда находит просветление и они вместе с Лерой играют в саду, ноопять же минуты - 2...вот они вместе начали куклц укладывать спать..одеяла,подушки, кукол клали вместе, а как насталаочередь коляску эту катать типа убаюкивать кукол, моя отняла коляску с криками МОЕ и все на этом))))))[/QUOTE]
ну возможно))))) ну просто ладно там игрушки забирают отбирают, ну так мой же орёт тогда немо! развернётся, ногой топнет, руки в боки и почесал куда глаза глядят с воплем! |
[QUOTE=Дарьюшка;4793167]ой, какая красота!!!!!!!!! :))) :))) :))) Анютка как всегда самая очаровательная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) а мне больше понра фон на котром нас фоткали,это не фотошоп,это реальная декорация))) а Анька немного напугана была конечно от света , зонтиков и пр. аппаратуры))) поэтому только на одной фотке улыбается |
[QUOTE=Элла;4790771]И еще вопрос .Из наших декабрят в д.сад кто-то ходит???!!![/QUOTE]
Ларюся ходит в ясли и еще кто-то..ааа Егор Алкин в ГКП, мы вот в ЦИПР |
[QUOTE=Ян@;4793211]спасибо)) а мне больше понра фон на котром нас фоткали,это не фотошоп,это реальная декорация))) а Анька немного напугана была конечно от света , зонтиков и пр. аппаратуры))) [B]поэтому только на одной фотке улыбается[/B][/QUOTE]
она и с улыбкой и без всёравно красатулька!!!:girl_pinkglassesf: |
Сходили мы.окошко так не закрылось,через него какой–то поток и шунт,если до 3х лет не закроется будем становитьься на учёт и лечиться.+какой–то поток новый образлвался,видимо после последних двух болезней.как заболевает сильно надо сразу корвалол давать:(слабоваты мы:(
Ян,спасибо за оценку фото!да,ходили на фотосет к маме моей подруги,точнее она давно уже тоже моя подруга:)это несколько фото,сохраненных из одноклассников.потом выложу остальные в хорошем качестве.кстати,оцените как вам они в целом?фотограф начинающий,интересно узнать мнения:) |
Дарьюшка, да я нервничаю не из-за него, а из-за того, что он меня гнобит, денег давать на переезд не хочет, говорит что типа если я захочу вернуться что бы работать в Москве, чего мне вообще не хочется, этому не бывать и что от моих вещей легко избавиться...вообще-то я понимаю, что он меня просто запугивает, но у меня выбора нет, либо они мне помогают с переездом, либо я возвращаюсь на свою работу и сама себе помогаю. Просто здесь, я получаю такие копейки, что еле-еле концы с концами свожу. И он еще не знает что я на работу вышла. Хотя сам-то за десятку врят ли пошел спину гнуть. И с этой десятки мне надо еще что-то откладывать на свой переезд, да? Вообще мудак он. Слов больше не подобрать.
Теперь по деткам))) Блин, мне мой сегодня пол ночи спат не давал, как я на него ругалась.... ыхх..сегодня пока с работы шла домой вспомнила реплику свою, заржала в голос прямо на улице)))) Я говорю: ты у меня поганка какая-то! неет, ты хуже, ты мухомор! маме спать не даешь)))) Днем так смешно стало.... иду и думаю, как там мой мухоморчик))))))) Дарьюшкин, не переживай, что хулиганит Дениска, пройдет это. Мой кусака тоже все никак не мог найти общий язык с детьми и мне все время так стыдно было, что он обижал детей моих подруг, но потом и дети подросли и мой наконец подрос, мы часто общаемся с девочкой соседской ей год и девять, он за ней сначала пытался ухаживать))) когда отказала в поцелуе начал шпынять. И продолжает, даже когда нормально играют нет-нет, а пихнет её. Но вроде как даже взаимодействовать начали, а с крестником моим ему тоже год и девять сначала тоже ссорились, а сейчас играются, хоть и отмают игрушки друг у друга, но не так остервенело и Коська теперь зубы в ход не пускает ТТТ! А тут вчера аж обнялись на прощание, мы с Анькой чуть не прослезились от умиления)))) Вот оно как. Может вы редко бываете в детском обществе? Ну в том плане что в гости к детям не к кому ходить... Я заметила что чем чаще я его вожу к деткам, тем лучше он с ними ладит. Мне кажется и у Дениски тоже все наладится, не расстраивайся зайка. Хотя я тебя прекрасно понимаю, когда прогулки не задаются я тоже расстроенная прихожу. [B]Яночка[/B], бактерии ну например линекс бейби или бифеформ бейби... От бактерий хуже не будет точно. А на фотках Анюта очаровательна!!! Такая маленькая леди)))))))))))))))) Прелесть!!!! Антураж, платье - клево! Необычно очень! [B]Стасенька[/B], я обязательно посмотрю вашу фотосессию)))) |
Стася, фотки прелесть!!! Саша такая взрослая!:)))) Прелесть! Фотографу пятерка!))) Я тоже Косю хочу как нить проф фотиком запечатлить.
А вот на странички малышка у тебя вся избитая, блин, Настюх, я прям не могу, когда картинки такие вижу мне аж дурнеет, не могу я такое ставить ни к себе не смотреть на это(((((((((((((((( Если бы могла, этим маткам с ногами, детородные органы вырывала бы без наркоза((((( У нас тут объявление повесили, что пропала 9ти летняя девочка, прям холодок по спине побежал, в нашей дыре никогда ничего не происходит толком, а тут ребенок пропал((( |
Кристюш,спасибо за оценку фото!
А я себе по ходу заработала гастрит:(уже несколько раз в этом году были приступы.врач только диету сказала соблюдать.вчера черт дёрнул съесть холодца:(теперь на стенку лезу.так ещё сегодня консультация в универе,на которую ещё и Сашу придется брать.не знаю как поеду:( |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |