![]() |
Доброго утра, дорогие!!! Хорошего воскресенья:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3417748]Я не вытерпела не стала делать подарочек с тестиком с какой-нибудь детской вещичкой. Сразу же сказала ему, как он с работы пришёл. Показала ему первый тест, на котором ещё не очень была видна вторая полосочка, он ничего не увидел и сказал, что когда будет видна вторая, тогда и будем радоваться. И мне кажется он просто боится раньше времени радоваться после ЗБ. А потом сделала уже второй тестик, там очень хорошо видны[COLOR="Red"] / /[/COLOR], долго смотрел на них, улыбался.:girl_in_love: А вчера я ему говорю, меня теперь надо беречь, буду лежать отдыхать, ничего тяжёлого не поднимать. Рядышком лёг и говорит, так мне тоже надо готовиться к тому, что я стану папой:))) Я чуть не разревелась:) И вечером и доску гладильную вытащил и поставил, и матратц на постели сам поправлял...Заботиться:girl_in_love:[/QUOTE] У меня аж слёзы на глаза навернулись!!!:girl_in_love: Я так рада! [QUOTE=Nadya I;3417756]Вишенка, ну и хгч можно если ты хочешь по нему следить за динамикой развития Б. Я все опять со своим гемостазом, Д димером. и прочей кАкой. Хочется чтоб у тебя было все все хорошо! Наточка есть несколько методов. я буду узи делать. внутрь заливают гел который на узи светиться. и смотрят как по трубвм идет он. есть где рентгеном делают ГСГ называется.[/QUOTE] Мне Г сказала как только, так сразу к ней и все анализы сдавать. [QUOTE=вишенка-cherry;3417773]Надюша, скорее всего у нас про эти анализы и не слышали, по крайней мере у нас их не назначают. Мне в прошлый раз не назначали...Если буду знать как эти анализы называются по латыни, то съезжу в соседний город, в частную лабораторию и там всё сдам. Спасибо, за заботу, моя хорошая!!!:kiss: А по поводу труб мне тоже как-то смотрели, но мне смотрели на рентгене и ещё не с первого раза получилось:-E Больно было...Когда шейку матки открывали, но у тебя наверно будут смотреть по узи, более современным методом, а не то что у нас, как в гестапо:-E[/QUOTE] Я думаю нужно сейчас самой все сдать если Г не назначит тебе. Мне делали ГСГ с рентгеном так больно:-E да ещё выяснилось, что у меня порог болевой высокий и я в больницу загремела на 3 дня:-D ходить не могла. Зато после этого меня на операцию в очередь поставили и всё закончилось хорошо. [QUOTE=Pups86;3417913]а мне после первой неудачной чистки, раскрывали все и рукой в матку залезали и все вытаскивали, я орала на всю гинекологию, муж врачиху потом чуть не убил. И ведь не помогло, зря меня так мучили, все равно второй раз чистить пришлось.......:-/[/QUOTE] :-E Ужас! |
[QUOTE=Тануша;3417995]Доброго утра, дорогие!!! Хорошего воскресенья:girl_in_love:
У меня аж слёзы на глаза навернулись!!!:girl_in_love: Я так рада! Мне Г сказала как только, так сразу к ней и все анализы сдавать. Я думаю нужно сейчас самой все сдать если Г не назначит тебе. Мне делали ГСГ с рентгеном так больно:-E да ещё выяснилось, что у меня порог болевой высокий и я в больницу загремела на 3 дня:-D ходить не могла. Зато после этого меня на операцию в очередь поставили и всё закончилось хорошо. :-E Ужас![/QUOTE] Доброе утро, Танюшка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3417995]Доброго утра, дорогие!!! Хорошего воскресенья:girl_in_love:
У меня аж слёзы на глаза навернулись!!!:girl_in_love: Я так рада! Мне Г сказала как только, так сразу к ней и все анализы сдавать. Я думаю нужно сейчас самой все сдать если Г не назначит тебе. Мне делали ГСГ с рентгеном так больно:-E да ещё выяснилось, что у меня порог болевой высокий и я в больницу загремела на 3 дня:-D ходить не могла. Зато после этого меня на операцию в очередь поставили и всё закончилось хорошо. :-E Ужас![/QUOTE] Это в прошлом и больше не повторится! Приветуськи, тезка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотульки!:) Как вы тут? Вишенка, как себя чувствуешь в новой роли?:girl_in_love:
А у меня насморк, горло заложено и подозрение на :preg: . Видела призрака, но теперь и мама заметила. Хотя я пока не загадываю... Завтра еще сделаю тестик. А еще вчера утром от рыбы сырого копчения чуть не вывернуло и грудь болит и тянет все... В общем, чем лечиться незнаю теперь...(( вчера молоко с медом пила...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3418048]Привет, красотульки!:) Как вы тут? Вишенка, как себя чувствуешь в новой роли?:girl_in_love:
А у меня насморк, горло заложено и подозрение на :preg: . Видела призрака, но теперь и мама заметила. Хотя я пока не загадываю... Завтра еще сделаю тестик. А еще вчера утром от рыбы сырого копчения чуть не вывернуло и грудь болит и тянет все... В общем, чем лечиться незнаю теперь...(( вчера молоко с медом пила...:([/QUOTE] Приветик! А можешь нам тестик показать?:girl_pinkglassesf: Заложенный нос тоже может быть признаком:puz: у меня так было и тт была 37.2. Б температурка....:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3418048]Привет, красотульки!:) Как вы тут? Вишенка, как себя чувствуешь в новой роли?:girl_in_love:
А у меня насморк, горло заложено и подозрение на :preg: . Видела призрака, но теперь и мама заметила. Хотя я пока не загадываю... Завтра еще сделаю тестик. А еще вчера утром от рыбы сырого копчения чуть не вывернуло и грудь болит и тянет все... В общем, чем лечиться незнаю теперь...(( вчера молоко с медом пила...:([/QUOTE] [B]Катюня,[/B] приветики!Ой, как хорошо!!!:))) Призрак, увиденный двумя людьми может перерасти в :puz: Держу за тебя кулачкиТТТТТТТТТТ:girl_in_love: У меня ведь тоже простуда была в самом самом начале, может это верный признак Б?:-[ ] А лечилась я тем, что на работу не ходила неделю, сидела дома, пила чай с мёдом и клюквой, ну и пару раз выпила фервекс...Лечись, милая, если можешь, то без лекарств....Про новую роль ещё не поняла....привыкаю:) |
[QUOTE=Pups86;3418060]Приветик! А можешь нам тестик показать?:girl_pinkglassesf:
Заложенный нос тоже может быть признаком:puz: у меня так было и тт была 37.2. Б температурка....:girl_in_love:[/QUOTE] Пыталась сфотать не получается... никак не фокусируется как надо... Из мну фотограф... хреновый :girl_haha: Если поярче будет, попрошу мужа сфотать |
Да, да!!!Катюша, тестик в студию!!!:)))
|
[QUOTE=Katrinshev;3418069]Пыталась сфотать не получается... никак не фокусируется как надо... Из мну фотограф... хреновый :girl_haha: Если поярче будет, попрошу мужа сфотать[/QUOTE]
А ты выложи, как есть! |
[QUOTE=Katrinshev;3418069]Пыталась сфотать не получается... никак не фокусируется как надо... Из мну фотограф... хреновый :girl_haha: Если поярче будет, попрошу мужа сфотать[/QUOTE]
ждем тогда до завтра, когда поярчает его поймать будет легче;) :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3418067][B]Катюня,[/B] приветики!Ой, как хорошо!!!:))) Призрак, увиденный двумя людьми может перерасти в :puz: Держу за тебя кулачкиТТТТТТТТТТ:girl_in_love: У меня ведь тоже простуда была в самом самом начале, может это верный признак Б?:-[ ] А лечилась я тем, что на работу не ходила неделю, сидела дома, пила чай с мёдом и клюквой, ну и пару раз выпила фервекс...Лечись, милая, если можешь, то без лекарств....Про новую роль ещё не поняла....привыкаю:)[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3418073]Да, да!!!Катюша, тестик в студию!!!:)))[/QUOTE] Девочки, спасибо за кулачки! Тестик не покажу пока...%-0 У меня он смазанно получается ... Если поярчает, буду мужа просить сфотать) А у меня свекр красит стены в соседней комнате... незнаю куда деваться... я ж не грила, про вероятность :preg: Закрылась в комнате и окна все нараспашку... незнаю куда деваться... в обчем паника у мну...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3418080]Девочки, спасибо за кулачки! Тестик не покажу пока...%-0 У меня он смазанно получается ... Если поярчает, буду мужа просить сфотать) А у меня свекр красит стены в соседней комнате... незнаю куда деваться... я ж не грила, про вероятность :preg: Закрылась в комнате и окна все нараспашку... незнаю куда деваться... в обчем паника у мну...:hysteric:[/QUOTE]
сходи погуляй, подыши воздухом свеженьким, только оденься потеплее:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3418080]Девочки, спасибо за кулачки! Тестик не покажу пока...%-0 У меня он смазанно получается ... Если поярчает, буду мужа просить сфотать) А у меня свекр красит стены в соседней комнате... незнаю куда деваться... я ж не грила, про вероятность :preg: Закрылась в комнате и окна все нараспашку... незнаю куда деваться... в обчем паника у мну...:hysteric:[/QUOTE]
Присоединяюсь к [B]Пупсу[/B]! Прогуляйся сходи, если конечно в состоянии. Если не сильно донимает простуда:hysteric: |
А у меня насморк, горло заложено и подозрение на :preg: . Видела призрака, но теперь и мама заметила. Хотя я пока не загадываю... Завтра еще сделаю тестик. А еще вчера утром от рыбы сырого копчения чуть не вывернуло и грудь болит и тянет все... В общем, чем лечиться незнаю теперь...(( вчера молоко с медом пила...:([/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3418080]Девочки, спасибо за кулачки! Тестик не покажу пока...%-0 У меня он смазанно получается ... Если поярчает, буду мужа просить сфотать) А у меня свекр красит стены в соседней комнате... незнаю куда деваться... я ж не грила, про вероятность :preg: Закрылась в комнате и окна все нараспашку... незнаю куда деваться... в обчем паника у мну...:hysteric:[/QUOTE] Приветик! Спокойствие только спокойствие! можно прогуляться и ещё дышать через намоченный платочек. |
А у меня насморк, горло заложено и подозрение на :preg: . Видела призрака, но теперь и мама заметила. Хотя я пока не загадываю... Завтра еще сделаю тестик. А еще вчера утром от рыбы сырого копчения чуть не вывернуло и грудь болит и тянет все... В общем, чем лечиться незнаю теперь...(( вчера молоко с медом пила...:([/QUOTE] [B]Катюша[/B], привет!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
поедем мы в Москву, не знаю за чем))) позже зайду!
|
[QUOTE=Тануша;3418125]поедем мы в Москву, не знаю за чем))) позже зайду![/QUOTE]
Удачных вам покупок и новых впечатлений!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;3418084]сходи погуляй, подыши воздухом свеженьким, только оденься потеплее:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3418096]Присоединяюсь к [B]Пупсу[/B]! Прогуляйся сходи, если конечно в состоянии. Если не сильно донимает простуда:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;3418098]Приветик! Спокойствие только спокойствие! можно прогуляться и ещё дышать через намоченный платочек.[/QUOTE] Девулечки, убегала я из дому:girl_haha: Ходила по Туле гуляла, в кафе посидела:) А теперь вернулась:) МНу муж разыскал и вернул:hysteric: Грит, хватит дурить:hysteric: В общем затарились молочкой, сижу пью терь и опять нюхаю эту каку...:hysteric: [QUOTE=Ната79;3418109][B]Катюша[/B], привет!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, Натусик:girl_in_love: |
Урррааааааааа! Домой собираемся.... ! Девули, до связи.... Побежала я собираться....:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Всем приятного воскресного денечка! убежала вас читать :) ну и наболтали!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |